Расскажу свою ситуацию. Мне 27 лет, моему парню 28, вместе мы практически 8 лет. Отношениям столько времени, а мы так и не женаты и уже где то около месяцев 7 не живем вместе, так сложились …
Это унизительно, просить взять замуж и самой делать предложение. Еще скажите что и кольцо надо купить и подарить ему в знак своей вечной любви.
Ох ты ж блин какая куча г-на вместо мозга. Самой предложение делать - унизительно, а самой ставить мультиматумы про ЗАГС - не унизительно. Ненунадо жеж..
Женат, а не замужем.)
Тащит в ЗАГС, потому что боится потерять, чтобы конкуренты не увели. А зачем ты думаешь её подписывают своей фамилией. Мы же собственники. И своё никому не отдадим.
А как ЗАГС от конкурентов спасет? Я по молодости ездил на секс-туры на моря. Проще всего отдавались молодые мамы. Практически все они были замужем. На каком этапе их е/б/л/и мне должен был мешать штамп, а то что то я не заметил?
Автор не парьтесь. Свет клин клином на вашем мч не сошелся . На Земле более 6 млд.чел. И до 35 разбирают всех особенно бездетных. Молодые и бездетные это редкие женщины в наше время, а значит очень ценные.
Зачем покупать недвижимость с левым хером с горы? Он вам юридически никто, потом делить этот дом замучаетесь
Ну если судить так, то при браке тоже раздел имущества легким не назовешь. Мы живем в Украине и тут есть практика которая позволяет делить совместно нажитое в гражданском браке, главное подтвердить факт сожительства любыми способами, что сделать достаточно легко.
Та и зачем мучатся, если можно просто право собственности недвижимостью на двоих оформлять, парень свою машину (до покупки моей личной) оформил на нас двоих и нормально, хоть я и не выдвигала эту идею, но он хотел чтобы капал стаж вождения.
Ну если судить так, то при браке тоже раздел имущества легким не назовешь. Мы живем в Украине и тут есть практика которая позволяет делить совместно нажитое в гражданском браке, главное подтвердить факт сожительства любыми способами, что сделать достаточно легко.
Та и зачем мучатся, если можно просто право собственности недвижимостью на двоих оформлять, парень свою машину (до покупки моей личной) оформил на нас двоих и нормально, хоть я и не выдвигала эту идею, но он хотел чтобы капал стаж вождения.
Да у вас дикая страна там вообще лучше не жить.
Ваша теория рушится моим примером
Я все ещё девственница, но тем не менее я любила. Любила так что глаза застилало...
Мы не спали ни разу (а ведь вы именно это считаете мерилом может женщина мужа полюбить или нет).
Так вот не смотря на то что я действительно девственница во всех смыслах, мне было так больно быть рядом с ним, так сильно разрывало от чувств, что я больше добровольно на это не пойду.
Во мне что-то умерло в тот момент когда мы окончательно перестали видеться...
Как будто пустота в груди и желание сдохнуть. Депрессия 3 года не отпускала. А сейчас стало пофиг, но способность влюбляться я утратила - я больше не хочу этого. Слишком много страданий.
Так что первый секс тут вообще не при чем. Я не против завести отношения, но вот так влюбиться я себе больше не позволю - это ничего кроме боли не приносит
Я все ещё девственница, но тем не менее я любила. Любила так что глаза застилало...
Мы не спали ни разу (а ведь вы именно это считаете мерилом может женщина мужа полюбить или нет).
Так вот не смотря на то что я действительно девственница во всех смыслах, мне было так больно быть рядом с ним, так сильно разрывало от чувств, что я больше добровольно на это не пойду.
Как будто пустота в груди и желание сдохнуть. Депрессия 3 года не отпускала. А сейчас стало пофиг, но способность влюбляться я утратила - я больше не хочу этого. Слишком много страданий.
Так что первый секс тут вообще не при чем. Я не против завести отношения, но вот так влюбиться я себе больше не позволю - это ничего кроме боли не приносит
Ве - больной ***. Он женщин ВООБЩЕ не знает и не понимает.
Мы женимся когда любим, а не когда хочется тpaxaться. Разницу улавливаете? Важны человеческие качества, а не постельные умения. Я не знаю как вам ещё объяснить. Когда есть любовь - всё приложится. Что такое хороший секс? Там где партнёры хорошо знают и чувствуют друг друга. А когда хочется узнавать и познавать партнёра? Тратить на него своё время? Когда любишь. Верно?)
Нечего тратить время на поклонников б.лядства.
Можно пойти другим путем, сказать что хотите разобраться в своих чувствах и поставить отношения на паузу. Скажите что вам надо подумать обо всем и побыть одной. Обычно такая загадочность выводит мкжчин из раановесия и они начигают слоневаться в своей неотразимости, понимают, что могут потерять любимую и не дают уйти. Либо в тайне рады, что не пришлось обьясняться, видеть слезы и истерики.
Таких как вы тоже видно. А нам надо чтобы жена любила именно нас.
Можно пойти другим путем, сказать что хотите разобраться в своих чувствах и поставить отношения на паузу. Скажите что вам надо подумать обо всем и побыть одной. Обычно такая загадочность выводит мкжчин из раановесия и они начигают слоневаться в своей неотразимости, понимают, что могут потерять любимую и не дают уйти. Либо в тайне рады, что не пришлось обьясняться, видеть слезы и истерики.
По крайней мере у неё спадут розовые очки с глаз, что она "любимая".
Если считать что мужчине чужды чувства и эмоции, то он способен оценить только материальный вклад женщины )
Не, он способен оценить только СВОЙ материальный вклад в женщину). Вот ТОЛЬКО ТОГДА он и будет ею дорожить. Во всех остальных случаях он будет думать, что это ОН красавчик, раз уж ради него женщины чём-то жертвуют)).
А зачем делать предложение в первый год?
Разве год - это не мало времени что бы хорошо узнать человека, достаточно пожить с ним, посмотреть какой он в жизни, в быту, устраивает ли в постели, как относится к детям и родственникам, какие привычки и т.д.?
В смысле устраивает в постели? не храпит ли?
Не, он способен оценить только СВОЙ материальный вклад в женщину). Вот ТОЛЬКО ТОГДА он и будет ею дорожить. Во всех остальных случаях он будет думать, что это ОН красавчик, раз уж ради него женщины чём-то жертвуют)).
Абсурд. Рабство у нас давно отменено, поэтому вклад в женщину это как вклад в аренду. Никто не ценит свой вклад в аренду, ценят только вклад в собственность.
Автор,
нормальные мужчины на общественных женщинах не женятся.
Вы имеете моральное право на свои притязания на брак лишь
в случае, если Ваш сожитель является Вашим дефлоратором.
Да он даже не поймёт, что она чем то жертвовала. Он то по другому к материи относится. Он ведь генератор материи.
1. Если мужик втирает, что жена должна быть девственницей это значит только одно: он настолько плох в сексе, что боится малейших сравнений. Этих убогих даже подпускать к себе нельзя.
2. Автору: знаете поговорку про гражданский брак, когда женщина считает себя замужем, а мужчина свободным? К сожалению, ваш случай: вы считаете, что у вас есть парень, а его - нет. Я даже не стала бы унижаться ультиматум ставить, наоборот бы отдалилась, свела общение к минимуму и начала ходить на свидания (без демонстрации). Вам это только на пользу, уверенности придаст, а там глядишь и он очнется. А не очнется (возможно, уже есть кто-то) - да и ладно, нафиг его.
Так смешно. Одинокие бабы, завидуя автору, уговаривают бросить мужчину и остаться одной. "Женская солидарность"