Гость
Статьи
Парень не торопится …

Парень не торопится жениться и жить вместе

Расскажу свою ситуацию. Мне 27 лет, моему парню 28, вместе мы практически 8 лет. Отношениям столько времени, а мы так и не женаты и уже где то около месяцев 7 не живем вместе, так сложились …

Автор
315 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Ну как это, 8 лет - 8 членов.

А жениться на бабе, которая сожительствовала с 8 мужиками ... фууу

Гость
Училка биологии

Это унизительно, просить взять замуж и самой делать предложение. Еще скажите что и кольцо надо купить и подарить ему в знак своей вечной любви.

Ох ты ж блин какая куча г-на вместо мозга. Самой предложение делать - унизительно, а самой ставить мультиматумы про ЗАГС - не унизительно. Ненунадо жеж..

Гость
Гость

И это позиция взрослого, сильного, УВЕРЕННОГО В СЕБЕ МУЖЧИНЫ?)))) Ой, ну не смешите 😁

Боится он обид на бывшего 🤦‍♀️)))).

А он не сказал, что боится. Он сказал, что это ему не нужно. Это как прицеп у ***. Его не боятся, но он просто не нужен.

Гость
Гость

А жениться на бабе, которая сожительствовала с 8 мужиками ... фууу

А зачем с ними сожительствовать? Жить вместе лучше только после свадьбы

Гость
Гость

У моих знакомых, так парень 12 лет мурыжил. Толко когда она собралась замуж за другого, прибежал, схватил с паспортом и попер в загс, без гостей и свадьбы. А так тоже, все потом и потом, а когда это потом?

Что за осел? Зачем жениться на бабе, которая тебя променяла на другого?

Гость
Гость

А зачем с ними сожительствовать? Жить вместе лучше только после свадьбы

Это вообще идиотизм лютый. Без минимум 5 летнего сожительства только ослы женятся.

Гость
Гость

Женат, а не замужем.)
Тащит в ЗАГС, потому что боится потерять, чтобы конкуренты не увели. А зачем ты думаешь её подписывают своей фамилией. Мы же собственники. И своё никому не отдадим.

А как ЗАГС от конкурентов спасет? Я по молодости ездил на секс-туры на моря. Проще всего отдавались молодые мамы. Практически все они были замужем. На каком этапе их е/б/л/и мне должен был мешать штамп, а то что то я не заметил?

Училка биологии
Гость

Ох ты ж блин какая куча г-на вместо мозга. Самой предложение делать - унизительно, а самой ставить мультиматумы про ЗАГС - не унизительно. Ненунадо жеж..

При ультиматуме все равно мч делает предложение, а в вашем все сама сама, а он как принцесса.

Училка биологии
Гость

Самой можно делать предложение если и так хорошо живут вместе одной семьей и есть ребенок, но нет только штампа.

Училка биологии

Автор не парьтесь. Свет клин клином на вашем мч не сошелся . На Земле более 6 млд.чел. И до 35 разбирают всех особенно бездетных. Молодые и бездетные это редкие женщины в наше время, а значит очень ценные.

Гость

Зачем покупать недвижимость с левым хером с горы? Он вам юридически никто, потом делить этот дом замучаетесь

Ну если судить так, то при браке тоже раздел имущества легким не назовешь. Мы живем в Украине и тут есть практика которая позволяет делить совместно нажитое в гражданском браке, главное подтвердить факт сожительства любыми способами, что сделать достаточно легко.

Та и зачем мучатся, если можно просто право собственности недвижимостью на двоих оформлять, парень свою машину (до покупки моей личной) оформил на нас двоих и нормально, хоть я и не выдвигала эту идею, но он хотел чтобы капал стаж вождения.

Гость
Училка биологии

При ультиматуме все равно мч делает предложение, а в вашем все сама сама, а он как принцесса.

Ага, а при вставленном в рот пистолете баба сама снимает трусы и раздвигает рогатку, так что это не изнасилование.

Гость
Алла

Ну если судить так, то при браке тоже раздел имущества легким не назовешь. Мы живем в Украине и тут есть практика которая позволяет делить совместно нажитое в гражданском браке, главное подтвердить факт сожительства любыми способами, что сделать достаточно легко.

Та и зачем мучатся, если можно просто право собственности недвижимостью на двоих оформлять, парень свою машину (до покупки моей личной) оформил на нас двоих и нормально, хоть я и не выдвигала эту идею, но он хотел чтобы капал стаж вождения.

Да у вас дикая страна там вообще лучше не жить.

Гость
Училка биологии

Самой можно делать предложение если и так хорошо живут вместе одной семьей и есть ребенок, но нет только штампа.

Так штамп и не нужен, он ничего мужчине не дает.

Гость
Гость

Первого, которого познала как мужчину. Женщиной которого она стала.

Ваша теория рушится моим примером
Я все ещё девственница, но тем не менее я любила. Любила так что глаза застилало...
Мы не спали ни разу (а ведь вы именно это считаете мерилом может женщина мужа полюбить или нет).
Так вот не смотря на то что я действительно девственница во всех смыслах, мне было так больно быть рядом с ним, так сильно разрывало от чувств, что я больше добровольно на это не пойду.
Во мне что-то умерло в тот момент когда мы окончательно перестали видеться...
Как будто пустота в груди и желание сдохнуть. Депрессия 3 года не отпускала. А сейчас стало пофиг, но способность влюбляться я утратила - я больше не хочу этого. Слишком много страданий.

Так что первый секс тут вообще не при чем. Я не против завести отношения, но вот так влюбиться я себе больше не позволю - это ничего кроме боли не приносит

Гость
Гость

Хотя до 20 лет глупы 99% баб, но 90% из них не умнеют и до старости.
Забавно, но я и в 14 лет на такую банальную ложь не повёлся бы на твоём месте.

Это конкретно она такая дура. И твоя мать

Гость
Гость

Я все ещё девственница, но тем не менее я любила. Любила так что глаза застилало...
Мы не спали ни разу (а ведь вы именно это считаете мерилом может женщина мужа полюбить или нет).
Так вот не смотря на то что я действительно девственница во всех смыслах, мне было так больно быть рядом с ним, так сильно разрывало от чувств, что я больше добровольно на это не пойду.
Как будто пустота в груди и желание сдохнуть. Депрессия 3 года не отпускала. А сейчас стало пофиг, но способность влюбляться я утратила - я больше не хочу этого. Слишком много страданий.

Так что первый секс тут вообще не при чем. Я не против завести отношения, но вот так влюбиться я себе больше не позволю - это ничего кроме боли не приносит

Ве - больной ***. Он женщин ВООБЩЕ не знает и не понимает.

Гость
Гость

Свадьба в 22, нахрена? Чем гордиться то?

Она написала что они ПЛАНИРУЮТ СВАДЬБУ ЧЕРЕЗ ДВА ГОДА! Вы интимным местом читаете?
Но такие планировщики только и планируют, на два года, потом ещё на два, выслуживаясь все это время в сожительстве. Так что советы свои пусть себе посоветует)

Гость
Гость

Уважением мужчины.

Если бы мушшчина ее уважал, он бы не стал мутозить её в сожительстве)) больше двух лет

Гость
Гость

Все уважающие себя мужчины женятся на девственницах. И я не исключение. На гулящих женщинах женятся неудачники, которые считают себя недостойными уважения женщины.

"уважающий себя мужчина", что вы можете дать женщине за её девственность?

Гость
Гость

Если бы мушшчина ее уважал, он бы не стал мутозить её в сожительстве)) больше двух лет

А чем плохо сожительство? Брак унизителен для мужчины.

Гость
Гость

Если ты любишь человека, можно просто жить вместе и синяк в паспорте не нуден.
Если не любишь и хочешь ободрать мужчину как лимку, тогда нужен синяк в паспорте и начинается скуление по поводу свядьбы и подобному

Что с тебя обдирать? Мамину однушку зассанную?)

Гость
Гость

Мы женимся когда любим, а не когда хочется тpaxaться. Разницу улавливаете? Важны человеческие качества, а не постельные умения. Я не знаю как вам ещё объяснить. Когда есть любовь - всё приложится. Что такое хороший секс? Там где партнёры хорошо знают и чувствуют друг друга. А когда хочется узнавать и познавать партнёра? Тратить на него своё время? Когда любишь. Верно?)

Нечего тратить время на поклонников б.лядства.

Гость
Гость

Закомплексованного неудачника всегда будет всё унижать и ущемлять)))

Гость
Гость

Я выброшенные объедки за другими мужчинами не доедаю. Женюсь либо на девственнице, либо не на ком.

А ты сам чей-то объедок или девственник?)))

Гость
Гость

Это вообще идиотизм лютый. Без минимум 5 летнего сожительства только ослы женятся.

Какие 5 лет, что вы!)) МИНИМУМ 20 🤦‍♀️😆

Училка биологии
Гость

Как что? Секс конечно. Такие больше ничего предложить не могут.

Училка биологии

Можно пойти другим путем, сказать что хотите разобраться в своих чувствах и поставить отношения на паузу. Скажите что вам надо подумать обо всем и побыть одной. Обычно такая загадочность выводит мкжчин из раановесия и они начигают слоневаться в своей неотразимости, понимают, что могут потерять любимую и не дают уйти. Либо в тайне рады, что не пришлось обьясняться, видеть слезы и истерики.

Гость
Гость

Таких как вы тоже видно. А нам надо чтобы жена любила именно нас.

Гость
Гость

Ве - больной ***. Он женщин ВООБЩЕ не знает и не понимает.

Я разбираюсь в порядочных женщинах. В шлюхах_копаться я не собираюсь. Вы живёте похотью. Это мне не интересно.

Гость
Гость

Согласен.

Гость
Гость

Уважение, любовь и семью.

Гость
Гость

А как ты хотел. Это гендерные войны. Мужчина хочет получить секс и желательно без брака. Женщина хочет получить брак и желательно без секса (до свадьбы).

Гость

Я разбираюсь в порядочных женщинах. В шлюхах_копаться я не собираюсь. Вы живёте похотью. Это мне не интересно.

То есть когда тебе 15-летняя девка стручок дёргала, а ты ей писю Майкл грязными руками, это ничего такого?)

Гость
Гость

А ты сам чей-то объедок или девственник?)))

Да, шлюхи_считают что девственником/девственницей быть позорно. А нормальные считают, что тpaxaться вне брака позорно.)

Гость
Училка биологии

Как что? Секс конечно. Такие больше ничего предложить не могут.

Секс это область ответственности женщины. Мужчина проявляет себя в материальном мире, а не в области чувств и эмоций.

Гость
Училка биологии

Можно пойти другим путем, сказать что хотите разобраться в своих чувствах и поставить отношения на паузу. Скажите что вам надо подумать обо всем и побыть одной. Обычно такая загадочность выводит мкжчин из раановесия и они начигают слоневаться в своей неотразимости, понимают, что могут потерять любимую и не дают уйти. Либо в тайне рады, что не пришлось обьясняться, видеть слезы и истерики.

По крайней мере у неё спадут розовые очки с глаз, что она "любимая".

Гость
Гость

Секс это область ответственности женщины. Мужчина проявляет себя в материальном мире, а не в области чувств и эмоций.

Если считать что мужчине чужды чувства и эмоции, то он способен оценить только материальный вклад женщины )

Гость
Гость

Если считать что мужчине чужды чувства и эмоции, то он способен оценить только материальный вклад женщины )

Не, он способен оценить только СВОЙ материальный вклад в женщину). Вот ТОЛЬКО ТОГДА он и будет ею дорожить. Во всех остальных случаях он будет думать, что это ОН красавчик, раз уж ради него женщины чём-то жертвуют)).

Гость

Да, шлюхи_считают что девственником/девственницей быть позорно. А нормальные считают, что тpaxaться вне брака позорно.)

А в трусы лазить 15-летней девке и просить чтобы она тебе дррочила не позорно? Старая свинья ты двуличная

Гость
Гость

А зачем делать предложение в первый год?
Разве год - это не мало времени что бы хорошо узнать человека, достаточно пожить с ним, посмотреть какой он в жизни, в быту, устраивает ли в постели, как относится к детям и родственникам, какие привычки и т.д.?

В смысле устраивает в постели? не храпит ли?

Гость
Гость

Не, он способен оценить только СВОЙ материальный вклад в женщину). Вот ТОЛЬКО ТОГДА он и будет ею дорожить. Во всех остальных случаях он будет думать, что это ОН красавчик, раз уж ради него женщины чём-то жертвуют)).

Абсурд. Рабство у нас давно отменено, поэтому вклад в женщину это как вклад в аренду. Никто не ценит свой вклад в аренду, ценят только вклад в собственность.

14

Автор,
нормальные мужчины на общественных женщинах не женятся.
Вы имеете моральное право на свои притязания на брак лишь
в случае, если Ваш сожитель является Вашим дефлоратором.

Гость
Гость

Да не нужен от неё материальный вклад. А только эмоциональный вклад в семейный очаг.

Гость
Гость

Да он даже не поймёт, что она чем то жертвовала. Он то по другому к материи относится. Он ведь генератор материи.

Гость
Гость

Абсурд. Рабство у нас давно отменено, поэтому вклад в женщину это как вклад в аренду. Никто не ценит свой вклад в аренду, ценят только вклад в собственность.

Вооот! Молодец.)

Гость
14

Автор,
нормальные мужчины на общественных женщинах не женятся.
Вы имеете моральное право на свои притязания на брак лишь
в случае, если Ваш сожитель является Вашим дефлоратором.

🤦‍♀️ С какого цирка вас таких тут понабежало?)))

Гость
Гость

За год не сделал предложения - менять на другого.
А ваш из категории, когда будет кормить обещаниями, пока будете терпеть, а потом исчезнет в сторону другой юбки.

встречался с девушкой 8 лет, живем вместе, женился, второй ребенок, ни разу голос не повысил. Не ушел к другой.

1. Если мужик втирает, что жена должна быть девственницей это значит только одно: он настолько плох в сексе, что боится малейших сравнений. Этих убогих даже подпускать к себе нельзя.
2. Автору: знаете поговорку про гражданский брак, когда женщина считает себя замужем, а мужчина свободным? К сожалению, ваш случай: вы считаете, что у вас есть парень, а его - нет. Я даже не стала бы унижаться ультиматум ставить, наоборот бы отдалилась, свела общение к минимуму и начала ходить на свидания (без демонстрации). Вам это только на пользу, уверенности придаст, а там глядишь и он очнется. А не очнется (возможно, уже есть кто-то) - да и ладно, нафиг его.

Гость

Так смешно. Одинокие бабы, завидуя автору, уговаривают бросить мужчину и остаться одной. "Женская солидарность"