Гость
Статьи
Парень не торопится …

Парень не торопится жениться и жить вместе

Расскажу свою ситуацию. Мне 27 лет, моему парню 28, вместе мы практически 8 лет. Отношениям столько времени, а мы так и не женаты и уже где то около месяцев 7 не живем вместе, так сложились …

Автор
315 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

ну ну ... откуда ж тогда разводов то столько?

Так все они по инициативе женщины.

Гость
Гость

Гордиться уважением мужчины и переть в замуж в 22? 😂😂

Ну если вам не нужно уважение мужчины, тpaxaйтесь без брака, как автор.)

Гость
Гость

тебе 12 лет? откуда такие мысли?

Я 22 года в браке и наша любовь с каждым годом только растёт.)

Гость
Гость

как другая?
автор 8 лет с одним мужчиной.
Да столько в браке не каждый живет

Так женщины любить не умеют, вот и разводятся.

Гость
Гость

Ну для любой бабы это статус, чтоб повыпендриваться перед своими товарками.
Меняется этот статус с дворовой шаболды на жену, так сказать пробег обнуляется

Вот автор решила статус поменять.)

Гость
Гость

откуда тебе может быть известно, что для мужчины любовь? Из фильмов? Из рассказов соседей? Из книг?
Нееее тебе точно 12 лет

Личный опыт.
А озаботы путают любовь со своей похотью.)

Гость
Гость

Я 22 года в браке и наша любовь с каждым годом только растёт.)

Тогда откуда мысли как у ребенка, ну серьезно. Мужчина когда любит он в загс тащит... Что за размышление подростка в начале пути?
Если ты 22 года замужем, так это было давно, сейчас время изменилось и приоритеры изменились.

Гость
Гость

официальная регистрация брака не накладывает материальных обязанностей мужа перед женой

Как это не накладывает? Всё ваше имущество общим становится. Вы наберёте кредитов, а платить будет муж.)

Гость
Гость

Тогда откуда мысли как у ребенка, ну серьезно. Мужчина когда любит он в загс тащит... Что за размышление подростка в начале пути?
Если ты 22 года замужем, так это было давно, сейчас время изменилось и приоритеры изменились.

Женат, а не замужем.)
Тащит в ЗАГС, потому что боится потерять, чтобы конкуренты не увели. А зачем ты думаешь её подписывают своей фамилией. Мы же собственники. И своё никому не отдадим.

Гость
Гость

официальная регистрация брака не накладывает материальных обязанностей мужа перед женой

Он негативно влияет на мужчина и позитивно на бабу

Гость
Гость

Личный опыт.
А озаботы путают любовь со своей похотью.)

Если ты любишь человека, можно просто жить вместе и синяк в паспорте не нуден.
Если не любишь и хочешь ободрать мужчину как лимку, тогда нужен синяк в паспорте и начинается скуление по поводу свядьбы и подобному

Гость
Гость

Если ты любишь человека, можно просто жить вместе и синяк в паспорте не нуден.
Если не любишь и хочешь ободрать мужчину как лимку, тогда нужен синяк в паспорте и начинается скуление по поводу свядьбы и подобному

Когда любишь отдашь всё и так. А оскорблять любимую женщину предложив ей роль_шлюхи, как автору - я бы никогда не стал.

Гость
Гость

Женат, а не замужем.)
Тащит в ЗАГС, потому что боится потерять, чтобы конкуренты не увели. А зачем ты думаешь её подписывают своей фамилией. Мы же собственники. И своё никому не отдадим.

Ок женат.
Ну смотри, раньше был совсем другой ментилитет, это первое, сейчас загс ничего тебе не гарантирует, ни верности, ни помощи от жены, ничего, даже не гарантирует что жена родит именно от тебя. Загс гарантирует только одно, ты должен обеспечивать или развод, после развода ты теряешь 70% всего того во что вкладывал.
Это реалии 21 века. Сейчас если у мужчины есть мозг, он не пойдет в загс.
Как тобою было написано, что мужчина берет на себя ответственность финансовую "за жену". У тебя старая закалка.
Я на себя легко беру ответстенность финансовую за то, что я контролирую без вариантов, к примеру моя машина, квартира (если на машине влечу и я буду виноват, если дом взорвется и попортир дом соседей, безусловно я буду нести за это ответственность). Жена, баба, девушка, она мне не пренадлежит, соответственно за нее ответственность я нести не буду.

Теряешь время, он не женится на тебе.

Гость
Гость

Когда любишь отдашь всё и так. А оскорблять любимую женщину предложив ей роль_шлюхи, как автору - я бы никогда не стал.

Если любишь, то даже мысли не появится что ты живешь как со шлю_хой, это твоя любимая женщина, все точка.

Гость
Гость

Ок женат.
Ну смотри, раньше был совсем другой ментилитет, это первое, сейчас загс ничего тебе не гарантирует, ни верности, ни помощи от жены, ничего, даже не гарантирует что жена родит именно от тебя. Загс гарантирует только одно, ты должен обеспечивать или развод, после развода ты теряешь 70% всего того во что вкладывал.
Это реалии 21 века. Сейчас если у мужчины есть мозг, он не пойдет в загс.
Как тобою было написано, что мужчина берет на себя ответственность финансовую "за жену". У тебя старая закалка.
Я на себя легко беру ответстенность финансовую за то, что я контролирую без вариантов, к примеру моя машина, квартира (если на машине влечу и я буду виноват, если дом взорвется и попортир дом соседей, безусловно я буду нести за это ответственность). Жена, баба, девушка, она мне не пренадлежит, соответственно за нее ответственность я нести не буду.

Так всегда было. Мужчина обязуется содержать жену и всех её детей. Неважно от кого они будут. Они же дети и ни в чём не виноваты. Понимаешь?
Ты дал ей семью, потому что счёл её равной себе. Ты глава семьи и за все её решения ответственность несёшь ты. Решила она родить от соседа - ты будешь воспитывать. Так работает семья.
Если ты не готов нести ответственность за её решения - не женись.)
Заметь, я нигде не пишу, что жениться надо на первой встречной. Надо хорошо узнать человека. И я считаю, что женщин, которые могут спать не с мужем для семьи даже не стоит рассматривать. Это будет как раз твой случай, ты будешь муж, а отец ребёнка кто угодно. Какой-нибудь её бывший, например.)

Гость
Гость

Если любишь, то даже мысли не появится что ты живешь как со шлю_хой, это твоя любимая женщина, все точка.

Если твоя женщина, то ты женишься. Без вариантов. А если ты не готов взять за неё ответственность, то какая она к чёрту твоя?)

Гость

Она кредитов набрала, а он платит, он выше сам написал.

Гость

Ещё одна наивная. Мы женимся только на девственницах. То есть на тех, кто уважает себя и требует к себе уважительного отношения. А вы будете как автор лет 10 свадьбу планировать, пока не надоест.)

"женимся только на девственницах" - то есть, вы возьмете в жены девушку, с которой ни разу не спали и будете мучаться всю жизнь вместе даже если она окажется в постели бревном или она будет мучатся если у вас стоять не будет?
Бред не несите, я до знакомства со своим парнем доже была невинной, но воздерживаться года - это дебилизм, так же как и выскакивать замуж сразу после знакомства.
Я не говорю о том, что девушка должна иметь 5, 10,20... партнеров, но наличие секса до свадьбы как с будущем мужем, так и в прошлых отношениях (двумя-тремя парнями) не делает ее не уважающей себя.
Или вы тоже храните (хранили) себя до свадьбы выплескивая потребность организма в руку?
Отличие меня от автора в том, что мы ПЛАНИРУЕМ, а не думаем будем ли мы вместе. Так как я сразу своему парню сказала, что хочу дорогую свадьбу. с хорошим рестораном, музыкантами, ведущим и т.д. а не с сельской тамадой, песнями Шатунова и самогонкой на столах где нибудь в столовке.
Хорошая свадьба требует хороших финансов, как минимум тысяч 500 рублей. Поэтому что бы собрать такую сумму не ограничивая себя нужно время.

Гость
Гость

Если твоя женщина, то ты женишься. Без вариантов. А если ты не готов взять за неё ответственность, то какая она к чёрту твоя?)

еще раз говорю, ты старой закалки, тебя воспитали так и ты видишь вокруг только такое, я вижу совсершенно другое и ответственность беру только за свое, за то чем я обладаю безраздельно.

Гость
Вау⬜♥️⬜

Она кредитов набрала, а он платит, он выше сам написал.

Хочет пусть платит, мне вообще это не важно.

Гость

Какая наххер ответственность за женщину, идиот?))

Гость
Гость

Ты готов взять ответственность за ребенка соседей?

Гость

Хочет пусть платит, мне вообще это не важно.

Лох, что с него взять. Может у него жена недееспособная деббилка, раз он за нее ответственность несёт.

Гость
Алла

"женимся только на девственницах" - то есть, вы возьмете в жены девушку, с которой ни разу не спали и будете мучаться всю жизнь вместе даже если она окажется в постели бревном или она будет мучатся если у вас стоять не будет?
Бред не несите, я до знакомства со своим парнем доже была невинной, но воздерживаться года - это дебилизм, так же как и выскакивать замуж сразу после знакомства.
Я не говорю о том, что девушка должна иметь 5, 10,20... партнеров, но наличие секса до свадьбы как с будущем мужем, так и в прошлых отношениях (двумя-тремя парнями) не делает ее не уважающей себя.
Или вы тоже храните (хранили) себя до свадьбы выплескивая потребность организма в руку?
Отличие меня от автора в том, что мы ПЛАНИРУЕМ, а не думаем будем ли мы вместе. Так как я сразу своему парню сказала, что хочу дорогую свадьбу. с хорошим рестораном, музыкантами, ведущим и т.д. а не с сельской тамадой, песнями Шатунова и самогонкой на столах где нибудь в столовке.
Хорошая свадьба требует хороших финансов, как минимум тысяч 500 рублей. Поэтому что бы собрать такую сумму не ограничивая себя нужно время.

Мы женимся когда любим, а не когда хочется тpaxaться. Разницу улавливаете? Важны человеческие качества, а не постельные умения. Я не знаю как вам ещё объяснить. Когда есть любовь - всё приложится. Что такое хороший секс? Там где партнёры хорошо знают и чувствуют друг друга. А когда хочется узнавать и познавать партнёра? Тратить на него своё время? Когда любишь. Верно?)

Гость
Гость

еще раз говорю, ты старой закалки, тебя воспитали так и ты видишь вокруг только такое, я вижу совсершенно другое и ответственность беру только за свое, за то чем я обладаю безраздельно.

Поэтому ты никогда не женишься, и у тебя никогда не будет детей. Потому что за них также нужно нести ответственность. Чтобы ребёнок не натворил - виноваты родители. Верно?)

Гость

Мы женимся когда любим, а не когда хочется тpaxaться. Разницу улавливаете? Важны человеческие качества, а не постельные умения. Я не знаю как вам ещё объяснить. Когда есть любовь - всё приложится. Что такое хороший секс? Там где партнёры хорошо знают и чувствуют друг друга. А когда хочется узнавать и познавать партнёра? Тратить на него своё время? Когда любишь. Верно?)

И правда зачем сразу жениться , если можно ждать свою любовь , параллельно дроча друг другу с какой нибудь такой же еббанутой девкой, как ты сам? "Вы не понимаете, это другое"
Бллядина ты старая упоротая

Гость

Свадьба в 22, нахрена? Чем гордиться то?

Свадьба через два года. Мне будет 24, ему 30. У обоих есть юридическое образование, есть собственное дело, которое приносит доход, хорошая машина и квартира, которую планируем продать и купить дом за городом.
Поэтому, почему бы и нет?

Гость
Вау⬜♥️⬜

Какая наххер ответственность за женщину, идиот?))

Материальная в первую очередь. Хотя я знаю случай, когда жена сбила человека, а сел за неё муж. Взял вину на себя. Решил, что детям на данном этапе мать важнее. То есть как видишь - уголовная ответственность за жену тоже бывает.)

Гость
Гость

Ты готов взять ответственность за ребенка соседей?

Конечно нет. К чему вопрос.)
Только если его усыновлю.)

Гость
Вау⬜♥️⬜

Лох, что с него взять. Может у него жена недееспособная деббилка, раз он за нее ответственность несёт.

Так мужчина воспринимает девственницу как ребёнка. Включается что то типа материнского инстинкта. Поэтому он и женится.

Негость
Гость

Ну если вам не нужно уважение мужчины, тpaxaйтесь без брака, как автор.)

О Дааааа.....
Штамп на фсё....
Вы его уже на лрб приделали? Ну чтоб все знали что вы ахаетесь со штампом?

Гость
Гость

Поэтому ты никогда не женишься, и у тебя никогда не будет детей. Потому что за них также нужно нести ответственность. Чтобы ребёнок не натворил - виноваты родители. Верно?)

Ну я детей вообще не люблю, можно с этого начать. Да я никогда не женюсь и не собираюсь, так как это безсмыслено для мужчины. Жить с любимой женщиной, любить друг друга, это легко, а нести фин ответственность зато, что мне не пренадлежит, это глупость.
Ты ведь не будешь за соседского ребенка платить если он в магазе витрину разобьет, это ведь не твой ребенок, да и если дворовая собака прохожего покусает, ты тоже ответственность не будешь нести.

Гость
Алла

Свадьба через два года. Мне будет 24, ему 30. У обоих есть юридическое образование, есть собственное дело, которое приносит доход, хорошая машина и квартира, которую планируем продать и купить дом за городом.
Поэтому, почему бы и нет?

Почему через два года, а не сейчас. Что мешает? Вы уверены что вам не вешают лапшу на уши как автору?

Негость
Гость

Как это не накладывает? Всё ваше имущество общим становится. Вы наберёте кредитов, а платить будет муж.)

Нет. Моё имущество останется моим,

Гость
Негость

О Дааааа.....
Штамп на фсё....
Вы его уже на лрб приделали? Ну чтоб все знали что вы ахаетесь со штампом?

Зачем на лоб.) Демонстрируем свидетельство о браке когда квартиры покупаем.)

Негость
Гость

Женат, а не замужем.)

Утащил чтобы никто не взял, подписал....
Мы сейчас о женщине говорим, или о скотине какой-то?

Вик
Гость

По вашим суждениям, уважаемый, вы женились девственником та девственнице?
Вот представьте такую ситуацию, парень и девушка влюбляются друг в друга, не спят, женятся и т.д. И оказывается, что он импотент. Что тогда? Девушке тратить свои годы на беганье по врачам и попытки лечить своего возлюбленного? а если не получится, так и жить ей ограничивая себя в удовольствии зато по любви?

Гость
Гость

Ну я детей вообще не люблю, можно с этого начать. Да я никогда не женюсь и не собираюсь, так как это безсмыслено для мужчины. Жить с любимой женщиной, любить друг друга, это легко, а нести фин ответственность зато, что мне не пренадлежит, это глупость.
Ты ведь не будешь за соседского ребенка платить если он в магазе витрину разобьет, это ведь не твой ребенок, да и если дворовая собака прохожего покусает, ты тоже ответственность не будешь нести.

То есть ты можешь любить жену соседа, я правильно понял? Считать её своей любимой женщиной. А ответственность за неё пусть сосед несёт. Верно?
Ну судя по твоим примерам с собакой и ребёнком.)

Гость
Негость

Нет. Моё имущество останется моим,

В браке - нет. Придётся тебе его продать, чтобы погасить долг жены.

Негость
Вау⬜♥️⬜

И правда зачем сразу жениться , если можно ждать свою любовь , параллельно дроча друг другу с какой нибудь такой же еббанутой девкой, как ты сам? "Вы не понимаете, это другое"
Бллядина ты старая упоротая

А зачем жениться?
После загса нельзя искать новую любовь? Так откуда тогда столько измен и разводов?

Гость
Негость

Утащил чтобы никто не взял, подписал....
Мы сейчас о женщине говорим, или о скотине какой-то?

Представь себе, о ней.) Жена для мужчины тот же ребёнок.)

Гость
Вик

По вашим суждениям, уважаемый, вы женились девственником та девственнице?
Вот представьте такую ситуацию, парень и девушка влюбляются друг в друга, не спят, женятся и т.д. И оказывается, что он импотент. Что тогда? Девушке тратить свои годы на беганье по врачам и попытки лечить своего возлюбленного? а если не получится, так и жить ей ограничивая себя в удовольствии зато по любви?

Импотента видно прекрасно до свадьбы. Могу подсказать как. Когда он вас обнимает - у него штаны не топорщатся.)

Негость
Гость

Зачем на лоб.) Демонстрируем свидетельство о браке когда квартиры покупаем.)

Кому вы его демонстрируете при покупке? 😂

Гость
Негость

А зачем жениться?
После загса нельзя искать новую любовь? Так откуда тогда столько измен и разводов?

Любовь вечна. Потому что любовь это единство двух родных людей. Они имеют одинаковые цели, ценности, мировоззрение и т.д.

Гость
Негость

Кому вы его демонстрируете при покупке? 😂

Нотариусу.

Негость
Гость

Представь себе, о ней.) Жена для мужчины тот же ребёнок.)

У вас что-то с головой....
Для вас жена тот же ребёнок, но вы её трахаете... Ребёнка, к которому у вас материнский инстинкт? У вас что в голове?

Негость
Гость

Нотариусу.

Нотариусу при покупке???? 😳
А у нотариуса вы что вообще делаете?

Гость
Негость

У вас что-то с головой....
Для вас жена тот же ребёнок, но вы её трахаете... Ребёнка, к которому у вас материнский инстинкт? У вас что в голове?

Так это вы тpaxaете, а мы любовью занимаемся.)
Согласен, это разные вещи.)
Вы относитесь в женщине в постели как_к_шлюхе.)

Гость

Так мужчина воспринимает девственницу как ребёнка. Включается что то типа материнского инстинкта. Поэтому он и женится.

Ещё и педофил. Ну да, ты же 15-летней девке пальцем в писю лазил, но "это другое"
А у тебя жена до сих пор девственница, что ты за нее ответстаеность несёшь, деббил?