Гость
Статьи
Вы бы оплатили мужчине …

Вы бы оплатили мужчине поездку в свой город?

Общаюсь с мужчиной из другого города, у него временные финансовые трудности, а на носу Новый год.

Мне например не в кайф встречать его с какой то левой компанией «друзей». Хочу …

271 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Ты бабка каждый вечер напиваешься чёль?

Тоже азиат что ли?) Мимо иди значит

Гость
Гость

Было бы за что

Опять этот, искатель серой мыши

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это нищебродская психология . То бишь твоя

Гость

Какой позор. И автору такое предложить, и тому мужчику принять это предложение.

Гость
Гость

Это нищебродская психология . То бишь твоя

Т.е любой богатый ищет куда свои деньги потратить. Очень смешно

Гость

Какой позор. И автору такое предложить, и тому мужчику принять это предложение.

А кому позорнее? Мне предложить, или ему согласиться?

Гость
Вау⬜♥️⬜

Зачем мне аборт??? И он в своем уме. Да и таблетками не травлюсь. Мне они вообще противопоказаны.

Рожать будешь каждый раз что ль? Рожать то он как кстати равноправно собрался ?

Гость

Рожать будешь каждый раз что ль? Рожать то он как кстати равноправно собрался ?

Я рожать не собираюсь вообще

Гость
Гость

Т.е любой богатый ищет куда свои деньги потратить. Очень смешно

Нет, олигархи любят дpoчить, как ты, лишь бы ни копейки не потратить

Гость
Гость

Нет, олигархи любят дpoчить, как ты, лишь бы ни копейки не потратить

ТП бинго

До чего д себя женщины ценить перестали, ужас, даже готовы мужику платить за секс🤦🏼‍♀️

Гость
Вау⬜♥️⬜

Я рожать не собираюсь вообще

Стопроцентной контрацепции не существует, дурочка. И все риски только твои

Замужняя

До чего д себя женщины ценить перестали, ужас, даже готовы мужику платить за секс🤦🏼‍♀️

Не за секс, а за эмоции

Гость
Melaniyatramp

А кому позорнее? Мне предложить, или ему согласиться?

Очень сложный вопрос.

Гость

А что тут думать? Хочешь - плати, не хочешь - не плати.
финансовые трудности могут быть у любого. Я бы заплатил за все билеты во все стороны ))) на месте женщины - тоже.

Гость
Гость

Порядочный никогда не попросит деньги у девушки, даже взаймы.

Мир не ограничивается вашими понятиями о порядочности.

Гость

Стопроцентной контрацепции не существует, дурочка. И все риски только твои

За мои 39 лет осечек не было пока.

Вау⬜♥️⬜

За мои 39 лет осечек не было пока.

Ваш муж тоже чайлдфри?

Поговорила только что с мужиком данным только что. Сам первый озвучил «надо к тебе ехать». Я говорю типа в «шутку»: - так что, тебе билет купить?
А он: - в одну сторону? И больше меня не отпустишь?

Ахаха короче. Никакой конкретики

Гость
Гость

К слову, у мужиков с другого города никогда "нет денег" на поездку к девушке. Будьте готовы всегда платить за него.

И да, автор должна быть готова к тому, что и на презервативы у него денег не будет.

Гость
малый пэнис

а в твоем чо, кончились все?

А в ее она уже всем дала.

Melaniyatramp

Ваш муж тоже чайлдфри?

Нет, очень хочет детей.

Вау⬜♥️⬜

Нет, очень хочет детей.

И как вы решаете данный диссонанс?

Гость

И да, автор должна быть готова к тому, что и на презервативы у него денег не будет.

Кстате да 😄 тоже думала, с кого презики. Ну у меня этого добра хватает

Melaniyatramp

И как вы решаете данный диссонанс?

Я сказала что рожать не буду. Мне и по здоровью нельзя. А что он сделает? Силой оплодотворит и будет моей смерти ждать?)

Prince Charming

Сам оплачу поездку в Ваш город ...
Сам оплачу номер в гостинице ...
Ваша задача: провести со мной платную экскурсию по городу с указанием мест где можно познакомиться с симпатичными девчонками ...

Prince Charming

Сам оплачу поездку в Ваш город ...
Сам оплачу номер в гостинице ...
Ваша задача: провести со мной платную экскурсию по городу с указанием мест где можно познакомиться с симпатичными девчонками ...

Какой ты молодец, друг

Вау⬜♥️⬜

Я сказала что рожать не буду. Мне и по здоровью нельзя. А что он сделает? Силой оплодотворит и будет моей смерти ждать?)

Не возбухает?

Гость

Какая ты оказывается глупая, омг!

Гость
Melaniyatramp

Поговорила только что с мужиком данным только что. Сам первый озвучил «надо к тебе ехать». Я говорю типа в «шутку»: - так что, тебе билет купить?

Полная конкретика вообще-то

Гость

Полная конкретика вообще-то

В чем? Я типа отшутилась, он типа тоже.

Гость

Какая ты оказывается глупая, омг!

Почему? Поясни

Гость
Melaniyatramp

В чем? Я типа отшутилась, он типа тоже.

Это та шутка, где доля шутки присутствует

Гость
Melaniyatramp

Почему? Поясни

Блин, ну я вот читаю и не верю, что бывают такие курищи ... реально. Скажи, что разводишь!

Гость
Гость

К слову, у мужиков с другого города никогда "нет денег" на поездку к девушке. Будьте готовы всегда платить за него.

Э

Гость

Блин, ну я вот читаю и не верю, что бывают такие курищи ... реально. Скажи, что разводишь!

Не развожу. Ситуация реальней некуда. Не понимаю, почему столько хэйта. Значит, старые жирные папики вонючие могут «покупать» малолетних плядищь. Никто не осуждает. А я, если хочу эмоций в этой жизни, так сразу курища. Не курища - это та, что сидит годами с каким нибудь уродом-изменщиком-муженьком и сама няньчит дитя, или старым перддуном с обвисшими мудями и вонючим хеерром? Зато не курищи.

Галина

Странно, по законам жанра это он вас должен был к себе на ДС пригласить

Галина

Странно, по законам жанра это он вас должен был к себе на ДС пригласить

Что такое дс? Нет, он хочет ко мне приехать

Гость

А он молодой, смазливый? В принципе можете себе такой подарочек к нг выписать)

Гость

А он молодой, смазливый? В принципе можете себе такой подарочек к нг выписать)

Да, молодой, да,смазливый очень

Гость

Автор, если вы его пригласите- это ещё куда ни шло, но если ещё предложить билеты купить, чтоб вас приехали пое6али- это уже за гранью.
Он вас никогда уважать не будет.
И к нему поедете опять за свой счёт. У него опять будут фиг.трудности.
Поймите , если девушка нужна- взаймы возьмут, кредит, продадут что- то, но сами примчаться, без приглашения даже.
А тут уже намекает: плати за меня...
Это специально, ход такой у него.

Гость

Автор, если вы его пригласите- это ещё куда ни шло, но если ещё предложить билеты купить, чтоб вас приехали пое6али- это уже за гранью.
Поймите , если девушка нужна- взаймы возьмут, кредит, продадут что- то, но сами примчаться, без приглашения даже.

Спасибо. Трезвый взгляд.

Гость

Я не хочу что бы меня «уважали», я хочу, что бы меня делали счастливой

Виктория Т.
Гость

Так этот халявный иногородний мужик только рад будет поехать к ней. Она и дорогу ему оплатит, и на новогодних каникулах кормить, поить его будет и секс давать. ЗАШИБИСЬ! Где же такой коммунизм наступил??? 🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Melaniyatramp

Вы меня разубедили предлагать. Реально тот кто хочет ищет пути, а кто не хочет- отмазки. Ещё образ жизни у него странный. Говорит, криминалом занимался, попал в поножовщину. И каждый день обещает, что ищет работу. Но только обещает

"криминалом занимался, попал в поножовщину"
Он судимый? Автор, у вас чувство самосохранения совсем отсутствует? Каким криминалом он занимался? Может хаты всяких *** обносил? Как думаете, сколько будет к вам ехать полиция в новогоднюю ночь? У вас родители есть- им рассказали о нем?

Гость
Melaniyatramp

"каждый день обещает, что ищет работу"
Ничего смешного- безработный, ранее связанный с криминалом и возможно за это судимый мужик мягко интересуется, сможет ли он бесплатно проживать в вашей хате, естественно, за ваш счет, ведь у вечнобезработного вечно не будет денег. Как выгонять его будете в случае чего?

Босиком по росе
Вау⬜♥️⬜

Я оплачивала два года назад) он правда сильно упирался, но куда ему деваться. Прекрасную неделю провели. Ещё водила его в любимый ресторанчик, там когда оплачивала счёт, он уже держался спокойно и уверенно.
Но это реально были временные трудности. Потом были трудности у меня и он меня тоже поддерживал.
Это нормально в любящей паре.

В любящей паре. А не в начале знакомства. Разные вещи.

А это автору:
Как вообще можно уважать мужчину, который даже не может найти деньги на билет, чтобы приехать к девушке?

1. Он не хочет
2. Он Альфонс и только ждёт от вас предложения оплатить поездку.

Гость

"каждый день обещает, что ищет работу"
Ничего смешного- безработный, ранее связанный с криминалом и возможно за это судимый мужик мягко интересуется, сможет ли он бесплатно проживать в вашей хате, естественно, за ваш счет, ведь у вечнобезработного вечно не будет денег. Как выгонять его будете в случае чего?

Я сказала, что я с мамой живу
Ну не только с криминалом, но и с войной. Я спрашивала была ли судимость, ответ «ничего серьёзного»

Босиком по росе
Жужа

Порядочный не будет
с малознакомой девушкой о своих фин трудностях говорить

Мне один раз сказал один мужчина, что если когда-нибудь у тебя «твой парень» попросит деньги, в долг, оплатить что-то, беги. Потому что настоящий мужчина никогда этого не сделает. Он займёт у друзей, но не у своей девушки.

Босиком по росе

В любящей паре. А не в начале знакомства. Разные вещи.

А это автору:
Как вообще можно уважать мужчину, который даже не может найти деньги на билет, чтобы приехать к девушке?

1. Он не хочет
2. Он Альфонс и только ждёт от вас предложения оплатить поездку.

Та да, и уважать невозможно, и хотеть невозможно.