Общаюсь с мужчиной из другого города, у него временные финансовые трудности, а на носу Новый год.
Мне например не в кайф встречать его с какой то левой компанией «друзей». Хочу …
Сообщение было удалено
Это нищебродская психология . То бишь твоя
Какой позор. И автору такое предложить, и тому мужчику принять это предложение.
До чего д себя женщины ценить перестали, ужас, даже готовы мужику платить за секс🤦🏼♀️
А что тут думать? Хочешь - плати, не хочешь - не плати.
финансовые трудности могут быть у любого. Я бы заплатил за все билеты во все стороны ))) на месте женщины - тоже.
Поговорила только что с мужиком данным только что. Сам первый озвучил «надо к тебе ехать». Я говорю типа в «шутку»: - так что, тебе билет купить?
А он: - в одну сторону? И больше меня не отпустишь?
Ахаха короче. Никакой конкретики
Сам оплачу поездку в Ваш город ...
Сам оплачу номер в гостинице ...
Ваша задача: провести со мной платную экскурсию по городу с указанием мест где можно познакомиться с симпатичными девчонками ...
Какая ты оказывается глупая, омг!
Не развожу. Ситуация реальней некуда. Не понимаю, почему столько хэйта. Значит, старые жирные папики вонючие могут «покупать» малолетних плядищь. Никто не осуждает. А я, если хочу эмоций в этой жизни, так сразу курища. Не курища - это та, что сидит годами с каким нибудь уродом-изменщиком-муженьком и сама няньчит дитя, или старым перддуном с обвисшими мудями и вонючим хеерром? Зато не курищи.
Странно, по законам жанра это он вас должен был к себе на ДС пригласить
А он молодой, смазливый? В принципе можете себе такой подарочек к нг выписать)
Автор, если вы его пригласите- это ещё куда ни шло, но если ещё предложить билеты купить, чтоб вас приехали пое6али- это уже за гранью.
Он вас никогда уважать не будет.
И к нему поедете опять за свой счёт. У него опять будут фиг.трудности.
Поймите , если девушка нужна- взаймы возьмут, кредит, продадут что- то, но сами примчаться, без приглашения даже.
А тут уже намекает: плати за меня...
Это специально, ход такой у него.
Автор, если вы его пригласите- это ещё куда ни шло, но если ещё предложить билеты купить, чтоб вас приехали пое6али- это уже за гранью.
Поймите , если девушка нужна- взаймы возьмут, кредит, продадут что- то, но сами примчаться, без приглашения даже.
Спасибо. Трезвый взгляд.
Я не хочу что бы меня «уважали», я хочу, что бы меня делали счастливой
К слову, у мужиков с другого города никогда "нет денег" на поездку к девушке. Будьте готовы всегда платить за него.
Так этот халявный иногородний мужик только рад будет поехать к ней. Она и дорогу ему оплатит, и на новогодних каникулах кормить, поить его будет и секс давать. ЗАШИБИСЬ! Где же такой коммунизм наступил??? 🤣🤣🤣🤣🤣
Вы меня разубедили предлагать. Реально тот кто хочет ищет пути, а кто не хочет- отмазки. Ещё образ жизни у него странный. Говорит, криминалом занимался, попал в поножовщину. И каждый день обещает, что ищет работу. Но только обещает
"криминалом занимался, попал в поножовщину"
Он судимый? Автор, у вас чувство самосохранения совсем отсутствует? Каким криминалом он занимался? Может хаты всяких *** обносил? Как думаете, сколько будет к вам ехать полиция в новогоднюю ночь? У вас родители есть- им рассказали о нем?
Поговорила только что с мужиком данным только что. Сам первый озвучил «надо к тебе ехать». Я говорю типа в «шутку»: - так что, тебе билет купить?
А он: - в одну сторону? И больше меня не отпустишь?
Ахаха короче. Никакой конкретики
"каждый день обещает, что ищет работу"
Ничего смешного- безработный, ранее связанный с криминалом и возможно за это судимый мужик мягко интересуется, сможет ли он бесплатно проживать в вашей хате, естественно, за ваш счет, ведь у вечнобезработного вечно не будет денег. Как выгонять его будете в случае чего?
Я оплачивала два года назад) он правда сильно упирался, но куда ему деваться. Прекрасную неделю провели. Ещё водила его в любимый ресторанчик, там когда оплачивала счёт, он уже держался спокойно и уверенно.
Но это реально были временные трудности. Потом были трудности у меня и он меня тоже поддерживал.
Это нормально в любящей паре.
В любящей паре. А не в начале знакомства. Разные вещи.
А это автору:
Как вообще можно уважать мужчину, который даже не может найти деньги на билет, чтобы приехать к девушке?
1. Он не хочет
2. Он Альфонс и только ждёт от вас предложения оплатить поездку.
"каждый день обещает, что ищет работу"
Ничего смешного- безработный, ранее связанный с криминалом и возможно за это судимый мужик мягко интересуется, сможет ли он бесплатно проживать в вашей хате, естественно, за ваш счет, ведь у вечнобезработного вечно не будет денег. Как выгонять его будете в случае чего?
Я сказала, что я с мамой живу
Ну не только с криминалом, но и с войной. Я спрашивала была ли судимость, ответ «ничего серьёзного»
Мне один раз сказал один мужчина, что если когда-нибудь у тебя «твой парень» попросит деньги, в долг, оплатить что-то, беги. Потому что настоящий мужчина никогда этого не сделает. Он займёт у друзей, но не у своей девушки.
В любящей паре. А не в начале знакомства. Разные вещи.
А это автору:
Как вообще можно уважать мужчину, который даже не может найти деньги на билет, чтобы приехать к девушке?
1. Он не хочет
2. Он Альфонс и только ждёт от вас предложения оплатить поездку.
Та да, и уважать невозможно, и хотеть невозможно.