Гость
Статьи
Вы бы оплатили мужчине …

Вы бы оплатили мужчине поездку в свой город?

Общаюсь с мужчиной из другого города, у него временные финансовые трудности, а на носу Новый год.

Мне например не в кайф встречать его с какой то левой компанией «друзей». Хочу …

271 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Melaniyatramp

Сообщение было удалено

Автор, дело даже не в деньгах, а в безопасности. Почему родителям не сказали? Вы хотели позвать незнакомого бывшего зэка к себе домой пить и чтобы никто из близких, в случае, если с вами что-то случится, даже не знали, кто был в вашей квартире?

Гость

Автор, дело даже не в деньгах, а в безопасности. Почему родителям не сказали? Вы хотели позвать незнакомого бывшего зэка к себе домой пить и чтобы никто из близких, в случае, если с вами что-то случится, даже не знали, кто был в вашей квартире?

К себе в квартиру не звала бы. Это была бы съёмная или отель разумеется

Гость
Босиком по росе

Мне один раз сказал один мужчина, что если когда-нибудь у тебя «твой парень» попросит деньги, в долг, оплатить что-то, беги. Потому что настоящий мужчина никогда этого не сделает. Он займёт у друзей, но не у своей девушки.

Настоящий мужчина - бабский манипулятивный штамп, означающий ***-подкаблучника, ходячий банкомат

Гость

Нет. Я бы ничего не оплачивала мужчине. а тем более малознакомому. Если он не в состоянии даже билет себе оплатить зачем он вам ?

Гость
Melaniyatramp

В смысле вы бы ему не только билет оплачивали, но ещё и отель ? )))

Гость
Melaniyatramp

Я не хочу что бы меня «уважали», я хочу, что бы меня делали счастливой

И кто вас будет делать счастливой ? Безработный уголовник, который будет жить за ваш счёт? ))) Вы криминальные сводки посмотрите. Сколько таких дур убивают судимые сожители или малознакомые мужики. У вас всё в порядке с головой ? ЗАЧЕМ вообще с таким мужиком общаться, не то что к себе звать ?

Гость

"И буду сидеть в своём маленьком городе с ***. Он из большого города"
Ахах) автор, вы, значит, надеетесь таким макаром переехать в большой город? Посчитайте: билеты 7тыс+ гостиница на неделю 14+ питание в ресторане 3 раза в день 21+ алкоголь от 4+ такси 2= итого: 47. Не сильно дорого 47 тыс за попытку переезда отдать?

Гость
Melaniyatramp

буду сидеть в своём маленьком городе с всратышшами. Он из большого города"

Ахах) автор, вы, значит, надеетесь таким макаром переехать в большой город? Посчитайте: билеты 7тыс+ гостиница на неделю 14+ питание в ресторане 3 раза в день 21+ алкоголь от 4+ такси 2= итого: 47. Не сильно дорого 47 тыс за попытку переезда отдать?

Гость

Ну учитывая то, что тут много "самодостаточных" кур, считающих, что самой заплатить за свою чашку кофе в кафе на свидании - верх самоуничижения, то, наверное, тут Вас все отговорят. А я считаю, что все зависит от того, нравится ли Вам мужчина. Есть разные ситуации, и я считаю, что если Вам действительно он нравится и Вам будет очень кайфово встречать НГ с ним, а не с другими левыми людьми, то Вы ничего не потеряете от того, что его пригласите. Проведете праздник с тем, кто Вам приятен, значит, получите впечатления. Если он нормальный мужчина, в следующий раз пригласит Вас сам куда-то, найдет способы вернуть деньги, подарить хороший подарок и т.д. А если нет, Вы тоже ничего не теряете, праздник хорошо проведете. Я считаю, что в этом намного больше смысла, чем из-за принципа, что мужик в обязательном порядке должен все оплачивать, с надутыми губками остаться принципиальной, но встречать НГ в компании, которая Вам не нравится, или вообще одной. Но это конечно если мужчина все же вызывает доверие и адекватный (приглашать к себе других просто опасно).

Босиком по росе

В любящей паре. А не в начале знакомства. Разные вещи.

А это автору:
Как вообще можно уважать мужчину, который даже не может найти деньги на билет, чтобы приехать к девушке?

1. Он не хочет
2. Он Альфонс и только ждёт от вас предложения оплатить поездку.

Тут соглашусь. Если отношений нет, мало знакомы, то не нужно. Отчаянно как-то выглядит )

Гость
Гость

Если он порядочный - не найдет

Порядочный займет денег и приндет на свои. А приехать на чужие может только близкий человек, а не посторонний дядя.

Гость
Гость

Классно мужику! Билет ему дамочки оплатят. Гостиничку или хату подгонят забесплатно. Накормят-напоят (в ресторане или дома организуют банкет с деликатесами), (развлекут в театре или музее - по желанию), посексят безотказно и изобретательно, ублажат по-полной, спать мягко уложат. А после небольшого отпуска купят обратный билет и домой отправят. Не забыв на прощание сунуть ему купюру покрупнее в карман...
Вы на правильном пути, Автор!

Мужчина же ещё не согласился. И если нормальный вряд ли согласится. У меня например, родственник попал сейчас в очень неприятную ситуацию. Был созаемщиком у друга. Тот перестал платить. Пропал и со счёта родственника сняли все деньги. Ещё и должен остался. Так что ситуации в жизни бывают разные. Но думаю у женщины взять деньги он бы отказался.

Марина А.

Нет. Во-первых, сейчас полно мошенников, которые в интернете с миру по нитке собирают. А во-вторых, если человек хочет вас увидеть, он выкрутится-шабашку найдет, у друга или родных займет. А если подработать он принципиально не хочет, друзей, которые бы дали в долг, у него нет, родня его выручить не хочет, очевидно, так себе человек, нафиг с таким праздник встречать.

Марина А.

Я бы подкинула денег хорошему другу, брату, сыну, свату, которому надо попасть в другой город к девушке, с формулировкой: отдашь, как сможешь.
Если у вашего знакомого нет в окружении людей, готовых его выручить, подумайте, почему и что с ним не так и что он натворил, что ему никто не доверяет?
Нормально оплатить билеты мужчине, с которым живёте общим бюджетом. И денег ему скинуть: "привези то, то и это, и как к дому будешь подходить, курицу купи." А потом он вам оплатит чего там понадобилось, а потом снова вы, и так далее.Но у вас не тот уровень отношений. Возможно, этот тип просто хочет вписаться куда-то на праздники, погулять за чужой счёт, взять в долг крупную сумму и свалить в туман.

Марина А.
Гость

Твои проблемы. На аборт если что он тоже побежит равноправно? Таблетками тоже травится равноправно ?

Умнее , судя по написанному, проблем нет. Ни финансовых, ни в отношениях.
Кстати, бегать на аборты совсем не обязательно, есть масса способов предохранения, многие женщины за всю жизнь так на аборт и не сбегали. Да и" травиться" таблетками плохая идея, можно ж сдать анализы на гормональный фон и купить нормальные таблетки по назначению врача, которые точно подойдут и сделают , хм, женское самочувствие более комфортным
21 век на дворе, женщина с головой с перечисленными вами проблемами в принципе не столкнется. .

Марина А.
Вау⬜♥️⬜

Я оплачивала два года назад) он правда сильно упирался, но куда ему деваться. Прекрасную неделю провели. Ещё водила его в любимый ресторанчик, там когда оплачивала счёт, он уже держался спокойно и уверенно.
Но это реально были временные трудности. Потом были трудности у меня и он меня тоже поддерживал.
Это нормально в любящей паре.

Так то в любящей, и в паре
А тут мутный знакомый, с которым ещё не факт, что пара образуется.
Тут, думаю, даже если за свои приедет, пускать к себе пока нельзя, пусть в гостинице живёт

Гость
Гость

Ну учитывая то, что тут много "самодостаточных" кур, считающих, что самой заплатить за свою чашку кофе в кафе на свидании - верх самоуничижения, то, наверное, тут Вас все отговорят. А я считаю, что все зависит от того, нравится ли Вам мужчина. Есть разные ситуации, и я считаю, что если Вам действительно он нравится и Вам будет очень кайфово встречать НГ с ним, а не с другими левыми людьми, то Вы ничего не потеряете от того, что его пригласите. Проведете праздник с тем, кто Вам приятен, значит, получите впечатления. Если он нормальный мужчина, в следующий раз пригласит Вас сам куда-то, найдет способы вернуть деньги, подарить хороший подарок и т.д. А если нет, Вы тоже ничего не теряете, праздник хорошо проведете. Я считаю, что в этом намного больше смысла, чем из-за принципа, что мужик в обязательном порядке должен все оплачивать, с надутыми губками остаться принципиальной, но встречать НГ в компании, которая Вам не нравится, или вообще одной. Но это конечно если мужчина все же вызывает доверие и адекватный (приглашать к себе других просто опасно).

Вы прежде, чем катать простыню, почитали,что мужчина не работающий бывший зек

Гость
Марина А.

Умнее , судя по написанному, проблем нет. Ни финансовых, ни в отношениях.
Кстати, бегать на аборты совсем не обязательно, есть масса способов предохранения, многие женщины за всю жизнь так на аборт и не сбегали. Да и" травиться" таблетками плохая идея, можно ж сдать анализы на гормональный фон и купить нормальные таблетки по назначению врача, которые точно подойдут и сделают , хм, женское самочувствие более комфортным
21 век на дворе, женщина с головой с перечисленными вами проблемами в принципе не столкнется. .

Женщины с головой не ведутся на зека по переписке

Гость

Нет, нет и нет. Ищите в своем городе. Первый шаг сделаете, дальше он с вашей шеи уже не слезет. Пусть займет у друзей, раз такая любовь.

Марина А.
Гость

Женщины с головой не ведутся на зека по переписке

Верно. Женщина, которая написала, что оплачивала поездку на двоих, и не видит в этом ничего унизительного, состоит в прочных отношениях и бюджет у них общий, как я понимаю. При таком раскладе вообще фиолетово, кто кошелек достал.
А у автора, реально, может оказаться сиделец на связи Денежку-то она ему вышлет, а приехать его охрана не пустит.

Марина А.
Гость

Чего?
Автор написала, что он ей интересен.
Это автору интересно?
Девушка, которая автор, милая, ну нельзя ж так. Неужели в вашем городе нет ни одного приличного парня?

Гость

Не зэк, а военный - 3 года на войне был

Марина А.

Чего?
Автор написала, что он ей интересен.
Это автору интересно?
Девушка, которая автор, милая, ну нельзя ж так. Неужели в вашем городе нет ни одного приличного парня?

То, что он якобы зэк - придумали комментаторы уже

Melaniyatramp

Но это не отменяет того, что странный он, и что то не так. Спасибо за ответы, вы правы.

Гость

Нет, нет и нет. Ищите в своем городе. Первый шаг сделаете, дальше он с вашей шеи уже не слезет. Пусть займет у друзей, раз такая любовь.

Огромное спасибо. Сама уже передумала. Зэк не зэк, а глупость это

Гость
Melaniyatramp

"Я спрашивала была ли судимость, ответ «ничего серьёзного»"
Как же не зэк, когда судимый, да еще и не захотел сказать за что, а значит явно не за самооборону. Если ему 25 и 3 года он был на войне+ 1 года в армии+ года 2 в тюрьме, значит у него и образования нет никакого, он хоть школу закончил? 9 классов или 11?

Гость

"Я спрашивала была ли судимость, ответ «ничего серьёзного»"
Как же не зэк, когда судимый, да еще и не захотел сказать за что, а значит явно не за самооборону. Если ему 25 и 3 года он был на войне+ 1 года в армии+ года 2 в тюрьме, значит у него и образования нет никакого, он хоть школу закончил? 9 классов или 11?

Закончил колледж, среднее образование (рабочая профессия по которой он работать не хочет). Он не судимый по его словам, сидел пару дней как говорил

Гость

"И буду сидеть в своём маленьком городе с ***. Он из большого города"

Нет, я не хочу в его город. Это не столица, а промышленный город с заводами в основном. Не выдумывайте

Гость

ббббыыыыддддллллоооо совдепа очень даже по-советски разводит вас естественно в таких случаях денег нет никогда спасти ситуацию может только очередной лох или лохушка

Гость
Виктория Т.

Так этот халявный иногородний мужик только рад будет поехать к ней. Она и дорогу ему оплатит, и на новогодних каникулах кормить, поить его будет и секс давать. ЗАШИБИСЬ! Где же такой коммунизм наступил??? 🤣🤣🤣🤣🤣

выпить пожрать потрахаться абонемент оплачен коммунизм скоро наступит это настоящий геройский советский поступок

Гость

мошенник и аферист приедет делать минет очень качественный глубокий отсос

Гость
Melaniyatramp

///Я сказала, что я с мамой живу
Ну не только с криминалом, но и с войной. Я спрашивала была ли судимость, ответ «ничего серьёзного»///
Автор, ответ* не только с криминалом*. Вы переобуваетесь по ходу. Я не из ехидства были знакомые, сама из приличной семьи, работает в нии, влюбилась в бывшего зека, он не хотел возвращаться к прежней жизни, устроился на работу, жили у неё 5 лет,нет все равно не удержался снял деньги с карты, половина ее деньги и уехал. У другой обошлось без жертв, исчез, потому что его искали серьёзные люди

Гость
Гость

Ну не только с криминалом, но и с войной. Я спрашивала была ли судимость, ответ «ничего серьёзного»///
Автор, ответ* не только с криминалом*. Вы переобуваетесь по ходу. Я не из ехидства были знакомые, сама из приличной семьи, работает в нии, влюбилась в бывшего зека, он не хотел возвращаться к прежней жизни, устроился на работу, жили у неё 5 лет,нет все равно не удержался снял деньги с карты, половина ее деньги и уехал. У другой обошлось без жертв, исчез, потому что его искали серьёзные люди

Серьезные люди очень не любят таких шуток

Гость
Гость

Порядочный никогда не попросит деньги у девушки, даже взаймы.

дело в том что крутые и продвинутые парни так не считают это вызывает сожаление

Гость
Melaniyatramp

Но это не отменяет того, что странный он, и что то не так. Спасибо за ответы, вы правы.

Автор, сорри, была, значит, не совсем права насчет комментария, ну если он странный и Вы сами нутром чувствуете, что что-то с ним не то, тогда, конечно, из соображений собственной безопасности не стоит категорически. Не стоило бы даже, если бы он сам все мог оплатить от и до за Вас обоих, но был бы "странным".

Гость

Это нормально.Не слушай местных синижопых макак.Делай как считаешь нужным.

Гость

можете конечно не предлагать, но тогда встретите новый год в компании левых друзей.

Гость

можете конечно не предлагать, но тогда встретите новый год в компании левых друзей.

Встречу с семьей как вариант

Гость

Если он говорил что связан с криминалом был то не обязательно что сидел

Короче отказался он от моего предложения сформулированного как бы в шутку, сказал приедет когда деньги будут, думает как это осуществить

Автор, аккуратнее. Скримеры знаешь кто такие?

Скорп ещё тот

Автор, аккуратнее. Скримеры знаешь кто такие?

Перепутал малость: Скамеры!

Гость

если есть деньги-- пошли ему денег-- тащи к себе посмотришь что это за человек !! плюй на все пересуды--- это только твое решение---- хочешь оплати не хочешь не оплачивай но останешься в другой компании на новый год

Гость
Гость

К слову, у мужиков с другого города никогда "нет денег" на поездку к девушке. Будьте готовы всегда платить за него.

не суди всех по себе--------------------

Гость
Гость

Скорее другую *** найдет, чем станет платить за девушку.

все люди разные не делай весь народ быдлом на одно лицо !----

Гость
Гость

Да уж, билет оплати, корми все праздники и обратно отправь. Вы себя не уважаете совсем?

милочка а как же начинать то ?-- человека надо увидеть вживую и попробовать тоже вживую-- если он будет сидеть на шее все праздники-- то понятно-- отношения не продолжать ! я как ездил к даме-- так я сразу засучил рукава--- там у нее был полный пиз...ец--- и туалет на улице--- пахал как раб на галерах-- зато она меня не могла ни в чем упрекнуть !!!!

Радуга
Вау⬜♥️⬜

Я оплачивала два года назад) он правда сильно упирался, но куда ему деваться. Прекрасную неделю провели. Ещё водила его в любимый ресторанчик, там когда оплачивала счёт, он уже держался спокойно и уверенно.
Но это реально были временные трудности. Потом были трудности у меня и он меня тоже поддерживал.
Это нормально в любящей паре.

Вот помню Вау давно и она всегда говорила, что если мужик зарабатывает меньше 100 000, этоине мужчина и работать она никогда не будет, а здесь за свои пригласила, оплатила

Скорп ещё тот

Перепутал малость: Скамеры!

Кто? Расскажи

Melaniyatramp

Кто? Расскажи

Вбей в Гугл. Или Ютуб.

Гость
Гость

Если он порядочный - не найдет

Порядочные обычно не жалуются женщинам на финансовые трудности).