Общаюсь с мужчиной из другого города, у него временные финансовые трудности, а на носу Новый год.
Мне например не в кайф встречать его с какой то левой компанией «друзей». Хочу …
Мужу то не надо ничего оплачивать, а уж левому парню и подавно.
Хочет - приедет сам, займет у друзей, возьмёт кредитку, заработает по быстрому.
Сообщение было удалено
пффф
диалоги в стиле клуба доцентов кафедры МГУ
Нет, на его ДР это был подарок. Хотя он отказывался , но я пресекла все попытки. Ту поездку в Киев он никогда не забудет ))
А потом, когда ко мне приезжал,у него были деньги. Но я решила что раз я пригласила, то я плачу. Когда я к нему ездила , он за все платил.
Я понимаю, что некоторые женщины против равноправия, но это ваше личное дело. Я тут при чем?)
Сообщение было удалено
Завидуешь всем, потому что тебя жизнь ущемила при рождении.
Слушай я не хочу с азиатом даже ***, избавь меня от своего внимания позязя)
Завидуешь всем, потому что тебя жизнь ущемила при рождении.
Слушай я не хочу с азиатом даже ***, избавь меня от своего внимания позязя)
вавка, ты не в состоянии даже сформулировать свои потуги
тя спросили - кому всем и на каком основании?
на основании что старый, что азиат?
азиат в твоей воспаленной пропитой головушке кому завидует то? к примеру
Сообщение было удалено
Больше ничего не добавлю. Читай выше
Сообщение было удалено
😄 Женщиной олигархи называют только свою мать.
Нет, на его ДР это был подарок. Хотя он отказывался , но я пресекла все попытки. Ту поездку в Киев он никогда не забудет ))
А потом, когда ко мне приезжал,у него были деньги. Но я решила что раз я пригласила, то я плачу. Когда я к нему ездила , он за все платил.
Я понимаю, что некоторые женщины против равноправия, но это ваше личное дело. Я тут при чем?)
Твои проблемы. На аборт если что он тоже побежит равноправно? Таблетками тоже травится равноправно ?
Вы меня разубедили предлагать. Реально тот кто хочет ищет пути, а кто не хочет- отмазки. Ещё образ жизни у него странный. Говорит, криминалом занимался, попал в поножовщину. И каждый день обещает, что ищет работу. Но только обещает
вот тут грят, у олигархов шкура - женщина
но у них и мать - женщина
и женщина - женщина
а вот у плиточников шкура- это кто? а у программистов?
Сообщение было удалено
какие то они неразборчивые, олигархи эти
Сообщение было удалено
Было бы за что