Тема стара как мир, но для меня сейчас очень актуальна.
Влюбилась в коллегу. Он начальник, но в другом отделе. Секс на 10 баллов, общаться нам весело, легко и интересно. Хочу без драм и …
Тут и говорить не надо. Если ему нужен секс на стороне, значит дома секса не хватает или его 0.
Это как с едой, если человек сыт после вкусного застолья, то ему хоть запеченного поросёнка предлагай, хоть икру, хоть что, он скажет - нет, спасибо. Голодный набросится и сожрёт все. Набрасывается на автора, при чем там секс жаркий на 10 баллов, значит дома тоска, или жена не даёт или она опротивела до тошноты.
Мужчина сам выбирает себе жену! Если он выбрал такую,от которой его тошнить начинает вскоре после свадьбы и рождения ребенка,то значит,что он ее и не любил вовсе,а женился,потому что хоть какая-то да дала,а потом такой мужичешка начинает думать,что он супер-мачо и начинает искать приключений на стороне.
Мужики тоже с комплексами бывают, и эти комплексы сразу видно. 1) женился на ком пришлось,2) доказывает всем,своим блядством,что он мега-альфач.
Мужчина с хорошей самооценкой во-первых женится по любви взаимной,во-вторых для него беспорядочные половые связи не гигиеничны,потому что он любит себя, в-третьих он насыщается потрахушками ДО брака,в том же институте,или каких-то тусовках.
В случае автора,она попалась на закомплексованного мужичка,который ей поездил по ушам,влюбив в себя. Думаю автору не больше 25 лет,до 25 лет розовые очки,потом они разбиваются.
Мужчина сам выбирает себе жену! Если он выбрал такую,от которой его тошнить начинает вскоре после свадьбы и рождения ребенка,то значит,что он ее и не любил вовсе,а женился,потому что хоть какая-то да дала,а потом такой мужичешка начинает думать,что он супер-мачо и начинает искать приключений на стороне.
Мужики тоже с комплексами бывают, и эти комплексы сразу видно. 1) женился на ком пришлось,2) доказывает всем,своим блядством,что он мега-альфач.
Мужчина с хорошей самооценкой во-первых женится по любви взаимной,во-вторых для него беспорядочные половые связи не гигиеничны,потому что он любит себя, в-третьих он насыщается потрахушками ДО брака,в том же институте,или каких-то тусовках.
В случае автора,она попалась на закомплексованного мужичка,который ей поездил по ушам,влюбив в себя. Думаю автору не больше 25 лет,до 25 лет розовые очки,потом они разбиваются.
Розовые разбиваются сткклами во внутрь.
Я думаю, такие как Злюка вообще любить не умеют. Ну или умеют, но "через голову". Знаете, как кошки - если для собак хозяин - весь мир, то кошки независимы, им плевать кто их кормит и лоток убирает. Вроде и любят, а реально - плевать.
Не верю,что можно влюбится в предателя,сам факт того,что он обманывает свою жену встречаясь с вами,может просто наизнанку вывернуть от такого г...
Люди всегда тянутся к чему-то хорошему,к каким-то идеалам,а тут какой может быть идеал??? Человек осознанно обманывает жену и мать своих детей,да от такого тошнить должно,а не влюбляться.
Можно! Можно! Можно!!!!!))))))
Такой он хорошенький, сладкий, славный! Рубашечки всегда выглаженные, ботинки модные, стрижка идеальная, спортивный, без живота. А душка какой! Обаятельный, харизматичный, болтун, весельчак) Как же в такого не влюбиться?
А секс! Я просто улетаю. Откуда сил столько?))) Но разумеется мы не каждый день имеем возможность уединиться. Не вру - всю ночь напролет можем только того)) Целует долго, гладит, шлепает, лижет и да, конечно, т.рахает, и во время процесса и грудь поласкает, и к.литор. Кончаю с ним стабильно почти всегда. Да нет, наверное, даже всегда))) Потому что находясь рядом с ним я абсолютно всегда МОКРАЯ. И ручку пожмет, и приобнимет на работе за талию и уже теку)))
Тоже настраивает.
Мол мама нищая, мама ничтожество. А бабуля и папа хорошие, планшетики дарят, вкусняшками закармливают.
Я с ужасом жду подросткового периода. И чувствую себя просто загнанной в угол.
Поэтому и верю, когда Злюка говорит, что ребенок мать ненавидит. Если девочка каждый день приходит в свою бывшую комнату и ей в уши льют, мол ты могла бы здесь жить в комфорте - а мама не дает тебя + мама наверняка что-то запрещает ребенку, а бабушка все разрешает - не ей же с последствиями возится.
Вот и получается - папа и бабушка праздник, мама дрянь + это постоянно проговаривается.
Может, работу сменить. Я понимаю, профессия и все такое. Пойдите работать медицинским представителем, или в частную лабораторию, зп выше, и дежурить не будете. Няню на крайняк, чтоб забирала из школы. Я раньше тоже завозила бывшей свекрови, так она ребёнку говорила, мама с мужчинами, наверное, сейчас))) а я реально на дежурстве. Хорошо, дочь уже постарше и сказала, что бабушка из ума выжила. Как перестала я на кого либо надеяться, жизнь то и наладилась. Желаю Вам поскорее на ноги встать
И во всех ваших кознях между друг другом страдает ребёнок. Пытаетесь друг другу доказать, насолить а ребёнок моется у бабушки. Ну и папаша. Отец десятилетия. Сам в комфорте живет, квартиру наверное сдаёт ( которую , такой щедрый папа , купил доченьке) а дочка чтобы нормально помыться после школы к бабушке идёт. Вы просто дно.
Я читала ее историю. Ничего больного никто сделать не может той, которая в первую очередь себя любит.
Тут еще такие нюансы.
Такие сволочи как Злюка готовы идти по головам и заранее планируют как себя обезопасить.
Если для несчастной бывшей ее мужа мир рухнул по всем фронтам сразу - и на улице осталась, и любимый предал и за ребенка страшно, и на что жить непонятно - то в ее-то жизни что изменится? уйдет этот - найдет другого, такого же. кто на руках носить будет. Квартира есть, деньги есть, хорошо оплачиваемая работа есть.
А вот болевых точек нет или она их весьма талантливо прячет - муж ее бывшей как раз по болевым и бьет, а эту еще попробуй пронять.
Это верным и добрым женщинам не везет, а стервам легко.
он не хочет никого забирать, и злюке это не надо. если суд присудит ребенка ему , то он отправит ее жить к своей маме, но на данный момент девочка и так там проводит большую часть времени. злюка же писала-дома она только спит, даже моется у бабушки
Обычно там на жену не стоит, в чем предатель, если жена не удовлетворяет его основные потребности? Стала не годной. Не возбуждает, разжирела.
Это примерно как муж, который не может содержать семью, такому тоже можно изменять.
Справедливости ради жена у него в отличной форме. Но немного е.банашка, помешана на вегетарианстве. Ему, правда, мясо готовит. Что едят дети, не знаю, но она прямо жестко уверена, что мясо это яд.
Я думаю, такие как Злюка вообще любить не умеют. Ну или умеют, но "через голову". Знаете, как кошки - если для собак хозяин - весь мир, то кошки независимы, им плевать кто их кормит и лоток убирает. Вроде и любят, а реально - плевать.
Так если всё через голову пропускать зачем было связываться с женатым? Это же глупость несусветная.
Очень Вам сочувствую, алименты хоть платит? Я работаю врачем, ночные дежурства, ребёнка беру с собой, так как у бм "своя семья", так он мне сказал.
Платит. Целых 5000 р и требует чуть ли не покопеечный отчет каждый раз.
Я бы с радостью брала ее с собой, но работаю не рядом с ее школой - одна не дойдет, да и не отпустит ее никто. А график сутки через сутки.
Сейчас с ковидными полечге стало, может смогу накопить на няню.
Тут еще такие нюансы.
Такие сволочи как Злюка готовы идти по головам и заранее планируют как себя обезопасить.
Если для несчастной бывшей ее мужа мир рухнул по всем фронтам сразу - и на улице осталась, и любимый предал и за ребенка страшно, и на что жить непонятно - то в ее-то жизни что изменится? уйдет этот - найдет другого, такого же. кто на руках носить будет. Квартира есть, деньги есть, хорошо оплачиваемая работа есть.
А вот болевых точек нет или она их весьма талантливо прячет - муж ее бывшей как раз по болевым и бьет, а эту еще попробуй пронять.
Эту растоптать проще простого, достаточно ударить по ее же самолюбию. Он может демонстративно начать гулять или ради того, чтобы ее побольнее ударить вернуться к бж, можно начать ее давить по проф свере и тд.
Вообще то да, это как раз абсолютно нормально. Если сейчас туда запустить БЖ с ребенком, то в 18 лет ребенок останется без квартиры, ибо ребенок сам не сможет выселить БЖ.
Бабы всегда отжимают у детей подаренную отцом недвигу.
Так что Злюка тварь еще та, и я, если честно, запоро л бы ее до смерти, но в этом она абсолютно права.
Ну пусть тогда ребёнок нормально не моется до 18 лет? Это лучше? Если она там не будет прописана, какие проблемы выселить. И в конце концов это будет в 18 лет законная квартира дочки, захочет хоть бомжей туда пустит или все таки мать родную
Так если всё через голову пропускать зачем было связываться с женатым? Это же глупость несусветная.
Ну, как видите, ей это выгодно оказалось.
Да и часто такие именно к женатым липнут, доказать себе, что круче жены.
Ну или как ребенок - мужик понравился, ножкой топнула - хочу и плевать на всех, по головам пошла.
С меня штаны снять не получится.
Квартира на мое имя куплена до брака. Ремонт в ней оплачен с моих карт, опять же, до брака - муж тогда в процессе развода был, поэтому все мне наличкой отдавал.
Плюс муж неплохо так вложился и в мое постдипломное образование - кандидатская, допкурсы и прочая и прочая и это все в любом случае при мне останется.
Благодаря его вложениям мой личный доход почти вдвое вырос.
Так что я в любом случае весьма в плюсе.
Кстати, а вот квартира для ребенка как раз в браке куплена, так что если что - и ее поделим.
Ни слова даже нет о чувствах. Один голый расчёт
Да какое там состояние! Машина, квартира, дача. Все по закону делится. Еще заработает, он хороший специалист)
возможно жена разрешает ему гулять, если он допустил то, что все коллеги в курсе ваших отношений. Нормальный вряд ли променяет жену и двоих мелких детей на любовницу. А ненормальный вам нужен? скорее всего и от вас тоже свалит.
Может, работу сменить. Я понимаю, профессия и все такое. Пойдите работать медицинским представителем, или в частную лабораторию, зп выше, и дежурить не будете. Няню на крайняк, чтоб забирала из школы. Я раньше тоже завозила бывшей свекрови, так она ребёнку говорила, мама с мужчинами, наверное, сейчас))) а я реально на дежурстве. Хорошо, дочь уже постарше и сказала, что бабушка из ума выжила. Как перестала я на кого либо надеяться, жизнь то и наладилась. Желаю Вам поскорее на ноги встать
Спасибо, я ищу варианты - но пока никому женщина с маленьким ребенком не нужна.
И во всех ваших кознях между друг другом страдает ребёнок. Пытаетесь друг другу доказать, насолить а ребёнок моется у бабушки. Ну и папаша. Отец десятилетия. Сам в комфорте живет, квартиру наверное сдаёт ( которую , такой щедрый папа , купил доченьке) а дочка чтобы нормально помыться после школы к бабушке идёт. Вы просто дно.
Мать может в любой момент отказаться от ребенка, а лучше самовыпилиться, и ребенок окажется в комфортных условиях. Виной всему - мать.
Ну, как видите, ей это выгодно оказалось.
Да и часто такие именно к женатым липнут, доказать себе, что круче жены.
Ну или как ребенок - мужик понравился, ножкой топнула - хочу и плевать на всех, по головам пошла.
Столько рвать, метать, подличать, воевать против бывшей и ребёнка.. чтобы просто замуж выйти. Большинство это делают без таких усилий. Просто встречаються, влюбляються. У этой женщины вышло хуже, чем у большинства. Сложно назвать это выгодой. Любимый мужчина обычно не тот, кого нужно выгрызать у другой. Любимый мужчина сам идёт, с радостью. Я эту ситуацию вижу как результат глупости.
он не хочет никого забирать, и злюке это не надо. если суд присудит ребенка ему , то он отправит ее жить к своей маме, но на данный момент девочка и так там проводит большую часть времени. злюка же писала-дома она только спит, даже моется у бабушки
Он хочет забрать, иначе он бы не подавал на ОМЖР. С бабушкой ребенку будет лучше чем с отчимами. Муж злюки прав.
А одно другому как мешает?
Разводился, надо было купить жилье, с его мамой я отказалась жить категорически.
На себя не мог - жена бы раздела потребовала.
Мама на себя ещё одну квартиру вешать отказалась - вполне допускаю, что думала, он на ребенка запишет.
А я "добавила" масла в огонь - сказала, что буду на свою квартиру зарабатывать, до этого в ЗАГС не пойду, максимум вместе жить.
Ну вот он и решил на меня оформить.
Так вы квартиру шантажом получается получили. Ахахах, предсвадебный подарок🤣🤣 ее никто изначально и оформлять то не хотел на вас. Вранья то сколько
Писали уже, женатые очень щедрые и не лезут в личную жизнь, в отличие от свободного, ничем не обремененного мужика, который может доставать только каждый час, почему не пишешь, почему не ответила на звонок, где была, чем занята и пр.
Вот это, кстати, в точку. Но я даже особо не задумывалась об этом, привыкла, что всегда дарят что-то, покупают, содействуют. В понедельник новый айфон подарил) Я говорю: «а почему не на новый год?» А он сказал, что просто хотел порадовать и не хотел ждать.
И да, у меня и своя жизнь тоже довольно активная. Он не мешает.
Ну пусть тогда ребёнок нормально не моется до 18 лет? Это лучше? Если она там не будет прописана, какие проблемы выселить. И в конце концов это будет в 18 лет законная квартира дочки, захочет хоть бомжей туда пустит или все таки мать родную
Да, это лучше. Ибо до 18 лет ребенок в любом случае как то проживет. А вот заработать потом отдельную квартиру, когда эту отожмет себе мамка, он не факт что сможет.
Можно! Можно! Можно!!!!!))))))
Такой он хорошенький, сладкий, славный! Рубашечки всегда выглаженные, ботинки модные, стрижка идеальная, спортивный, без живота. А душка какой! Обаятельный, харизматичный, болтун, весельчак) Как же в такого не влюбиться?
А секс! Я просто улетаю. Откуда сил столько?))) Но разумеется мы не каждый день имеем возможность уединиться. Не вру - всю ночь напролет можем только того)) Целует долго, гладит, шлепает, лижет и да, конечно, т.рахает, и во время процесса и грудь поласкает, и к.литор. Кончаю с ним стабильно почти всегда. Да нет, наверное, даже всегда))) Потому что находясь рядом с ним я абсолютно всегда МОКРАЯ. И ручку пожмет, и приобнимет на работе за талию и уже теку)))
Блин автор 😁 ну вы конечно попали конкретно...
А теперь представьте,если у вас с ним ничего не получится? И он расскажет всем,как он вас того и шлёпал,и лизал,и какая вы в постели,да над вами весь коллектив ржать будет,зачем вы вляпались в это....
На прошлой работе одна девушка (замужняя с ребенком),тоже бегала за начальником,и тоже дружила... Так тот начальник потом не знал,как от нее избавится, всяко ее отталкивал,а она все равно лезла,ещё и рассказывал о ней всякие вещи ((( просто фу.
На работе нельзя заводить отношений,это очень вредно для репутации...
Это пока за вами следят с интересом и ждут,что у вас получится и чем закончится, потом вам все косточки перемоют((( вам похоже точно не больше 25 лет(
Вы уверены, что вам будет хорошо с ним, если он уйдёт из семьи?
Что его не будет тянуть к детям, а Вам сомой легко будет смириться с тем, что ресурсы Вашего мужчины уходят в другую семью? Что если Вы сами захотите родить от него, он не поступит с вами и Вашими детьми так же, как поступил с первой семьёй? Что он не начнёт сравнивать Вас с теперешней женой не лёгкую-свободную, а ту, которая теперь должна будет варить ему борщи и гладить рубашки?
Да. Я хочу гладить ему рубашки, потому что у него они все ох)))енные и сидят на нем они как влитые. А потом их же так приятно снимать....)))
Забрать своего ребенка дело правильное, если уверен, что воспитаешь лучше матери. Я вот тоже дочерей себе забрал. Но штука в том, что муж Злюки не себе ребенка хочет забрать и не в квартиру Злюки привести. Он бабушке хочет ребенка сплавить, т.е. лично ему ребенок не нужен. Тут не столько за ребенка схватка, сколько против бывшей жены. Вот поэтому мне и любопытно чем она ему так насолила? Причины их развода хочется у Злюки узнать
Уважаемый муж!
Очень драматичная история, но вы молодец)
Я не знаю, много или мало ему дает жена, я не мазохистка и такие темы с ним не обсуждаю вообще.
Да и у нас секс далеко не каждый день, мы все-таки работаем, а не на отдыхе) Это просто хороший, жаркий секс, полный страсти и всего такого, что там обычно полагается))
Фиг с ними квартирами и детьми. Заработает еще, вместе заработаем. И я не из-за секса с ним, а по любви. Ну понимаете? Хорошо мне рядышком)) Спокойно, сладко, жарко, интересно, весело, занимательно, ярко, смешно, забавно, уютно... Я ж просто баба, а не какая-то там коварная разлучница серийная.
Так понимаете, в том-то и дело, что раз он такой весь из себя классный, то жене с ним тоже классно - навык удовлетворять женщин один и тот же. И смотрите что получается - с Вами у него редкий классный секс и всё, а с женой - частый классный секс, совместно нажитое имущество и общие дети. Так что от жены он сам не уйдёт, разве что она сама его пинком выгонит, получив видеозапись Вашего с ним занятия сексом.
Так понимаете, в том-то и дело, что раз он такой весь из себя классный, то жене с ним тоже классно - навык удовлетворять женщин один и тот же. И смотрите что получается - с Вами у него редкий классный секс и всё, а с женой - частый классный секс, совместно нажитое имущество и общие дети. Так что от жены он сам не уйдёт, разве что она сама его пинком выгонит, получив видеозапись Вашего с ним занятия сексом.
Был бы с женой частый классный секс - он бы не пошел к автору.
Вы что ее собственником что ли сделайте. Пусть живет с ребёнком, заботится хотя бы о нем нормально. А не ночами таскает распаренную. С такими размышлениями, ничего девочке не достанется. Просто показуха Аля хорошенького папочки
Муж, вы какой-то извращенец, не первый раз повторяете именно про видеозапись нашего с ним секса. Нет ее и не будет. И такой *** я точно не стану заниматься - обижать и унижать эту женщину точно не хочу.
Мне нужны нормальные и экологичные (в рамках)))) методы, как его мягко перевести целиком в мою юрисдикцию. Ключевое слово - мягко. Его психику насиловать я тоже не собираюсь. Он же любимый, а не *** с горы)
Ага, исстрадалчя ребенок, у любимой бабушки в своей комнате тусуясь.
Она туда не помыться идёт, она туда просто идёт, потому что там ей хорошо.
Квартиру дочкину сдает, деньги автоматом идут на счёт дочери, доступ она получит в 18 лет. Мамаша к этому счёту доступа не имеет вообще.
Тут еще такие нюансы.
Кто ж вам мешал не рожать без своего жилья, получить оплачиваемую профессию, подрабатывать в конце концов?
То твой желудок
Эту растоптать проще простого, достаточно ударить по ее же самолюбию. Он может демонстративно начать гулять или ради того, чтобы ее побольнее ударить вернуться к бж, можно начать ее давить по проф свере и тд.
Бугага.
Про профсфере ударить - это, пардон как?
А про гулять... Он знает, что пойдет гулять - я тоже налево сверну вмиг, желающих уйма. И на развод подам, а со мной и все вложения уплывут - а он с одной стороны на эмоциях может хвост распустить, а так деньги считать умеет. Плюс ревнив до крайности, для него мысль, что у меня кто-то появится может - невыносима.
Был случай - купили квартиру только, созвали его друзей на новоселье.
Затесались мадам, сильно его бж сочувствующей, начала елейным голосом, мол не боюсь ли что он меня выгонит и другую сюда приведет и на нашей кровати ахать будет.
Я рассмеялась и сказала, что квартирка на меня оформлена, это скорее я другого мужика приведу и буду ахаться с ним на нашей кровати, если муж налево гульнет.
Ярость в его глазах надо было видеть, мамзель тут чуть ли не пинками выставил.
И я уверена, что он это запомнил накрепко.
В 18 дочь получит ключи, переоформлять отец будет позже и то, найдет как от бывшей подстраховать.
Столько рвать, метать, подличать, воевать против бывшей и ребёнка.. чтобы просто замуж выйти. Большинство это делают без таких усилий. Просто встречаються, влюбляються. У этой женщины вышло хуже, чем у большинства. Сложно назвать это выгодой. Любимый мужчина обычно не тот, кого нужно выгрызать у другой. Любимый мужчина сам идёт, с радостью. Я эту ситуацию вижу как результат глупости.
С кем я воюю?
И никаких усилий не было.
Встретились, понравился, стал ухаживать.
Узнала, что женат - поставила условие - с женатым спать не буду, разведется - приходи. А пока максимум на свидания ходила, причем не с ним одним и он об этом знал. Тогда ещё влюблена ни в кого не была, просто порхала между поклонниками (секса ни с кем не было, если что).
И сейчас за всем этим просто наблюдаю со стороны и забавляют.
Так вы квартиру шантажом получается получили. Ахахах, предсвадебный подарок🤣🤣 ее никто изначально и оформлять то не хотел на вас. Вранья то сколько
Почему шантажом?
Шантаж это "если на меня не оформить - уйду".
А тут четкое обозначение позиции и просьройка границ - "пока свое е куплю, в ЗАГС не пойду".
Мужики на лево ходить любят.Ну не бросать семью.Если жена не терпелка и при палеве его не выгонит,то получите его.А если терпелка,то может устроить войну,а он подкаблучник.Будет перед ней скакать,чтоб простила. С женатиками не надо жить в иллюзии!!!! Реально,только секс.Явно в семье с этим плохо,раз вас подметил!