Тема стара как мир, но для меня сейчас очень актуальна.
Влюбилась в коллегу. Он начальник, но в другом отделе. Секс на 10 баллов, общаться нам весело, легко и интересно. Хочу без драм и …
Муж зарабатывает столько, что я особо не замечаю этот отток.
Я даже не интересовалась особо, сколько точно муж зарабатывает - все мои хотелки выполнены, все потребности закрыты. И это главное.
Я вот тоже, мягко говоря, не фанат бывших жен, хоть своих, хоть чужих. Но ваш муж относится к бывшей с каким-то даже садизмом. Прям любопытно чем она ему так насолила, что он уже несколько лет все никак не может успокоиться?
Автор пишет,что востребованная у мужчин,но притом максимум с кем у нее секс и интересы это с детным женатиком😂
Авто вы хоть раз встречались со свободным,ничем не обременённым,интересным и при деньгах мужчиной?)
Вот если б встречались,вы б только ржали с женатиков,которые хотят почесать на халяву свою морковку.😁
Вы должны понять,что женатые мужчины ищут только развлечений на стороне,и они будут и ласковыми,и интересными,и нежными,и самыми-самыми,лишь бы потыкать в какую-нибудь наивную девочку. Ну скучают иногда женатые мужчины,что с них взять,главное не ложится под каждого 😉
Да влюбилась я просто) Влюбилась и пока мне хорошо. И не хочу, чтобы было плохо, а то вдруг совсем-совсем втрескаюсь, начну реально страдать, слезы лить, дни в календаре зачеркивать... ))
Почитала тему, как в авне искупалась. Лучше такое не читать наверное и верить, что люди в среднем нормальные и порядочные. Слава богу в моём окружении таких нет. Это ж в какой жоппе, как жить должна бить, чтобы быть готовым глотки грызть.
Ну, если квартира и дом у них совместно нажитые, то в принципе, должно быть легко поделить - ему дом, ей квартира, или наоборот.
А то у меня, к примеру, как вышло - я сначала жил в двушке с родителями жены, сделал там ремонт, поменял всю мебель и бытовую технику, чтобы жить в комфорте, потом, думая, что на свою собственную квартиру собирать ещё долго, дал брату жены треть стоимости той квартиры, чтобы тесть с тёщей переписали на мою жену свои части в той квартире по дарственной, потом у меня довольно сильно выросла заработная плата и я купил трёшку в новостройке и сделал в ней ремонт, и сейчас мы в этой трёшке живём, моя дочь ходит в школу за семь минут пешком от этой трёшки.
И получается, что если бы какая-то не имеющая собственного жилья сотрудница, воспользовавшись тем, что мне жена редко даёт - раз в неделю, а то и реже, решила меня заманить более частым сексом, то мне пришлось бы мало того что тратить 33% своей заработной платы на алименты, так ещё и дополнительно на съём жилья 500 долларов в месяц тратить, так что из 5 тысяч долларов зарплаты у меня оставалось бы 2850. А ведь я любящий отец, и не хочу, чтобы мои дети, как я, жили с родителями своих благоверных, поэтому я в первую очередь постарался бы купить квартиру сначала себе, потом обоим детям, и уж потом бы начал тратить на любовницу, а сами понимаете, получая 2850 долларов, купить 3 квартиры в столице сложновато, так что из финансового интереса любовница вряд ли захотела бы меня увести, ну а так как Вы, за хороший секс, точно не захотела бы, потому что мне моя жена из-за того и даёт редко, что я плохой любовник.
Уважаемый муж!
Очень драматичная история, но вы молодец)
Я не знаю, много или мало ему дает жена, я не мазохистка и такие темы с ним не обсуждаю вообще.
Да и у нас секс далеко не каждый день, мы все-таки работаем, а не на отдыхе) Это просто хороший, жаркий секс, полный страсти и всего такого, что там обычно полагается))
Фиг с ними квартирами и детьми. Заработает еще, вместе заработаем. И я не из-за секса с ним, а по любви. Ну понимаете? Хорошо мне рядышком)) Спокойно, сладко, жарко, интересно, весело, занимательно, ярко, смешно, забавно, уютно... Я ж просто баба, а не какая-то там коварная разлучница серийная.
Можно растоптать того, кто это позволит. И кто даёт на себя компромат или рычаги влияния
Ну хоть один пример, как он меня растоптать может, м?
Ваше счастье в том, что вы его не любите. Если бы вы его любили, он бы вас мог растоптать просто бросив. Но так как у вас нет к нему любви, то вас это не пугает.
Ну, ты и сука, смотри бумеранг к тебе вернется. Сама окажешься в роли жены с детьми в декрете!
Сколько вам лет? Нет никакого бумеранга на этом свете. НЕЕЕЕЕ-ТУУУУШ-КИИИИ! Довольствуйтесь утешениями о вечных муках после смерти. В жизни справедливости не ищите. Счастлив тот, кто хочет быть счастливым.
Сколько вам лет? Нет никакого бумеранга на этом свете. НЕЕЕЕЕ-ТУУУУШ-КИИИИ! Довольствуйтесь утешениями о вечных муках после смерти. В жизни справедливости не ищите. Счастлив тот, кто хочет быть счастливым.
Конечно нет никаких бумерангов, но если человек способен на мерзкие поступки, то и дальше будет их совершать. Моя одна знакомая хвалилась, как увела чужого мужа. И что? Через 4 года он так же бросил и ее, а ещё и ребенка отобрал. Это не бумеранг, это закономерность.
Конечно нет никаких бумерангов, но если человек способен на мерзкие поступки, то и дальше будет их совершать. Моя одна знакомая хвалилась, как увела чужого мужа. И что? Через 4 года он так же бросил и ее, а ещё и ребенка отобрал. Это не бумеранг, это закономерность.
Согласно. Главное в супруге это порядочность.
Уважаемый муж!
Очень драматичная история, но вы молодец)
Я не знаю, много или мало ему дает жена, я не мазохистка и такие темы с ним не обсуждаю вообще.
Да и у нас секс далеко не каждый день, мы все-таки работаем, а не на отдыхе) Это просто хороший, жаркий секс, полный страсти и всего такого, что там обычно полагается))
Фиг с ними квартирами и детьми. Заработает еще, вместе заработаем. И я не из-за секса с ним, а по любви. Ну понимаете? Хорошо мне рядышком)) Спокойно, сладко, жарко, интересно, весело, занимательно, ярко, смешно, забавно, уютно... Я ж просто баба, а не какая-то там коварная разлучница серийная.
А как вам кажется почему он свою жену не бросает и не живёт с вами несмотря на то, что вам хорошо вместе?
Ваше счастье в том, что вы его не любите. Если бы вы его любили, он бы вас мог растоптать просто бросив. Но так как у вас нет к нему любви, то вас это не пугает.
Люблю.
Вот только себя я люблю намного больше.
Поэтому, если уйдет - да, будет больно и плохо... Какое-то время, а потом крылышки расправить и вперёд у новому счастью )
Ну и чему ты радуешься? Если твой *** так поступает с матерью своего ребенка, при чем сам обгадившись связавшись с ша ла вой на которой потом женился, то подумай своей башкой как он поступит с тобой пустобрюхой чф, а ведь скоро писечка помоложе подсунеться.
Звание мать ребенка не даёт никаких преимуществ, наоборот, обычно такая тетка часто не нужна уже. С отвисшим животом, растяжками и целлюлитом.
Растоптать просто бросив можно женщину с низкой самооценкой, настолько убогую, что она мужика любит больше себя, фу, не позорьтесь, женщина.
Да влюбилась я просто) Влюбилась и пока мне хорошо. И не хочу, чтобы было плохо, а то вдруг совсем-совсем втрескаюсь, начну реально страдать, слезы лить, дни в календаре зачеркивать... ))
Не верю,что можно влюбится в предателя,сам факт того,что он обманывает свою жену встречаясь с вами,может просто наизнанку вывернуть от такого г...
Люди всегда тянутся к чему-то хорошему,к каким-то идеалам,а тут какой может быть идеал??? Человек осознанно обманывает жену и мать своих детей,да от такого тошнить должно,а не влюбляться.
Растоптать просто бросив можно женщину с низкой самооценкой, настолько убогую, что она мужика любит больше себя, фу, не позорьтесь, женщина.
Сами не позорьтесь, мы обсуждаем конкретную ситуацию злюки, которую вы видимо не читали, злюка поняла, что я имела ввиду, не просто бросить. И не о любви мужика больше себя.
Если пойдет и разлюблю, то попрощаемся. Чего гадать-то? Я девушка обаятельная, поклонников у меня ОЧЕНЬ много даже на работе. Уж если на то пошло, кого так волнует тот факт, что он начальник, и они представляют себе волка с Уолл-Стрит, то я еще подолью масла в огонь. За мной и Самый Главный Начальник ухлёстывал будь здоров. Уж если б я карьеристка такая была, то с ним бы кувыркалась. Но мне мил именно этот. Такие дела, брат) Любовь!
Ну ты наивная, он УЖЕ ПОШЕЛ, а ты все сомневаешься, что если пойдет. После родов гормоны не дают придти в форму долгое время, будешь уже не такая привлекательная. Торчать будет жирок со всех сторон и хрен скинешь, пока не закончится гормональная перестройка. Ты глупая, как пробка
Автор пишет,что востребованная у мужчин,но притом максимум с кем у нее секс и интересы это с детным женатиком😂
Авто вы хоть раз встречались со свободным,ничем не обременённым,интересным и при деньгах мужчиной?)
Вот если б встречались,вы б только ржали с женатиков,которые хотят почесать на халяву свою морковку.😁
Вы должны понять,что женатые мужчины ищут только развлечений на стороне,и они будут и ласковыми,и интересными,и нежными,и самыми-самыми,лишь бы потыкать в какую-нибудь наивную девочку. Ну скучают иногда женатые мужчины,что с них взять,главное не ложится под каждого 😉
Писали уже, женатые очень щедрые и не лезут в личную жизнь, в отличие от свободного, ничем не обремененного мужика, который может доставать только каждый час, почему не пишешь, почему не ответила на звонок, где была, чем занята и пр.
Не верю,что можно влюбится в предателя,сам факт того,что он обманывает свою жену встречаясь с вами,может просто наизнанку вывернуть от такого г...
Люди всегда тянутся к чему-то хорошему,к каким-то идеалам,а тут какой может быть идеал??? Человек осознанно обманывает жену и мать своих детей,да от такого тошнить должно,а не влюбляться.
Автор через секс и влюбилась.
Писали уже, женатые очень щедрые и не лезут в личную жизнь, в отличие от свободного, ничем не обремененного мужика, который может доставать только каждый час, почему не пишешь, почему не ответила на звонок, где была, чем занята и пр.
Конечно щедрые,они боятся спугнуть дырку)
Им одной законной мало же,им надо больше 😁
Обычно там на жену не стоит, в чем предатель, если жена не удовлетворяет его основные потребности? Стала не годной. Не возбуждает, разжирела.
Это примерно как муж, который не может содержать семью, такому тоже можно изменять.
Естественно надо это понимать, что роды это путь к изменяющему мужу. Ну может если сделать 100500 операций, вложить кучу денег, то можно ждать какого то результата. А если нет, то рожавшая это просто рыхлая женщина с животом без капли сексуальности, поэтому так часто женатые мужики родивших жен бегут удовлетворять свои потребности на сторону.
Мой бм муж когда связался с любовницей и решил к ней уйти, начал такле чудить что на уши не натянешь, дошел до того что попытался продать квартиру мою вместе со мной и детьми в ней проживающими. Правда потом приперся и рыдал "почему ты за меня не боролась, почему не держала", на что я ему ответила чтобы он свои сопли подтер и катился куда подальше. И представьте, он до сих пор с той живет, лга вся такая гордая, правда она не знает сколько раз это де@мо пвталось вернутбся в семью🤣
Я искренне Вами восхищаюсь!
Естественно надо это понимать, что роды это путь к изменяющему мужу. Ну может если сделать 100500 операций, вложить кучу денег, то можно ждать какого то результата. А если нет, то рожавшая это просто рыхлая женщина с животом без капли сексуальности, поэтому так часто женатые мужики родивших жен бегут удовлетворять свои потребности на сторону.
Какой то дурень написал или дуреха)
Снимать в другом районе? Не вопрос, будет сама ребенка в школу возить - муж оплатит только конкретную школу и никакую иначе.
Переведет в обычную? Ага, Тото дочь обрадуется, из элитной частной школы с друзьями, где она с пелёнок учится (система школа-сад, детей с трёх лет принимают) в муниципалку.
Да, ее зажали весьма в жёсткие рамки, особо не денешься.
А что бывшая жена ему такого плохого сделала? За что он с ней так?
Да ничего она ему плохого не сделала, просто он ей мстит за то, что она оказалась лучше человеком чем он. Он же не совсем тупой, понимает, что своей связью со злюкой соверших подлую гнусность, но ему не нравиться быть плохим, значит он сам себя убедил что это не он плохой а жена с@ка, а он жертва ибо это она го вынудила загулять и поэтому он совершил гнусность. Ог ей мстит за ту подлость, которую он сам же и совершил.
Нкатерина Климова мама 4 детей, в каком месте она рыхлая? Лорак родила, Лобода родила, Валерия и тд где они рыхлые?
Читать умеешь? Ещё Оксану Самойлову вспомни.
Если вложены деньги, то ок.
Сделаны операции, процедуры у косметолога. Речь идёт о затратах более миллиона точно.
Если это обычная семейка или муж не тратится на внешность жены, а сколько тут декретниц писали, что одежда и та рванье, явно там мужья не вкладывались в операции и прочие усовершенствования. То жена все уже, сбитый летчик, с обвисшей грудью, растяжками, целлюлитом, дряблостью и без зубов. Часто ещё и с лишним весом.
Поэтому прежде чем беременеть и надо иметь/просить подушку безопасности. Не только на ребенка. Но и на свое улучшение.
Я вот тоже, мягко говоря, не фанат бывших жен, хоть своих, хоть чужих. Но ваш муж относится к бывшей с каким-то даже садизмом. Прям любопытно чем она ему так насолила, что он уже несколько лет все никак не может успокоиться?
Это такой человек. Нарцы выжимаю все, что могут из окружающих.
Плюс, на Злюке ее муж свой поганый характер показывать опасается - она независима, с характером, может хвостом вильнуть и уйти.
А над бывшей издеваться можно как угодно и сливать на нее всю злость.
Обычно там на жену не стоит, в чем предатель, если жена не удовлетворяет его основные потребности? Стала не годной. Не возбуждает, разжирела.
Это примерно как муж, который не может содержать семью, такому тоже можно изменять.
Я наверное вам правду жизни сейчас открою.
Мужички,которые до брака никому не упёрлись,кое-как женившись на первой встречной (из-за детей,или избежать одиночества,или поднять самооценку и т.д),после этого они считать начинают себя альфа-самцами,и думают,что их все хотят,а на самом-то деле им дают,те кто себя не ценит совсем. Чаще выбирают девушек/женщин,которые долго одни,не состоявшие в отношениях или браке,или не везёт в отношениях,таких влюбить в себя на раз плюнуть..
Девушку с высокой самооценкой влюбить в себя не так-то просто,вот и берут что по проще((( а в уши им ссат,говоря,что жена плохая не удовлетворяет потребности.
Плюс оплата нянек, салонов, зала, бассейна, массажа.
Если ничего этого нет, а детям 3 года, то конечно жена там - унылое невыспавшееся нечто и понятно, почему мужиченка бодро к автору бегает для сношений.
Я наверное вам правду жизни сейчас открою.
Мужички,которые до брака никому не упёрлись,кое-как женившись на первой встречной (из-за детей,или избежать одиночества,или поднять самооценку и т.д),после этого они считать начинают себя альфа-самцами,и думают,что их все хотят,а на самом-то деле им дают,те кто себя не ценит совсем. Чаще выбирают девушек/женщин,которые долго одни,не состоявшие в отношениях или браке,или не везёт в отношениях,таких влюбить в себя на раз плюнуть..
Девушку с высокой самооценкой влюбить в себя не так-то просто,вот и берут что по проще((( а в уши им ссат,говоря,что жена плохая не удовлетворяет потребности.
Тут и говорить не надо. Если ему нужен секс на стороне, значит дома секса не хватает или его 0.
Это как с едой, если человек сыт после вкусного застолья, то ему хоть запеченного поросёнка предлагай, хоть икру, хоть что, он скажет - нет, спасибо. Голодный набросится и сожрёт все. Набрасывается на автора, при чем там секс жаркий на 10 баллов, значит дома тоска, или жена не даёт или она опротивела до тошноты.
Вот знаете, а я ей верю. И мне очень страшно за бывшую ее мужа.
Ситуация ее очень похожа на мою.
С точки зрения нормальных людей - это все абсурдно и так не бывает. Но судя по тому, что она пишет - ее муж - нарцисс-социопат. У этих тварей абсолютно извращенная логика и основное их хобби - это игра с людьми. Вот он и с бывшей явно играет как кот с мышью. Ему не жалко оплатить ей обед в кафе, он именно что наслаждается унижениями бывшей. И квартиру он Злюке подарил не от великой любви, а чтоб бывшую уколоть побольнее. И ребенок для него и для бабки скорее игрушка - поэтому и манипулируют ей (а дети в таком возрасте на манипуляции ведутся влегкую) и оплачивает ей все именно для того, чтобы создать разницу - мать голодает, дочь в роскоши. Увези мать ребенка - интерес скорее всего потерял бы сразу.
Я оказалась с дочерью в похожей ситуации. Когда малой было 3 года, умерла моя мама. Это меня сильно шандарахнуло, год жила на антидепрессантах, ни с кем не общалась, еле сил хватало на ребенка - и муж завел себе любовницу.
Узнала по факту - пришла с с ребенком из садика, замки сменены, вещи на улице. ничего, как говорится, не предвещало. А муж смеялся над моими слезами и бессилием. Поехала к отцу - а он за этот год, оказывается, успел расписаться с девкой примерно моего возраста и на гормонах переоформил на нее квартиру. Идти некуда, муж к себе не пускает. Работаю я медсестрой, дежурства через сутки, чтобы хоть как-то было на что прожить.
Очень Вам сочувствую, алименты хоть платит? Я работаю врачем, ночные дежурства, ребёнка беру с собой, так как у бм "своя семья", так он мне сказал.
Это такой человек. Нарцы выжимаю все, что могут из окружающих.
Плюс, на Злюке ее муж свой поганый характер показывать опасается - она независима, с характером, может хвостом вильнуть и уйти.
А над бывшей издеваться можно как угодно и сливать на нее всю злость.
Он до поры до времи не показывпет, а ротом его прорвет.