Тема стара как мир, но для меня сейчас очень актуальна.
Влюбилась в коллегу. Он начальник, но в другом отделе. Секс на 10 баллов, общаться нам весело, легко и интересно. Хочу без драм и …
Ну так если купленная в браке, то это считается совместно нажитым. Я покупал квартиру в сданном в эксплуатацию доме у застройщика полтора года назад, и при покупке требовалась подпись жены. Мы ещё спросили нотариуса, можно ли записать квартиру на двоих, на что нотариус ответила, что можно, но не супругам, поскольку у супругов приобретённая в браке квартира и так считается совместной собственностью, на кого бы из них она не была записана.
Вот если бы эта квартира была оформлена на Вас по дарственной, тогда да, эта квартира не считалась бы совместно нажитой - так, к примеру, на мою жену оформлена тестем и тёщей квартира, в которой я сделал ремонт
и отдал треть стоимости той квартиры брату жены.
С кем я воюю?
И никаких усилий не было.
Встретились, понравился, стал ухаживать.
Узнала, что женат - поставила условие - с женатым спать не буду, разведется - приходи. А пока максимум на свидания ходила, причем не с ним одним и он об этом знал. Тогда ещё влюблена ни в кого не была, просто порхала между поклонниками (секса ни с кем не было, если что).
И сейчас за всем этим просто наблюдаю со стороны и забавляют.
А у других таких "забав" нет. Другим лучше получаеться. Очень странно для умной женщины так всё через опу в своей жизни делать. А главное ещё такой мерзостью забавляться.
Я наверное вам правду жизни сейчас открою.
Мужички,которые до брака никому не упёрлись,кое-как женившись на первой встречной (из-за детей,или избежать одиночества,или поднять самооценку и т.д),после этого они считать начинают себя альфа-самцами,и думают,что их все хотят,а на самом-то деле им дают,те кто себя не ценит совсем. Чаще выбирают девушек/женщин,которые долго одни,не состоявшие в отношениях или браке,или не везёт в отношениях,таких влюбить в себя на раз плюнуть..
Девушку с высокой самооценкой влюбить в себя не так-то просто,вот и берут что по проще((( а в уши им ссат,говоря,что жена плохая не удовлетворяет потребности.
Да где же все эти женщины с низкой самооценкой? Что-то ни одна не разбежалась мне вот так взять и дать.
Приходится ребенка отдавать бабушке - матери мужа. А как иначе? Я сутки через сутки пашу, ребенка одного не оставишь. В школе их выдают только родителям на руки. Пару раз оставила ее одну - отец узнал, тут же с опекой нарисовался, мол ребенок в опасности.
Алиментов платит 5000, зато во все лезет. Уехать - а куда ребенка деть на время, что я на работе? Помочь некому.
Кстати, могу сказать по личному опыту и опыту многих товарок по несчастью - не просто так нарцы сначала все из себя яркие солнышки, а потом гайки закручивают. И Злюку то же ждет, как она сейчас не хорохорится. А с бывшей ее муж так себя ведет именно потому, что и за человека не считает - так, вещь, которую еще и до суицида прикольно довести. Почитайте книги на эту тему, та же Таня Танк в свое жж и в группе про нарциссов все по полочкам раскладывает.
ох, черт, как же вы влипли, а ребенка нафиг отцу пристроить не вариант?
Блин автор 😁 ну вы конечно попали конкретно...
А теперь представьте,если у вас с ним ничего не получится? И он расскажет всем,как он вас того и шлёпал,и лизал,и какая вы в постели,да над вами весь коллектив ржать будет,зачем вы вляпались в это....
На прошлой работе одна девушка (замужняя с ребенком),тоже бегала за начальником,и тоже дружила... Так тот начальник потом не знал,как от нее избавится, всяко ее отталкивал,а она все равно лезла,ещё и рассказывал о ней всякие вещи ((( просто фу.
На работе нельзя заводить отношений,это очень вредно для репутации...
Это пока за вами следят с интересом и ждут,что у вас получится и чем закончится, потом вам все косточки перемоют((( вам похоже точно не больше 25 лет(
Нет, ну все видят наши подшучивания и намеки и понимают) В командировку ездили двумя отделами, ну там вообще гораздо проще все было. Мы не афишируем ничего, но все все понимают. И видели пару раз, как мы целовались.
Но уж я не думаю, что в один прекрасный момент он соберет своих и скажет: «А сегодня я расскажу вам, коллеги, как я с упоением отлизывал ей 30 октября в переговорной после тяжёлого рабочего дня, и только от моего языка она кончила трижды». Вот это уже перебор)))
Мужчина сам выбирает себе жену! Если он выбрал такую,от которой его тошнить начинает вскоре после свадьбы и рождения ребенка,то значит,что он ее и не любил вовсе,а женился,потому что хоть какая-то да дала,а потом такой мужичешка начинает думать,что он супер-мачо и начинает искать приключений на стороне.
Мужики тоже с комплексами бывают, и эти комплексы сразу видно. 1) женился на ком пришлось,2) доказывает всем,своим блядством,что он мега-альфач.
Мужчина с хорошей самооценкой во-первых женится по любви взаимной,во-вторых для него беспорядочные половые связи не гигиеничны,потому что он любит себя, в-третьих он насыщается потрахушками ДО брака,в том же институте,или каких-то тусовках.
В случае автора,она попалась на закомплексованного мужичка,который ей поездил по ушам,влюбив в себя. Думаю автору не больше 25 лет,до 25 лет розовые очки,потом они разбиваются.
Да где же эти закомплексованные мужички находят охотниц бесплатно давать во все дыры? Вот я, к примеру, такой закомплексованый мужичок, женился на первой же, которая дала, ну нет бесплатно дающих закомплексованым мужчичкам, ну как Вы не поймёте - просто нет и всё.
Нет, ну все видят наши подшучивания и намеки и понимают) В командировку ездили двумя отделами, ну там вообще гораздо проще все было. Мы не афишируем ничего, но все все понимают. И видели пару раз, как мы целовались.
Но уж я не думаю, что в один прекрасный момент он соберет своих и скажет: «А сегодня я расскажу вам, коллеги, как я с упоением отлизывал ей 30 октября в переговорной после тяжёлого рабочего дня, и только от моего языка она кончила трижды». Вот это уже перебор)))
Не не автор вы не понимаете,ему не обязательно собирать всех и всем рассказывать. Он просто так между делом расскажет одному и по идёт по едет.
Помню к той девушке,про которую я вам рассказывала,к ней с такой неприязнью относились на работе и шалавой называли,рабочие вопросы с ней не решали совсем. Причем начальнику ни слова не сказали,с ним обычно разговаривали. Вот такой вот парадокс.
Вот это, кстати, в точку. Но я даже особо не задумывалась об этом, привыкла, что всегда дарят что-то, покупают, содействуют. В понедельник новый айфон подарил) Я говорю: «а почему не на новый год?» А он сказал, что просто хотел порадовать и не хотел ждать.
И да, у меня и своя жизнь тоже довольно активная. Он не мешает.
Так а как он на Новый Год подарит, если будет с семьёй праздновать - курьером пришлёт?
Да где же эти закомплексованные мужички находят охотниц бесплатно давать во все дыры? Вот я, к примеру, такой закомплексованый мужичок, женился на первой же, которая дала, ну нет бесплатно дающих закомплексованым мужчичкам, ну как Вы не поймёте - просто нет и всё.
Почему я на прошлой работе видела,что дают бесплатно. И ещё бегают.
Ничего не надо было от мужиков тем бабам,лишь бы рядом был. А мужики и из семьи не уходили и к девушкам относились,как к гамну.
Ну так если купленная в браке, то это считается совместно нажитым. Я покупал квартиру в сданном в эксплуатацию доме у застройщика полтора года назад, и при покупке требовалась подпись жены. Мы ещё спросили нотариуса, можно ли записать квартиру на двоих, на что нотариус ответила, что можно, но не супругам, поскольку у супругов приобретённая в браке квартира и так считается совместной собственностью, на кого бы из них она не была записана.
Вот если бы эта квартира была оформлена на Вас по дарственной, тогда да, эта квартира не считалась бы совместно нажитой - так, к примеру, на мою жену оформлена тестем и тёщей квартира, в которой я сделал ремонт
и отдал треть стоимости той квартиры брату жены.
У меня была дарственная от мамы на сумму выплаченную за квартиру, это в суде послужило доказательством что квартира моя.
Так вы квартиру шантажом получается получили. Ахахах, предсвадебный подарок🤣🤣 ее никто изначально и оформлять то не хотел на вас. Вранья то сколько
А какая по факту разница? Ну объективно. У злюки норм работа, квартира. Тылы прикрыты. Она молодец в том смысле, что знает наверняка: мужики - народ уж больно непостоянный. Она полностью защищена. Чужие дети ее волновать не должны. В чем она виновата, если отбросить всю эту вашу белопальтовость? В том, что позаботилась о себе?
Не не автор вы не понимаете,ему не обязательно собирать всех и всем рассказывать. Он просто так между делом расскажет одному и по идёт по едет.
Помню к той девушке,про которую я вам рассказывала,к ней с такой неприязнью относились на работе и шалавой называли,рабочие вопросы с ней не решали совсем. Причем начальнику ни слова не сказали,с ним обычно разговаривали. Вот такой вот парадокс.
Так у них были мутки или она просто бегала за ним?
Со мной не получится не решать рабочие вопросы, у себя в отделе я рулю, и мы очень тесно связаны с ними всеми. Они продают продукт, мы разрабатываем продвижение.
Муж, вы какой-то извращенец, не первый раз повторяете именно про видеозапись нашего с ним секса. Нет ее и не будет. И такой *** я точно не стану заниматься - обижать и унижать эту женщину точно не хочу.
Мне нужны нормальные и экологичные (в рамках)))) методы, как его мягко перевести целиком в мою юрисдикцию. Ключевое слово - мягко. Его психику насиловать я тоже не собираюсь. Он же любимый, а не *** с горы)
Ну так единственный способ сделать так, чтобы Ваш пихарь перестал жить с женой - доказать ей, что у него связь на стороне, чтобы она сама его пинком под зад выгнала. Видеозапись это просто самое неопровержимое доказательство.
Ну так единственный способ сделать так, чтобы Ваш пихарь перестал жить с женой - доказать ей, что у него связь на стороне, чтобы она сама его пинком под зад выгнала. Видеозапись это просто самое неопровержимое доказательство.
Быть прямым как паровоз работает только в мире мужчин. В мире женщин все совсем по-другому) реакция жены может быть не такой, какой вы ожидаете. А автор лишь унизит себя и передаст в руки запись, которой можно подмочить ее репутацию.
Так у них были мутки или она просто бегала за ним?
Со мной не получится не решать рабочие вопросы, у себя в отделе я рулю, и мы очень тесно связаны с ними всеми. Они продают продукт, мы разрабатываем продвижение.
Ну они на корпоративах там это самое делали(корпоративов там много было,все отмечали и дни рождения,и свадьбы,и выпускные детей и все-все)...
Та девушка думала,что дальше пойдет,что они будут жить вместе,поженятся,а перед этим разведутся,они оба в браках были,причем у обоих дети. Но он сначала ее мурыжил,а потом издеваться стал,ни бе ни ме не говорил и ещё стал ей говорить,что жену любит,прям страсть и все в этом духе.
Мы же работали так,что нам надо было взаимодействовать с другими отделами,и самое смешное,что в тех отделах знали о их похождениях,хотя не понятно,как узнали. Она придет к ним,а с ней демонстративно не разговаривали или ржали.
Она новенькая была,не знала,какой он ***. Мы то все знали,что он бабник и козёл,а она не знала. Вот на ухо ей присел. Автор учитесь на чужих ошибках,лучше сверните все ваше...общение.
Ну они на корпоративах там это самое делали(корпоративов там много было,все отмечали и дни рождения,и свадьбы,и выпускные детей и все-все)...
Та девушка думала,что дальше пойдет,что они будут жить вместе,поженятся,а перед этим разведутся,они оба в браках были,причем у обоих дети. Но он сначала ее мурыжил,а потом издеваться стал,ни бе ни ме не говорил и ещё стал ей говорить,что жену любит,прям страсть и все в этом духе.
Мы же работали так,что нам надо было взаимодействовать с другими отделами,и самое смешное,что в тех отделах знали о их похождениях,хотя не понятно,как узнали. Она придет к ним,а с ней демонстративно не разговаривали или ржали.
Она новенькая была,не знала,какой он ***. Мы то все знали,что он бабник и козёл,а она не знала. Вот на ухо ей присел. Автор учитесь на чужих ошибках,лучше сверните все ваше...общение.
Ей уже только увольняться, она свернет а он в отмеску ее обгадит.
Вообще-то работаем до 31 декабря включительно. Времени подарить - вагон. Вы что, Муж, безработный? А еще удивляетесь, что вас не хотят. Так тунеядцев никто не хочет! Надо гореть и искрить, и тогда будут хотеть)
Только и слышно ваше Я. Автор вы думаете только о себе.
Зачем вы в чужую семью влезли? У жены тоже могут быть чувства и влюбленность к собственному мужу.
Ну вы загнули. Уж любовница о жене не должна и не обязана думать, вообще. О ее чувствах должен думать муж, но не посторонние. Да и не факт, что мужу это интересно, тогда каждый сам за себя.
Прям крик души какой-то у вас 😁
Смотрите по сторонам хоть иногда,обычно такие бывают на работе на все согласные.
Не бывает - ну как Вы себе это представляете: "Маня, пошли в туалет, станешь раком, задерёшь юбку, я там тебя отдеру, а то жену я плохо трахаю, так она мне редко даёт, очень трахаццо хоцца!". Даже трахопихарь автора, несмотря на то что супер пупер жахарь, подарил автору афон - как я айфон подарю, если у моей жены полный доступ к моим счетам, она знает размер моей зарплаты, и сразу же заметит, что куда-то ушла немаленькая сумма денег.
И я уверен, что у всех закомплексованных мужичков жёны тоже жёстко контролируют их расходы, так что денег заплатить за секс у закопмлексованых мужчин нет, а бесплатно им никто не даст, потому что иначе они и не женились бы на первой же, которая дала, а имели бы себе бесплатно разных женщин и в ус не дули бы.
Я не пришла спрашивать совет как мне свернуть)) Я спрашиваю, как его свернуть в мою тёплую уютную постельку навсегда) И советов как-то все нет. Одни жены про бумеранг сказки рассказывают. Девочки, я на том свете отвечу за свои деяния, верьте мне) А на этом я хочу кайфовать на 300%.
Почему я на прошлой работе видела,что дают бесплатно. И ещё бегают.
Ничего не надо было от мужиков тем бабам,лишь бы рядом был. А мужики и из семьи не уходили и к девушкам относились,как к гамну.
Так может, то не закомплексованные мужички были, а раскомплексованные, которые и до брака не один десяток перетрахали, и женщин в постели умеют удовлетворять - умелым любовникам, конечно, и бесплатно дают. А обычному среднестатистическому закомплексованному мужичку, которому жена даёт раз в неделю, потому что он не умеет женщин удовлетворять, никто бесплатно давать не будет.
Быть прямым как паровоз работает только в мире мужчин. В мире женщин все совсем по-другому) реакция жены может быть не такой, какой вы ожидаете. А автор лишь унизит себя и передаст в руки запись, которой можно подмочить ее репутацию.
Если у женщины с самооценкой и самоуважением вообще туго, то может быть и другой. Но в случае трахопихаря автора уважающая себя женщина даст изменщику пинка под зад, тем более автор говорит, что у него зарплата полностью белая, значит будут хорошие алименты, и материально она не пострадает.
С кем я воюю?
И никаких усилий не было.
Встретились, понравился, стал ухаживать.
Узнала, что женат - поставила условие - с женатым спать не буду, разведется - приходи. А пока максимум на свидания ходила, причем не с ним одним и он об этом знал. Тогда ещё влюблена ни в кого не была, просто порхала между поклонниками (секса ни с кем не было, если что).
И сейчас за всем этим просто наблюдаю со стороны и забавляют.
подскажите девушкам, сидящим здесь, молодым и незамужним, где найти такого юриста,который оформит на тебя квартиру до свадьбы, если у вас даже секса не было и он в курсе, что есть другие мужчины.
А какая по факту разница? Ну объективно. У злюки норм работа, квартира. Тылы прикрыты. Она молодец в том смысле, что знает наверняка: мужики - народ уж больно непостоянный. Она полностью защищена. Чужие дети ее волновать не должны. В чем она виновата, если отбросить всю эту вашу белопальтовость? В том, что позаботилась о себе?
Виновата в том, что наслаждается страданиями бж и злоралствует
Я не пришла спрашивать совет как мне свернуть)) Я спрашиваю, как его свернуть в мою тёплую уютную постельку навсегда) И советов как-то все нет. Одни жены про бумеранг сказки рассказывают. Девочки, я на том свете отвечу за свои деяния, верьте мне) А на этом я хочу кайфовать на 300%.
Как он вообще настроен? Вы хоть как-то этой темы касались?
Как он вообще настроен? Вы хоть как-то этой темы касались?
Ну, он не знал о дартвенной на деньги, точнее мне пришлось подсуетиться чтобы она появилась.
А, дарственная на сумму денег, а не на квартиру.
Честно говоря, как то слабо верится, что в суде приняли бы во внимание такое доказательство, ещё и не заверенное нотариально.
Вот что, к примеру, мешало Вашему мужу подсуетиться и предоставить судье такую же липовую дарственную?
Да Воздушная уже указала мне, я даже и подумать не мог бы, что в суде приняли бы во внимание такое доказательство, ещё и не заверенное нотариально.
Вот что, к примеру, мешало мужу Воздушной подсуетиться и предоставить судье такую же липовую дарственную на деньги?
Честно говоря, как то слабо верится, что в суде приняли бы во внимание такое доказательство, ещё и не заверенное нотариально.
Вот что, к примеру, мешало Вашему мужу подсуетиться и предоставить судье такую же липовую дарственную?
А то, что у моей мамы в течении 3 дней было 2 сделки у нотариуса, первая продажа ее квартиры, вторая дарственная мне на деньги, а третья сделка была на следующий же день покупка мною квартиры.
Да Воздушная уже указала мне, я даже и подумать не мог бы, что в суде приняли бы во внимание такое доказательство, ещё и не заверенное нотариально.
Вот что, к примеру, мешало мужу Воздушной подсуетиться и предоставить судье такую же липовую дарственную на деньги?
А кто говорил о липовости документа?
А то, что у моей мамы в течении 3 дней было 2 сделки у нотариуса, первая продажа ее квартиры, вторая дарственная мне на деньги, а третья сделка была на следующий же день покупка мною квартиры.
Так при чём здесь "подсуетилась" если Ваша мама продала квартиру, оформив продажу у нотариуса по всем правилам, потом не просто дала Вам деньги, а ещё и оформила дарственную у нотариуса, а потом Вы купили на эти же деньги квартиру, оформив всё нотариально.
Вот я, к примеру, когда брату жены давал деньги, к нотариусу не хотел идти, поскольку на тот момент свои части в квартире тёща с тестем уже оформили на мою жену по дарственной, но на всякий случай, чтобы было хоть что-то показать в суде, сделал в отделении банка безналичный перевод на карту брата жены. Но через пару дней бухгалтер на фирме, где брат жены работал, напугала его тем, что придётся платить налог, жена подняла на уши всех бывших сокурсниц, практикующих бухгалтеров - сама жена работала лишь два месяца после окончания института около одинадцати лет назад, и сокурсницы посоветовали сделать возврат, чтобы не платить налог. Брат жены сделал возврат, я обменял гривны на доллары и дал ему двадцать тысяч долларов наличными, без всякого нотариуса, то есть в случае судебного иска факт передачи денег доказать будет невозможно.
Ну и чему ты радуешься? Если твой *** так поступает с матерью своего ребенка, при чем сам обгадившись связавшись с ша ла вой на которой потом женился, то подумай своей башкой как он поступит с тобой пустобрюхой чф, а ведь скоро писечка помоложе подсунеться.
Пустобрюхая ЧФ.. какое оскорбление-то. А ты , наверно, вислобрюхая тетка, не раз разродившаяся.
Мать может в любой момент отказаться от ребенка, а лучше самовыпилиться, и ребенок окажется в комфортных условиях. Виной всему - мать.
Какая нормальная мать просто так откажется от своего ребёнка? Кому он нужнее то кроме неё? Папочке со своей новой женой? Бабушке? Никому кроме неё ребёнок не нужен. Все только используют девочку в своих манипуляциях. Как стервятники
Чтобы подарить деньги или даже квартиру, нотариус не нужен. Дарение денег - односторонняя сделка.
Документ о дарении денежных средств + хорошо подготовленная мама. И он своей липой может ж вытереть. Нотариус не нужен.