Тема стара как мир, но для меня сейчас очень актуальна.
Влюбилась в коллегу. Он начальник, но в другом отделе. Секс на 10 баллов, общаться нам весело, легко и интересно. Хочу без драм и …
Собственность останется за дочерью и дочь будет платить налоги, а жить там будет мать. Дочь сама не сможет вышвырнуть мать на улицу. А так мать останется в том же бомжатнике где и живет а дочь получит свою квартиру в том возрасте когда поймет, что мать это хорошо но впускать в свою жизнь ее нельзя. Муж злюки поступает правильно и мудро.
Злюка у вас муж идиот. Ему наплевать на собственную дочь.
Еще раз напишу отстаньте от бывшей жены. Займитесь своей жизнью.
Вот знаете, а я ей верю. И мне очень страшно за бывшую ее мужа.
Ситуация ее очень похожа на мою.
С точки зрения нормальных людей - это все абсурдно и так не бывает. Но судя по тому, что она пишет - ее муж - нарцисс-социопат. У этих тварей абсолютно извращенная логика и основное их хобби - это игра с людьми. Вот он и с бывшей явно играет как кот с мышью. Ему не жалко оплатить ей обед в кафе, он именно что наслаждается унижениями бывшей. И квартиру он Злюке подарил не от великой любви, а чтоб бывшую уколоть побольнее. И ребенок для него и для бабки скорее игрушка - поэтому и манипулируют ей (а дети в таком возрасте на манипуляции ведутся влегкую) и оплачивает ей все именно для того, чтобы создать разницу - мать голодает, дочь в роскоши. Увези мать ребенка - интерес скорее всего потерял бы сразу.
Я оказалась с дочерью в похожей ситуации. Когда малой было 3 года, умерла моя мама. Это меня сильно шандарахнуло, год жила на антидепрессантах, ни с кем не общалась, еле сил хватало на ребенка - и муж завел себе любовницу.
Узнала по факту - пришла с с ребенком из садика, замки сменены, вещи на улице. ничего, как говорится, не предвещало. А муж смеялся над моими слезами и бессилием. Поехала к отцу - а он за этот год, оказывается, успел расписаться с девкой примерно моего возраста и на гормонах переоформил на нее квартиру. Идти некуда, муж к себе не пускает. Работаю я медсестрой, дежурства через сутки, чтобы хоть как-то было на что прожить.
Мда...
Искренне сочувствую.
спасибо.
Сейчас стараюсь хоть что-то накопить, чтобы уехать подальше, нанять няню и забыть эту семейку как страшный сон.
тоже хочу вас поддержать. постарайтесь хоть как-то подкопить , уехать и убрать этих людей из своей жизни и жизни вашего ребенка. может, вам удастся встретить хорошего человека, который вам поможет.
Не вопрос, перевод из частной школы в муниципалку стал бы дополнительным аргументом в суде об омжр.
А ребенок и так накручен бабушкой, если б ее насильно увезли в другой район или в другую школу отправили бы - сбежала бы из дома. Или позвонила бы отцу и тот ее забрал и просто матери б не отдал.
Бж в данном случае просто заложница обстоятельств, выбора особого нет.
Ну и чему ты радуешься? Если твой *** так поступает с матерью своего ребенка, при чем сам обгадившись связавшись с ша ла вой на которой потом женился, то подумай своей башкой как он поступит с тобой пустобрюхой чф, а ведь скоро писечка помоложе подсунеться.
Ну и чему ты радуешься? Если твой *** так поступает с матерью своего ребенка, при чем сам обгадившись связавшись с ша ла вой на которой потом женился, то подумай своей башкой как он поступит с тобой пустобрюхой чф, а ведь скоро писечка помоложе подсунеться.
Все он правильно поступает. Он обязан защищать интересы ребенка. Вот он и защищает.
не один суд не отберет ребенка у матери из-за перевода из частной школы в муниципальную. вот о чем я говорю-ни одна нормальная женщина не стала бы отдавать ребенка свекрови, которая ребенка накручивает. и рвать отношения надо было сразу, не давать ребенку привыкнуть к такой бабушке. и что за ребенок, который сбегает из школы, из дома,ненавидит мать, такого срочно к врачу, это ненормально. либо это все сказки, либо бж умственно отсталая.
Да враки это все, да какие бы условия в съемнай квартире ни были, но там есть возможность помыться хоть в тазу хоть как то (бж как то же моется) и приготовить тоже есть возможность вплоть до эл плитки. Так что либо свекровь хорошая бабушка и у нее нормальные отношения с бж либо внучку к ней отпускает.
А почему сразу 2-3 жён?
Мой двоюродный брат ушёл от первой жены и вот уже 27 лет живет со второй женой в счастливом браке. Но как ее только не склоняли на заре их отношений.
Бывшая жена и в подметки не годится нынешней во всех отношениях.
Ну эти сказки вы будете на небесах рассказывать когда срок ваш земной выйдет, нам здесь мозги не надо заси=рать .
Ну, скажем так, если у Вашего трахопихаря зарплата полностью белая, то в принципе, сделать так, чтобы его жена выгнала, легко - повесить в комнате, где Вы с ним сексом занимаетесь, камеру, и прислать ей видео процесса случки - если у Вашего трахопихаря зарплата белая, то в принципе, голодать жена не будет - 33% от зарплаты он будет должен отдавать на алименты.
это за двоих?
у него белая, да. по-божески вполне)
слушайте, бабы, шуруйте из моей темы со своими женами-уборщицами, немытыми детьми и прочим бытом. здесь моя тема, и я здесь за советами)))
А откуда вы знаете, что муж с женой не спит?
Ведь мужик может что угодно наплести, что бы любовницу не потерять.
я слишком умна, чтобы спрашивать)) мне наплевать, спит он с ней дома или нет. мне нужно, чтобы как можно скорее этот вопрос вообще не возникал, и спал он исключительно в моей постели)
Пригласи к себе, сделай хороший стол и отдайся ему
Если инициатором развода был мужчина, то обычно этот мужчина стремится сделать так, чтобы бывшая жена не пострадала материально от смены его настроений. Так принято даже у неинтеллигентных людей. В первую очередь - если в той семье остался ребенок. Благополучие ребенка связано с благополучием его матери, это же понятно.
Конечно, бывает, что люди расстаются злобными врагами. Но это обычно какие-то не очень здоровые люди. Нормальным важно оставаться людьми.
У меня не очень много разведенных знакомых, но у тех, кто разведен, все по этому принципу: стараются, чтобы первая семья материально не страдала от развода родителей.
Мой бм муж когда связался с любовницей и решил к ней уйти, начал такле чудить что на уши не натянешь, дошел до того что попытался продать квартиру мою вместе со мной и детьми в ней проживающими. Правда потом приперся и рыдал "почему ты за меня не боролась, почему не держала", на что я ему ответила чтобы он свои сопли подтер и катился куда подальше. И представьте, он до сих пор с той живет, лга вся такая гордая, правда она не знает сколько раз это де@мо пвталось вернутбся в семью🤣
Если инициатором развода был мужчина, то обычно этот мужчина стремится сделать так, чтобы бывшая жена не пострадала материально от смены его настроений. Так принято даже у неинтеллигентных людей. В первую очередь - если в той семье остался ребенок. Благополучие ребенка связано с благополучием его матери, это же понятно.
Конечно, бывает, что люди расстаются злобными врагами. Но это обычно какие-то не очень здоровые люди. Нормальным важно оставаться людьми.
У меня не очень много разведенных знакомых, но у тех, кто разведен, все по этому принципу: стараются, чтобы первая семья материально не страдала от развода родителей.
Вообще-то да. При мне двое коллег развелись, один неработающей жене с пятилетней дочерью дом оставил, который построил за последние пару лет, другой жене с трёхлетним сыном оставил двушку с очень дорогим ремонтом в новостройке, платит 1000 долларов в месяц алиментов и оплатил лучший в городе частный сад на год вперёд.
Вообще-то да. При мне двое коллег развелись, один неработающей жене с пятилетней дочерью дом оставил, который построил за последние пару лет, другой жене с трёхлетним сыном оставил двушку с очень дорогим ремонтом в новостройке, платит 1000 долларов в месяц алиментов и оплатил лучший в городе частный сад на год вперёд.
Два кретина, чо сказать. Обеспечили будущих пихарей жены жильем.
Автор, зачем вам этот геморрой? Во-первых, когда жена узнает, велика вероятность того, что он вас бросит, потому что помимо жены и детей, будет давление семьи его и жены, а так же общих друзей. Во-вторых, даже если он к вам уйдёт - алименты на ДВОИХ детей, постоянные звонки жены - помоги, приезажай, купи, оплати, проведи время с детьми, праздники вроде Нового года там и т.п. Потом заплати детям за институт, купи жильё и так будет всегда. Они ещё очень маленькие, это надолго! Вы всегда будете не на первом месте. В-третьих, как уже и писали - мужик, которого могут "увести", однажды будет уведён от вас. Например, когда вы будете с двумя маленькими детьми или беременная от него...
Хотя, судя по тому, что вы уже подписались на роль волонтера беспринципного секса на добровольных началах, вы себя не любите как женщина. И не уважаете.
Идите к психологу.
отлично сказано
Ну, ты и сука, смотри бумеранг к тебе вернется. Сама окажешься в роли жены с детьми в декрете!
Да, на двоих детей 33%.
Кстати, жильё он, как любящий отец, оставит жене и детям, так что жить будет у Вас, или тратить ещё дополнительно плюс 500 долларов в месяц на съём. Это, как я понимаю, Вас тоже не смущает?
у меня есть свое собственное жилье. и зарплата)
у него квартира и дом недавно построил.
Курица ХААХАХАХАХАХ
Бугага, как овуляху бомбануло.
Видишь ли, убогое, со мной никак поступить не получится.
Выгнать на улицу? Щаз, квартира на меня оформлена. Ещё и ту, что дочери купил поделим.
Лишить финансов?
Так я сама весьма достойно получаю, а с учётом того, что муж содержит от и до - зарплата копится себе, периодически обращаю в золото или украшения в качестве вложения денег - и в ячейку в банке, о которой муж не в курсе.
Ребенком манипулировать? Так я рожать не собираюсь.
Что, вот что он со мной сделать сможет, м?
Ну, если квартира и дом у них совместно нажитые, то в принципе, должно быть легко поделить - ему дом, ей квартира, или наоборот.
А то у меня, к примеру, как вышло - я сначала жил в двушке с родителями жены, сделал там ремонт, поменял всю мебель и бытовую технику, чтобы жить в комфорте, потом, думая, что на свою собственную квартиру собирать ещё долго, дал брату жены треть стоимости той квартиры, чтобы тесть с тёщей переписали на мою жену свои части в той квартире по дарственной, потом у меня довольно сильно выросла заработная плата и я купил трёшку в новостройке и сделал в ней ремонт, и сейчас мы в этой трёшке живём, моя дочь ходит в школу за семь минут пешком от этой трёшки.
И получается, что если бы какая-то не имеющая собственного жилья сотрудница, воспользовавшись тем, что мне жена редко даёт - раз в неделю, а то и реже, решила меня заманить более частым сексом, то мне пришлось бы мало того что тратить 33% своей заработной платы на алименты, так ещё и дополнительно на съём жилья 500 долларов в месяц тратить, так что из 5 тысяч долларов зарплаты у меня оставалось бы 2850. А ведь я любящий отец, и не хочу, чтобы мои дети, как я, жили с родителями своих благоверных, поэтому я в первую очередь постарался бы купить квартиру сначала себе, потом обоим детям, и уж потом бы начал тратить на любовницу, а сами понимаете, получая 2850 долларов, купить 3 квартиры в столице сложновато, так что из финансового интереса любовница вряд ли захотела бы меня увести, ну а так как Вы, за хороший секс, точно не захотела бы, потому что мне моя жена из-за того и даёт редко, что я плохой любовник.
Только Вашему мужчине, если он такой хороший любовник, жена вряд ли редко даёт - хорошим любовникам жёны тоже дают всегда, когда те захотят, так что вряд ли он по собственному желанию от жены уйдёт, поэтому лучше пришлите ей видео того, как Вы с ним сексом занимаетесь - тогда она его выгонит, ну а уйдёт ли он к Вам, это, конечно, не факт, но вдруг.
Правда, изменять, скорее всего, Вам он тоже будет.
Нет в данном случае совесть - прерогатива дебилов. Интеллигентный человек, как муж Злючки, головой подумает и поступит так, что б помочь своему ребенку, а не пихарю бывшей жены и их совместным детям. А сделать это можно только лишив бывшую всего чего можно и подарив ребенку квартиру лет в 25, когда он радостно отделится от матери.
А вот хрен тебе, не уйдет он 😁. Ему с тобой хорошо именно по.е..бывать тебя.
Нет в данном случае совесть - прерогатива дебилов. Интеллигентный человек, как муж Злючки, головой подумает и поступит так, что б помочь своему ребенку, а не пихарю бывшей жены и их совместным детям. А сделать это можно только лишив бывшую всего чего можно и подарив ребенку квартиру лет в 25, когда он радостно отделится от матери.
Ну смотрите, у людей, которые живут по закону - а обычно так делают интеллигентные люди, не помочь пихарю бывшей жены не получится, потому что живущие по закону люди получают белую зарплату, а приобретённое живущими по закону людьми жильё в браке является совместно нажитым.
А помочь своему ребёнку после развода интеллигентному человеку, конечно, сложнее, потому что придётся существенную часть полностью белой заработной платы интеллигентного человека тратить на алименты, но всё равно возможно - ведь на алименты тратится не вся заработная плата интеллигентного человека, вот из оставшихся у интеллигентного человека от полностью белой заработной платы после уплаты алиментов денег и придётся интеллигентному человеку копить на жильё своим детям, во всём себе отказывая.
Мой бм муж когда связался с любовницей и решил к ней уйти, начал такле чудить что на уши не натянешь, дошел до того что попытался продать квартиру мою вместе со мной и детьми в ней проживающими. Правда потом приперся и рыдал "почему ты за меня не боролась, почему не держала", на что я ему ответила чтобы он свои сопли подтер и катился куда подальше. И представьте, он до сих пор с той живет, лга вся такая гордая, правда она не знает сколько раз это де@мо пвталось вернутбся в семью🤣
Гостю 2487062339:
>>>>А сделать это можно только лишив бывшую всего чего можно
Вот смотрите, бывший муж Воздушной пытался лишить её всего, чего можно, но как видите, это не так просто сделать. Потому что никто не станет покупать квартиру, в которой приписаны несовершеннолетние дети.
Воздушной:
Так в итоге удалось ему эту квартиру продать, или так и живёте Вы в этой квартире с детьми?
Гостю 2487062339:
Вот смотрите, бывший муж Воздушной пытался лишить её всего, чего можно, но как видите, это не так просто сделать. Потому что никто не станет покупать квартиру, в которой приписаны несовершеннолетние дети.
Воздушной:
Так в итоге удалось ему эту квартиру продать, или так и живёте Вы в этой квартире с детьми?
При желании все можно продать.
Бугага, как овуляху бомбануло.
Видишь ли, убогое, со мной никак поступить не получится.
Выгнать на улицу? Щаз, квартира на меня оформлена. Ещё и ту, что дочери купил поделим.
Лишить финансов?
Так я сама весьма достойно получаю, а с учётом того, что муж содержит от и до - зарплата копится себе, периодически обращаю в золото или украшения в качестве вложения денег - и в ячейку в банке, о которой муж не в курсе.
Ребенком манипулировать? Так я рожать не собираюсь.
Что, вот что он со мной сделать сможет, м?
Блин, любого яеловееа можно растоптать и ты не исключение.
Автор пишет,что востребованная у мужчин,но притом максимум с кем у нее секс и интересы это с детным женатиком😂
Авто вы хоть раз встречались со свободным,ничем не обременённым,интересным и при деньгах мужчиной?)
Вот если б встречались,вы б только ржали с женатиков,которые хотят почесать на халяву свою морковку.😁
Вы должны понять,что женатые мужчины ищут только развлечений на стороне,и они будут и ласковыми,и интересными,и нежными,и самыми-самыми,лишь бы потыкать в какую-нибудь наивную девочку. Ну скучают иногда женатые мужчины,что с них взять,главное не ложится под каждого 😉
Только Вашему мужчине, если он такой хороший любовник, жена вряд ли редко даёт - хорошим любовникам жёны тоже дают всегда, когда те захотят, так что вряд ли он по собственному желанию от жены уйдёт, поэтому лучше пришлите ей видео того, как Вы с ним сексом занимаетесь - тогда она его выгонит, ну а уйдёт ли он к Вам, это, конечно, не факт, но вдруг.
Правда, изменять, скорее всего, Вам он тоже будет.
А может за такой ей и голову проломить. Он не расчитывает на развод, а тут бабах и такое.
Гостю 2487062339:
Воздушной:
Это квартира моя, стоит сецчас пустая, я с младшим живу с новым мужем в новой квартире, старшая дочка живет в Киеве (учиться на бюджете в Гринченко, работает тренером по спортивно бальным танцам, замужем уже)
Вы уверены, что вам будет хорошо с ним, если он уйдёт из семьи?
Что его не будет тянуть к детям, а Вам сомой легко будет смириться с тем, что ресурсы Вашего мужчины уходят в другую семью? Что если Вы сами захотите родить от него, он не поступит с вами и Вашими детьми так же, как поступил с первой семьёй? Что он не начнёт сравнивать Вас с теперешней женой не лёгкую-свободную, а ту, которая теперь должна будет варить ему борщи и гладить рубашки?