Гость
Статьи
Как увести мужчину из …

Как увести мужчину из семьи?

Тема стара как мир, но для меня сейчас очень актуальна.

Влюбилась в коллегу. Он начальник, но в другом отделе. Секс на 10 баллов, общаться нам весело, легко и интересно. Хочу без драм и …

Автор
1 022 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Если пойдет и разлюблю, то попрощаемся. Чего гадать-то? Я девушка обаятельная, поклонников у меня ОЧЕНЬ много даже на работе. Уж если на то пошло, кого так волнует тот факт, что он начальник, и они представляют себе волка с Уолл-Стрит, то я еще подолью масла в огонь. За мной и Самый Главный Начальник ухлёстывал будь здоров. Уж если б я карьеристка такая была, то с ним бы кувыркалась. Но мне мил именно этот. Такие дела, брат) Любовь!

Ну вот родишь, а потом посмотришь сколько будет у тебя поклонников)

Гость
Гость

Ничего подобного. Вы как дитя сейчас рассуждаете. А я скажу вам как здоровый взрослый человек со здоровым аппетитом до всего хорошего и здоровым либидо до привлекательных и умных мужиков
: всемирной справедливости вообще не существует. Что поделать!

Сколько вам лет?

Гость
Гость

Так зачем тогда его уводить? Спите вы и спите. Вы бытовухи хотите?

Ага! Хочу, чтобы можно было просыпаться вместе как в командировках. Но дома)

Гость
Гость

Ага! Хочу, чтобы можно было просыпаться вместе как в командировках. Но дома)

Только из за этого? Мда

Гость
Гость

Ну вот родишь, а потом посмотришь сколько будет у тебя поклонников)

Ну что ж, и рожу 🤣

Гость
Гость

Только из за этого? Мда

Каждое ваше новое сообщение жиже и жиже предыдущего.
А я же все написала в первом сообщении - влюблена! Ну и чего уточнять, хочу ли я бытовухи? Хочу, конечно. Он же приятен мне. Мне нравится то, как он говорит, я хочу слышать его больше. Нравится, как он водит машину, я хочу ездить с ним рядом чаще. Нравится то, как он одевается... Мне в нем все нравится))) Мне легко и спокойно рядом, мне приятен он. Но опять же это должно быть понятно из первого сообщения: влюбленная я!

Гость
Гость

Каждое ваше новое сообщение жиже и жиже предыдущего.
А я же все написала в первом сообщении - влюблена! Ну и чего уточнять, хочу ли я бытовухи? Хочу, конечно. Он же приятен мне. Мне нравится то, как он говорит, я хочу слышать его больше. Нравится, как он водит машину, я хочу ездить с ним рядом чаще. Нравится то, как он одевается... Мне в нем все нравится))) Мне легко и спокойно рядом, мне приятен он. Но опять же это должно быть понятно из первого сообщения: влюбленная я!

Да потому что сказать то уже нечего. Я не понимаю таких баб, которые влюбляются по уши в женатиков и ещё и замуж за них хотят. Я спросила сколько вам лет? Вы проигнорировали. Вот есть умные любовницы, а есть вы. Вот честно, вы сами себя изначально записали в потраху*шку, а сейчас хотите мужика увести. На ***? Это женатый мужик с двумя детьми. То что он уйдёт это процентов 10 от силы и то если жена выгонит сама. Весь коллектив по любому вас обсуждает, какая вы ш и б, а вы влюблена. Божечки

Гость
Гость

Да потому что сказать то уже нечего. Я не понимаю таких баб, которые влюбляются по уши в женатиков и ещё и замуж за них хотят. Я спросила сколько вам лет? Вы проигнорировали. Вот есть умные любовницы, а есть вы. Вот честно, вы сами себя изначально записали в потраху*шку, а сейчас хотите мужика увести. На ***? Это женатый мужик с двумя детьми. То что он уйдёт это процентов 10 от силы и то если жена выгонит сама. Весь коллектив по любому вас обсуждает, какая вы ш и б, а вы влюблена. Божечки

Давайте поговорим об «умных любовницах». Какие они по-вашему? Имена, явки, пароли? Мне нужно, я записываю)) И я серьезно. Давайте про умных любовниц.

(Коллектив хорошо относится, кстати. Я там выше писала, что и начальник всех начальников за мной ухаживал настойчиво, это тоже все видели. Так что то, что я с этим маленьким начальником, их наоборот убедило в том, что у нас по любви. Серьезно хорошо относятся все. За спиной, конечно, хз, все может быть, но я вижу только хорошее).

Гость
Гость

И что касается 10%. У меня не стыкуется.
По статистике у нас половина, если не 70% браков распадается. А вы пишете, что мужики не уходят, только если «жена выгонит». А откуда тогда эти миллионы миллиардов тем от брошенных жен, которые стелились ковриками и все прощали?

Здесь сама она не выгонит его. Она живет за его счет, она же не работает, а дома с детьми уже 6 лет кукует. Так что гордость - не ее вариант.

Воздушная
Гость

По статистике у нас половина, если не 70% браков распадается. А вы пишете, что мужики не уходят, только если «жена выгонит». А откуда тогда эти миллионы миллиардов тем от брошенных жен, которые стелились ковриками и все прощали?

Здесь сама она не выгонит его. Она живет за его счет, она же не работает, а дома с детьми уже 6 лет кукует. Так что гордость - не ее вариант.

Ну, о гордость это не то, что ни ваш вариант, гордость была в командировке пока вас мама рожала.

Гость
Гость

Давайте поговорим об «умных любовницах». Какие они по-вашему? Имена, явки, пароли? Мне нужно, я записываю)) И я серьезно. Давайте про умных любовниц.

(Коллектив хорошо относится, кстати. Я там выше писала, что и начальник всех начальников за мной ухаживал настойчиво, это тоже все видели. Так что то, что я с этим маленьким начальником, их наоборот убедило в том, что у нас по любви. Серьезно хорошо относятся все. За спиной, конечно, хз, все может быть, но я вижу только хорошее).

Умные любовницы не питают никаких иллюзий и уж тем более не влюбляются как малолетки в мужиков, а четко знаю что им нужно и это получают. Их не волнуют такие вопросы, как увести его или как побесить жену и уж тем более как бы написать жене, чтоб она его выгнала. Одним нужны деньги, другим здоровый се*с. Что вам то надо?Любовь!? Вы ни разу даже не ответили, что хочет мужчина то?Спросили его хоть раз, ему оно надо? Развод, делёжка имущества, алименты, скандалы. Мне почему то кажется , что оно ему и даром не нать. А вы тут напридумывали себе) Если сами записали себя в любовницы, то хоть несите это достойно. А то скоро будет рыдать в подушку о своей несчастной любви, оно вам надо? Мало знаю мужиков, которые уходят из семьи. Тем более с такими маленькими детьми.

Гость
Психолог

Здравствуйте, могу провести вам личную консультацию и ответить на все ваши вопросы. Пишите, если заинтересованы разрешить данный вопрос.

А у вас пулемет есть, чтобы тварь, разрушающую семью, порешить, да и предателя заодно?

Гость
Гость

Браки и без любовниц распадаются. Особенно кто рано женился, по залёту. Это правда очень редко, когда мужик сам уходит к любовнице. Ему или ультиматум жесткий ставят или жена выгонит. В вашем случае ультиматум вообще не вариант. Вы шашни на работе завели, это большая ошибка

Воздушная
Гость

А у вас пулемет есть, чтобы тварь, разрушающую семью, порешить, да и предателя заодно?

Пулемет это гуманно, ее просто живьем закопать и холмик притоптать выравнивая с землей, чтоб никто не нашел и не откопал.

Злюка
Гость

Вообщем это нормально , что его ребёнок живет в зачуханной съемной однушке? Вместо того чтобы жить в купленной квартире. Ну и пи..дец папаша.

Мамаше предлагали оставить ребенка в квартире, где они жили до этого, с бабушкой и приходящим папой. У ребенка своя комната была там.
Мамаша отказалась.
А муж принципиалтно против облегчения жизни бывшей.
Благо в зачуханной однухе дочь только ночует, с утра до вечера в частной школе, потом ее бабушка забирает и с ней возится.

Гость
Гость

Это не разводка. И ничего я не рушу. Мне эта женщина никто, и она меня не волнует. Люди разводятся - это норм практика, просто ждать 15 лет я не хочу)) Все просто.

Я дочерей своих к психотерапевту вожу, потому что развод родителей (из-за измены бывшей жены) жизнь им перевернул и психику нарушил. Ты, тв@рь, не боишься его детям жизнь сломать? Все просто у нее и ничего не волнует. Кто-нибудь в курсе где абонементы продают на отстрел чм@шников, разрушающих семьи свои и чужие?

Гость
Злюка

Мамаше предлагали оставить ребенка в квартире, где они жили до этого, с бабушкой и приходящим папой. У ребенка своя комната была там.
Мамаша отказалась.
А муж принципиалтно против облегчения жизни бывшей.
Благо в зачуханной однухе дочь только ночует, с утра до вечера в частной школе, потом ее бабушка забирает и с ней возится.

Оставить ребёнка? Это как? Без мамы
Вообще нормальные мужики если и уходят из семьи, то жильё оставляют. А тут вроде квартира есть, но я ее не дам. А что ребёнок моется тоже в школе или утром умывается и уроки делает все таки в зачуханной квартире?

Кикимора

Именно попыток увести у меня не было. Я была разведена, с ребенком. Он женат, и тоже есть ребенок. Как то сам собрал вещи и ушел к маме. Через полгода мы совместно переехали в другой город и стали жить. Его бывшая года 3-4 умудрялась кровь сворачивать из далека. Потом успокоилась. Прожили мы 13 лет. К моему несчастью он погиб. Но с ним я прожила счастливую жизнь. Я думаю, если он вас любит, сам уйдет от нелюбимой женщины и дети не остановят. А если вы будете предпринимать попытки сами, это может обернуться против вас, и он останется с женой. Не зацикливайтесь на этой теме, ведите себя достойно, имейте свои развлечения без него, ходите где хотите. Вот думаю, тогда он будет бояться вас потерять, и быстрее решит с кем ему быть. Главное условие - если он вас любит,если нет- он если почувствует угрозу своему браку, то бросит он именно вас и найдет другую любовницу.

Гость
Воздушная

Пулемет это гуманно, ее просто живьем закопать и холмик притоптать выравнивая с землей, чтоб никто не нашел и не откопал.

А его куда?)))) обратно в семью? Опять мужикам ничего, а любовницам - кровькишки....))) шо ж такое!

Гость
Кикимора

Именно попыток увести у меня не было. Я была разведена, с ребенком. Он женат, и тоже есть ребенок. Как то сам собрал вещи и ушел к маме. Через полгода мы совместно переехали в другой город и стали жить. Его бывшая года 3-4 умудрялась кровь сворачивать из далека. Потом успокоилась. Прожили мы 13 лет. К моему несчастью он погиб. Но с ним я прожила счастливую жизнь. Я думаю, если он вас любит, сам уйдет от нелюбимой женщины и дети не остановят. А если вы будете предпринимать попытки сами, это может обернуться против вас, и он останется с женой. Не зацикливайтесь на этой теме, ведите себя достойно, имейте свои развлечения без него, ходите где хотите. Вот думаю, тогда он будет бояться вас потерять, и быстрее решит с кем ему быть. Главное условие - если он вас любит,если нет- он если почувствует угрозу своему браку, то бросит он именно вас и найдет другую любовницу.

Спасибо за ответ! Единственный по теме.
Обнимаю!

Воздушная
Гость

А его куда?)))) обратно в семью? Опять мужикам ничего, а любовницам - кровькишки....))) шо ж такое!

А его на урановые рудники за хорошим заработком, пусть деньги для семьи зарабатывает и все до копеечки отправляем детям. А вы даже на каторгу не заслуживаете, вас не должно быть на этой земле.

Гость
Гость

Спасибо за ответ! Единственный по теме.
Обнимаю!

Конечно, союзницу нашла. Такую же

Гость
Воздушная

А его на урановые рудники за хорошим заработком, пусть деньги для семьи зарабатывает и все до копеечки отправляем детям. А вы даже на каторгу не заслуживаете, вас не должно быть на этой земле.

А ей как же? С кем? Или не заслуживает она своего личного женского счастья? Отношений, где ее снова кто-то будет любить и кого она тоже будет любить?))

Гость
Воздушная

У вашего мужа тоже на вас не стоит?

Гость
Воздушная

О да, а в чем автор виновата, если мужик ее полюбил, а жену больше не хочет?

Гость
Гость

Я дочерей своих к психотерапевту вожу, потому что развод родителей (из-за измены бывшей жены) жизнь им перевернул и психику нарушил. Ты, тв@рь, не боишься его детям жизнь сломать? Все просто у нее и ничего не волнует. Кто-нибудь в курсе где абонементы продают на отстрел чм@шников, разрушающих семьи свои и чужие?

Автор при чем, если у мужика перестало стоять на жену-зачуханку? Уйдет автор, придет другая.

Гость

Если мужик яростно кончает в другую тётку, то семьи нет давно, что там сохранять. Понятно же, что жена ему обрыдла.

Гость
Гость

А ей как же? С кем? Или не заслуживает она своего личного женского счастья? Отношений, где ее снова кто-то будет любить и кого она тоже будет любить?))

Автор, а что со свободными мужиками не вариант встречаться? У вас так много поклонников и вы выбрали женатого мужика с двумя дитяткам? Сердцу не прикажешь да?

Гость
Гость

О да, а в чем автор виновата, если мужик ее полюбил, а жену больше не хочет?

А где тут описано что жену он не трах@ет?

Гость

Автор наоборот сделает благо, если уведет мужика сейчас. Жена ему не нужна, он ее не хочет, раз спит с автором. А дальше только хуже будет. Лучше пусть его жена успеет найти кого то другого. Чем просидит ещё лет 20 в браке без секса с нехотящим ее мужем, потом очнётся годам к 50, а точно уже поздно будет.

Гость
Гость

А где тут описано что жену он не трах@ет?

Мужик с пустыми яйцами по любовницам не шарахается. Может и траххает, но так, секс ни о чем, чисто как долг супружеский исполняет, сквозь зубы, слезы, траххает и плачет прям.

Гость
Гость

Автор наоборот сделает благо, если уведет мужика сейчас. Жена ему не нужна, он ее не хочет, раз спит с автором. А дальше только хуже будет. Лучше пусть его жена успеет найти кого то другого. Чем просидит ещё лет 20 в браке без секса с нехотящим ее мужем, потом очнётся годам к 50, а точно уже поздно будет.

Да кто сказал что он с женой не спит? И кому она нужна с двумя маленькими детьми? Чего она там постоит

Гость

Чего все так правды боятся? Ну не любит тебя муж, смирись. Отпусти его. Мужчин много, устроишь свое счастье. Нет, вцепятся, до последнего будут держаться и за кого, за *** которое в другую сливает, тьфу. И в итоге просидят и сами без любви всю жизнь и нового не встретят уже. Сами себе все портят.

Гость
Злюка

Как то вы все перекрутили.
Во-первых, я не любовница, а жена. А квартира была предсвадебный подарком, с чего мне от нее отказываться?
Квартира для дочери куплена, но оформлена, естественно на мужа - в 18 дочь получит ключи и сможет там жить + завещание написано на нее.
БЖ с дочерью снимают какую-то зачуханную однушку.

То есть его дочь живет и будет жить в зачуханной однушке только потому,что он не хочет тратится на ее мать из принципа?

Гость
Гость

Да кто сказал что он с женой не спит? И кому она нужна с двумя маленькими детьми? Чего она там постоит

Мужу точно не нужна. Толку за него держаться? Ну пусть детей мужу оставит, если они мешают.

Гость
Гость

Мужик с пустыми яйцами по любовницам не шарахается. Может и траххает, но так, секс ни о чем, чисто как долг супружеский исполняет, сквозь зубы, слезы, траххает и плачет прям.

Ну знаете мужчины разные бывают. У меня подруга тоже так думала. Истязала мужика как могла, прям твердила что у него ни на кого что больше не будет после меня( кстати любовница) а жену все равно трахал как потом оказалось. Все они находят когда хотят и силы и желания

Гость
Гость

Чего все так правды боятся? Ну не любит тебя муж, смирись. Отпусти его. Мужчин много, устроишь свое счастье. Нет, вцепятся, до последнего будут держаться и за кого, за *** которое в другую сливает, тьфу. И в итоге просидят и сами без любви всю жизнь и нового не встретят уже. Сами себе все портят.

Потому что зависят от них, страх что потом будет как нищенка просить милостыню

Гость
Гость

Оставить ребёнка? Это как? Без мамы
Вообще нормальные мужики если и уходят из семьи, то жильё оставляют. А тут вроде квартира есть, но я ее не дам. А что ребёнок моется тоже в школе или утром умывается и уроки делает все таки в зачуханной квартире?

Да ну выдумала все эта Злюка. Натянула сову на глобус.

Гость
Гость

Автор при чем, если у мужика перестало стоять на жену-зачуханку? Уйдет автор, придет другая.

Прелюбодеяние - один из смертных грехов во всех религиях и у нас (атеистов) тоже. Равный по степени тяжести убийству. Табу это, понимаете? Ей холостых мало что ли, зачем семьи разрушать, детям жизнь ломать? Хотя вам, эгоистичным тварям, этого не понять. Вы кроме своего "хочу" ничего в жизни не видите, не слышите и не понимаете

Гость

Хорошо когда он женат и у него двое детей. А когда вашим станет, так же будет вам изменять как жене. На чужом несчастье свое счастье не построить. Встречайтесь с коллегой для секса, а для жизни ищите другого.

Гость

Мало того, что это аморально, мужик - козлина, а вы - ду рища, так на кой эти мужики нужны? Они и свободные на х не сдались, проблемы от них сплошные, а вы ещё хотите детного увести. Иди отки у нас бабы все-таки.

Гость

Выйти в окно. И всё у тебя будет в шоколаде.

Знакомая так 3 года ждала когда он уйдет. И он ушел, тогда когда его жена все узнала и тактично собрала его вещи и отправила жить к любовнице. После его жена постоянно звонила, переживала "милый как ты там, тебя хорошо встретили, никто не выгонит, и не забудь, что в выходные нам с детьми к бабушке ехать". Шикарная, умная женщина. Теперь он живет у любовницы на ее метрах, все имущество плюс почти более половины зп он отдает детям, выходные периодически проводит с семьей, с детьми, жена там всегда, они дружат ради детей. А моя знакомая в нервяке каждый раз из-за этого, и еле держится, чтобы не делать мужику нервы из-за того, на что сама подписалась. И кстати старшего ребенка он хочет забрать к себе, т.е. к любовнице, чтобы он жил с ними, воспитание и все такое. Знакомая в непонятках "как" она будет с "этим" жить. Но вы если готовы все это принять, а именно, кормить мужчину когда он периодически будет без денег, быть на последнем месте после всех его детей, принять его детей, если вдруг они будут жить с вами, прочий геморой, если его жена окажется еще той стервой, то и вправду просто слейте его жене информацию про его измену и ждите что будет. И главное притворяйтесь, что примите со всем этим вашего мужчину иначе к вам он не уйдет.

Вот ещё одна шлю–ха. Автор, тебе что свободных мужиков не хватило? Из этого человека жена сделала, а ты сама не способна, на все готовое хочешь? На фиг ты ему не нужна, просто шпилил тебя, потому что ты сама ему в трусы залезла. Тешит своё самолюбие за твой счёт.

Гость

Курица, ты знаешь что такое бумеранг???

Гость
Гость

Курица, ты знаешь что такое бумеранг???

Бесполезно им втолковывать про бумеранг пока на себе не испытает ту боль что и жена и дети .

Жучка

Никак. Они потом и третьего ребёнка сделают.
Сталкивалась уже с таким, коллеги встречаются так уже лет 15. ( начали, когда у него был 1 ребёнок) Обещал уйти из семьи, жениться...в итоге у него 3 детей и она вышла замуж за другого. До сих пор любовники.

Гость
Гость

Это не разводка. И ничего я не рушу. Мне эта женщина никто, и она меня не волнует. Люди разводятся - это норм практика, просто ждать 15 лет я не хочу)) Все просто.

Ну да, все очень просто. Это тенденции нашего поколения - эгоцентризм и отсутствие морали. Если он уйдёт от жены с 2 маленькими детьми, то вы с ним друг друга стоите.вас же никто не переубедит, Вы все решили. Это подло, низко и мерзко. Все

Гость

Никогда не пойму таких теток. Зачем биться за предателя? Чтобы потом тебя предал? Или ты думаешь, что ты одна такая и он с тобой станет другим человеком?) Видимо молодая, жизни еще толком не видела..)

Гость
Гость

Автор, зачем вам этот геморрой? Во-первых, когда жена узнает, велика вероятность того, что он вас бросит, потому что помимо жены и детей, будет давление семьи его и жены, а так же общих друзей. Во-вторых, даже если он к вам уйдёт - алименты на ДВОИХ детей, постоянные звонки жены - помоги, приезажай, купи, оплати, проведи время с детьми, праздники вроде Нового года там и т.п. Потом заплати детям за институт, купи жильё и так будет всегда. Они ещё очень маленькие, это надолго! Вы всегда будете не на первом месте. В-третьих, как уже и писали - мужик, которого могут "увести", однажды будет уведён от вас. Например, когда вы будете с двумя маленькими детьми или беременная от него...

Хотя, судя по тому, что вы уже подписались на роль волонтера беспринципного секса на добровольных началах, вы себя не любите как женщина. И не уважаете.
Идите к психологу.

Плюс еще его родители и родственники - как они к тому отнесутся? Его друзья да и на работе если у вас приличная компания то осудят. Или думаете он выставит жену и будет все время и деньги на вас тратить?

Предыдущая тема