Гость
Статьи
Как увести мужчину из …

Как увести мужчину из семьи?

Тема стара как мир, но для меня сейчас очень актуальна.

Влюбилась в коллегу. Он начальник, но в другом отделе. Секс на 10 баллов, общаться нам весело, легко и интересно. Хочу без драм и …

Автор
1 022 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Хорошо когда он женат и у него двое детей. А когда вашим станет, так же будет вам изменять как жене. На чужом несчастье свое счастье не построить. Встречайтесь с коллегой для секса, а для жизни ищите другого.

Согласна с вами, у моей тети с двуми детьми тоже такая умная учела мужа. Она же молодая и красивая а жена дура, ну ушел, поженились, она родила ему, так он через пару лет и ее бросил. тетя вышла замуж, второй муж хороший мужчина надежный, помогает ей во всем. А первый муж заболел диабетом, причем инсулино зависимая форма, теперь живет при монастыре, продолжает общаться с моими двоюродными сестрами, а не с второй женой и ее сыном. Так что не построишь счастья на чужой беде

Ивасик

Автор, чтобы увести мужчика из семьи, надо убедить его, что с вами будет гораздо лучше, чем ему сейчас. Скорей всего с женой у него всего один общий интерес- дети, значит, с вашей стороны должны быть как минимум три общих дела или интереса помимо секса (общение, каки-либо регулярные совместные активности, дети в перспективе), т.к шансы, что вросший в быт мужик променяет стабильность на секс, ну очень маленькие. Второй момент, вы оба должны понимать, что развод это вещь затратная, минимум год уйдет на суды и раздел имущества, и доходы вашего мужичка 100% просядут, надо сразу обговорить, хватит ли вам этих денег на совместную жизнь. У меня так коллега уходил из семьи, случай похож на ваш (коллеги, трудоголики и тд), причем он был в возрасте, с детьми, с кучей совместного имущества, нелегко все это было.

Злюка
Гость

Оставить ребёнка? Это как? Без мамы
Вообще нормальные мужики если и уходят из семьи, то жильё оставляют. А тут вроде квартира есть, но я ее не дам. А что ребёнок моется тоже в школе или утром умывается и уроки делает все таки в зачуханной квартире?

Моется и уроки делает ребенок у бабушки, к которой идёт после школы.
Умыться с утра может и в зачуханной квартире, ничего страшного.
А с кера ли бж жизнь облегчать? Муж принципиалтно против,чтоб она жила в квартире дочери.

Злюка
Гость

То есть его дочь живет и будет жить в зачуханной однушке только потому,что он не хочет тратится на ее мать из принципа?

Если мамаша заработает на нормальную или всё-таки решит отдать ребенка - то не будет.

Злюка

Зависит от поведения автора.
Мужики бывших детей быстро на задний план задвигают, если вести себя умно.
Мой муж собирается с дочерью гулять - отлично, милый, а я до вечера уехала на аэродром/в картинг и подобные места. Что? Вместе хотели? Так ты с ребенком, дети это святое. Пока, хорошо вам погулять.
И в инстаграмм фото, где яв окружении других мужчин, то перед прыжком,то на гонке.
Чудесным образом дочь из нашей жизни исчезла быстро, сейчас хорошо если раз в 2-3 месяца ее папа берет.

Так это у тебя не мужик,а тряпка половая.
Ну это конечно чисто мое мнение- если мужчина ради женщины забивает на детей то это так себе экземпляр.
Тем более такая разводка дешевая

Гость
Злюка

Зависит от поведения автора.
Мужики бывших детей быстро на задний план задвигают, если вести себя умно.
Мой муж собирается с дочерью гулять - отлично, милый, а я до вечера уехала на аэродром/в картинг и подобные места. Что? Вместе хотели? Так ты с ребенком, дети это святое. Пока, хорошо вам погулять.
И в инстаграмм фото, где яв окружении других мужчин, то перед прыжком,то на гонке.
Чудесным образом дочь из нашей жизни исчезла быстро, сейчас хорошо если раз в 2-3 месяца ее папа берет.

И зачем вам муж-предатель? Это же не человек по сути. Тряпка.

Гость
Злюка

Это какой?

Такой же самой. Предал жену, дочь - предаст и любого другого, тем более опыт есть. Натура у него такая.

Злюка
Гость

И зачем вам муж-предатель? Это же не человек по сути. Тряпка.

Тряпкой его точно не назовешь, он человек достаточно жёсткий и живёт всегда по своим хотелкам. Мы в этом похожи.
Зачем он мне? Мне с ним хорошо, он заботится обо мне, на руках носит, все хотелки выполняет.
Ну и любовь есть, причем взаимная.
А ошибки прошлого есть у всех.

Злюка

Тряпкой его точно не назовешь, он человек достаточно жёсткий и живёт всегда по своим хотелкам. Мы в этом похожи.
Зачем он мне? Мне с ним хорошо, он заботится обо мне, на руках носит, все хотелки выполняет.
Ну и любовь есть, причем взаимная.
А ошибки прошлого есть у всех.

Ему сложно станет выполнят ваши хотелки, когда жена отсудить у него все имущество и часть зарплаты. Вы тогда сами не захотите его больше. В итоге только жизнь мужику испортите? Вас это устроит?

Гость
Гость

Если пойдет и разлюблю, то попрощаемся. Чего гадать-то? Я девушка обаятельная, поклонников у меня ОЧЕНЬ много даже на работе. Уж если на то пошло, кого так волнует тот факт, что он начальник, и они представляют себе волка с Уолл-Стрит, то я еще подолью масла в огонь. За мной и Самый Главный Начальник ухлёстывал будь здоров. Уж если б я карьеристка такая была, то с ним бы кувыркалась. Но мне мил именно этот. Такие дела, брат) Любовь!

Не умеете вы сочинять разводки. Пишете о том, как у вас всё здорово, но от каждого следующего вашего поста всё сильнее ощущение, что вы в истерике. Если вам нужна помощь, обратитесь к психологу. Так нельзя.

Напишите мне в личку

Elena

Автор, а нафига вам его уводить?
У мужика двое маленьких детей на шее.
Наслаждайтесь десятибалльным секесом, и не зацикливайтесь на нем.
Глупо вообще думать, что кто-то у кого-то может увести. Мужчина должен сам это захотеть. Если его дома все устраивает глобально, а вы для него всего лишь легкая интрижка, то ничего вы не сделаете.

Elena
Гость

Согласна с вами, у моей тети с двуми детьми тоже такая умная учела мужа. Она же молодая и красивая а жена дура, ну ушел, поженились, она родила ему, так он через пару лет и ее бросил. тетя вышла замуж, второй муж хороший мужчина надежный, помогает ей во всем. А первый муж заболел диабетом, причем инсулино зависимая форма, теперь живет при монастыре, продолжает общаться с моими двоюродными сестрами, а не с второй женой и ее сыном. Так что не построишь счастья на чужой беде

Бывает по разному.
И уходят, и строят. Часто женщины сами виноваты в распаде семьи.

Гость
Гость

Если мужик яростно кончает в другую тётку, то семьи нет давно, что там сохранять. Понятно же, что жена ему обрыдла.

На практике мужчины чаще всего предпочитают стабильность и семью. В этой стабильности может быть место и для любовниц, и для пьянок с приятелями в гараже. Но основа жизни - как правило, в семье, это святое. Есть мужчины, которые могут иметь одну и ту же любовницу лет 20 и больше, но и у них самый главный страх - чтоб не узнала жена.
Почему это так - не знаю. Но так. Может, всё дело в детях. Может, еще в чем-то. Но сколько я ни видела у знакомых и "знакомых знакомых" подобных случаев - ради любовниц из семьи не уходил никто.

Летний стояк

Как повернуть туда куда тебе нужно🙄 вы женщины совсем отупели, ему безразличны твои планы он трахает свежее мясо , а дома семья и дети. Твоя участь просто быть усладой его члена

Гость
Elena

Бывает по разному.
И уходят, и строят. Часто женщины сами виноваты в распаде семьи.

Ну да мужик 2-3 жен с детьми бросил и они все виноваты в распаде семьи , а он бедный с непонятой душой

Злюка
NaNiTa

Ему сложно станет выполнят ваши хотелки, когда жена отсудить у него все имущество и часть зарплаты. Вы тогда сами не захотите его больше. В итоге только жизнь мужику испортите? Вас это устроит?

Это вы мне или автору?
Если мне - то никакого имущества жена у него не отсудила, ушла как пришла, с голым задом.
Благо квартира в которой они жили на маму оформлена его, машина на нее же.
На счетах денег почти не было, муж перестраховался.
На нашу квартиру он мне деньги выдал наличкой, дележу она тоже не подлежит.
Часть зарплаты - смешно. У них нотариальное соглашение, муж в счёт аликов оплачивает все нужды ребенка, от частной школы до ДМС и кружков, но бывшей ни копейки в руке.
И не скажу, что это пробивает большую брешь в нашем бюджете, на нашу семью он тратит гораааздо больше.

Гость
Гость

Расскажи его жене,что он с тобой спит .

Любовница мужа мне тоже звонила что спит с ней , стала второй женой и ооопляяя теперь очередная любовница уже ей звонит что спит с её мужем - круговорот любовниц в природе .

Гость
Злюка

Это вы мне или автору?
Если мне - то никакого имущества жена у него не отсудила, ушла как пришла, с голым задом.
Часть зарплаты - смешно. У них нотариальное соглашение, муж в счёт аликов оплачивает все нужды ребенка, от частной школы до ДМС и кружков, но бывшей ни копейки в руке.
И не скажу, что это пробивает большую брешь в нашем бюджете, на нашу семью он тратит гораааздо больше.

Ну так радуйтесь пока радуется ! Что отхватили колхозного бычка осеменителя , только ведь цыплят по осени считают . Да и за своим задом присматривайте , вдруг там уже очередная 3 -я жена с вас штаны снимает , как вы снимали с первой жены .

Гость
Гость

Вообщем это нормально , что его ребёнок живет в зачуханной съемной однушке? Вместо того чтобы жить в купленной квартире. Ну и пи..дец папаша.

Вообще то да, это как раз абсолютно нормально. Если сейчас туда запустить БЖ с ребенком, то в 18 лет ребенок останется без квартиры, ибо ребенок сам не сможет выселить БЖ.
Бабы всегда отжимают у детей подаренную отцом недвигу.
Так что Злюка тварь еще та, и я, если честно, запоро л бы ее до смерти, но в этом она абсолютно права.

Prince Charming

Один 44-летний сотрудник уже третий месяц просит меня увести его жену из семьи ...

Она тоже согласна от него к кому-нибудь слинять ...

Остаётся договориться о цене вопроса ...

Гость

Зачем мне его дети? У них мать есть.

А отцу дети нужны? Он будет с ними общаться? Сами подумайте.

Гость

Это ж что в голове должно быть, что б хотеть связать свою жизнь с гулящим мужиком с двумя маленькими детьми?

Гость

Мне с ним хорошо - вот и вся единственная причина. И я не хочу страдать, ждать, тянуть до тех пор, пока начнутся скандалы и скучания как в глупых фильмах. Я ХОЧУ ЖИТЬ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. Я влюблена.

И мне нужны советы тех, кто смог повернуть все так, как ему нужно. Я хочу быть счастливой и точка.

А что касается алиментов - да пожалуйста. Таков закон. И помогает детям тоже пусть и встречается иногда. Я не против, но это уже дело десятое. Сейчас для меня главное - исполнить то, что я хочу. Я знаю, что здесь есть такие же женщины, хочу их совет.

Только и слышно ваше Я. Автор вы думаете только о себе.
Зачем вы в чужую семью влезли? У жены тоже могут быть чувства и влюбленность к собственному мужу.

Злюка
Гость

Ну так радуйтесь пока радуется ! Что отхватили колхозного бычка осеменителя , только ведь цыплят по осени считают . Да и за своим задом присматривайте , вдруг там уже очередная 3 -я жена с вас штаны снимает , как вы снимали с первой жены .

С меня штаны снять не получится.
Квартира на мое имя куплена до брака. Ремонт в ней оплачен с моих карт, опять же, до брака - муж тогда в процессе развода был, поэтому все мне наличкой отдавал.
Плюс муж неплохо так вложился и в мое постдипломное образование - кандидатская, допкурсы и прочая и прочая и это все в любом случае при мне останется.
Благодаря его вложениям мой личный доход почти вдвое вырос.
Так что я в любом случае весьма в плюсе.
Кстати, а вот квартира для ребенка как раз в браке куплена, так что если что - и ее поделим.

Злюка
М@к@к@ Московск@я

Только и слышно ваше Я. Автор вы думаете только о себе.
Зачем вы в чужую семью влезли? У жены тоже могут быть чувства и влюбленность к собственному мужу.

а о ком она еще должна дцмать?
естественно она о себе думает и это нормально.

Гость
Злюка

Квартира на мое имя куплена до брака. Ремонт в ней оплачен с моих карт, опять же, до брака - муж тогда в процессе развода был, поэтому все мне наличкой отдавал.
Плюс муж неплохо так вложился и в мое постдипломное образование - кандидатская, допкурсы и прочая и прочая и это все в любом случае при мне останется.
Кстати, а вот квартира для ребенка как раз в браке куплена, так что если что - и ее поделим.

Как всё знакомо . Вторая жена точно так же соловьём заливалась пока анализы не пришли и направление в онкологию , теперь когда видит меня ковыляет на другую сторону улицы , только убегать поздно . За 15 лет у неё всё вырезали письки - сиськи , тоже думала что мир вокруг неё вертится .

Гость
Злюка

Моется и уроки делает ребенок у бабушки, к которой идёт после школы.
Умыться с утра может и в зачуханной квартире, ничего страшного.
А с кера ли бж жизнь облегчать? Муж принципиалтно против,чтоб она жила в квартире дочери.

Да, я за Вас рада, Ваш муж-замечательный человек, настоящий мужчина. В бумеранг не верю, но с такими жизненными позициями и отношением к людям бумеранг к вам обоим просто не может не прилететь

Я тебе скажу как опитний стрелок.Не лезь, счастлива не будешь.
Роль любовницы одна, у жены- другая
Поменяешься - будешь жалеть

Гость
Злюка

Это вы мне или автору?

Ребёнок учится в частной школе, а моется у бабушки?

Бонифаций

Прямо поражают многочисленные комментарии типа "уведешь - потом тебе будет изменять". КТО УВЕДЕТ? )))
Этот мужчина (начальник, потому скорее не дурак) не может и не станет жениться на каждой веселой писочке, с которой у него временное развлечение.

Муж

Ну, скажем так, если у Вашего трахопихаря зарплата полностью белая, то в принципе, сделать так, чтобы его жена выгнала, легко - повесить в комнате, где Вы с ним сексом занимаетесь, камеру, и прислать ей видео процесса случки - если у Вашего трахопихаря зарплата белая, то в принципе, голодать жена не будет - 33% от зарплаты он будет должен отдавать на алименты.

Гость
Злюка

Это вы мне или автору?

Глупая Вы женщина:) Счастье любит тишину. Смотрите, долбанёт Вас бумерангом по башке...

Гость512192
Злюка

Как то вы все перекрутили.
Во-первых, я не любовница, а жена. А квартира была предсвадебный подарком, с чего мне от нее отказываться?
Квартира для дочери куплена, но оформлена, естественно на мужа - в 18 дочь получит ключи и сможет там жить + завещание написано на нее.
БЖ с дочерью снимают какую-то зачуханную однушку.

Предсвадебный подарком? Вы же писали, что он хотел на свою маму записать, но она гордо отказалась в вашу пользу. Всем бы такую свекровь.

Гость512192
Гость

У Злюки вообще странный мужик. По ее словам, он выставил бж с дочкой за дверь из квартиры, записанной на мать.
Однако потом дочке купил квартиру, но она получит ключи в 18 лет. Бж работает то ли уборщицей, то ли еще кем&то в ближайшем гастрономе. Где они живут сейчас, непонятно. То есть где дочка его живет с мамой при наличии квартиры - непонятно. При этом он опять же покупает квартиру любовнице Злюке, от которой она гордо отказывается, так как сама себе может купить, работая реаниматологом.
При этом всем Злюка ехидно злорадствует над бж, потому что та пыталась манипулировать ребенком, чтобы избавиться от нее, то есть любовницы. И что она, Злюка, вся такая умная работящая, а бж дура не хочет работать.
Мужик ее юрист или адвокат, то есть жучара еще тот. Похоже, падла еще та. Они,в общем, с этой врачихой спелись.

Вы ещё забыли про кафе в котором ест дочка, а ее маму туда не пускают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ебатьнепереебать упыри из своих гробов уже повылазили

Ирина

Наивная вы барышня, а вы уверены, что этот мужчина с вами для того, чтобы переводить что-то в официальное русло?
Счастливый этап, скорее всего, закончится, если начнётся это официальное русло или возможно, как только вы на него намекнёте. Потому что пока никто никому ничего не должен - всё хорошо и супер. А как только от мужчины и от женщины потребуется что-то больше, чем потрахаться, то сразу возникают проблемы, недопонимание и драма.
Был бы порядочным человеком, так развёлся бы сначала с женой, ну раз уж она ему так опостылела и он влюбился в другую, ну или хотя бы съехал от неё на съёмную квартиру. А человека не смущает пудрить мозги двум женщинам одновременно, вы думаете, что такие умеют любить? Он просто расчётливый козёл, развод - это ведь раздел имущества, совместная опека над двумя детьми, алименты, и куча других хлопот, а он и так хорошо живёт.
Я не осуждаю ваш выбор, любовь зла, сердцу не прикажешь, но тема стара как мир, и статистика в таких вещах не в вашу пользу. Если вы хотите замуж и детей, то любящий, порядочный мужчина и хороший отец, это явно кто-то другой, а не тот, кто семью вот так предал.

Гость512192
Злюка

Здесь кто-то писал вроде, что ваш муж юрист. Какой-то очень странный юрист. Купил квартиру дочери и оформил на себя в браке с ее мачехой. Прям очень странный юрист.

Гость512192
Гость

Да ну выдумала все эта Злюка. Натянула сову на глобус.

это уже во многих темах поняли, ни один раз написали.

Очередное доказательство того, что на пути к женским животным хотелкам - морали не ищи!

Гость

Не стоит! Как мужик говорю! А начальник дурак, сегодня он начальник, завтра никто! Поиграется и бросит! К тому же он и тебя запросто бросит когда новая молодая будет! Я женат с разведенными и свободными никогда дела не имел! Всегда замужние! А секса для отношений это еще мало! А если будешь умной, то сиди в любовницах и тяни деньги, если твой начальник такой дурак!

Гость

Не знаю, автор, мне было бы противно. Ко мне часто клеятся женатые, я даже не начинаю эти отношения. Брезгливо как-то. Что это за мужчина. если у него дома любящая жена, которая ему родила детей и воспитывает их, а он в это время ищет, куда орган свой засунуть. Прямо фууу.

Злюка
Гость

Как всё знакомо . Вторая жена точно так же соловьём заливалась пока анализы не пришли и направление в онкологию , теперь когда видит меня ковыляет на другую сторону улицы , только убегать поздно . За 15 лет у неё всё вырезали письки - сиськи , тоже думала что мир вокруг неё вертится .

Ну в отличие от большинства людей, я диспансеризацию прохожу раз, а то и два в год и не на "отвали", а крайне дотошно + при любых подозрениях сразу обследование.
Так что все найдется на ранней стадии и вылечусь без проблем.

Злюка
Гость

Ребёнок учится в частной школе, а моется у бабушки?

Ребенок после частной школы идёт к бабушке, благо школа от дома бабушки через два дома.
Там и моется, и уроки делает, и играет, домой только спать.

Гость

Злюка местная твваринна, оторва редкая, не первый год расписывает эти истории. И да, такие долго, счастливо не живут, хоть трижды атеистка.

Согласна с вами. Тоже с ней периодически сталкиваюсь. Тварь та еще.
Видимо с мозгами не все у нее в порядке. Такой бред постоянно пишет.

Злюка
Гость512192

Предсвадебный подарком? Вы же писали, что он хотел на свою маму записать, но она гордо отказалась в вашу пользу. Всем бы такую свекровь.

А одно другому как мешает?
Разводился, надо было купить жилье, с его мамой я отказалась жить категорически.
На себя не мог - жена бы раздела потребовала.
Мама на себя ещё одну квартиру вешать отказалась - вполне допускаю, что думала, он на ребенка запишет.
А я "добавила" масла в огонь - сказала, что буду на свою квартиру зарабатывать, до этого в ЗАГС не пойду, максимум вместе жить.
Ну вот он и решил на меня оформить.

Гость

У Злюки вообще странный мужик. По ее словам, он выставил бж с дочкой за дверь из квартиры, записанной на мать.
Однако потом дочке купил квартиру, но она получит ключи в 18 лет. Бж работает то ли уборщицей, то ли еще кем&то в ближайшем гастрономе. Где они живут сейчас, непонятно. То есть где дочка его живет с мамой при наличии квартиры - непонятно. При этом он опять же покупает квартиру любовнице Злюке, от которой она гордо отказывается, так как сама себе может купить, работая реаниматологом.
При этом всем Злюка ехидно злорадствует над бж, потому что та пыталась манипулировать ребенком, чтобы избавиться от нее, то есть любовницы. И что она, Злюка, вся такая умная работящая, а бж дура не хочет работать.
Мужик ее юрист или адвокат, то есть жучара еще тот. Похоже, падла еще та. Они,в общем, с этой врачихой спелись.

Злюка не врач. Она это сама писала в одной из тем.
Обычная тролльчиха. Пишет всякую ерунду, а потом забывает, что понаписала.😂

Злюка
М@к@к@ Московск@я

Согласна с вами. Тоже с ней периодически сталкиваюсь. Тварь та еще.
Видимо с мозгами не все у нее в порядке. Такой бред постоянно пишет.

Я прям польщена, что у моей скромной особы столько поклонников :)

Злюка
Гость512192

Вы ещё забыли про кафе в котором ест дочка, а ее маму туда не пускают.

Не надоело перевирать?
Почему не пускают? Пускают, но оплачивает муж только то, что съела дочь.
У бывшей лишней копейки нет, какие ей кафе?

Гость
Гость512192

это уже во многих темах поняли, ни один раз написали.

конечно все это выдумки. ну не может бж быть такой умственно отсталой. работать уборщицей, чтобы снимать убитую однушку, но в дорогом районе, когда можно снять в другом районе. и все ради того, чтобы жить рядом со свекровью, которая каждый день говорит ее ребенку, какая она плохая. каждый день отпускать ребенка к свекрови, которая ее поносит. да и с кафе история просто фантастическая. но самый треш-это маленький ребенок, ненавидящий свою мать .

Предыдущая тема