Тема стара как мир, но для меня сейчас очень актуальна.
Влюбилась в коллегу. Он начальник, но в другом отделе. Секс на 10 баллов, общаться нам весело, легко и интересно. Хочу без драм и …
Да я вас умоляю! Какой топовый мужчина? Обычный мужик, ну начальник, да, но абсолютно не большой и вообще в другом отделе.
Невысокий, смешной, забавный. Никаких баб за ним не бегало отродясь, не представляйте себе картин про топов Газпрома))
Как известно 80% женщин бегают за 20% мужчин. Ну не большой начальник, но ведь хотя бы 10 чел в подчинении есть? Да пусть даже 5, все равно в 20% входит. Ну а вы, стало быть, одна из 4, и уж точно не первая из них ;-)
А вы его спросили что он хочет? Я конечно понимаю что это не ваша ответственность перед его женой, вы ей не клялись в верности и тому подобное. Но неужели даже детей не жалко? Вот из за своего хочу вы готовы стольким людям жизнь поломать? Подумайте хорошо, может вам просто с ним спать нравится. Может и не любовь это. А видеться с двумя маленькими детьми он будет не иногда, а очень часто. Вас начнёт это дико бесить. Всегда будете на втором месте. Не примут вас родственники и дети тем более. Очень тяжело жить и знать что ты всегда вторая по жизни.
Зависит от поведения автора.
Мужики бывших детей быстро на задний план задвигают, если вести себя умно.
Мой муж собирается с дочерью гулять - отлично, милый, а я до вечера уехала на аэродром/в картинг и подобные места. Что? Вместе хотели? Так ты с ребенком, дети это святое. Пока, хорошо вам погулять.
И в инстаграмм фото, где яв окружении других мужчин, то перед прыжком,то на гонке.
Чудесным образом дочь из нашей жизни исчезла быстро, сейчас хорошо если раз в 2-3 месяца ее папа берет.
Ну пускай тебя порет и Алики платит что тут сложного
Мне с ним хорошо - вот и вся единственная причина. И я не хочу страдать, ждать, тянуть до тех пор, пока начнутся скандалы и скучания как в глупых фильмах. Я ХОЧУ ЖИТЬ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. Я влюблена.
И мне нужны советы тех, кто смог повернуть все так, как ему нужно. Я хочу быть счастливой и точка.
А что касается алиментов - да пожалуйста. Таков закон. И помогает детям тоже пусть и встречается иногда. Я не против, но это уже дело десятое. Сейчас для меня главное - исполнить то, что я хочу. Я знаю, что здесь есть такие же женщины, хочу их совет.
Вы уже лвжанулись, когда с ним спать стали.
Мужчины недоступныхлюбят, а тут он от вас все получил уже.
Можете рискнуть, отстраниться и всячески с другими общаться, возможно и клюнет, заревнует.
Так что этот пустой трёп ни к чему,пригорошню свежего кала и вперёд
Мой муж собирается с дочерью гулять - отлично, милый, а я до вечера уехала на аэродром/в картинг и подобные места. Что? Вместе хотели? Так ты с ребенком, дети это святое. Пока, хорошо вам погулять.
И в инстаграмм фото, где яв окружении других мужчин, то перед прыжком,то на гонке.
Чудесным образом дочь из нашей жизни исчезла быстро, сейчас хорошо если раз в 2-3 месяца ее папа берет.
Умничка какая, ребёнка от родного отца отвадила. Просто медаль надо на шею повесить за такие достижения. А мужик ваш *** ещё то, раз ведётся на такие трюки
А потом уйдет к следующей, а потом еще к одной, второй итд итп. Василиса и васька встретились. Есть иниерес к мужику, пока он в некой недосягаемости - брак. Когда уйдет из семьи - привет обычная жизнь и серые будни. Станет скучно. Доверять человеку, который так поступает со своей женой и детьми - провальный варик, изначально. Да и автор - типичная шкурка, которая лукается на женатых, разрушает семьи. Можете сойтись, но потом будет самый сок - качели, интриги, скандалы, расследования) удачи)
А потом уйдет к следующей, а потом еще к одной, второй итд итп. Василиса и васька встретились. Есть иниерес к мужику, пока он в некой недосягаемости - брак. Когда уйдет из семьи - привет обычная жизнь и серые будни. Станет скучно. Доверять человеку, который так поступает со своей женой и детьми - провальный варик, изначально. Да и автор - типичная шкурка, которая лукается на женатых, разрушает семьи. Можете сойтись, но потом будет самый сок - качели, интриги, скандалы, расследования) удачи)
Может уйдёт, а может и не уйдёт - в жизни чего только не бывает
Надеюсь, это разводка для срача. Потому что если нет, то ради весёлого милого общения рушить семью, это сверх сверх эгоизм и полнейшее зло. Вы своими действиями сделаете несчастными 3 человек, 2 из которых это дети. Ладно, если бы написала люблюнимагу. Одумайтесь, не берите грех на душу
Фу, с ребёнком соперничает
Здравствуйте, могу провести вам личную консультацию и ответить на все ваши вопросы. Пишите, если заинтересованы разрешить данный вопрос.
Ну ну, тоже можешь из его жизни исчезнуть. Видали мы таких "крутых".Он у тебя ещё и рогатый?
Я таких женщин вообще не понимаю. Неужели вообще нет добра в сердце. Если любишь мужчину , действительно любишь. Как можно причинять зло его ребёнку? У мужа тоже есть ребёнок от первого брака, за 5 лет ни одной мысли и ревности не возникло по отношению к дочке. Наоборот стараюсь сделать все, чтобы ей комфортно было у нас. А таких баб вообще презираю
Какая ты хитрая)
Я таких женщин вообще не понимаю. Неужели вообще нет добра в сердце. Если любишь мужчину , действительно любишь. Как можно причинять зло его ребёнку? У мужа тоже есть ребёнок от первого брака, за 5 лет ни одной мысли и ревности не возникло по отношению к дочке. Наоборот стараюсь сделать все, чтобы ей комфортно было у нас. А таких баб вообще презираю
Какое зло я причиняла ребенку?
Наоборот, говорила, что дети это святое, иди погуляй с дочкой. Или должны была дома сидеть? Щаз.
А дальше его выбор.
Ну вот смотрите. Мужик любит своего ребёнка, но ради своей женщины двигает его легко на второй план, вывод то какой? Вас тоже можно легко подвинуть. Нормальный зрелый мужик ни одной женщине не позволил так себя вести. Все эти провокации действуют только на дурачков, вроде вашего мужика
Какое зло я причиняла ребенку?
Наоборот, говорила, что дети это святое, иди погуляй с дочкой. Или должны была дома сидеть? Щаз.
А дальше его выбор.
Действительно не понятно какое зло? Может то, что вы своими действиями препятствуйте общению отца и дочери. Да ещё и радуйтесь этому, если он хочет провести время вместе с дочкой, к чему на что эти манипуляции?
Ну вот смотрите. Мужик любит своего ребёнка, но ради своей женщины двигает его легко на второй план, вывод то какой? Вас тоже можно легко подвинуть. Нормальный зрелый мужик ни одной женщине не позволил так себя вести. Все эти провокации действуют только на дурачков, вроде вашего мужика
И где тут катастрофа?
Я самодостаточна, мне прекрасно и с мужем и без него.
Действительно не понятно какое зло? Может то, что вы своими действиями препятствуйте общению отца и дочери. Да ещё и радуйтесь этому, если он хочет провести время вместе с дочкой, к чему на что эти манипуляции?
Чем препятствую?
Препятствовала бы, если б мужу запрещала с дочерью видеться.
А я даю полную свободу.
Кто виноват,что отдых со мной ему милее дитачки?
Не манди, легче полюбить бомжа из подворотни, чем детей мужа от первого брака
Его женатогда тоже ***. Поди не девственицей взял. Только она сообразила и залетела чтобы озмутать лоха как все бабы делают. Так что рев зитрожопая ***. Да и вы тоже ***. Вас же ведь трахали уже?
Вы еще и глупенькая. Вопрос не в том, кто шл-юха. А в том, кто Вы есть для этого конкретного мужика и кем он Вас видит в своей жизни.
А зачем, родишь, и тебя поменяет на следующую. Все мужики идут в загул, когда маленькие дети
У Злюки вообще странный мужик. По ее словам, он выставил бж с дочкой за дверь из квартиры, записанной на мать.
Однако потом дочке купил квартиру, но она получит ключи в 18 лет. Бж работает то ли уборщицей, то ли еще кем&то в ближайшем гастрономе. Где они живут сейчас, непонятно. То есть где дочка его живет с мамой при наличии квартиры - непонятно. При этом он опять же покупает квартиру любовнице Злюке, от которой она гордо отказывается, так как сама себе может купить, работая реаниматологом.
При этом всем Злюка ехидно злорадствует над бж, потому что та пыталась манипулировать ребенком, чтобы избавиться от нее, то есть любовницы. И что она, Злюка, вся такая умная работящая, а бж дура не хочет работать.
Мужик ее юрист или адвокат, то есть жучара еще тот. Похоже, падла еще та. Они,в общем, с этой врачихой спелись.
У Злюки вообще странный мужик. По ее словам, он выставил бж с дочкой за дверь из квартиры, записанной на мать.
Однако потом дочке купил квартиру, но она получит ключи в 18 лет. Бж работает то ли уборщицей, то ли еще кем&то в ближайшем гастрономе. Где они живут сейчас, непонятно. То есть где дочка его живет с мамой при наличии квартиры - непонятно. При этом он опять же покупает квартиру любовнице Злюке, от которой она гордо отказывается, так как сама себе может купить, работая реаниматологом.
При этом всем Злюка ехидно злорадствует над бж, потому что та пыталась манипулировать ребенком, чтобы избавиться от нее, то есть любовницы. И что она, Злюка, вся такая умная работящая, а бж дура не хочет работать.
Мужик ее юрист или адвокат, то есть жучара еще тот. Похоже, падла еще та. Они,в общем, с этой врачихой спелись.
Как то вы все перекрутили.
Во-первых, я не любовница, а жена. А квартира была предсвадебный подарком, с чего мне от нее отказываться?
Квартира для дочери куплена, но оформлена, естественно на мужа - в 18 дочь получит ключи и сможет там жить + завещание написано на нее.
БЖ с дочерью снимают какую-то зачуханную однушку.
Как то вы все перекрутили.
Во-первых, я не любовница, а жена. А квартира была предсвадебный подарком, с чего мне от нее отказываться?
Квартира для дочери куплена, но оформлена, естественно на мужа - в 18 дочь получит ключи и сможет там жить + завещание написано на нее.
БЖ с дочерью снимают какую-то зачуханную однушку.
Вообщем это нормально , что его ребёнок живет в зачуханной съемной однушке? Вместо того чтобы жить в купленной квартире. Ну и пи..дец папаша.
Надеюсь, это разводка для срача. Потому что если нет, то ради весёлого милого общения рушить семью, это сверх сверх эгоизм и полнейшее зло. Вы своими действиями сделаете несчастными 3 человек, 2 из которых это дети. Ладно, если бы написала люблюнимагу. Одумайтесь, не берите грех на душу
Это не разводка. И ничего я не рушу. Мне эта женщина никто, и она меня не волнует. Люди разводятся - это норм практика, просто ждать 15 лет я не хочу)) Все просто.
Да добра во мне полно 🤣 Выше крыши. Но быть в режиме жертвы - уфф, нет, это не мое. Я хочу быть счастливой и пусть все остальные тоже не бедствуют. Мужичок он хороший, и детей не бросит, и еще денег заработает.
Мужик не уйдёт от детей. Бонусом к детям является бж. 3 лишних человека в твоих гипотетических отношениях. Ежедневно.
Ну какие «ежедневно»?
Он дома-то не бывает. Приезжает в 9 на работу, а уехать может и в 11 вечера. И в выходные иногда на работе, как и я. Трудоголик. Так вот мы и подружились, гггг)))
Если пойдет и разлюблю, то попрощаемся. Чего гадать-то? Я девушка обаятельная, поклонников у меня ОЧЕНЬ много даже на работе. Уж если на то пошло, кого так волнует тот факт, что он начальник, и они представляют себе волка с Уолл-Стрит, то я еще подолью масла в огонь. За мной и Самый Главный Начальник ухлёстывал будь здоров. Уж если б я карьеристка такая была, то с ним бы кувыркалась. Но мне мил именно этот. Такие дела, брат) Любовь!
Ничего подобного. Вы как дитя сейчас рассуждаете. А я скажу вам как здоровый взрослый человек со здоровым аппетитом до всего хорошего и здоровым либидо до привлекательных и умных мужиков
: всемирной справедливости вообще не существует. Что поделать!