Тема стара как мир, но для меня сейчас очень актуальна.
Влюбилась в коллегу. Он начальник, но в другом отделе. Секс на 10 баллов, общаться нам весело, легко и интересно. Хочу без драм и …
И что? Вы от этого святошкой стали? Да у вас полно других г@внокачеств, как и у всех миллиардов на планете) и у меня женатых не было, но я понимаю любовниц. Мужик или баба не вещи, они не имеют собственника. Захотела подкатила, ответил - значит, так хочет брак сохранить. А дальше можно и на себя одеялко потянуть
И что? Вы от этого святошкой стали? Да у вас полно других г@внокачеств, как и у всех миллиардов на планете) и у меня женатых не было, но я понимаю любовниц. Мужик или баба не вещи, они не имеют собственника. Захотела подкатила, ответил - значит, так хочет брак сохранить. А дальше можно и на себя одеялко потянуть
И какие это у меня *** качества такие? Ну ка просветите меня.
Да и ок. Просто страно заявлять о востребованости если есть только женатик.
Он, конечно же, странный вопрос. У нас здоровые отношения в смысле денег. Он мужик, у него больше зп - ВСЕ расходы за наше времяпрепровождение на нем, это логично и даже не обсуждалось. Еще когда вне романтических отношений находились и иногда ходили вместе на обед, то платил за он.
Сейчас ничего не изменилось. Более того, подарки (выше писала про айфон без повода) и бытовая забота. Например, бензин он мне оплачивает. Когда резину переобувать нужно было, а у меня времени не было, - он все устроил. Если я не успеваю на обед или забуду, он всегда что-то закажет и в мой кабинет принесет. Но я по натуре очень легкая, веселая, за мной всегда все ухаживают, помогают. У меня в столе одних только подарочных шоколадок от всяких местных дядек на целый ящик)))
Но я благодарно все принимаю, ему приятно, я вижу.
У вас все получится) легкость и развитый эмоциональный интеллект днем с огнем, как говорится))
Он, конечно же, странный вопрос. У нас здоровые отношения в смысле денег. Он мужик, у него больше зп - ВСЕ расходы за наше времяпрепровождение на нем, это логично и даже не обсуждалось. Еще когда вне романтических отношений находились и иногда ходили вместе на обед, то платил за он.
Сейчас ничего не изменилось. Более того, подарки (выше писала про айфон без повода) и бытовая забота. Например, бензин он мне оплачивает. Когда резину переобувать нужно было, а у меня времени не было, - он все устроил. Если я не успеваю на обед или забуду, он всегда что-то закажет и в мой кабинет принесет. Но я по натуре очень легкая, веселая, за мной всегда все ухаживают, помогают. У меня в столе одних только подарочных шоколадок от всяких местных дядек на целый ящик)))
Автор похоже мужик-то серьезно настроен... Я думала он вас тупо того самого делает.
Вообщем напишите,как там у вас все разрешилось.
Но я правда плохо глажу рубашки, не могу же я врать любимому 😂 Он смеется. Но рубашки акуенны у него))) Спасибо жене
Разбежались потому что муж меня встретил.
Бжыха долго истерила, пыталась ребенком манипулировать.
Может и за это.
А вообще у мужа позиция такая по жизни - для своих все, для чужих - копейки жаль.
Муж сам скорее доминант, он достаточно детский, властный.
И за что тогда такая ненависть к бж? Её предали и ещё и добивают.
Мне аж интересно, как именно я за него воевала.
Наоборот, отстранилась и жила в кайф, а вот он бегал, ухаживал, заботился, свою семью выставил.
Ага кайф. А сами прямо брызжите ненавистью к бывшей жене. А автор брыжет ненавистью к нынешней. Но при этом позиционируете себя как будто "порхаете в лучиках солнца"
Просто он здравомыслящий человек и понимает, что за удобства надо платить, а она ему удобно тем что он может разрядиться без отрыва от производства.
Просто я думала,у автора,как у моей бывшей коллеги было,ее просто ахал один коллега,и ничего не давал взамен,а у автора и подарки,и забота,подозрительно так,обычно мужики тяжелы на такую вот заботу по отношению к левой бабе...
Ну а что такого то? Если среди неженатых понравился женатый? Такие мужики и нравятся, тк они лощеные и женами наглажены)
Глупо это просто. Но если головой не думать, то и женатик сойдет. Когда я искала мужа, самое первое для меня было неженатость и отсутствие детей от прошлых браков. Какие бы хорошие детные/женатые не были, мне то нужна была семья. Мне как и 90% женщин понятно, что участь любовниц тяжёлая и да, можно так выйти замуж, но с громадными проблемами. Одна из проблем - ненависть к сопернице.
Автор, расскажите о себе поподробнее. Например, как вы реагируете на проблему? Ну там грузитесь, нервничаете, холодно приступаете к решению, отнесетесь с отчуждением? Проблемы разного характера имеются в виду, личного характера, по работе и тд. Интересно просто)
Лучше бы вместо Айфона он вам колечко подарил скромное
А так он фактически покупает секс с вами
На крючке повисаю? Не понимаю? Уверен, что вы сильно переоцениваете возможность женщин манипулировать умным мужчиной. С теленком-студентом такое может и проканать. Но чтобы взрослого, опытного, неглупого на крючок повесить незаметно - дудки
Глупо это просто. Но если головой не думать, то и женатик сойдет. Когда я искала мужа, самое первое для меня было неженатость и отсутствие детей от прошлых браков. Какие бы хорошие детные/женатые не были, мне то нужна была семья. Мне как и 90% женщин понятно, что участь любовниц тяжёлая и да, можно так выйти замуж, но с громадными проблемами. Одна из проблем - ненависть к сопернице.
Ой, вы не знаете любовниц) поверьте, не так уж и плохо они живут, есть перед глазами примеры. Мужиков некоторые не увлекают за собой принципиально. Бытовуха вся дома, а тут всегда праздник. Но правда там мужики довольно состоятельные
И ещё проблема, для отношений. Детей мужа никуда не деть от прошлого брака... Они будут расти и вместе с ними потребности.
Ой видела,я в жизни девушек,как они вот так жили,с детьми от первого брака, мужа,причем девушки красотки,молодые,бездетные,а вешали себе такой груз. И зачем??? Причем мужики ещё такие стрёмные, вот реально смотришь и думаешь -"любовь реальна ЗЛА". Даже не представляю,что кроме любви могло с подвигнуть девушек бороться за таких.
Нет у меня никаких обид на женщин. Просто я ш м а р разбивающие чужие семью мягко говоря не уважаю.
Если самка не способна привлечь свободного мужчину, значит женщиной ее назвать нельзя.
Вы глупости пишите. Разбивает мужик. И свободного привлечь не трудно. Я бывало встречалась одновременно с женатым и свободным.
А зачем нужен тот, кого можно увести?
А вообще жена мужика автора явно не дорабатывает - задача жены тратить столько денег, чтобы у мужа не хватало их на любовницу.
Ой, вы не знаете любовниц) поверьте, не так уж и плохо они живут, есть перед глазами примеры. Мужиков некоторые не увлекают за собой принципиально. Бытовуха вся дома, а тут всегда праздник. Но правда там мужики довольно состоятельные
Этого добра я наслушалась на форуме. О том как ужасна жизнь жён. Ведь у них борщ, дети, носки. А у любовниц зато яйца есть опустощенные и айфон. На этой ветке хоть про это не врут и честно признают - жизнь жены лучше чем любовницы. И автор стремится поскорее избавиться от своего "радрстной и счастливой" роли любовницы и поскорее борщи мясные, понаваристей варит. Злюка тоже быстро быстро давила, мельтешила изварачиваламь лишь бы стать женой.
Так по моей специальности нет работы в женских коллективах, Вы бы ещё шахтёру сказали - устраивайся в женский коллектив.
Тогда меняйте профессию 😁
А вообще я понимаю почему у вас не было много девушек и секса,ну вы такой занудный,только не обижайтесь. Станьте более лёгким в жизни,а то с таким занудством и жена перестанет давать вообще.
Просто я думала,у автора,как у моей бывшей коллеги было,ее просто ахал один коллега,и ничего не давал взамен,а у автора и подарки,и забота,подозрительно так,обычно мужики тяжелы на такую вот заботу по отношению к левой бабе...
Что именно подозрительно, если женатики как раз щедро спонсируют?? Я встречалась с таким, он в каждую встречу тратил прилично на досуг+лично мне деньги давал всегда и подарки.
И ещё проблема, для отношений. Детей мужа никуда не деть от прошлого брака... Они будут расти и вместе с ними потребности.
Ой видела,я в жизни девушек,как они вот так жили,с детьми от первого брака, мужа,причем девушки красотки,молодые,бездетные,а вешали себе такой груз. И зачем??? Причем мужики ещё такие стрёмные, вот реально смотришь и думаешь -"любовь реальна ЗЛА". Даже не представляю,что кроме любви могло с подвигнуть девушек бороться за таких.
Пусть автор пройдет этот путь сама, ее же никто не заставляет) любит, хочет - почему нет?