Гость
Статьи
Как увести мужчину из …

Как увести мужчину из семьи?

Тема стара как мир, но для меня сейчас очень актуальна.

Влюбилась в коллегу. Он начальник, но в другом отделе. Секс на 10 баллов, общаться нам весело, легко и интересно. Хочу без драм и …

Автор
1 022 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Беладонна
Воздушная

😄😄😄 нет слов

))) А в награду за свою хозяйственность получила бы вожделенные опустощенные яйца))

Гость
Воздушная

Я точно не какашка, ни одного мужика женатого к себе не подпустила.

И что? Вы от этого святошкой стали? Да у вас полно других г@внокачеств, как и у всех миллиардов на планете) и у меня женатых не было, но я понимаю любовниц. Мужик или баба не вещи, они не имеют собственника. Захотела подкатила, ответил - значит, так хочет брак сохранить. А дальше можно и на себя одеялко потянуть

Воздушная
Гость

И что? Вы от этого святошкой стали? Да у вас полно других г@внокачеств, как и у всех миллиардов на планете) и у меня женатых не было, но я понимаю любовниц. Мужик или баба не вещи, они не имеют собственника. Захотела подкатила, ответил - значит, так хочет брак сохранить. А дальше можно и на себя одеялко потянуть

И какие это у меня *** качества такие? Ну ка просветите меня.

Беладонна
Гость

Да и ок. Просто страно заявлять о востребованости если есть только женатик.

Злюка
Беладонна

Самообман. Находи неженатого и вообще воевать не нужно. Ноль войны.

Мне аж интересно, как именно я за него воевала.
Наоборот, отстранилась и жила в кайф, а вот он бегал, ухаживал, заботился, свою семью выставил.

Гость
Автор

Он, конечно же, странный вопрос. У нас здоровые отношения в смысле денег. Он мужик, у него больше зп - ВСЕ расходы за наше времяпрепровождение на нем, это логично и даже не обсуждалось. Еще когда вне романтических отношений находились и иногда ходили вместе на обед, то платил за он.
Сейчас ничего не изменилось. Более того, подарки (выше писала про айфон без повода) и бытовая забота. Например, бензин он мне оплачивает. Когда резину переобувать нужно было, а у меня времени не было, - он все устроил. Если я не успеваю на обед или забуду, он всегда что-то закажет и в мой кабинет принесет. Но я по натуре очень легкая, веселая, за мной всегда все ухаживают, помогают. У меня в столе одних только подарочных шоколадок от всяких местных дядек на целый ящик)))
Но я благодарно все принимаю, ему приятно, я вижу.

У вас все получится) легкость и развитый эмоциональный интеллект днем с огнем, как говорится))

Гость
Автор

Он, конечно же, странный вопрос. У нас здоровые отношения в смысле денег. Он мужик, у него больше зп - ВСЕ расходы за наше времяпрепровождение на нем, это логично и даже не обсуждалось. Еще когда вне романтических отношений находились и иногда ходили вместе на обед, то платил за он.
Сейчас ничего не изменилось. Более того, подарки (выше писала про айфон без повода) и бытовая забота. Например, бензин он мне оплачивает. Когда резину переобувать нужно было, а у меня времени не было, - он все устроил. Если я не успеваю на обед или забуду, он всегда что-то закажет и в мой кабинет принесет. Но я по натуре очень легкая, веселая, за мной всегда все ухаживают, помогают. У меня в столе одних только подарочных шоколадок от всяких местных дядек на целый ящик)))

Автор похоже мужик-то серьезно настроен... Я думала он вас тупо того самого делает.
Вообщем напишите,как там у вас все разрешилось.

Автор

Но я правда плохо глажу рубашки, не могу же я врать любимому 😂 Он смеется. Но рубашки акуенны у него))) Спасибо жене

Воздушная
Гость

Автор похоже мужик-то серьезно настроен... Я думала он вас тупо того самого делает.
Вообщем напишите,как там у вас все разрешилось.

Просто он здравомыслящий человек и понимает, что за удобства надо платить, а она ему удобно тем что он может разрядиться без отрыва от производства.

Автор
Воздушная

Вот она демонстрация "работящей иизды", все силы на нее и башка не варит.

В вас столько обиды на женщин... ((
Вы про тех, от кого первые два ребенка, расскажете?

Гость
Воздушная

И какие это у меня *** качества такие? Ну ка просветите меня.

Никаких нету? К лику святых причислим.

Гость
Злюка

Разбежались потому что муж меня встретил.
Бжыха долго истерила, пыталась ребенком манипулировать.
Может и за это.
А вообще у мужа позиция такая по жизни - для своих все, для чужих - копейки жаль.
Муж сам скорее доминант, он достаточно детский, властный.

И за что тогда такая ненависть к бж? Её предали и ещё и добивают.

Беладонна
Злюка

Мне аж интересно, как именно я за него воевала.
Наоборот, отстранилась и жила в кайф, а вот он бегал, ухаживал, заботился, свою семью выставил.

Ага кайф. А сами прямо брызжите ненавистью к бывшей жене. А автор брыжет ненавистью к нынешней. Но при этом позиционируете себя как будто "порхаете в лучиках солнца"

Автор
Воздушная

Я точно не какашка, ни одного мужика женатого к себе не подпустила.

Сколько к вам рвалось?)))

Гость
Беладонна

Да и ок. Просто страно заявлять о востребованости если есть только женатик.

Ну а что такого то? Если среди неженатых понравился женатый? Такие мужики и нравятся, тк они лощеные и женами наглажены)

Гость
Воздушная

Просто он здравомыслящий человек и понимает, что за удобства надо платить, а она ему удобно тем что он может разрядиться без отрыва от производства.

Просто я думала,у автора,как у моей бывшей коллеги было,ее просто ахал один коллега,и ничего не давал взамен,а у автора и подарки,и забота,подозрительно так,обычно мужики тяжелы на такую вот заботу по отношению к левой бабе...

Гость
Беладонна

Ага кайф. А сами прямо брызжите ненавистью к бывшей жене. А автор брыжет ненавистью к нынешней. Но при этом позиционируете себя как будто "порхаете в лучиках солнца"

Не, от сообщений автора и злюки разные эмоции. Они не похожи.

Муж
Гость

Я не пойму, что вы ноете? У вас жена вроде есть

Ну так редко даёт, раз в неделю, а то и реже, вот я и ною.

Беладонна
Гость

Ну а что такого то? Если среди неженатых понравился женатый? Такие мужики и нравятся, тк они лощеные и женами наглажены)

Глупо это просто. Но если головой не думать, то и женатик сойдет. Когда я искала мужа, самое первое для меня было неженатость и отсутствие детей от прошлых браков. Какие бы хорошие детные/женатые не были, мне то нужна была семья. Мне как и 90% женщин понятно, что участь любовниц тяжёлая и да, можно так выйти замуж, но с громадными проблемами. Одна из проблем - ненависть к сопернице.

Воздушная
Автор

В вас столько обиды на женщин... ((
Вы про тех, от кого первые два ребенка, расскажете?

Нет у меня никаких обид на женщин. Просто я ш м а р разбивающие чужие семью мягко говоря не уважаю.
Если самка не способна привлечь свободного мужчину, значит женщиной ее назвать нельзя.

Гость

Автор, расскажите о себе поподробнее. Например, как вы реагируете на проблему? Ну там грузитесь, нервничаете, холодно приступаете к решению, отнесетесь с отчуждением? Проблемы разного характера имеются в виду, личного характера, по работе и тд. Интересно просто)

Гость
Муж

Значит делайте жене больше приятного,цветы дарите,подарки, романтические ужины делайте. И будет у вас регулярный секс.

Муж
Мурена

Вам опять не дают ?

Ну а почему что-то должно было измениться?

Воздушная
Автор

Сколько к вам рвалось?)))

До сих пор рвутся и что?

Гость
Муж

Ну руки у вас отсохли что ли?

Мурена
Автор

Лучше бы вместо Айфона он вам колечко подарил скромное
А так он фактически покупает секс с вами

Гость
Гость

А это и не намеки) я ж говорю, вы сами не понимаете, как повисаете у женщин на крючке)

На крючке повисаю? Не понимаю? Уверен, что вы сильно переоцениваете возможность женщин манипулировать умным мужчиной. С теленком-студентом такое может и проканать. Но чтобы взрослого, опытного, неглупого на крючок повесить незаметно - дудки

Воздушная
Гость

Просто я думала,у автора,как у моей бывшей коллеги было,ее просто ахал один коллега,и ничего не давал взамен,а у автора и подарки,и забота,подозрительно так,обычно мужики тяжелы на такую вот заботу по отношению к левой бабе...

Долго это не продлиться, жена быстро заметит отток денег из семьи.

Беладонна
Гость

Не, от сообщений автора и злюки разные эмоции. Они не похожи.

Ну да, автор как будто кокаину немного нюхнула, вся парИт, всё у нее хорошо. Только любимый мужчина женат на другой и даже не думает к ней уходить, но в остальном их союз идеален.

Гость
Мурена

Айфон лучше скромного колечка.
Что за вредные советы?

Муж
Гость

Устраивайтесь тогда в женский коллектив 😁 будете там первым парнем на деревне,и наконец-то натрах...сь.

Так по моей специальности нет работы в женских коллективах, Вы бы ещё шахтёру сказали - устраивайся в женский коллектив.

Воздушная
Мурена

Платит за удобства.

Гость
Беладонна

Глупо это просто. Но если головой не думать, то и женатик сойдет. Когда я искала мужа, самое первое для меня было неженатость и отсутствие детей от прошлых браков. Какие бы хорошие детные/женатые не были, мне то нужна была семья. Мне как и 90% женщин понятно, что участь любовниц тяжёлая и да, можно так выйти замуж, но с громадными проблемами. Одна из проблем - ненависть к сопернице.

Ой, вы не знаете любовниц) поверьте, не так уж и плохо они живут, есть перед глазами примеры. Мужиков некоторые не увлекают за собой принципиально. Бытовуха вся дома, а тут всегда праздник. Но правда там мужики довольно состоятельные

Гость
Воздушная

Долго это не продлиться, жена быстро заметит отток денег из семьи.

Если бы заметила, то давно бы уже.

Гость
Воздушная

Нет у меня никаких обид на женщин. Просто я ш м а р разбивающие чужие семью мягко говоря не уважаю.
Если самка не способна привлечь свободного мужчину, значит женщиной ее назвать нельзя.

... а рафик ни в чем не виноват...)))

Гость
Беладонна

И ещё проблема, для отношений. Детей мужа никуда не деть от прошлого брака... Они будут расти и вместе с ними потребности.
Ой видела,я в жизни девушек,как они вот так жили,с детьми от первого брака, мужа,причем девушки красотки,молодые,бездетные,а вешали себе такой груз. И зачем??? Причем мужики ещё такие стрёмные, вот реально смотришь и думаешь -"любовь реальна ЗЛА". Даже не представляю,что кроме любви могло с подвигнуть девушек бороться за таких.

Мурена
Муж

Ну а почему что-то должно было измениться?

Ну , вдруг, вы найдете такую девушку как Автор
И жизнь заиграет новыми красками

Гость
Воздушная

Вы глупости пишите. Разбивает мужик. И свободного привлечь не трудно. Я бывало встречалась одновременно с женатым и свободным.

Домохозяйка

А зачем нужен тот, кого можно увести?

Гость
Гость

На крючке повисаю? Не понимаю? Уверен, что вы сильно переоцениваете возможность женщин манипулировать умным мужчиной. С теленком-студентом такое может и проканать. Но чтобы взрослого, опытного, неглупого на крючок повесить незаметно - дудки

Да да, святая наивность) не будем спорить, ок?)

Муж
Воздушная

Это долгое повествование, мне лень такие опусы строчить.

Ну Вы вообще ничем делиться не хочете - в трусы к Вам не лезь, как равноправие по уходу за ребёнком организовывается Вам лень рассказывать - а между прочим, очень полезной информацией могли бы поделиться.

Воздушная
Гость

Вы глупости пишите. Разбивает мужик. И свободного привлечь не трудно. Я бывало встречалась одновременно с женатым и свободным.

Ну конечно.

Гость
Беладонна

Ну да, автор как будто кокаину немного нюхнула, вся парИт, всё у нее хорошо. Только любимый мужчина женат на другой и даже не думает к ней уходить, но в остальном их союз идеален.

Откуда знаете, о чем он думает?)

Воздушная

А вообще жена мужика автора явно не дорабатывает - задача жены тратить столько денег, чтобы у мужа не хватало их на любовницу.

Беладонна
Гость

Ой, вы не знаете любовниц) поверьте, не так уж и плохо они живут, есть перед глазами примеры. Мужиков некоторые не увлекают за собой принципиально. Бытовуха вся дома, а тут всегда праздник. Но правда там мужики довольно состоятельные

Этого добра я наслушалась на форуме. О том как ужасна жизнь жён. Ведь у них борщ, дети, носки. А у любовниц зато яйца есть опустощенные и айфон. На этой ветке хоть про это не врут и честно признают - жизнь жены лучше чем любовницы. И автор стремится поскорее избавиться от своего "радрстной и счастливой" роли любовницы и поскорее борщи мясные, понаваристей варит. Злюка тоже быстро быстро давила, мельтешила изварачиваламь лишь бы стать женой.

Гость
Муж

Так по моей специальности нет работы в женских коллективах, Вы бы ещё шахтёру сказали - устраивайся в женский коллектив.

Тогда меняйте профессию 😁
А вообще я понимаю почему у вас не было много девушек и секса,ну вы такой занудный,только не обижайтесь. Станьте более лёгким в жизни,а то с таким занудством и жена перестанет давать вообще.

Гость
Гость

Что именно подозрительно, если женатики как раз щедро спонсируют?? Я встречалась с таким, он в каждую встречу тратил прилично на досуг+лично мне деньги давал всегда и подарки.

Гость
Гость

Получается,кто сильнее в манипуляции,та и получает мужика?

Человек выдает желаемое за действительное

Воздушная
Муж

Ну Вы вообще ничем делиться не хочете - в трусы к Вам не лезь, как равноправие по уходу за ребёнком организовывается Вам лень рассказывать - а между прочим, очень полезной информацией могли бы поделиться.

Четкое справедливое распределение обязанностей в семье и все.

Гость
Гость

И ещё проблема, для отношений. Детей мужа никуда не деть от прошлого брака... Они будут расти и вместе с ними потребности.
Ой видела,я в жизни девушек,как они вот так жили,с детьми от первого брака, мужа,причем девушки красотки,молодые,бездетные,а вешали себе такой груз. И зачем??? Причем мужики ещё такие стрёмные, вот реально смотришь и думаешь -"любовь реальна ЗЛА". Даже не представляю,что кроме любви могло с подвигнуть девушек бороться за таких.

Пусть автор пройдет этот путь сама, ее же никто не заставляет) любит, хочет - почему нет?

Предыдущая тема