Тема стара как мир, но для меня сейчас очень актуальна.
Влюбилась в коллегу. Он начальник, но в другом отделе. Секс на 10 баллов, общаться нам весело, легко и интересно. Хочу без драм и …
А вообще интересно. Вот так живёт себе жена с мужем живёт и уже немного поднадоел муж. Покрикивает на него иногда, раздражаеться.. А в это же время для другой женщины этот же мужчина принц, предел мечтаний и приз, ради которого она готова драться. Она мечтает занять место жены, но не может.
Вы, наверное, снова путаете мужиков, которым и до женитьбы не один десяток девок передавал, и закомплексованных мужичков типа меня, которым до свадьбы ни одна не дала.
На корпоративах девки достаются не закомплексованым мужичкам, а мужикам, которые уже не одну сотню переимели и знают, как женщин уламывать дать. А учитывая то, что в моей организации на сорок мужиков пять девушек, рассчитывать на бесплатный секс на корпоративе закомплексованному мужичку типа меня точно нет смысла. И да, я на корпоративы ходил, и нет, мне, конечно же, не давали.
Устраивайтесь тогда в женский коллектив 😁 будете там первым парнем на деревне,и наконец-то натрах...сь.
Ну вот автор и узнает, кто она для него - просто увлечение или что-то посерьезнее) я вам с полной уверенностью могу сказать, "уйти" можно любого мужика. Абсолютно. Только уходят от жен лишь те, которые считают, что сделали это по своей воле. И любовница лишь катализатор. Если любовница давит, жена давит, он так и будет как г@вно в проруби)
Получается,кто сильнее в манипуляции,та и получает мужика?
Вы не станете; потому что у вас уже минимум двое и возраст. Сорян, Вась)))
А где первый муж/мужья, от которых дети? Ушли от вас? Расскажите, как это было.
У меня третий муж, что касается возраста и возможности выйти удачно замуж, так моя мама в 56 это смогла.
Лучше подумай, что ж тебя никто то замуж не зовет, что ты с от безнадеги на женатика детного полезла.
Так автор не за мужика воюет. А за свои ощущения рядом с ним. Хорошо ей. А чтоб было хорошо, нужен этот конкретный мужик.
Бла бла бла. За мужика воюет. Злюка тоже воевала и даже победила, вся морда и клыки в крови жертвы и она радостно бьёт себя лапой в грудь. Вот такое вот ощущение от этих дам получаеться.
А вообще интересно. Вот так живёт себе жена с мужем живёт и уже немного поднадоел муж. Покрикивает на него иногда, раздражаеться.. А в это же время для другой женщины этот же мужчина принц, предел мечтаний и приз, ради которого она готова драться. Она мечтает занять место жены, но не может.
Мужик приз? Ну уж нет, я это я для них дар Божий.
Ваш нос в моих трусах не уместен, это о вопросе "кончала не кончала".
А, что кассается всего остально я живу с человеком, а не его кошельком и всегда веду политику равноправия и равнообязательства в семье.
А как Вам удаётся вести политику равноправия и равнообязательства в семье в вопросах ухода за ребёнком?
Люди не склонны ценить что имеют)
Пока она выясняет как увести из семьи мужика , мужик наверно с горящим глазом времени не теряет с очередной секретуткой
Привет
Блин, она так и не поняла, что она для него офисный инвентарь. Заработался мужичок, немного устал, надо разрядиться как то, домой ехать на часик влом, а тут она. Ну он и использовал для собственных нужд, ну как с бумажкой туалетной использует и выкинет без сожалений.
Да, я не заметила в шквале этого мусора.
Еще раз. Мужчина не альфач вообще. От слова совсем. Он просто холеный плюс болтун)))) Продажами в it занимается, поэтому скилл общения высокий. Был бы альфачом, начальником бы не стал. Ему бы и так все давали)))) Шучу.
Жена кукушкой какая-то поехавшая на почве правильного питания, как я поняла. Наверное, это не очень прикольно, когда ты приходишь домой, а твоя супруга то пшеницу проращивает, то клизму делает. Как питаются дети, я не знаю, надеюсь, над ними она не издевается. Но над ним издевалась))) Однажды затребовала, чтобы он с ней перестал есть мясо. Хватило его на месяц, а потом мы заказали ему в офис огромный стейк, потому что было его жалко)))) Это еще до того, как мы стали близко общаться.
Я больше ничего не знаю про жену. Чем она еще занимается и чем занималась до декрета. Мне не очень интересно. Фотографии давно посмотрела и все.
Люди расстаются. И мы можем расстаться. Но ведь пока хочется быть рядом)))
Странно,что ее в браке замкнуло на правильном питании.
А если и не в браке,то он же знал кого в жены берет)
Просто похоже мужик вампир какой-то,жена стала за здоровьем сильно следить,вы тоже от него без ума стали. Что-то подозрительно как-то,такие весельчаки не плохо энергию жрут.
Я же говорю, экстрасенс я. Вполне допускаю, что она брала эту квартиру в кооперативе. Возможно даже, что сначала жила в доме, который построила ещё при СССР, продала его уже при независимости и купила квартиру. На самом деле к сути это не относится - она продала своё жильё, чтобы обеспечить дочь и зятя квартирой, поскольку если она хотела обеспечить квартирой только дочь, то гораздо логичнее было бы купить квартиру на себя, а потом подарить.
Кстати, я слышала про мужика, у которого любовница огород каждый год вспахивала. Потому что он жаловался, что жена таким не интересуется, гадина. Вот и решила любовница проявить себя как настоящая хозяйка. Побольше б таких женщин. А то у меня тоже сад есть не вспаханный.
Нет, не так. Я, вы, автор и все остальные не можем нравиться всем. Если понравились, оценить степень симпатии, общие интересы, о чем поговорить, о чем помолчать, секс. Нет, многое должно пересекаться в одной точке. Манипуляция это лишь один из способов не растягивать процесс во времени, если так уж надо. Но у всего есть обратная сторона))
Кстати, я слышала про мужика, у которого любовница огород каждый год вспахивала. Потому что он жаловался, что жена таким не интересуется, гадина. Вот и решила любовница проявить себя как настоящая хозяйка. Побольше б таких женщин. А то у меня тоже сад есть не вспаханный.
Я тоже знаю историю как мужик 10 лет любовницу на дачу возил грядки обрабатывать😄
Блин, она так и не поняла, что она для него офисный инвентарь. Заработался мужичок, немного устал, надо разрядиться как то, домой ехать на часик влом, а тут она. Ну он и использовал для собственных нужд, ну как с бумажкой туалетной использует и выкинет без сожалений.
А вернется с отдыха с твёрдой мыслью о разводе, что тогда скажете?
А че нет, каждый имеет ближнего как может 😂
Ухоженный,потому что жена ухаживает,а сможете так же его в тонусе держать? Жена поди рубашки,одежду,обувь ему сама выбирает,и следит за его лоском,она заинтересованное лицо,чтоб по его лоску, его больше уважали,давали больше работы ответственной,соответственно платили больше 🙂
Помню на работе мне одна женщина говорила,как-то ее мужа увидели ее коллеги - тётки, и такие говорят -"ты Игоря так хорошо не одевай...а то конкурентки появятся". И вот действительно,на вашей истории и правда,женщины смотрят на то,как одет мужик.
Тут вы правы. Единственное, что я себе позволяю сказать про жену: «Она у тебя хорошо гладит рубашки, я так не умею»))
Автор могла бы готовить мужику. Вон он уже жалуеться, что жена не то готовит, могла бы и подсобить) В идеале ещё жаловаться что жена зассранка, дома грязь. Приводить её домой раз в неделю, чтоб она показывала какая она классная хозяйка, нагладила б его сексуальные рубашки и штаны, полы вымыла, мясо хорошо приготовила на неделю.. А он на ней обязательно жениться, уже совсем скоро)
Нет, не так. Я, вы, автор и все остальные не можем нравиться всем. Если понравились, оценить степень симпатии, общие интересы, о чем поговорить, о чем помолчать, секс. Нет, многое должно пересекаться в одной точке. Манипуляция это лишь один из способов не растягивать процесс во времени, если так уж надо. Но у всего есть обратная сторона))
Помню у меня одна знакомая была(сейчас мы живём в разных районах,общение сошло на нет),она прям кучу книг по психологии прочитала,так вот она как-то всегда входила людям в доверие и ей всегда давали деньги,она конечно не возвращала,и все время на меня ворчала,что "я ей денег не даю". Я так понимаю тоже манипулировала мной,только вот она так и не поняла,что денег у меня не было,чтоб ей давать 😂 хоть заманипулируйся со мной,если я сама без денег,где б я их взяла.
Тоже надо знать,на кого манипуляцию направлять,некоторые люди не в состоянии дать,то что просят,потому что у них этого нет.
Автор могла бы готовить мужику. Вон он уже жалуеться, что жена не то готовит, могла бы и подсобить) В идеале ещё жаловаться что жена зассранка, дома грязь. Приводить её домой раз в неделю, чтоб она показывала какая она классная хозяйка, нагладила б его сексуальные рубашки и штаны, полы вымыла, мясо хорошо приготовила на неделю.. А он на ней обязательно жениться, уже совсем скоро)
😄😄😄 нет слов
Помню у меня одна знакомая была(сейчас мы живём в разных районах,общение сошло на нет),она прям кучу книг по психологии прочитала,так вот она как-то всегда входила людям в доверие и ей всегда давали деньги,она конечно не возвращала,и все время на меня ворчала,что "я ей денег не даю". Я так понимаю тоже манипулировала мной,только вот она так и не поняла,что денег у меня не было,чтоб ей давать 😂 хоть заманипулируйся со мной,если я сама без денег,где б я их взяла.
Тоже надо знать,на кого манипуляцию направлять,некоторые люди не в состоянии дать,то что просят,потому что у них этого нет.
Если бы она вами манипулировала, вы бы взяли для нее кредит) нет, тут чуть другое
Тут вы правы. Единственное, что я себе позволяю сказать про жену: «Она у тебя хорошо гладит рубашки, я так не умею»))
Зря говорите так, может для него это главное,чтоб рубахи были выглажены.
Подумает на вас,что вы неумеха )))
А вообще автор как-нибудь черкните тут тему,что у вас произошло,или в этой напишите,помогла вам методика,которую вам советовали по обращению мужика в вашу сторону...
Интересно даже стало,что у вас там будет.
Он, конечно же, странный вопрос. У нас здоровые отношения в смысле денег. Он мужик, у него больше зп - ВСЕ расходы за наше времяпрепровождение на нем, это логично и даже не обсуждалось. Еще когда вне романтических отношений находились и иногда ходили вместе на обед, то платил за он.
Сейчас ничего не изменилось. Более того, подарки (выше писала про айфон без повода) и бытовая забота. Например, бензин он мне оплачивает. Когда резину переобувать нужно было, а у меня времени не было, - он все устроил. Если я не успеваю на обед или забуду, он всегда что-то закажет и в мой кабинет принесет. Но я по натуре очень легкая, веселая, за мной всегда все ухаживают, помогают. У меня в столе одних только подарочных шоколадок от всяких местных дядек на целый ящик)))
Но я благодарно все принимаю, ему приятно, я вижу.