Гость
Статьи
Как увести мужчину из …

Как увести мужчину из семьи?

Тема стара как мир, но для меня сейчас очень актуальна.

Влюбилась в коллегу. Он начальник, но в другом отделе. Секс на 10 баллов, общаться нам весело, легко и интересно. Хочу без драм и …

Автор
1 022 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Беладонна
Гость

Откуда знаете, о чем он думает?)

Так даже если мужчина не планирует уходить, он все равно обещает. Вот вылечиться жена, вырастут дети.. Я думала это стандарт. Этот вообще про это даже не упоминает. Это даже не вежливо. Мог бы и приврать немного, чтобы как-то облагородить случку.

Гость
Воздушная

А вообще жена мужика автора явно не дорабатывает - задача жены тратить столько денег, чтобы у мужа не хватало их на любовницу.

А вот тут не могу не согласиться)

Гость
Гость

Что именно подозрительно, если женатики как раз щедро спонсируют?? Я встречалась с таким, он в каждую встречу тратил прилично на досуг+лично мне деньги давал всегда и подарки.

Подозрительно,что женатики тратят деньги,а жены не замечают даже... Что бабки из семьи утекают.

Муж
Воздушная

Ну, одну квартиру мама получила, одну купила в 98 за которую я ей потом деньги выплатила. И?

О, вот видите, какой я экстрасенс - угадал, что Ваша мама квартиру от государства получила!
А знак вопроса Вы зря ставите, я Вам уже задавал вопрос, но к Вам же ни в трусы нельзя лезть, ни об организации равноправного ухода супругов за детьми спрашивать.
Ну ладно, спрошу ещё один вопрос - деньги, которые Вы выплачивали маме за проданную квартиру, были заработаны Вами, Вашим первым, вторым или третьим мужем, и какой из этих трёх мужей пытался продать квартиру, купленную за деньги, вырученные от продажи квартиры Вашей мамы?

Воздушная
Гость

Пусть автор пройдет этот путь сама, ее же никто не заставляет) любит, хочет - почему нет?

Да потому, что на этом пути могут быть жертвы - это двое маленьких детей.

Гость
Беладонна

Этого добра я наслушалась на форуме. О том как ужасна жизнь жён. Ведь у них борщ, дети, носки. А у любовниц зато яйца есть опустощенные и айфон. На этой ветке хоть про это не врут и честно признают - жизнь жены лучше чем любовницы. И автор стремится поскорее избавиться от своего "радрстной и счастливой" роли любовницы и поскорее борщи мясные, понаваристей варит. Злюка тоже быстро быстро давила, мельтешила изварачиваламь лишь бы стать женой.

Да что мне форум, вокруг меня жизнь кипит) и я вижу, что любовницы разные есть. За идею, из мести, по любви, из выгоды, от безысходности. Есть кто живет плохо и есть кто хорошо.

Воздушная
Муж

О, вот видите, какой я экстрасенс - угадал, что Ваша мама квартиру от государства получила!
А знак вопроса Вы зря ставите, я Вам уже задавал вопрос, но к Вам же ни в трусы нельзя лезть, ни об организации равноправного ухода супругов за детьми спрашивать.
Ну ладно, спрошу ещё один вопрос - деньги, которые Вы выплачивали маме за проданную квартиру, были заработаны Вами, Вашим первым, вторым или третьим мужем, и какой из этих трёх мужей пытался продать квартиру, купленную за деньги, вырученные от продажи квартиры Вашей мамы?

Ту квартиру что мама получила, стоит до сих пор и никто в ней не живет.

Беладонна
Гость

Подозрительно,что женатики тратят деньги,а жены не замечают даже... Что бабки из семьи утекают.

На любовницу обычно тратяться остатки семейного бюджета. У всех остатки разные. Видимо эти жена и муж очень хорошо живут. Можно сказать могут себе позволить средне бюджетную любовницу)

Воздушная
Муж

Деньги были заработанные мною? Квартиру пытался продать второй муж. Сейчас у меня третий муж, в семье 4 квартиры на подходе пятая. Еще вопросы.

Воздушная
Муж

А вообще, я вас не в первой теме встречаю и немного знаю, поэтому прошу вас больше мне не писать.

Гость
Беладонна

Так даже если мужчина не планирует уходить, он все равно обещает. Вот вылечиться жена, вырастут дети.. Я думала это стандарт. Этот вообще про это даже не упоминает. Это даже не вежливо. Мог бы и приврать немного, чтобы как-то облагородить случку.

А случку с женой надо облагораживать? Или синяк в паспорте возносит ее над прахом земным? Ух ты, да я высшая каста просто))

Гость
Воздушная

А вообще жена мужика автора явно не дорабатывает - задача жены тратить столько денег, чтобы у мужа не хватало их на любовницу.

Гуляют мужики часто от жен-карьеристок.

Гость
Беладонна

)))Наивняк.

Муж
Гость

Значит делайте жене больше приятного,цветы дарите,подарки, романтические ужины делайте. И будет у вас регулярный секс.

Так за какие шиши, я же ей всю зарплату отдаю.

Воздушная
Гость

Гуляют мужики часто от жен-карьеристок.

От любых баб мужики гуляют.

Гость
Воздушная

Да потому, что на этом пути могут быть жертвы - это двое маленьких детей.

При помешанной на жратве маме они и так уже жертвы. Чето к жене вопросов нет, я смотрю.

Муж
Гость

Ну руки у вас отсохли что ли?

Так руками я и до женитьбы пользовался, я ж не для того женился, чтобы руками пользоваться.

Беладонна
Гость

И ещё проблема, для отношений. Детей мужа никуда не деть от прошлого брака... Они будут расти и вместе с ними потребности.
Ой видела,я в жизни девушек,как они вот так жили,с детьми от первого брака, мужа,причем девушки красотки,молодые,бездетные,а вешали себе такой груз. И зачем??? Причем мужики ещё такие стрёмные, вот реально смотришь и думаешь -"любовь реальна ЗЛА". Даже не представляю,что кроме любви могло с подвигнуть девушек бороться за таких.

Мне кажется этот такой маркетинговый ход. Мол смотрите какой у нас товар хороший, правда... ох жаль, покупатель уже есть. И сразу обидно как то. Вот так и выходит, что две нормальные тетки бьються за какого то лошшка. По темам, я заметила, что через время мужик уже не при чём, хочется сопернице насолить как то.

Гость
Гость

Жены замечают когда доход семьи тыс 50-100. Когда гораздо больше и муж имеет неучтенные доходы, то тут только на доверии.
Подозрительно что жена не замечает, что яйца у мужа пустые часто, это да.

Гость
Муж

Так за какие шиши, я же ей всю зарплату отдаю.

Так не отдавайте

Гость
Гость

Нету вам дела. Никому из нас нет дела. Между собой и другим человеком здоровая личность выберет себя.

Не нужно путать эгоистичных тварей и "здоровых личностей". Все, кого вы так называете в войну предателями Родины становятся, полицаями и власовцами, потому что у врагов зарплата больше, похлебка гуще и заднице теплее. А на самом деле здоровая личность под пули на дзот бросится или с гранатой в зубах под танк, чтобы Родину свою, детей своих, товарищей своих по оружию от врага защитить

Гость
Муж

Так руками я и до женитьбы пользовался, я ж не для того женился, чтобы руками пользоваться.

А вы думали, брак - гарантия секса?))

Беладонна
Гость

)))Наивняк.

Я бы на месте автора обиделась. Всем любовницам говорят, что жён скоро бросят, а ей нет.

Гость
Воздушная

От любых баб мужики гуляют.

Я к тому что жены карьеристки сами хорошо зарабатывают и не считают деньги мужа. Поэтому этим овечкам ещё и изменяют чаще как раз.

Муж
Мурена

Ну , вдруг, вы найдете такую девушку как Автор
И жизнь заиграет новыми красками

Так уже выяснили же, такие девушки как Автор таким как я не дают, они только тем дают, кто умеет доставлять вагинальные оргазмы при каждом половом акте, как трахопихарь автора, а ещё айфоны дарят, а Вы же знаете, у моей жены полный доступ к моим счетам, она сразу же заметит, что куда-то денежка делась.

Гость
Беладонна

Мне кажется этот такой маркетинговый ход. Мол смотрите какой у нас товар хороший, правда... ох жаль, покупатель уже есть. И сразу обидно как то. Вот так и выходит, что две нормальные тетки бьються за какого то лошшка. По темам, я заметила, что через время мужик уже не при чём, хочется сопернице насолить как то.

Вот кстати да. Одна прям говорила про бывшую жену своего лузера -"смотри мужика себе нашла,на Бали ее возит". Бывшая жена красотка такая,нашла реально при деньгах себе мужчину,причем бывшая жена с ребенком осталась.
А мою знакомую ее сокровище,даже в Турцию не мог свозить 😂на загранпаспорта у них денег не было,госпошлина дорогая видите ли для него.

Гость
Беладонна

Я бы на месте автора обиделась. Всем любовницам говорят, что жён скоро бросят, а ей нет.

Не всем, не несите бред. Даже наоборот, сейчас другая тенденция. Отношения чисто ради секса и денег. И так и называется: без вмешательства в личную жизнь. И оба это понимают. Я когда встречалась с женатым, я его в роли мужа не видела от слова совсем.

Беладонна
Гость

А случку с женой надо облагораживать? Или синяк в паспорте возносит ее над прахом земным? Ух ты, да я высшая каста просто))

Ну да. Именно так.

Воздушная
Гость

Вот кстати да. Одна прям говорила про бывшую жену своего лузера -"смотри мужика себе нашла,на Бали ее возит". Бывшая жена красотка такая,нашла реально при деньгах себе мужчину,причем бывшая жена с ребенком осталась.
А мою знакомую ее сокровище,даже в Турцию не мог свозить 😂на загранпаспорта у них денег не было,госпошлина дорогая видите ли для него.

Вот, я же говорила - каждый последующий лучше предыдущего)))

Гость
Гость

Не нужно путать эгоистичных тварей и "здоровых личностей". Все, кого вы так называете в войну предателями Родины становятся, полицаями и власовцами, потому что у врагов зарплата больше, похлебка гуще и заднице теплее. А на самом деле здоровая личность под пули на дзот бросится или с гранатой в зубах под танк, чтобы Родину свою, детей своих, товарищей своих по оружию от врага защитить

...а еще потому, что позади заградотряд идет. И снова о манипуляции. Народу в уши напели о родине, о сталине, народ пошел. И под танки, и на гранаты. Не думая особо о том, что они мясо. А те, кто про родину рассказывают, попу в тепле и безопасности держали. Кто из них здоровая личность?

Муж
Гость

Тогда меняйте профессию 😁
А вообще я понимаю почему у вас не было много девушек и секса,ну вы такой занудный,только не обижайтесь. Станьте более лёгким в жизни,а то с таким занудством и жена перестанет давать вообще.

Мне вообще-то семью кормить надо - моя жена работала несколько месяцев одинадцать лет назад, и у меня двое детей. Смена профессии - риск большой потери денег.

Гость
Муж

Так уже выяснили же, такие девушки как Автор таким как я не дают, они только тем дают, кто умеет доставлять вагинальные оргазмы при каждом половом акте, как трахопихарь автора, а ещё айфоны дарят, а Вы же знаете, у моей жены полный доступ к моим счетам, она сразу же заметит, что куда-то денежка делась.

Возьми кредит на любовницу и поживи пусть мало, но хоть какое-то время как человек.

Беладонна
Беладонна

На любовницу обычно тратяться остатки семейного бюджета. У всех остатки разные. Видимо эти жена и муж очень хорошо живут. Можно сказать могут себе позволить средне бюджетную любовницу)

В реале, в моём окружении перманентных любовниц нет. Знаю про измены в паре и мужские и женские.

Гость
Гость

А вы думали, брак - гарантия секса?))

Ну вообще нормальный брак - да.

Муж
Воздушная

Четкое справедливое распределение обязанностей в семье и все.

Хотелось бы более детального описания - мужчина меняет памперсы - женщина кормит грудью, мужчина носит ребёнка на руках - женщина купает ребёнка, мужчина готовит еду - женщина ходит с ребёнком к врачам.

Гость
Муж

Мне вообще-то семью кормить надо - моя жена работала несколько месяцев одинадцать лет назад, и у меня двое детей. Смена профессии - риск большой потери денег.

Блин ну вы реально какой-то тютя. На кой вам столько детей? Одного б родили когда-нибудь,на трахались б сначала вдоволь,пожили б для себя...
Теперь и правда вам только мечтать о вагинах. Но не переживайте,может клюнет на вас кто)))

Автор
Гость

Автор, расскажите о себе поподробнее. Например, как вы реагируете на проблему? Ну там грузитесь, нервничаете, холодно приступаете к решению, отнесетесь с отчуждением? Проблемы разного характера имеются в виду, личного характера, по работе и тд. Интересно просто)

Я смеюсь и ругаюсь одновременно)))
Иногда, но это реже, просто ругаюсь и топаю ногами. Я темпераментная)))

Муж
Воздушная

Ту квартиру что мама получила, стоит до сих пор и никто в ней не живет.

Это хорошо, квартирка лишней не будет. А почему не сдаёте - квартирка в каком то забитом пгт?

Воздушная
Муж

Это хорошо, квартирка лишней не будет. А почему не сдаёте - квартирка в каком то забитом пгт?

Да, именно так.

Гость
Воздушная

Вот, я же говорила - каждый последующий лучше предыдущего)))

Тоже так подумала.
Самое интересное,что вот ведь дело было моей знакомой,вынюхивать,как там живёт бывшая жена 😂

Гость
Воздушная

Ну конечно.

А что, гулящий мужик если гуляет, так не с одной, так с другой будет. Девушки тут вообще не при делах.

Муж
Воздушная

Деньги были заработанные мною? Квартиру пытался продать второй муж. Сейчас у меня третий муж, в семье 4 квартиры на подходе пятая. Еще вопросы.

О, вот теперь возвращаемся к исходному вопросу. Как бы так выразиться, чтобы в трусы не залезть. Ладно, попробую:
За какие выдающиеся качества или заслуги Вы решили взять у мамы в долг, чтобы обеспечить Вашего второго мужа совместно нажитой квартирой?

Автор
Гость

Возьми кредит на любовницу и поживи пусть мало, но хоть какое-то время как человек.

Блин, ржу над вашим комментом)))) Это очень смешно!

Беладонна
Гость

Не всем, не несите бред. Даже наоборот, сейчас другая тенденция. Отношения чисто ради секса и денег. И так и называется: без вмешательства в личную жизнь. И оба это понимают. Я когда встречалась с женатым, я его в роли мужа не видела от слова совсем.

Думаете у автора так?

Гость
Гость

Ну вообще нормальный брак - да.

Неа, чтобы женщина хотела мужчину, он должен постараться) а этого нудю.. ой, аж тошно от его сообщений. Кого там хотеть?)

Воздушная
Гость

Тоже так подумала.
Самое интересное,что вот ведь дело было моей знакомой,вынюхивать,как там живёт бывшая жена 😂

А у них прям пунктик все знать о бж, зачем только не понятно.

Муж
Воздушная

А вообще, я вас не в первой теме встречаю и немного знаю, поэтому прошу вас больше мне не писать.

Без проблем.

Гость
Гость

Блин ну вы реально какой-то тютя. На кой вам столько детей? Одного б родили когда-нибудь,на трахались б сначала вдоволь,пожили б для себя...
Теперь и правда вам только мечтать о вагинах. Но не переживайте,может клюнет на вас кто)))

Жена приказала, он смирился.

Воздушная
Муж

О, вот теперь возвращаемся к исходному вопросу. Как бы так выразиться, чтобы в трусы не залезть. Ладно, попробую:
За какие выдающиеся качества или заслуги Вы решили взять у мамы в долг, чтобы обеспечить Вашего второго мужа совместно нажитой квартирой?

С какого пальца вы высосали, что я у мамы брала в долг?

Гость
Воздушная

А у них прям пунктик все знать о бж, зачем только не понятно.

Похоже соревнования с бж остаётся на всю жизнь у таких.

Предыдущая тема