Тема стара как мир, но для меня сейчас очень актуальна.
Влюбилась в коллегу. Он начальник, но в другом отделе. Секс на 10 баллов, общаться нам весело, легко и интересно. Хочу без драм и …
Да с чего вы взяли, что не выгнать? И почему решили, что ребенок захочет выгонять? Или что мать приведет мужика? А не восстановится, не встретит норм мужчину, не поселится с ребенком у него, а ребенкину кв будет сдавать, а деньги ребенку на обучение копить, допустим?
С того, что несовершеннолетнего в никуда не выпишут, а там у матери пенсионный возраст и пенсионерку в никуда не выпишут.
А насчет захочет тут конечно забавно. Мать всеми силами постарается завиноватить ребенка шоб он не захотел ее выписать.
И тут я солидарен со злюкой надо "стелить тоооооостый слой соломы" от всех неблагоприятных исходов. И самое правильное тут - дарить квартиру когда дочь уже сама захочет жить отдельно.
Если бы только одного этого было достаточно, то и муж Воздушной мог бы предоставить такие же документы. А так просто мама Воздушной продала полученную от государства квартиру, для этого, конечно же, сходив к нотариусу, чтобы купить дочери и зятю жильё, и благодаря вот этому документу, заверенному нотариально, Воздушной что-то удалось доказать в суде. А так с Филькиными грамотами может и муж и жена прийти к судье, и кому ему верить?
Кто тебе сказал, что мама продовала квартиру полученную от государства?
Спасибо вам, теперь хоть знаю,как любовницы могут действовать. 😁
Жены должны быть в курсе,таких вот методов любовниц)
Я жена без бывших мужей мужа без бывших жен) но мне не жалко, пусть все читают) просто я знаю эти фишечки, интуитивно ими пользуюсь себе во благо. Захочет моего мужа более мощная манипуляторша - что ж, прокачаем скиллы))) вообще человек довольно несложно управляем, попробуйте на досуге)
Автор,я понимаю тут сложно на вашу тему разговаривать,но может вы заметите,в шквале квартир и прописок 😁
Вот смотрите,вы говорите,что мужик просто альфач какой-то,а почему ему стало скучно с женой,которая по вашим словам вроде выглядит хорошо,но муж от нее гуляет? Не боитесь,что он и вас так же энергетически сожрёт,что не сможете ни работать,и станете не интересной?
Какие это вопросы я заигнорила? Я на все по теме ответила))
- Люблю.
- За деньгами не охочусь, да и не миллионер он.
- Гладить ЕГО рубашки хочу. Мять тоже))))
- То, что он детный и в оф.браке, так что развод чреват алиментами, - не проблема.
Что там еще было? Да я даже на риторические вопросы не стыдно ли мне, ответила) Не стыдно. Мы не в 19 веке живем, цивилизованный развод - это нормально. И эта женщина, мать его детей, тоже имеет право на счастье и любовь. Сидеть как привязанной только потому что ты родила, не работаешь и деваться некуда - глупо. Все поправимо. А быть в браке с человеком, который с тобой даже праздники проводить не хочет... ну блин. Ну, наверное, это не очень здоровая семейная история, нечего там беречь.
Ну вот. Так всё плохо у него в семье, а всё равно лучше чем с вами получается.. иначе почему он даже разговоров о разводе не ведёт?
На жене он женился, детей сделал и содержит, но вас удивляет, что жена терпит такие "унижающие" её условия, а вас просто ахают и даже не обещают, что когда то женяться, ни детей от вас ни хотят и не содержат, но при этом ваши условия вам кажутся шикарными. Странная логика.
Абсолютно согласна.
Смотреть надо не на слова, а на дела.
Хочешь чтоб не работала? Не вопрос, милый, счёт на мое имя с минимум миллионом на нем.
Хочешь ребенка? Купи квартиру ребенку, пусть и в браке, заранее на личный счёт жены деньги на платные роды, ведение беременности и ребенка до 3 лет + финподушка жене за декрет. Нет? Значит милый, ты не хочешь ребенка.
К слову муж как раз настаивал, чтоб бж работала, она не хотела.
Вы, простите, в своем уме? Сколько мужчин на такое согласием ответят?
Что теперь, без ребенка оставаться?
Я жена без бывших мужей мужа без бывших жен) но мне не жалко, пусть все читают) просто я знаю эти фишечки, интуитивно ими пользуюсь себе во благо. Захочет моего мужа более мощная манипуляторша - что ж, прокачаем скиллы))) вообще человек довольно несложно управляем, попробуйте на досуге)
Я не знала о таком реально.
Хорошо,что я зашла в эту тему и прочитала 🙂
Я думала мужики ведутся,только на секас,а на слова редко. Думала у мужиков по другому мозг устроен.
У вас ещё детей нет, вам сложно понять сколько они отнимают времени, сил и внимания. А уж когда мать-одиночка вообще Красота, загуляешься)
Ну другие женщины как-то находят новых мужей и с детьми.
У нее мама есть вообще, может приехать и помогать. От него помощь я не уверена, что есть. Он круглые сутки на работе, и на выходных тоже часто, плюс командировки, да и дома тоже работает. Понятно, что он зарабатывает на этот дом и на содержание этих детей плюс жены, но вот именно помощи по дому - ой, вот я сомневаюсь)))
Ну как минимум не кукушка, а на сколько она нормальная непонятно. Злюка демонстративно увиливает от ответа, хотя ее пять раз спросили чего муж с бывшей не поделили, из-за чего разбежались, за что он ее мочит как ошпаренный? Пока похоже, что он каблук и маменькин сыночек при властной маме. И именно она настраивает внучку и сына против матери/бывшей жены и требует у него отбить внучку (именно для нее) любыми средствами. В эту же версию укладывается и его странный выбор между мягкой и слабой матерью ребенка и доминантной, вернее доминантным Злюкой. За которого каблук и выскочил замуж, нашел замену собственной доминантной матери.
Я уже прочитала, что вы в Украине. Не знаю ваших законов, исходила из российского законодательства 🤷🏼♀️
Вы в принципе говорили правильно, в суде был предоставлен договор купли продажи маменой квартиры, дарственная и договор купли продажи новой квартиры и это послужило доказательством на чьи деньги была куплена квартира и в результате досталась мне и детям. Прошло уже 6 лет с того момента.
Вы, простите, в своем уме? Сколько мужчин на такое согласием ответят?
Что теперь, без ребенка оставаться?
МММ, правильно ли я понимаю, что этот вопрос мне задаёт мамзель, которую выпнули под зад вместе с ребенком и которая теперь вынуждена ребенка возить к ненавистной свекрови, которая диточке на мозги капает, какая мать плохая? И которая корячится через сутки, чтоб ребенка прокормить?
Я то в своем уме, даже если меня овуляшка покусает и решу родить - у моего ребенка будут все условия. И декрет спокойно отсижу, и на прокладки просить не придется, и за порог с ребенком не выставят.
И кто из нас не в своем уме, м?
Спасибо вам, теперь хоть знаю,как любовницы могут действовать. 😁
Жены должны быть в курсе,таких вот методов любовниц)
А как вы узнаете, что любовница применяет такие штуки к вашему мужу? Вас-то ведь третьей в отпуск не возьмут.
От себя могу сказать, что жене нужно мужу хорошо давать. И это точно 80% того, что тема с любовницей у вас просто не зайдёт. Мой любимый до наших отношений был довольно обычный. А сейчас глаз горит, все видят, как изменился человек. Трахайте его перед работой каждое утро или придумайте кое-что еще более фееричное, если воображение в порядке)))), и тогда на работе у него точно мыслей о других не будет.
Автор,я понимаю тут сложно на вашу тему разговаривать,но может вы заметите,в шквале квартир и прописок 😁
Вот смотрите,вы говорите,что мужик просто альфач какой-то,а почему ему стало скучно с женой,которая по вашим словам вроде выглядит хорошо,но муж от нее гуляет? Не боитесь,что он и вас так же энергетически сожрёт,что не сможете ни работать,и станете не интересной?
Да ну, внешка ни при чем. Тут элементарно общие интересы. Если в семье их нет, мужик уйдет к той, которая его поддерживает. Ну и еще много факторов.
Ну как минимум не кукушка, а на сколько она нормальная непонятно. Злюка демонстративно увиливает от ответа, хотя ее пять раз спросили чего муж с бывшей не поделили, из-за чего разбежались, за что он ее мочит как ошпаренный? Пока похоже, что он каблук и маменькин сыночек при властной маме. И именно она настраивает внучку и сына против матери/бывшей жены и требует у него отбить внучку (именно для нее) любыми средствами. В эту же версию укладывается и его странный выбор между мягкой и слабой матерью ребенка и доминантной, вернее доминантным Злюкой. За которого каблук и выскочил замуж, нашел замену собственной доминантной матери.
Разбежались потому что муж меня встретил.
Бжыха долго истерила, пыталась ребенком манипулировать.
Может и за это.
А вообще у мужа позиция такая по жизни - для своих все, для чужих - копейки жаль.
Муж сам скорее доминант, он достаточно детский, властный.
МММ, правильно ли я понимаю, что этот вопрос мне задаёт мамзель, которую выпнули под зад вместе с ребенком и которая теперь вынуждена ребенка возить к ненавистной свекрови, которая диточке на мозги капает, какая мать плохая? И которая корячится через сутки, чтоб ребенка прокормить?
Я то в своем уме, даже если меня овуляшка покусает и решу родить - у моего ребенка будут все условия. И декрет спокойно отсижу, и на прокладки просить не придется, и за порог с ребенком не выставят.
И кто из нас не в своем уме, м?
Вы очень жестоки.
Что я вам сделала?
А как вы узнаете, что любовница применяет такие штуки к вашему мужу? Вас-то ведь третьей в отпуск не возьмут.
От себя могу сказать, что жене нужно мужу хорошо давать. И это точно 80% того, что тема с любовницей у вас просто не зайдёт. Мой любимый до наших отношений был довольно обычный. А сейчас глаз горит, все видят, как изменился человек. Трахайте его перед работой каждое утро или придумайте кое-что еще более фееричное, если воображение в порядке)))), и тогда на работе у него точно мыслей о других не будет.
🤦♀️
Ты сама то хоть раз замужем побывала, что учишь жен как им трахать их мужей?
А, вообще бороться за мужика это днище, особенно за того который работает на 2 фронта. Если мои мужчина только подумает посмотреть на лево, значит ему на выход срочно, ибо он усомнился что я лучшая во всем. Я не буду стоят в мясном ряду и пытаться привлечь мужика на свою сторону, чтобы он меня выбрал. Унижаться борьбой за мужика фу, это они за меня должны бороться и борятся.
Мужья как ступеньки каждый последующий лучше предыдущего.
Думаю будет видно по поведению мужа,что на него влияют извне...
Даже не знаю,как объяснить...
Просто,как-то не понятно,как на работе можно хотеть этого самого,когда там капец запарка???
Я ещё понимаю на корпоративах перепьют и залазят друг на друга...но корпоративы редко,а чтоб при запарке на работе,и чтоб мужчина или женщина,прям мечтали о секасе. Сложно представить такое,честно. И чтоб прям кого-то так сильно захотеть,чтоб после работы,ещё и выходные с ними проводить? О_о
Для меня это реально так странно.
Пока думаете,там уже место займут. 🙂
Вы так описали,того мужика,что он прям Казанова какой-то. 🙂
Это я в ответ так пошутила))) Девушки, очередь... ага)))
Еще раз говорю - абсолютно обычный мужчина, не голливудский актер. Не высокий, не смазливый, не качок, хотя и спортивный. Но очень ухоженный. Приятно смотреть. Всегда стрижка свежая, рубашки всегда чистые, наглаженные и по фигуре (и не стремные. А то многие мужики в каком-то говне ходят нелепом, хотя это может быть даже дорогое ***)))) Он просто конкретно УХОЖЕННЫЙ такой. Не красавец, но как породистый кот. С лоском, как говорится.
Не, иной раз просто мужик видит женщину, и все, пожар. Неважно, пусты его яйца или нет) химия.
Просто,как-то не понятно,как на работе можно хотеть этого самого,когда там капец запарка???
Я ещё понимаю на корпоративах перепьют и залазят друг на друга...но корпоративы редко,а чтоб при запарке на работе,и чтоб мужчина или женщина,прям мечтали о секасе. Сложно представить такое,честно. И чтоб прям кого-то так сильно захотеть,чтоб после работы,ещё и выходные с ними проводить? О_о
Хотеть - легко))) Сидишь целый день, кровь к тазовому дну приливает и вот результат))
Шучу.
На работу в выходные мы не за этим приезжаем, а поработать. Остальное уже по ситуации. Иногда можно просто рядом посидеть, даже молча. А иногда начнешь целоваться и не заметишь, как уже все в процессе))) Страсть.
Не заметите вы, как на него извне влияют. И тем более через какие каналы - манипуляция или не манипуляция. Вот через секс и правда можно заметить, потому что байка про пустые яйца вовсе не байка))
Вы никогда не были влюблены? Окситоцин с допамином по мозгам не долбал?)
🤦♀️
Ты сама то хоть раз замужем побывала, что учишь жен как им трахать их мужей?
А, вообще бороться за мужика это днище, особенно за того который работает на 2 фронта. Если мои мужчина только подумает посмотреть на лево, значит ему на выход срочно, ибо он усомнился что я лучшая во всем. Я не буду стоят в мясном ряду и пытаться привлечь мужика на свою сторону, чтобы он меня выбрал. Унижаться борьбой за мужика фу, это они за меня должны бороться и борятся.
Мужья как ступеньки каждый последующий лучше предыдущего.
Так вот и шагай. По ступенькам, бгггг))) И не задерживай следующих жен.
Это я в ответ так пошутила))) Девушки, очередь... ага)))
Еще раз говорю - абсолютно обычный мужчина, не голливудский актер. Не высокий, не смазливый, не качок, хотя и спортивный. Но очень ухоженный. Приятно смотреть. Всегда стрижка свежая, рубашки всегда чистые, наглаженные и по фигуре (и не стремные. А то многие мужики в каком-то говне ходят нелепом, хотя это может быть даже дорогое ***)))) Он просто конкретно УХОЖЕННЫЙ такой. Не красавец, но как породистый кот. С лоском, как говорится.
Ухоженный,потому что жена ухаживает,а сможете так же его в тонусе держать? Жена поди рубашки,одежду,обувь ему сама выбирает,и следит за его лоском,она заинтересованное лицо,чтоб по его лоску, его больше уважали,давали больше работы ответственной,соответственно платили больше 🙂
Помню на работе мне одна женщина говорила,как-то ее мужа увидели ее коллеги - тётки, и такие говорят -"ты Игоря так хорошо не одевай...а то конкурентки появятся". И вот действительно,на вашей истории и правда,женщины смотрят на то,как одет мужик.
Ну все равно мужик женился,значит чем-то все равно жена заинтересовала,а тут раз и перестала интересовать...
Ну вот автор и узнает, кто она для него - просто увлечение или что-то посерьезнее) я вам с полной уверенностью могу сказать, "уйти" можно любого мужика. Абсолютно. Только уходят от жен лишь те, которые считают, что сделали это по своей воле. И любовница лишь катализатор. Если любовница давит, жена давит, он так и будет как г@вно в проруби)
Дак так никто не пойдет,как вы описали,для этого есть корпоративы))) там все нажираются,как свиньи и пошло дело. Ходите чаще на корпоративы,только предохраняйтесь.
Вы, наверное, снова путаете мужиков, которым и до женитьбы не один десяток девок передавал, и закомплексованных мужичков типа меня, которым до свадьбы ни одна не дала.
На корпоративах девки достаются не закомплексованым мужичкам, а мужикам, которые уже не одну сотню переимели и знают, как женщин уламывать дать. А учитывая то, что в моей организации на сорок мужиков пять девушек, рассчитывать на бесплатный секс на корпоративе закомплексованному мужичку типа меня точно нет смысла. И да, я на корпоративы ходил, и нет, мне, конечно же, не давали.
Вы, наверное, снова путаете мужиков, которым и до женитьбы не один десяток девок передавал, и закомплексованных мужичков типа меня, которым до свадьбы ни одна не дала.
На корпоративах девки достаются не закомплексованым мужичкам, а мужикам, которые уже не одну сотню переимели и знают, как женщин уламывать дать. А учитывая то, что в моей организации на сорок мужиков пять девушек, рассчитывать на бесплатный секс на корпоративе закомплексованному мужичку типа меня точно нет смысла. И да, я на корпоративы ходил, и нет, мне, конечно же, не давали.
Я не пойму, что вы ноете? У вас жена вроде есть
О, отличный вариант. Проснулись с утра, подошли к окну, горы, воздух, красота. И промурлыкали мечтательно: "мм, как красиво вот бы жить здесь". Что-то типа того. Но не говорите "жить с тобой", слишком прямолинейно. Просто вам тут нравится и вы хотите остаться навсегда. Следите за реакцией. Ответная фраза "да, было бы круто!" означает поддержание разговора, все, отступитесь) если скажет, да круто, вместе с тобой. Хороший знак. В ответ поцелуй, обнимашки. Положительное подкрепление. Вы дали идею, он сам ее развил. В конечном итоге мысль превратится в решение, которое он примет сам, без вашего давления. Поняли мою мысль примерно?)))
Это вы слишком издалека предлагаете заходить, так вообще информацию о его планах на автора не получить. Мы ни намеков не понимаем, ни розовые сопли про воздух и красоту. Про планы нужно прямо в лоб спрашивать, без упоминания себя, но в лоб. Мол как ты видишь свою жизнь через год-два-три-пять? Если он сам в своем рассказе про развод никак не упомянет, то автору можно сушить весла, без сдачи его похождений жене ей не обойтись
Похоже нет, точно голову ни разу не теряла,Слава Богу... Аж перекрестилась 😁
На работе,точно не было такого,я там все время,как на иголках сидела,лишь бы,не накосячить и пиз...лей не получить 😁 какие уж там мысли о секасе. Поэтому для меня и странно,что можно от сладострастия голову потерять,тем более на работе,что прям,раз и пошла шпилится. 😁 На корпоративы я не ходила никогда,я их боюсь.
Вам опять не дают ?
Ой да ладно, снимите белое пальто. Ответьте честно себе в первую очередь, вас волнуют чужие жены-дети? А миллионы людей воды чистой ежедневно не получают? А голодают? И вам есть дело? Сомневаюсь. Человеку свойственно переступить через все ради себя. Это вечная внутривидовая борьба.
Ой да ладно, снимите белое пальто. Ответьте честно себе в первую очередь, вас волнуют чужие жены-дети? А миллионы людей воды чистой ежедневно не получают? А голодают? И вам есть дело? Сомневаюсь. Человеку свойственно переступить через все ради себя. Это вечная внутривидовая борьба.
Но не за мужчин же.
Это вы слишком издалека предлагаете заходить, так вообще информацию о его планах на автора не получить. Мы ни намеков не понимаем, ни розовые сопли про воздух и красоту. Про планы нужно прямо в лоб спрашивать, без упоминания себя, но в лоб. Мол как ты видишь свою жизнь через год-два-три-пять? Если он сам в своем рассказе про развод никак не упомянет, то автору можно сушить весла, без сдачи его похождений жене ей не обойтись
А это и не намеки) я ж говорю, вы сами не понимаете, как повисаете у женщин на крючке)
Экспертиза документа. Возраст бумаги. Свидетельские показания. Копии описи документов при продаже, выписка егрн купленной + дарение = сроки, позволяющие установить происхождение денег. Сумма, полученная от продажи и потраченная на покупку. Совокупность доказательств, понимаете?
Конечно понимаю. И главное доказательство в случае с Воздушной - нотариально заверенный договор продажи квартиры её мамой.
Не судите всех по себе. Да, мне есть дело до чужих детей, чужих людей. И уж тем более, что я не стану связываться с человеком, если он до меня поступил с кем то подло.
Да, я не заметила в шквале этого мусора.
Еще раз. Мужчина не альфач вообще. От слова совсем. Он просто холеный плюс болтун)))) Продажами в it занимается, поэтому скилл общения высокий. Был бы альфачом, начальником бы не стал. Ему бы и так все давали)))) Шучу.
Жена кукушкой какая-то поехавшая на почве правильного питания, как я поняла. Наверное, это не очень прикольно, когда ты приходишь домой, а твоя супруга то пшеницу проращивает, то клизму делает. Как питаются дети, я не знаю, надеюсь, над ними она не издевается. Но над ним издевалась))) Однажды затребовала, чтобы он с ней перестал есть мясо. Хватило его на месяц, а потом мы заказали ему в офис огромный стейк, потому что было его жалко)))) Это еще до того, как мы стали близко общаться.
Я больше ничего не знаю про жену. Чем она еще занимается и чем занималась до декрета. Мне не очень интересно. Фотографии давно посмотрела и все.
Люди расстаются. И мы можем расстаться. Но ведь пока хочется быть рядом)))
Не судите всех по себе. Да, мне есть дело до чужих детей, чужих людей. И уж тем более, что я не стану связываться с человеком, если он до меня поступил с кем то подло.
Вы не станете; потому что у вас уже минимум двое и возраст. Сорян, Вась)))
А где первый муж/мужья, от которых дети? Ушли от вас? Расскажите, как это было.