Гость
Статьи
Как увести мужчину из …

Как увести мужчину из семьи?

Тема стара как мир, но для меня сейчас очень актуальна.

Влюбилась в коллегу. Он начальник, но в другом отделе. Секс на 10 баллов, общаться нам весело, легко и интересно. Хочу без драм и …

Автор
1 021 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Молодец, автор, бойкая, за словом в карман не лезет, знает, что хочет, далеко пойдет.

Пока полиция не остановит 😁

Гость
Гость

Запросто сможет если собственник глупый ребенок, который еще не сепарировался от матери. Уговорить такого ребенка прописать мать как нечего делать.
Да и вообще несовершеннолетний ребенок должен проживать по месту прописки матери, так что при поселении придется мать прописать.

Раз уж речь о несовершеннолетнем, прописку от права собственности вообще не отличаем??

Гость
Гость

Серьезно? То то я смотрю все по месту прописки проживают . Мать в одном месте прописана, ребёнок в другом , а живут на съемке

ГК РФ Статья 20. Место жительства гражданина

2. Местом жительства несовершеннолетних, не достигших четырнадцати лет, или граждан, находящихся под опекой, признается место жительства их законных представителей - родителей, усыновителей или опекунов.

Гость
Гость

Молодец, автор, бойкая, за словом в карман не лезет, знает, что хочет, далеко пойдет.

Ага, пока далеко ушла. Любовница начальника

Гость
Гость

Серьезно. Несовершеннолетний ребенок не может быть прописан где угодно, а только с тем родителем, с которым определено место проживания.

*** пишите. У подруги ребёнок прописан в квартире бабушки мужа вообще в другом городе

Гость
Гость

Ну так 18 летнего ребенка мать легко уговорит. Дарить надо лет в 25 не раньше. Когда доча уже во всю нахлебается конфликтов с мамои с радостью от нее избавится.

А это уже проблема совершеннолетнего собственника. Дети с младых ногтей уже знают, мое это мое. И что там мать прям такая кур.ва?? Ребенка оберет? Я читаю только о том, что у нее проблемы и ее обсир@ют в глазах ребенка

Гость

Нет ни методов,ни советов,как увести мужика. Обычно если мужик влюбился,он сам все делает,и разводится,и предлагает жить вместе,и женится,но такое редко бывает. Мужики предпочитают просто потрахивать любовниц,так для разнообразия.

Гость
Гость

До 18 лет там собственник отец. Никаким образом несовершеннолетний ребёнок не может участвовать в таких махинациях

Справедливости ради, да, лучше на 18 лет. А то законные представители, все такое. Ни продать, ни распорядиться.

Гость
Гость

Раз уж речь о несовершеннолетнем, прописку от права собственности вообще не отличаем??

А причем тут право собственности? Мать заселилась, прописалась, разродилась, прописала нового ребенка. Как ее выгнать? В итоге у реббенка право собственности типа есть, а отдельного жилья по факту нет. Вот о чем речь. Поэтому и нельзя оставлять жилье бывшей жене, а если хочешь обеспечить детей жильем надо подарить его на 25 летие.

Гость
Гость

ГК РФ Статья 20. Место жительства гражданина

2. Местом жительства несовершеннолетних, не достигших четырнадцати лет, или граждан, находящихся под опекой, признается место жительства их законных представителей - родителей, усыновителей или опекунов.

Вы в какой выдуманной стране то живёте? Вы в России) Мало ли что написано, по факту дети могут прописаны и не у родителей

Гость
Гость

*** пишите. У подруги ребёнок прописан в квартире бабушки мужа вообще в другом городе

Значит и муж там же прописан. Еще раз для тупых. По Статье 20 ГК РФ ребенок может быть зарегистрирован только по месту регистрации одного из родителей.

Гость

Блин,я зашла посмотреть,кто что напишет,о том,как мужиков из семьи уводят и хоть знать,как действуют некоторые в таких случаях и быть готовой,чтоб не проворонить любовницу,а тут про квартиры,да прописки 😂

Гость

Что говорит законодательство? Можно ли прописать ребенка отдельно от родителей или даже одного в квартире? Законодательством РФ, а именно ст. 20 ГК, установлен возраст, до достижения которого несовершеннолетнее чадо не сможет получить прописку по другому адресу, отдельно от мамы и папы. И только с 14 лет, перешагнув порог в так называемый ограниченно дееспособный возраст, уже имея паспорт на свое имя, подростку разрешат быть зарегистрированным на другой жилплощади, без мамы и без папы.
Источник: https://pravovoy-standart.ru/gilishnoe-pr/nedvigimost/kvartira/propiska-kv/nesovershennoletnie/kuda-gde-s-kem/otdelno-ot-roditelej.html
Правовой.Стандарт © Ваш персональный юрист

Гость
Гость

А причем тут право собственности? Мать заселилась, прописалась, разродилась, прописала нового ребенка. Как ее выгнать? В итоге у реббенка право собственности типа есть, а отдельного жилья по факту нет. Вот о чем речь. Поэтому и нельзя оставлять жилье бывшей жене, а если хочешь обеспечить детей жильем надо подарить его на 25 летие.

Да притом. Квартира дарится ребенку. А не матери.

Гость
Гость

Значит и муж там же прописан. Еще раз для тупых. По Статье 20 ГК РФ ребенок может быть зарегистрирован только по месту регистрации одного из родителей.

Даже если и каким то образом мать там пропишется, собственнику очень легко в наше время выписать человека без суда

Гость
Гость

А это уже проблема совершеннолетнего собственника. Дети с младых ногтей уже знают, мое это мое. И что там мать прям такая кур.ва?? Ребенка оберет? Я читаю только о том, что у нее проблемы и ее обсир@ют в глазах ребенка

Вот отец и не хочет что б у ребенка были эти проблемы, поэтому квартиру ребенок получит не сейчас а когда все правильно будет понимать.

Гость
Гость

Блин,я зашла посмотреть,кто что напишет,о том,как мужиков из семьи уводят и хоть знать,как действуют некоторые в таких случаях и быть готовой,чтоб не проворонить любовницу,а тут про квартиры,да прописки 😂

Да легко) как в фильме начало) поселите в его голове идею и взращивайте ее)

Муж
Гость

Договор займа и расписка. Что вы как маленький. Не надо топать к нотариусу по любому поводу. Они и так норм зарабатывают.

Если бы только одного этого было достаточно, то и муж Воздушной мог бы предоставить такие же документы. А так просто мама Воздушной продала полученную от государства квартиру, для этого, конечно же, сходив к нотариусу, чтобы купить дочери и зятю жильё, и благодаря вот этому документу, заверенному нотариально, Воздушной что-то удалось доказать в суде. А так с Филькиными грамотами может и муж и жена прийти к судье, и кому ему верить?

Гость
Гость

Да притом. Квартира дарится ребенку. А не матери.

И чо? Квартира дарится ребенку, а в ней селится мать и прописывает там своих детей от новых мужиков и все, ее не выгнать.

Злюка
Гость

Далеко... И все лесом, лесом, лесом :)

Злюка
Гость

А пишите что насмотрелась на БЖ, поясните смысл этих слов?

Имела в виду, что судьба бж стала лишним подтверждением правоты родителей.

Гость
Муж

Если бы только одного этого было достаточно, то и муж Воздушной мог бы предоставить такие же документы. А так просто мама Воздушной продала полученную от государства квартиру, для этого, конечно же, сходив к нотариусу, чтобы купить дочери и зятю жильё, и благодаря вот этому документу, заверенному нотариально, Воздушной что-то удалось доказать в суде. А так с Филькиными грамотами может и муж и жена прийти к судье, и кому ему верить?

Экспертиза документа. Возраст бумаги. Свидетельские показания. Копии описи документов при продаже, выписка егрн купленной + дарение = сроки, позволяющие установить происхождение денег. Сумма, полученная от продажи и потраченная на покупку. Совокупность доказательств, понимаете?

Гость
Злюка

Мамзель, вы в открытом пространстве, где хочу там и пишу.
Лучше бы учились на примере леди, у которой все получилось.

А я НЕ ХОЧУ, чтобы вы здесь писали. Ваши разборки про жен-уборщиц и немытых дочек неинтересны, это грязь и какое-то дно жизни. Создайте свою тему и общайтесь, здесь о другом. Отправила жалобу на спам.

Гость
Гость

И чо? Квартира дарится ребенку, а в ней селится мать и прописывает там своих детей от новых мужиков и все, ее не выгнать.

Да с чего вы взяли, что не выгнать? И почему решили, что ребенок захочет выгонять? Или что мать приведет мужика? А не восстановится, не встретит норм мужчину, не поселится с ребенком у него, а ребенкину кв будет сдавать, а деньги ребенку на обучение копить, допустим?

Гость
Гость

А я НЕ ХОЧУ, чтобы вы здесь писали. Ваши разборки про жен-уборщиц и немытых дочек неинтересны, это грязь и какое-то дно жизни. Создайте свою тему и общайтесь, здесь о другом. Отправила жалобу на спам.

Да вы уже и сами не отвечаете на вопросы по теме, смысл)

Гость
Гость

Прочитала ваш ответ, но уже не найду где он. Мужик то сам рассуждает на тему уйти от жены? Хотя б гипотетически

Вообще не рассуждает.
Сейчас написал, что с 2 по 9 января есть возможность поехать в горы вдвоем. Мы оба катаемся. Я бы должна была спросить: «а что ты сказал жене, как объяснил, что все новогодние каникулы тебя не будет?» Но я не спрашиваю)) Я веду себя так, как будто меня это все не касается. На самом деле влюблена просто дико и млею, млею, млею от него. Но показывать нельзя)) А то расслабится.

Гость
Злюка

Имела в виду, что судьба бж стала лишним подтверждением правоты родителей.

Но ни как, что мужик гниловат😂

Гость
Гость

Да легко) как в фильме начало) поселите в его голове идею и взращивайте ее)

Я так не умею,как в фильме(( хотела вот тут посмотреть,какие методы любовницы применяют,чтоб мужика увести из семьи...
Хотя на кой сдался девушкам женатик,ещё и с детьми???? Ладно б бездетный женатик,а детный зачем вообще... Там столько геморроя будет с этими детьми.

Гость
Гость

Мне интересно, кстати правда поучились бы как нужно любить себя

Муж
Гость

У нее железная причинно-следственная связь между продажей-получением денег-покупкой

О, уже ближе к сути. А знаете что именно в этой причинно-следственной связи железобетонное? Внезапно - нотариально заверенный акт продажи.
Теперь цитирую Ваше же сообщение:
"Документ о дарении денежных средств + хорошо подготовленная мама. И он своей липой может ж вытереть. Нотариус не нужен."
Так оказывается, всё-таки нужен нотариус.

Гость
Гость

Вообще не рассуждает.
Сейчас написал, что с 2 по 9 января есть возможность поехать в горы вдвоем. Мы оба катаемся. Я бы должна была спросить: «а что ты сказал жене, как объяснил, что все новогодние каникулы тебя не будет?» Но я не спрашиваю)) Я веду себя так, как будто меня это все не касается. На самом деле влюблена просто дико и млею, млею, млею от него. Но показывать нельзя)) А то расслабится.

А представьте,он уже нескольким девушкам написал и предложил? 😁 Соглашайтесь быстрее,пока место не заняли.

Автор
Гость

Да вы уже и сами не отвечаете на вопросы по теме, смысл)

Какие это вопросы я заигнорила? Я на все по теме ответила))
- Люблю.
- За деньгами не охочусь, да и не миллионер он.
- Гладить ЕГО рубашки хочу. Мять тоже))))
- То, что он детный и в оф.браке, так что развод чреват алиментами, - не проблема.

Что там еще было? Да я даже на риторические вопросы не стыдно ли мне, ответила) Не стыдно. Мы не в 19 веке живем, цивилизованный развод - это нормально. И эта женщина, мать его детей, тоже имеет право на счастье и любовь. Сидеть как привязанной только потому что ты родила, не работаешь и деваться некуда - глупо. Все поправимо. А быть в браке с человеком, который с тобой даже праздники проводить не хочет... ну блин. Ну, наверное, это не очень здоровая семейная история, нечего там беречь.

Гость
Гость

Вообще не рассуждает.

О, отличный вариант. Проснулись с утра, подошли к окну, горы, воздух, красота. И промурлыкали мечтательно: "мм, как красиво вот бы жить здесь". Что-то типа того. Но не говорите "жить с тобой", слишком прямолинейно. Просто вам тут нравится и вы хотите остаться навсегда. Следите за реакцией. Ответная фраза "да, было бы круто!" означает поддержание разговора, все, отступитесь) если скажет, да круто, вместе с тобой. Хороший знак. В ответ поцелуй, обнимашки. Положительное подкрепление. Вы дали идею, он сам ее развил. В конечном итоге мысль превратится в решение, которое он примет сам, без вашего давления. Поняли мою мысль примерно?)))

Муж
Гость

Квартиру она купила дочери, причем там муж

Да при том, что если уж покупала дочери, то надо было купить себе, а потом оформить дарственную на дочь, тогда бы у мужа и попыток не было бы продать квартиру. А так продала квартиру, дала дочери деньги, дочь купила квартиру в браке - и теперь бегай по судам доказывай, что ты не верблюд, и что на самом деле это не совместно нажитое, а полученное по дарственной.

Муж
Гость

Вы бумагу в сортир покупаете, к нотариусу не идете случайно? Для договоров купли-продажи недвиги есть великолепный орган, росреестр называется

Если я правильно понял, мама воздушной покупала квартиру в Украине, росреестр здесь вообще никаким боком не вяжется.

Гость
Муж

О, уже ближе к сути. А знаете что именно в этой причинно-следственной связи железобетонное? Внезапно - нотариально заверенный акт продажи.
Теперь цитирую Ваше же сообщение:
"Документ о дарении денежных средств + хорошо подготовленная мама. И он своей липой может ж вытереть. Нотариус не нужен."
Так оказывается, всё-таки нужен нотариус.

Что такое акт продажи?

Автор
Гость

А представьте,он уже нескольким девушкам написал и предложил? 😁 Соглашайтесь быстрее,пока место не заняли.

Вообще не представляю себе этих девушек))) Сказала, что до конца недели определюсь и скажу. Но разумеется я поеду с ним хоть на край света. На 8 дней)))

Воздушная
Муж

Воздушная, у меня к таким как Вы женщинам-благдетельницам-добродетельницам, обеспечивающим своих мужей совместнонажитым жильём за счёт своих родственников, или даже самостоятельно, без участия мужа зарабатывающих на совместнонажитое жильё да ещё и тянущих на себе весь быть - готовку, уборку, стирку, уход за детьми, всегда один и тот же вопрос - Ваши мужчины, которых Вы облагодетельствовали, хотя бы вагинальный оргазм Вам доставляют, или кончают раньше Вас и Вы таким образом ещё и являетесь для них бесплатной сексуальной обслугой?
Я почему спрашиваю - ну ладно мужик покупает в браке с неработающей женщиной жильё - ведь если посчитать даже одни только услуги няни, домработницы и личного повара, то это 800 долларов в месяц - одна женщина-коллега на другом форуме рассказывала, что столько платит за эти услуги, и даже если ему дают раз в неделю - то это 400 долларов в месяц, если считать по среднерыночному, 100 долларов в час, при этом каждый раз при половом акте мужчина оргазм получает.
Но какой толк от мужичков женщинам, которые их обеспечивают, я никак не пойму - они ведь ни по хозяйству не шуршат, ни за детьми не присматривают - надеюсь, что хотя бы вагинальные оргазмы доставляют, иначе совсем не понятно мотивацию женщин, обеспечивающих своих мужчин.

Ваш нос в моих трусах не уместен, это о вопросе "кончала не кончала".
А, что кассается всего остально я живу с человеком, а не его кошельком и всегда веду политику равноправия и равнообязательства в семье.

Воздушная
Гость

Зачем квартиру у нотариуса продавать? У вас деньги что ли лишние) дата описи документов из мфц о подаче документов на регистрацию права собственности, следующая дата - документ о дарении денег, ну да, здесь нотариус, не лишний, но не обязателен. Ну и далее ваша сделка.

Продалась одна квартира и была купленая больше другая.

Гость
Автор

- Люблю.
- То, что он детный и в оф.браке, так что развод чреват алиментами, - не проблема.

Что там еще было? Да я даже на риторические вопросы не стыдно ли мне, ответила) Не стыдно. Мы не в 19 веке живем, цивилизованный развод - это нормально. И эта женщина, мать его детей, тоже имеет право на счастье и любовь. Сидеть как привязанной только потому что ты родила, не работаешь и деваться некуда - глупо. Все поправимо. А быть в браке с человеком, который с тобой даже праздники проводить не хочет... ну блин. Ну, наверное, это не очень здоровая семейная история, нечего там беречь.

Про возраст заигнорили. А это кстати важно, особенно ваша разница

Автор
Гость

О, отличный вариант. Проснулись с утра, подошли к окну, горы, воздух, красота. И промурлыкали мечтательно: "мм, как красиво вот бы жить здесь". Что-то типа того. Но не говорите "жить с тобой", слишком прямолинейно. Просто вам тут нравится и вы хотите остаться навсегда. Следите за реакцией. Ответная фраза "да, было бы круто!" означает поддержание разговора, все, отступитесь) если скажет, да круто, вместе с тобой. Хороший знак. В ответ поцелуй, обнимашки. Положительное подкрепление. Вы дали идею, он сам ее развил. В конечном итоге мысль превратится в решение, которое он примет сам, без вашего давления. Поняли мою мысль примерно?)))

Поняла. Классная тема. Как это называется в психологии? Я погуглю и соберу методичку))))

Гость
Автор

- Люблю.

Автор вы тут темы не читали,что женщин,которые пишут,как стреляются от детей мужа от первого брака?
Вы похоже точно влюбились 😁
Вы молодая,бездетная,обрекаете себя на какой-то дурдом и все за секс и иногда поговорить по душам??? О_о. Дорогая цена так-то...

Гость
Автор

- Люблю.

Страницу не обновила, не увидела ответ)
Я не осуждаю. Я за мир во всем мире) а мой способ попробуйте. Это простая психология. Человек думает, что он сам решил. Решил уйти от жены и уйти именно к вам. Но зёрнышко посадили вы) давление, вопросы о жене - все мимо, не поможет. Чем меньше вы хотите его привязать, тем больше он будет привязываться.

Автор
Гость

Про возраст заигнорили. А это кстати важно, особенно ваша разница

Ахахаха))))
Разница у нас 2 года. В его пользу))))

Гость
Автор

- Люблю.

У вас ещё детей нет, вам сложно понять сколько они отнимают времени, сил и внимания. А уж когда мать-одиночка вообще Красота, загуляешься)

Воздушная
Гость

Договор займа и расписка. Что вы как маленький. Не надо топать к нотариусу по любому поводу. Они и так норм зарабатывают.

У нас можно оформить именно дарственную на деньги, эта дарственная регистрируется в реестре общегосударственном и таким образом никакую справку не подделаешь.

Гость
Муж

Если я правильно понял, мама воздушной покупала квартиру в Украине, росреестр здесь вообще никаким боком не вяжется.

Тогда сорян, про украинские законы не знаю

Гость
Автор

Вообще не представляю себе этих девушек))) Сказала, что до конца недели определюсь и скажу. Но разумеется я поеду с ним хоть на край света. На 8 дней)))

Пока думаете,там уже место займут. 🙂
Вы так описали,того мужика,что он прям Казанова какой-то. 🙂

Воздушная
Муж

Хорошо подготовленная - это та, которая в самом деле продала свою квартиру, оформила продажу нотариально и дала вырученные с продаже деньги своей дочери, как писала Воздушная.
Так это называется не хорошо подготовленная, а продала доставшееся от государства и купила дочери с её мужем квартиру.

Откуда ты знаешь как появилась первая квартира, которая была продана?

Гость
Гость

Страницу не обновила, не увидела ответ)
Я не осуждаю. Я за мир во всем мире) а мой способ попробуйте. Это простая психология. Человек думает, что он сам решил. Решил уйти от жены и уйти именно к вам. Но зёрнышко посадили вы) давление, вопросы о жене - все мимо, не поможет. Чем меньше вы хотите его привязать, тем больше он будет привязываться.

Спасибо вам, теперь хоть знаю,как любовницы могут действовать. 😁
Жены должны быть в курсе,таких вот методов любовниц)

Предыдущая тема