Гость
Статьи
Как увести мужчину из …

Как увести мужчину из семьи?

Тема стара как мир, но для меня сейчас очень актуальна.

Влюбилась в коллегу. Он начальник, но в другом отделе. Секс на 10 баллов, общаться нам весело, легко и интересно. Хочу без драм и …

Автор
1 021 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Заокеанский гость
Гость512192

Ваше счастье в том, что вы его не любите. Если бы вы его любили, он бы вас мог растоптать просто бросив. Но так как у вас нет к нему любви, то вас это не пугает.

Психически здоровый человек, в первую очередь, должен любить себя. А если муж свалит, то он автоматически переходит в разряд чужих людей, тебя предавших. По-моему, только полные дуры будут ещё страдать по такому. Если меня кто-то предаст, да мне будет грустно и жаль себя, но я не буду растоптана, и уж точно не буду по такому убиваться, а просто пойму, что это не мой человек, а ошибка.

Гость
Муж

Да Воздушная уже указала мне, я даже и подумать не мог бы, что в суде приняли бы во внимание такое доказательство, ещё и не заверенное нотариально.
Вот что, к примеру, мешало мужу Воздушной подсуетиться и предоставить судье такую же липовую дарственную на деньги?

Документ о дарении денежных средств + хорошо подготовленная мама. И он своей липой может ж вытереть. Нотариус не нужен.

Гость
Злюка

Ага, исстрадалчя ребенок, у любимой бабушки в своей комнате тусуясь.
Она туда не помыться идёт, она туда просто идёт, потому что там ей хорошо.
Квартиру дочкину сдает, деньги автоматом идут на счёт дочери, доступ она получит в 18 лет. Мамаша к этому счёту доступа не имеет вообще.

На счёт счёта это правильно, но ребёнок живет мало того, что на 2 дома. Так ещё засирают мозг про плохую мать( в чем вообще она плохая ?) и отцу не нужна. У него есть вы. Ваши хотелки надо удовлетворять. Не надо только говорить о золотой бабушке. И так уже понятно в кого такой муж, ни одна нормальная женщина не будет говорить ребёнку гадости про родную мать. И бабушка в судьбе ребёнка , это третье лицо. На первом месте всегда родители

Муж

Воздушная, у меня к таким как Вы женщинам-благдетельницам-добродетельницам, обеспечивающим своих мужей совместнонажитым жильём за счёт своих родственников, или даже самостоятельно, без участия мужа зарабатывающих на совместнонажитое жильё да ещё и тянущих на себе весь быть - готовку, уборку, стирку, уход за детьми, всегда один и тот же вопрос - Ваши мужчины, которых Вы облагодетельствовали, хотя бы вагинальный оргазм Вам доставляют, или кончают раньше Вас и Вы таким образом ещё и являетесь для них бесплатной сексуальной обслугой?
Я почему спрашиваю - ну ладно мужик покупает в браке с неработающей женщиной жильё - ведь если посчитать даже одни только услуги няни, домработницы и личного повара, то это 800 долларов в месяц - одна женщина-коллега на другом форуме рассказывала, что столько платит за эти услуги, и даже если ему дают раз в неделю - то это 400 долларов в месяц, если считать по среднерыночному, 100 долларов в час, при этом каждый раз при половом акте мужчина оргазм получает.
Но какой толк от мужичков женщинам, которые их обеспечивают, я никак не пойму - они ведь ни по хозяйству не шуршат, ни за детьми не присматривают - надеюсь, что хотя бы вагинальные оргазмы доставляют, иначе совсем не понятно мотивацию женщин, обеспечивающих своих мужчин.

Гость
Воздушная

А то, что у моей мамы в течении 3 дней было 2 сделки у нотариуса, первая продажа ее квартиры, вторая дарственная мне на деньги, а третья сделка была на следующий же день покупка мною квартиры.

Зачем квартиру у нотариуса продавать? У вас деньги что ли лишние) дата описи документов из мфц о подаче документов на регистрацию права собственности, следующая дата - документ о дарении денег, ну да, здесь нотариус, не лишний, но не обязателен. Ну и далее ваша сделка.

Муж
Гость

Чтобы подарить деньги или даже квартиру, нотариус не нужен. Дарение денег - односторонняя сделка.

Отлично. Почему же муж Воздушной не предоставил такую справку, о дарении денег?

Заокеанский гость
Гость

Да, не похоже на врача-реаниматолога. Я с ними часто сталкиваюсь, умные спокойные уравновешенные люди

А врачи у нас уже, как на подбор, одинаковые? Ты -жертва стереотипов, что ли?

Гость
Злюка

Я не привыкла чувствами на всю публику трясти.
Я его люблю, но только после себя :)

А такое ощущение как будто только себя

Гость
Муж

Так при чём здесь "подсуетилась" если Ваша мама продала квартиру, оформив продажу у нотариуса по всем правилам, потом не просто дала Вам деньги, а ещё и оформила дарственную у нотариуса, а потом Вы купили на эти же деньги квартиру, оформив всё нотариально.
Вот я, к примеру, когда брату жены давал деньги, к нотариусу не хотел идти, поскольку на тот момент свои части в квартире тёща с тестем уже оформили на мою жену по дарственной, но на всякий случай, чтобы было хоть что-то показать в суде, сделал в отделении банка безналичный перевод на карту брата жены. Но через пару дней бухгалтер на фирме, где брат жены работал, напугала его тем, что придётся платить налог, жена подняла на уши всех бывших сокурсниц, практикующих бухгалтеров - сама жена работала лишь два месяца после окончания института около одинадцати лет назад, и сокурсницы посоветовали сделать возврат, чтобы не платить налог. Брат жены сделал возврат, я обменял гривны на доллары и дал ему двадцать тысяч долларов наличными, без всякого нотариуса, то есть в случае судебного иска факт передачи денег доказать будет невозможно.

Договор займа и расписка. Что вы как маленький. Не надо топать к нотариусу по любому поводу. Они и так норм зарабатывают.

Муж
Гость

Документ о дарении денежных средств + хорошо подготовленная мама. И он своей липой может ж вытереть. Нотариус не нужен.

Хорошо подготовленная - это та, которая в самом деле продала свою квартиру, оформила продажу нотариально и дала вырученные с продаже деньги своей дочери, как писала Воздушная.
Так это называется не хорошо подготовленная, а продала доставшееся от государства и купила дочери с её мужем квартиру.

Гость
Злюка

Почему шантажом?
Шантаж это "если на меня не оформить - уйду".
А тут четкое обозначение позиции и просьройка границ - "пока свое е куплю, в ЗАГС не пойду".

Да это тоже самое, что уйду. Разница то в чем!? Вы выклянчали квартиру и выдаёте это за свадебный подарок? Подарки ультиматумом не получают

Гость
Гость

Нет, ну все видят наши подшучивания и намеки и понимают) В командировку ездили двумя отделами, ну там вообще гораздо проще все было. Мы не афишируем ничего, но все все понимают. И видели пару раз, как мы целовались.
Но уж я не думаю, что в один прекрасный момент он соберет своих и скажет: «А сегодня я расскажу вам, коллеги, как я с упоением отлизывал ей 30 октября в переговорной после тяжёлого рабочего дня, и только от моего языка она кончила трижды». Вот это уже перебор)))

У вас все разговоры практически только о сексе, странновато для влюблённой девушки. Так и не ответили сколько вам лет

Гость
Муж

Отлично. Почему же муж Воздушной не предоставил такую справку, о дарении денег?

У нее железная причинно-следственная связь между продажей-получением денег-покупкой

Гость
Гость

А такое ощущение как будто только себя

Это, кстати, неплохо. Попробуйте)

Гость
Муж

Хорошо подготовленная - это та, которая в самом деле продала свою квартиру, оформила продажу нотариально и дала вырученные с продаже деньги своей дочери, как писала Воздушная.
Так это называется не хорошо подготовленная, а продала доставшееся от государства и купила дочери с её мужем квартиру.

Квартиру она купила дочери, причем там муж

Гость
Гость

А какая по факту разница? Ну объективно. У злюки норм работа, квартира. Тылы прикрыты. Она молодец в том смысле, что знает наверняка: мужики - народ уж больно непостоянный. Она полностью защищена. Чужие дети ее волновать не должны. В чем она виновата, если отбросить всю эту вашу белопальтовость? В том, что позаботилась о себе?

Не спорю, в каком то плане правда молодец. Но вот наблюдать за бывшей женой как она моет полы и ещё и кайфовать от этого, соперничать с ребёнком. Это уже перебор

Гость
Муж

Вы бумагу в сортир покупаете, к нотариусу не идете случайно? Для договоров купли-продажи недвиги есть великолепный орган, росреестр называется

Гость
Гость

Не спорю, в каком то плане правда молодец. Но вот наблюдать за бывшей женой как она моет полы и ещё и кайфовать от этого, соперничать с ребёнком. Это уже перебор

Я в упор не вижу, что она кайфует от этого, хоть убейте

Злюка
Гость

подскажите девушкам, сидящим здесь, молодым и незамужним, где найти такого юриста,который оформит на тебя квартиру до свадьбы, если у вас даже секса не было и он в курсе, что есть другие мужчины.

Видите ли, молодой и незамужней быть недостаточно.
Я к моменту знакомства уже была востребованным, хоть и молодым специалистом, профи со стажировка и за границей.
Вокруг меня было достаточно много статусных ухажёров (по поводу других мужчин - для мужа, как и для многих важен такой нюанс. Ухаживают многие - значит востребована, за такой трофей можно и побороться. Тем более, держала себя строго. А вот если б спала со всеми ухажерами - тут все наоборот бы было).
Так что для будущего мужа представляла собой довольно "статусный трофей". Плюс зацепила отказом - до этого с ним в постель, с его слов по крайней мере ложились весьма охотно.
Плюс общие хобби и интересы - в общем, совпало многое.
Ну и характер мужа сказался, это его "вижу цель не вижу препятствий" - хотя подарка в виде квартиры, честно сказать, не ожидала - именно что свои границы обозначала.

Злюка
Заокеанский гость

А врачи у нас уже, как на подбор, одинаковые? Ты -жертва стереотипов, что ли?

Ага, мне тоже это понравилось.
Видимо на лечфакт как в Гарри Поттера, шляпа отправляет по анализу личных качеств.

Гость
Гость

Какая нормальная мать просто так откажется от своего ребёнка? Кому он нужнее то кроме неё? Папочке со своей новой женой? Бабушке? Никому кроме неё ребёнок не нужен. Все только используют девочку в своих манипуляциях. Как стервятники

Сейчас нормальных матерей стало сиииииииииильно меньше. А кукушек и стервятниц, использующих детей для своих манипуляций (с алиментами, пособиями, материнским капиталом, чтобы затащить мужика в загс, причем вовсе не обязательно, что этим мужиком будет именно отец ребенка) сильно больше

Злюка
Гость

Да это тоже самое, что уйду. Разница то в чем!? Вы выклянчали квартиру и выдаёте это за свадебный подарок? Подарки ультиматумом не получают

Ещё раз.
На квартиру я вообще не рассчитывала, о ней речи не шло, более того, я даже была не в курсе, что у него есть нужная сумма.
Он сделал предложение, я согласилась, но видя судьбу его жены сразу сказала, что пока я не заработаю на лично свое жилье - никакого брака. Спокойно подсчитала, сколько времени мне на это понадобится и обозначила, что до свадьбы мы встречаемся и не более.
Никакого клянчанья не было.
Больше эта тема не поднималась.
Спустя несколько дней я смотрела квартиры, планировала ипотеку на 5 лет, выплатила бы скорее всего раньше.
На заключение сделки он поехал со мной и уже там выложил деньги на стол, чем меня, скажу честно, весьма удивил.

Гость
Заокеанский гость

А что, мужья должны содержать голожопых бывших жён? Вам сколько раз говорили, что нечего рожать, если ты голодранка.

Самое интересное что такие мужики сами в браке категорически против, чтобы жена работала. Ведь если она начнёт строить карьеру, она начнёт что-то из себя представлять. А это уже независимость. Вот и ссут в уши « Дорогая, сиди дома я всем Вас обеспечу...» а в итоге пинок под зад. Поэтому всегда женщина должна иметь профессию и работу. Не ищите сраных папиков, будьте сами личностями со своим пусть небольшим, заработком

Злюка
Гость

Самое интересное что такие мужики сами в браке категорически против, чтобы жена работала. Ведь если она начнёт строить карьеру, она начнёт что-то из себя представлять. А это уже независимость. Вот и ссут в уши « Дорогая, сиди дома я всем Вас обеспечу...» а в итоге пинок под зад. Поэтому всегда женщина должна иметь профессию и работу. Не ищите сраных папиков, будьте сами личностями со своим пусть небольшим, заработком

Абсолютно согласна.
Смотреть надо не на слова, а на дела.
Хочешь чтоб не работала? Не вопрос, милый, счёт на мое имя с минимум миллионом на нем.
Хочешь ребенка? Купи квартиру ребенку, пусть и в браке, заранее на личный счёт жены деньги на платные роды, ведение беременности и ребенка до 3 лет + финподушка жене за декрет. Нет? Значит милый, ты не хочешь ребенка.

К слову муж как раз настаивал, чтоб бж работала, она не хотела.

Гость
Гость

Это, кстати, неплохо. Попробуйте)

Предпочитаю золотую середину. И себя любить и к мужу относиться бережно, а не как к товару

Гость
Муж

Не бывает - ну как Вы себе это представляете: "Маня, пошли в туалет, станешь раком, задерёшь юбку, я там тебя отдеру, а то жену я плохо трахаю, так она мне редко даёт, очень трахаццо хоцца!". Даже трахопихарь автора, несмотря на то что супер пупер жахарь, подарил автору афон - как я айфон подарю, если у моей жены полный доступ к моим счетам, она знает размер моей зарплаты, и сразу же заметит, что куда-то ушла немаленькая сумма денег.
И я уверен, что у всех закомплексованных мужичков жёны тоже жёстко контролируют их расходы, так что денег заплатить за секс у закопмлексованых мужчин нет, а бесплатно им никто не даст, потому что иначе они и не женились бы на первой же, которая дала, а имели бы себе бесплатно разных женщин и в ус не дули бы.

Дак так никто не пойдет,как вы описали,для этого есть корпоративы))) там все нажираются,как свиньи и пошло дело. Ходите чаще на корпоративы,только предохраняйтесь.

Гость
Гость

Я в упор не вижу, что она кайфует от этого, хоть убейте

Она писала об этом, как мило наблюдает

Гость
Гость

Каким образом!? Каким образом она ее отожмёт, если она ей никак не будет принадлежать🤷‍♀️

Да запросто, поселится там, пропишется, приведет мужика, родит от него и хрен ее выселишь.

Гость
Гость

Сейчас нормальных матерей стало сиииииииииильно меньше. А кукушек и стервятниц, использующих детей для своих манипуляций (с алиментами, пособиями, материнским капиталом, чтобы затащить мужика в загс, причем вовсе не обязательно, что этим мужиком будет именно отец ребенка) сильно больше

Видимо тут нормальная мать, не сбагрила при удобном случае

Гость
Гость

Да запросто, поселится там, пропишется, приведет мужика, родит от него и хрен ее выселишь.

Каким макаром она там пропишется без согласия собственника?

Гость
Злюка

Ещё раз.
На квартиру я вообще не рассчитывала, о ней речи не шло, более того, я даже была не в курсе, что у него есть нужная сумма.
Он сделал предложение, я согласилась, но видя судьбу его жены сразу сказала, что пока я не заработаю на лично свое жилье - никакого брака. Спокойно подсчитала, сколько времени мне на это понадобится и обозначила, что до свадьбы мы встречаемся и не более.
Спустя несколько дней я смотрела квартиры, планировала ипотеку на 5 лет, выплатила бы скорее всего раньше.
На заключение сделки он поехал со мной и уже там выложил деньги на стол, чем меня, скажу честно, весьма удивил.

Похвально, что сами хотели заработать. Все таки припер БЖ дал понять , что мужик то скользковат?

Гость
Гость

У вас все разговоры практически только о сексе, странновато для влюблённой девушки. Так и не ответили сколько вам лет

Да что вы доебались-то до возраста?) Не ответила, значит, не хочу)) И всегда так делаю: хочу - делаю, не хочу - не делаю. И поэтому жизнь в удовольствие. Всем советую))

Ничего странного нет, о чем мне говорить? Что нравится в нем, о том и говорю. Не разговоры же пересказывать или в рабочие моменты вовлекать форум. Рассказала, что хорошо выглядит, веселый, стильный, язык подвешен. И да, трахает меня классно, а что тут плохого? Мне важен этот момент, я искренне люблю секс, я кайфую под мужиком, я теку, я кончаю, мне нравится, когда меня мужик берет, нравится отдаваться, мне и физиологически, и психологически приятно. Секс - это важная история. Секс и деньги.

Гость
Гость

Каким макаром она там пропишется без согласия собственника?

Ты тупая? Несовершеннолетний ребенок должен проживать по месту прописки матери. Если их туда селить то придется обеих прописывать.

Гость
Гость

Вы нормальный? Или нормальная? Как человек может взять и прописаться в чужой квартире? 😳как из пещеры вылезли что ли

Гость
Злюка

Ещё раз.

Слушайте, уебывайте в свою тему((( Ну засрали же все своими личными терками. ***. Создайте свою и там полемизируйте со своими фейками))

Гость
Гость

Я не пришла спрашивать совет как мне свернуть)) Я спрашиваю, как его свернуть в мою тёплую уютную постельку навсегда) И советов как-то все нет. Одни жены про бумеранг сказки рассказывают. Девочки, я на том свете отвечу за свои деяния, верьте мне) А на этом я хочу кайфовать на 300%.

Да особо и нет советов,как мужика заманить,только если он сам захочет быть с вами.
Но зачем ему?

Гость
Гость

Вы нормальный? Или нормальная? Как человек может взять и прописаться в чужой квартире? 😳как из пещеры вылезли что ли

Запросто сможет если собственник глупый ребенок, который еще не сепарировался от матери. Уговорить такого ребенка прописать мать как нечего делать.
Да и вообще несовершеннолетний ребенок должен проживать по месту прописки матери, так что при поселении придется мать прописать.

Злюка
Гость

Похвально, что сами хотели заработать. Все таки припер БЖ дал понять , что мужик то скользковат?

Да нет, родители изначально воспитали с позицией - всегда перестраховываться и стелить толстый слой соломки и пару батутов под него.

Гость

Ну тогда и не ссыте в уши о любви. Просто хотите потешить своё самолюбие.

Злюка
Гость

Слушайте, уебывайте в свою тему((( Ну засрали же все своими личными терками. ***. Создайте свою и там полемизируйте со своими фейками))

Мамзель, вы в открытом пространстве, где хочу там и пишу.
Лучше бы учились на примере леди, у которой все получилось.

Гость
Гость

Ты тупая? Несовершеннолетний ребенок должен проживать по месту прописки матери. Если их туда селить то придется обеих прописывать.

Серьезно? То то я смотрю все по месту прописки проживают . Мать в одном месте прописана, ребёнок в другом , а живут на съемке

Гость
Гость

Варежку захлопни. Речь шла о дарении квартиры 18-летнему ребенку.

Гость
Гость

Да что вы доебались-то до возраста?) Не ответила, значит, не хочу)) И всегда так делаю: хочу - делаю, не хочу - не делаю. И поэтому жизнь в удовольствие. Всем советую))

Ничего странного нет, о чем мне говорить? Что нравится в нем, о том и говорю. Не разговоры же пересказывать или в рабочие моменты вовлекать форум. Рассказала, что хорошо выглядит, веселый, стильный, язык подвешен. И да, трахает меня классно, а что тут плохого? Мне важен этот момент, я искренне люблю секс, я кайфую под мужиком, я теку, я кончаю, мне нравится, когда меня мужик берет, нравится отдаваться, мне и физиологически, и психологически приятно. Секс - это важная история. Секс и деньги.

Молодец, автор, бойкая, за словом в карман не лезет, знает, что хочет, далеко пойдет.

Гость
Гость

Прочитала ваш ответ, но уже не найду где он. Мужик то сам рассуждает на тему уйти от жены? Хотя б гипотетически

Гость
Гость

Варежку захлопни. Речь шла о дарении квартиры 18-летнему ребенку.

Ну так 18 летнего ребенка мать легко уговорит. Дарить надо лет в 25 не раньше. Когда доча уже во всю нахлебается конфликтов с мамои с радостью от нее избавится.

Гость
Гость

Запросто сможет если собственник глупый ребенок, который еще не сепарировался от матери. Уговорить такого ребенка прописать мать как нечего делать.
Да и вообще несовершеннолетний ребенок должен проживать по месту прописки матери, так что при поселении придется мать прописать.

До 18 лет там собственник отец. Никаким образом несовершеннолетний ребёнок не может участвовать в таких махинациях

Гость
Гость

Серьезно? То то я смотрю все по месту прописки проживают . Мать в одном месте прописана, ребёнок в другом , а живут на съемке

Серьезно. Несовершеннолетний ребенок не может быть прописан где угодно, а только с тем родителем, с которым определено место проживания.

Гость
Злюка

Да нет, родители изначально воспитали с позицией - всегда перестраховываться и стелить толстый слой соломки и пару батутов под него.

А пишите что насмотрелась на БЖ, поясните смысл этих слов?

Гость
Злюка

Мамзель, вы в открытом пространстве, где хочу там и пишу.
Лучше бы учились на примере леди, у которой все получилось.

Я б на вашем месте так не говорила, все таки не 50 лет прожили

Гость
Гость

А вообще, автор, узнайте, какие у него проблемы с женой. И делайте в точности наоборот) только не заиграйтесь, мужик быстро приспосабливается, вдруг развестись забудет.

Предыдущая тема