Гость
Статьи
Ад в отношениях

Ад в отношениях

Посоветуйте, что делать. Пожалуйста, без глумления и оскорблений!) Живем два года с молодым человеком в моей квартире, мне 25, ему 35. Поначалу все было супер, у него был хороший заработок, обещания …

Автор
284 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

нашла молодого,да ты папика нашла,а проблема с баблом появилась,какая уж тут любоф-ф-ф.

Гость

зато не пьёт!

Гость

Слушай своих родителей, и чем быстрее, тем лучше для тебя...

Гость
Гость

Спасибо 🙏 знаете, все наши спокойные разговоры заканчиваются плохо - он начинает хоть и пассивно, сдерживаясь, проявлять злость и агрессию, засыпает меня обвинениями что я и сама начинаю верить что я дурасамавиновата. Надо выгонять, очень страшно. Будет мстить

Бежать БЫСТРО!!!! В вашем случае- пинка под зад любимому с хрустом. Ничего не обсуждая и не выясняя, улыбаясь и кивая на все оскорбления( а они будут). И не ссыте, он ничего не сделает вашему бизнесу. Если бы он в принципе мог хоть что то сделать- уже бы сделал со своей жизнью, тк у каждого в приоритете собственная жизнь. Делать надо быстро, без смнений, споров, болтовни. Попросить помощи у друзей и родителей,обязательно поменять замки. Толтко тогда у вашего Мч. Появится призрачная возможность со временем стать человеком. Но выбтр ваш . Можно еще поразмазывать сопли до 30 лет. Поверьте на слово- потом вы сделаете то же самое, ваши возможности построить жизнь будут упущены, а он превратится за это время в *** с пивным животом амбициями и мерзкими выходками нонстоп ,как стилем жизни. Будет очень обидно вам за свою жизнь

Гость
Гость

Нет конечно. Не регистрировавала его, он тут никто. Только кровать купил но чеков нет. Я очень хочу попробовать мирно все сделать, но мне кажется тут без истерик не обойдётся его...

Нет, не обойдётся, дурак он штоль из таких вольготных условий валить. Гнать сцаными тряпками за 100 км, сменить замки, нанять охранника на первое время. Если есть какие-то его огрехи против закона, напомнить ему, что может и сесть.
Удачи Вам!

Гость

Неужели у вас настолько хромая самооценка, что вы зацепились за этого неудачника? Своя квартира, неплохо зарабатываете - да смотреть нужно свысока на всех. Занимайтесь собой, живите для себя, найдите мужчину для здоровья - зачем вы держите у себя дома это попандопало? Вызовите полицию или позовите хорошего знакомого с широкими плечами и выставьте его , и не будет это ч.мо вам мстить - кишка тонка, такие бойцы только на диване как правило.

Гость

При первых признаках агрессии нужно бежать быстро и далеко. В вашем случае гнать его в шею. Подключайте друзей, родителей, да зоть полицию. Дальше худе будет

Гость

Выставить его вещи и сменить замок

Гость

Я так и не поняла, на какой вопрос вы хотите получить ответ. Зачем вам нужен такой никчёмный мужик или как его теперь выпихнуть из вашей квартиры? На первый вопрос лучше вы нам ответьте, зачем материально независимые женщины живут с подобным барахлом. Ну, а как выпихнуть?Видимо, когда его не будет, собрать его вещи и сменить замки. Только раз он агрессивен, то необходимо заручиться поддержкой близких людей. Пусть поживут с вами, пока ваш "прынц" перебесится и свалит в туман.

Гость
Гость

Советую поговорить, выяснить почему он не хочет развиваться ( в отношениях, и в жизни, работе). Если это не поможет и он будет вести себя агрессивно, нужно расстаться. Отношения должны приносить только радость и счастье. Вы ещё молодая, найдете себе любовь на всю жизнь.

Это же очевидно, почему. Ему удобно, хорошо устроился.

Гость

Давно поняла , что на свою территорию мужчин пускать нельзя -лучше снимать и свою сдавать либо говорить , что снимаешь

Гость

Меня так на 5 лет затянуло

Гость

Вызываешь участкового и на х... проживешь без него, ничего страшного

Гость

Мужчина, как ***, ни туда ни сюда, только нервы трепит

Гость
Гость

Дело не в гражданском браке, плох он или хорош.
Жизнь испытывает вас на вшивость.
Отношения проверяются испытаниями.
Сейчас у вашего друга черная полоса в жизни. Он потерял работу, заработок, перспективу, возможно, веру в себя.
А вы, вместо того, чтобы быть ему опорой - а зачем ещё нам нужны наши близкие? - вместо того чтобы сказать ему: ничего, справимся, я с тобой, то есть морально поддержать, начинаете на него давить, усугубляя и без того скверное самочувствие.
Вот сейчас и выясняется, кто вы для него: временная попутчица, которая с мужчиной только тогда, когда он на коне, или верная подруга, с которой хочется быть вместе до золотой свадьбы?

Не ведитесь на тикие комментарии, вы не подопытный кролик. Скорее всего, так говорят, кто сам и использует

Гость

Пусть этот упырь сидит в болоте и воняет, а вы на дискотеку с подружками веселится

Гость

Сами пишете, что все плохо, и знаете об этом, но потом сами себя угововариваете, что типа нормально, бред вобще

Гость

У неё даже квартира есть, особых то проблем нет, это он создаёт проблемы, а если бы и квартиры небыло, вообще бы в долгах погрязли

Гость

Очень простой вариант.
Поговорите с людьми во дворе или
сами присмотритесь. Найдите 2-3 молодых
здоровых парней (главное, чтобы это были
не отморозки или наркуши), объясните им
ситуацию, попросите помощь, в качестве
благодарности дайте 10к. Придут и помогут
вынести вещи и тело (но, без применения насилия).
Все переговоры и факт выноса тела запишите на
диктофон, а лучше на видео).

Гость
Гость

Спасибо 🙏 знаете, все наши спокойные разговоры заканчиваются плохо - он начинает хоть и пассивно, сдерживаясь, проявлять злость и агрессию, засыпает меня обвинениями что я и сама начинаю верить что я дурасамавиновата. Надо выгонять, очень страшно. Будет мстить

с родителями выпроваживайте, пусть родаки приезжают и при них вещи пакует, перед этим ценные вещи спрячьте, потом замки меняете и звонок с камерой

Гость

Гони в шею. Если необходимо-с полицией выселяй. Человек уже не в себе. Так и до рукоприкладства дойдет. Такие неисправимы. Родители дело говорят. Пусть подстрахуют во время его отъезда.

Гость

Вами просто манипулирую, на такие личности хорошо действует заявление в полицию. Тогда они быстро прижимают хвост, и находят себе другую жертву.

Сиреневая Даль

Да Вы узнали, что за фрукт. Гоните. Зачем оно такое.

Гость

Гоните, гоните и ещё раз гоните. Сами боитесь, наймите крепких ребятишек...иначе ...убить не убьёт, а калекой, ни кому не нужной, сделает. Оно вам надо.

Гость
Гость

Может ему антидепрессанты подавать недельку, потом поговорить. Смешно конечно, но вдруг человек тонет в своей депрессии. Онлайн игры лучше чем алкоголь или хим. средства какие нить. Хотя тоже оч плохо

Нахрена тратить на него нервы и время - это всё, болото.....Зависимость от игр не лучше алкоголизма и наркотиков - та же шняга....

Гость

Пока молодой, здоровый, перспективный, хорошо зарабатывает - была любовь. Только у человека черная полоса началась - пошел нахрен. Что ж очень прогрессивно.

Гость

В смысле...угрозы...? А кто это такое в вашей квартире...? Нанять крепких ребят и выкинуть его "под белы рученьки". Не поймет, начнет ловить вас и опять угрожать...пусть ребятки ему уже "бока намнут" в темном месте ...

Гость

Собирай его вонючие манатки и сковородка Вам в помощь!!! Вы не расписаны - какие вопросы? Гнать ссаной тряпкой. А будет угрожать - можно много способов найти это присечь. И ничего не бойся!!!

Гость
Гость

О боже, девочка, он у вас ещё и абъюзер! Гоните в три шеи, пока не поздно! А то так уронит вам самооценку, будете годами лечиться у психиатров. Заручитесь поддержкой родственников (мужчин желательно), подруг и гоните, соберите чемодан ему .... Жизнь у вас одна

Гость

Гоните поганой метлой! Лучше уже не будет, я имею в виду будущего. Зачем он Вам? И не вздумайте его жалеть, такие люди как тараканы,их в дверь, а они в окно!

Гость

не гражданский брак путь в никудаа..сожительство это не какой не брак..😍

Гость
Гость

Онлайн-игры бесплатны, беспонтовы и затягивают навечно. Клин клином вышибают; подарите ему что-нибудь стоящее, актуальный шутер с финалом, к примеру, если у него комп её потянет. После такого ему просто смотреть станет противно на его актуальную онлайн-игрушку. Всё как рукой снимет, хотя-бы до выхода следующей части, а между тем часто проходят годы. Звучит на первый взгляд со-стороны бредово, но есть положительный опыт снятия зависимости от онлайн-игр именно с этой тактикой.

бред

Гость
Гость

не будет..у меня был такой пассажир ..ничего он не сделает ..вызывайте участкового..и каждый раз

Гость
Женя

У меня так тоже было , сперва золотые горы как бы и прочее что все будет зашибись, семья будущее и бла бла бла.а спустя время расслабился и полностью ушёл в комп игры. Больше ничего не интересовало, погода отличная на шашлыки бы. Говорит жарка дану, то холодно. В итоге сама по себе стала а он дома .(у него массовые онлайн игры были,в общем общение с какими то непонятными людьми вместо меня )Растолстел, стал неухоженный. Не стало ссорится, просто разошлись. Я продержалась 2,5 года. До последнего ждала что он задумается, были чувства к нему, страдала. Сейчас прошло 2 года , есть общие друзья о нем знаю что ничего не изменилось так же живет с мамой в 32 года , в онлайн играх даже гулять не выходит. Не жалею ни о чем. Сейчас есть парень который делает все для меня , ценит . Ждём ребёнка . Комп игры это зависимость, тут нужно либо смирится либо уходить...

я знаю кто с мамой в 42 живет

Гость

У моей подружки был такой муж-"танкист". Сидел дома, всё как у вас не мылся, не брился, в холодильник регулярно заглядывал на предмет "Оксанчопожрать?". Муж гражданский. Двое детей от него не сподвигли его отвести бабу-кормилицу в ЗАГС. Она дуровата, конечно. В гражданском браке выплатила ипотеку досрочно, ипотека на нём была, дали за год до того как он бросил работать и постепенно оскотинился, проводя время за компом и бомбя неприятеля в игре. Подруге надоело намекать, что так жить нельзя. Устроила скандал. Он комп под мышку и к своей родной маме, продолжать привычное дело. Она успокоилась. Но зря. Маме он с этим тоже надоел. Она его выселить тоже решила. Гнобила. Не хотела понимать. И вот бедолага нашёл себе бабёнку голодную до секса, но юридически грамотную. Поплакался. И вместе они отжали квартирку у подружки. Правда дети там могут до совершеннолетия жить. Но не живут. Там ад. Ушли с мамкой на съёмную.

Светлана

Не понятно как он может закрыть ваш бизнес, если им не владеет, т.к. вы работали в разных местах. Вызывайте ментов, меняйте замки, и гоните его в шею вместе с его компьютером.

Да уж. Если не хочет жениться , то не захочет уже.
Всё решаешь ты сама - держать это бесполезное животное или выкинштейн.

Гость

Да нафига такая ,,мебель,, в доме!на свои деньги отлично бы сама ,,на моря,,с,ездила.И нервов меньше!

По моему вообще опасно звать жить сожителя на свою территорию,потом ломай голову как от него отделаться ,

Гость

Я бы легко ушла!!! Проблема в том что он живет у меня. Летом я пыталась расстаться - он сказал - я попью кофе и подумаю хочу ли съезжать
, давай, вызывай ментов, выставишь мои вещи за дверь - я сам их вызову - это типа я подвергаю риску его имущество, и вообще уйду когда захочу. Вот это страшно )

Да засмейтись ему в рожу! Он прав н имеет в вашей квартире находиться. Инет отрежьте. Неужели он никуда не выходит? Вещи в подьезд. Замки менять.

Гость

послушайте родителей

Гость

Так и будете вычеркивать из своей жизни год за годом, и молодость пройдёт.

Гость

Ну пусть к психологу походит. Его проблемы ему же и решать нужно

Гость

Скорее избавляться. Ни брак, ни дети таких людей не меняет. Проверено на себе 🤦‍♀️

Гость

Собрать вещи его и выставить за дверь. Почему вы терпите? Ради чего? Он посторонний человек, который прекрасно устроился на вашей прекрасной женской шейке. Свесил ноги и погоняет. Ваш отец может приехать и выгнать его взашей из вашей квартиры?

Гость
Гость

Я бы легко ушла!!! Проблема в том что он живет у меня. Летом я пыталась расстаться - он сказал - я попью кофе и подумаю хочу ли съезжать
, давай, вызывай ментов, выставишь мои вещи за дверь - я сам их вызову - это типа я подвергаю риску его имущество, и вообще уйду когда захочу. Вот это страшно )

Проконсультируйся с юристом, напиши на него заявление, пусть участковый прийдет и вместе с ним выселите мужичонку, такие хамы обычно гадят, но боятся. Замки смени сразу же, прийдет, снова вызывай милицию и пиши снова заявление и не забирай его.

Гость
Гость

Он не ходит на работу ((( играет по 18 часов . Первый шаг будет отказ встречать вместе нг, поеду к родителям. Это будет очень мощный удар по его самолюбию. Пусть до него постепенно доходит. Конечно выставила бы, но вы знаете , бывает так что ненадолго все налаживается и кажется что все не так и плохо.

Мазохистка?

Гость

А ты думаешь, что в официальном браке что то изменится???

Гость

Просто это не ваш человек

Гость

В Вашем случае гражд брак-путь к спасению! Вы друг-другу никто! Уходите сами от него. Оставьте его в покое. Если ваша квартира,то за коммуналку не платите(откладывайте.чтобы после его ухода полностью выплатить). пусть убирается!