Гость
Статьи
Ад в отношениях

Ад в отношениях

Посоветуйте, что делать. Пожалуйста, без глумления и оскорблений!) Живем два года с молодым человеком в моей квартире, мне 25, ему 35. Поначалу все было супер, у него был хороший заработок, обещания …

Автор
284 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Спасибо большое за ваше мнение! Я подарила ему подписку на новый Варкрафт вроде, провально же написала? Знаете, недавно вышел. Это просто кошмар..... стало в 10 раз хуже ....

потому что головы у тебя нет у самой! гони его и спасайся! а,то постареешь и никого больше не найдёшь!!!

Гость

Что за му дака вы подселили? Я сам мужчина, но такого первый раз читаю. Это просто паразит. Что значит угрожает, будет мстить? Да тут даже и китайского предупреждения не надо. Собрала его вещи в узелок и на вынос. Если боязно, позовите отца, брата, знакомого с работы, да в конце концов, подругу. При постороннем человеке пыл поутихнет. А будут угрозы и рукоприкладство, прямиком в каталажку. Девушка, вы чего?! И у вас свой бизнес? Мозг, мозг включайте.

Гость

Я жила в гражданском браке 5 лет, потом расписались, родили дочь, вместе уже 25 лет.
Скорей всего это просто не ваш человек

Да не кормите его,игнорьте всячески и он уйдет ,вот бы кормила я здорового мужика

Гость

Не мучайте себя. На вашем пути обычный обсос, на кой он вам. Вселился в вашу квартиру , халявит, да еще угрожает вашему бизнесу. Соберите его вещи и выставляйте за дверь. Вы молодая . У вас все еще впереди. А о необходимости свадьбы задумайтесь .......

Гость
Гость

Я бы легко ушла!!! Проблема в том что он живет у меня. Летом я пыталась расстаться - он сказал - я попью кофе и подумаю хочу ли съезжать
, давай, вызывай ментов, выставишь мои вещи за дверь - я сам их вызову - это типа я подвергаю риску его имущество, и вообще уйду когда захочу. Вот это страшно )

Сделай его жизнь невыносимой, ори, плюйся, ходи в бигудях, отруби интернет и электричество, перестань кормить и выброси продукты, много вариантов сделать так чтобы он ушёл саи

Гость
Гость

Сделай его жизнь невыносимой, ори, плюйся, ходи в бигудях, отруби интернет и электричество, перестань кормить и выброси продукты, много вариантов сделать так чтобы он ушёл саи

Кофе он попьет! Пургену в кофе

Сиреневая Даль и перламутр

Вырубить интернет. Просто не заплатить или расторгнуть договор временно.
Не кормить его.
Привезти к себе на несколько дней кого-то из знакомых, лучше родственников, которые показали бы, что есть кому вступить ся. И, конечно, желательно бы если этот родственник/ца начали бы учить его уму-разуму и её давали бы свободного пространства, нагружали бы работой, уборкой, Вы носом мусора. Ушёл он в другую комнату, Ваш родственник за ним. Есть такие люди? Без конфликта. Просто приедет кто-то и скажет в его присутствии, что поживает у вас полгода.

Не кормить его.
Привезти к себе на несколько дней кого-то из знакомых, лучше родственников, которые показали бы, что есть кому вступить ся. И, конечно, желательно бы если этот родственник/ца начали бы учить его уму-разуму и её давали бы свободного пространства, нагружали бы работой, уборкой, Вы носом мусора. Ушёл он в другую комнату, Ваш родственник за ним. Есть такие люди? Без конфликта. Просто приедет кто-то и скажет в его присутствии, что поживает у вас полгода.

#поживет

Не кормить его.

Брат с детьми, тетя я с детьми, только не сестра и не подруга (не молодые и красивые, а в возрасте. Дети, желательно, совсем маленькие, и не доросшие еще до возраста комп игр, а то вместе с ним сядут играть).

Гость

Как говорят психологи, сама виновата. Если ты работаешь, то можешь купить себе все сама. Вот мужчина и перестает быть активным. В доме все есть, всего хватает. Стараться не зачем. Вывод напрашивается сам по себе. Перестать его обслуживать и кормить. Пусть шевелится.

Путь в никуда-это терпеть мудака!

Чесслово
Гость

Онлайн-игры бесплатны, беспонтовы и затягивают навечно. Клин клином вышибают; подарите ему что-нибудь стоящее, актуальный шутер с финалом, к примеру, если у него комп её потянет. После такого ему просто смотреть станет противно на его актуальную онлайн-игрушку. Всё как рукой снимет, хотя-бы до выхода следующей части, а между тем часто проходят годы. Звучит на первый взгляд со-стороны бредово, но есть положительный опыт снятия зависимости от онлайн-игр именно с этой тактикой.

Похоже, вы и есть тот ***, ее сожитель

Гость

Как это- закрыть ваш бизнес? И что значит не хочет выезжать? Вы в своем уме? Вы взрослый человек, какие тут могут быть затыки: закон на вашей стороне. Значит, вы просто не можете твердо заявить о том, что вас не устраивает. А он этим пользуется, наглец. За шкварник и вон из дома!

Гость

Во первых вы должны решить для себя нужен вам этот человек или нет. А зделать так чтобы сам збежал так это просто. Поговорить знакомых желательно с детьми и побольше и пустить на время к себе пожить( аргументируя тем что родственники пожить приехали) И пускай эти "родственники" ведут себя пошумней и понаглей. А самой у родителям на время. А ему скажете в больничку ложусь со сдоровьем плохо. И ждите. Сам свалит. А там бегом менять замки.

Гость

Нашли крепких ребят-они его махом выкинут.

Гость
Гость

Он не ходит на работу ((( играет по 18 часов . Первый шаг будет отказ встречать вместе нг, поеду к родителям. Это будет очень мощный удар по его самолюбию. Пусть до него постепенно доходит. Конечно выставила бы, но вы знаете , бывает так что ненадолго все налаживается и кажется что все не так и плохо.

Ну ты ДУРА!!! Участковый не поможет. Только ,,профбеседа,,. Присутствовать при выносе вещей он не имеет права. Дежурная фраза: ,,когда его домой приводила и ложилась под него, у милиции разрешения не спрашивала,,

Гость

Вас мама воспитала такой "доброй"? Вам всего 25!!! А он ленивый поросёнок,который нашёл дурочку сопливую и неуверенную. Собрала его вещи и за дверь выставила вместе с ним. Папу пригласить для поддержки. Такие ссыкуны боятся мужчин.

Сочи

Привет. Я люблю поиграть в танки, уже лет 7 играю, НО...я играю только вечером поздно и не до глубокой ночи, женат, есть ребенок, строю дом, имею свой бизнес, но все днем), а играю для снятия негатива за день, у вас же проблема, и решить её сможет либо психолог, либо разговор с ним, надавите на его мужское эго, скажите ему что он превратился в тряпку, а вам нужен для будущего мужчина и если он не ограничит себя в играх, не бросит, а ограничит именно, можно по времени, тогда вы найдете себе мужчину и приведете к себе домой, будете жить в троем, он на кухне с компьютером, а вы в спальне, если у него есть что то мужское ещё и он вас любит, будет пробовать меняться, если его любите, помогите ему в этом, нет...лучше пинка под зад, этот балласт вас утопит, поверьте.

Гость
Гость

Все же брак немного другое - это заявление мужчины обществу и моим родмтелям что я его жена, совместные покупки, имущество , вообщем, да, это другое. Если бы это было не так - он бы стыдливо не бегал от моих родителей.

Логика странная. Предположим, он не бегает от брака, заявил всем, что вы жена, и дальше пошел немытый на диване лежать. В чем разница? Статус в этом деле на действия не влияет.

Гость

Как раз то гражданский брак и определил для Вас выбор того какой мужчина нужен,нет никаких обязанностей кроме внутренней симпатии или отвращения.Правы Ваши родители,они плохого не посоветуют,и ничего не поделаешь уже таков он Ваш "игрок",а дальше будет только хуже,тк. ещё и ребенок будет а Вы в декрете,а добытчик будет в компе лазить и не до Вас ему.

Гость

концлагерь который домашний арест в местах лишения свободы-это мне теперь мучения удобства

Гость

инквизитор на от шебетал голоса

Гость

прости и отпусти попрощайся с ним

Гость

дый

Гость

Дежурный в оцепенении вода канул в лету

Гость

.....

Гость

Красный халат лик

Гость
Гость

Красный халат лик

Окультизм

Гость

Ковен донор ты ***?отменный вкус страсти от приворота я не знаю кого мне выбрать энималс ли вторую жизнь ребенок от любимого человека на приманку и привязки по беременности ты предтеча не знаешь как отишить парня а я дельта не знаю как его родовое проклятье к себе привязать на счастье передай дальше пригласи друга а потом мне байкер такой звонит и говорит дай бог кентавор ещё когда-нибудь встретимся все вместе в раю

Гость

...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: