Посоветуйте, что делать. Пожалуйста, без глумления и оскорблений!) Живем два года с молодым человеком в моей квартире, мне 25, ему 35. Поначалу все было супер, у него был хороший заработок, обещания …
Все же брак немного другое - это заявление мужчины обществу и моим родмтелям что я его жена, совместные покупки, имущество , вообщем, да, это другое. Если бы это было не так - он бы стыдливо не бегал от моих родителей.
Ваш бы в любом случае стыдливо бегал. А вот другой могилы на правах законного мужа ещё и вашим родителям указать на дверь
Все же брак немного другое - это заявление мужчины обществу и моим родмтелям что я его жена, совместные покупки, имущество , вообщем, да, это другое. Если бы это было не так - он бы стыдливо не бегал от моих родителей.
Здравствуйте. Милая, у вас идеализированное представление о браке. Никакое это не "заявление обществу", если мужик - ***, лентяй и неряха. Это совместно нажитое и раздел имущества при разводе. А если вы - не мазохистка, рано или поздно развод случится. Вам хочется статуса жены, но претендент совсем не тот, с кем можно не бояться будущего, видеть в нем поддержку и опору. Брак не спасёт ситуацию, а лишь осложнит. Вы можете лишиться нормальной жизни, бизнеса и квартиры. Судя по всему, ваш избранник не отягощен порядочностью. Решитесь, наконец, избавиться от ярма на шее. Для этого мудла вы - лишь удобное приложение к его никчёмной жизни. Не тратьте свои драгоценные годы на абьюзера. Привлеките семью, друзей, полицию, если есть необходимость. Вы не обязаны содержать мерзавца и терпеть угрозы. И никогда к нему больше не возвращайтесь. Желаю вам удачи и настоящего счастья в новой жизни.
Вы сами выбрали сожительство без обязательств, теперь придётся его содержать. Чему тут удивляться?
Дело не в гражданском браке, плох он или хорош.
Жизнь испытывает вас на вшивость.
Отношения проверяются испытаниями.
Сейчас у вашего друга черная полоса в жизни. Он потерял работу, заработок, перспективу, возможно, веру в себя.
А вы, вместо того, чтобы быть ему опорой - а зачем ещё нам нужны наши близкие? - вместо того чтобы сказать ему: ничего, справимся, я с тобой, то есть морально поддержать, начинаете на него давить, усугубляя и без того скверное самочувствие.
Вот сейчас и выясняется, кто вы для него: временная попутчица, которая с мужчиной только тогда, когда он на коне, или верная подруга, с которой хочется быть вместе до золотой свадьбы?
Пока доход у него был и моря за его счет так хороший,,как просел юноша так сразу гнать,,так если бизнес свой втяни в работу его неглубоко и дай какой нибудь доход что б он занят был
выгонять! для начала отключить инет - что он на это скажет?
Напишите заявление в упр.компанию на отключение электричества на месяц в связи с отьездом. Не будет электричества не сможет играть. Как причину - да хоть скажите неуплата за долги. Сама не справляюсь и т.д. и т.п.
Клин клином вышибают. Найдите мч, который поможет ему выехать. Это будет его первая проверка.
Подумать как обезопасить бизнес, подчистить его комп когда ляжет спать, удалить из квартиры документы/деньги, и - гнать к
свиням собачьим!!!
Спасибо 🙏 знаете, все наши спокойные разговоры заканчиваются плохо - он начинает хоть и пассивно, сдерживаясь, проявлять злость и агрессию, засыпает меня обвинениями что я и сама начинаю верить что я дурасамавиновата. Надо выгонять, очень страшно. Будет мстить
Надо найти знакомого в полиции- майора или полковника.
Одной беседы неформальной с агрессором обычно хватает (без насилия, естественно)Они умеют мозги психопатам вправлять.И срочно из своей жизни выкидывать этого клеща. Брак с ним противопоказан.
Это же абьюзер. На что вы рассчитываете?
Поищите через знакомых.
Полицию вызывать
Другого привести. Нанять, есть же такие фирмы, которые сообщают о расставании сообразно обстоятельствам. Тут ещё и запугать надо- слабые места знаете?
Боже, все 1 в 1. Кстати мой жил с родителями всю жизнь, ничего за душой. Но высокий, видный, харизматичный, жил меня зацепило. Нахрена я его домой притащила..... зачеееем??? Может хоть шевелился бы с жильём, тут я полная дура. Думала что все впереди, мужик перспективных, ага.... теперь так корни пустил в моем жилье - не знаю как выставить.
Перестать кормить, сама на диету-гречка, овсянка, морковка.
Зачем ад на своей территории? Ведь ясно уже будущего нет. К чему эта агония? Вызываете полицию просите убрать человека с вашего жилья, так как он вам угрожает, а у самой сил нет. При правоохранителях процесс выселения пройдет, быстро и тихо. Человек поймет, что вы готовы на решительные действия и вряд ли станет мстить. Это уж совсем дураком надо будет быть.
У вас серьёзные неприятности, которые вы ещё недооцениваете судя по названию статьи. У вас уже нет отношений: вас уже потребляют, а вы ещё думаете «рвать-не рвать». Вам спасаться нужно! Чем быстрее, тем лучше! Перед заявлением в полицию, что вам угрожают убийством сожитель, который незаконно находиться на вашей территории, обратитесь в охранное агенство. Оплатите на сутки-неделю мужика-охранника, который под видом вашего троюродного брата, остановится в вашей квартире (командировка). И когда вы будете на работе, пусть с ним по мужски «переговорит», «по братски». Братьев такие «женишки» ох как бояться! Пятки сверкать будут! А Полиция здесь второстепенную роль, но тоже сыграет.
У меня так тоже было , сперва золотые горы как бы и прочее что все будет зашибись, семья будущее и бла бла бла.а спустя время расслабился и полностью ушёл в комп игры. Больше ничего не интересовало, погода отличная на шашлыки бы. Говорит жарка дану, то холодно. В итоге сама по себе стала а он дома .(у него массовые онлайн игры были,в общем общение с какими то непонятными людьми вместо меня )Растолстел, стал неухоженный. Не стало ссорится, просто разошлись. Я продержалась 2,5 года. До последнего ждала что он задумается, были чувства к нему, страдала. Сейчас прошло 2 года , есть общие друзья о нем знаю что ничего не изменилось так же живет с мамой в 32 года , в онлайн играх даже гулять не выходит. Не жалею ни о чем. Сейчас есть парень который делает все для меня , ценит . Ждём ребёнка . Комп игры это зависимость, тут нужно либо смирится либо уходить...
Онлайн игры разные есть игра игре рознь
Толку с него уже не будет, он сломался. Разбегайтесь
Вообще вам прийдется его терпеть до весны потому как до первого ноября по моему можно выселять я где то такое слышал суть такова что до отопительного сезона.
У меня было такое, теперь трое детей без отца и средств к существованию. БЕГИТЕ!!! Не уходит сам, вызывайте полицию. Поверьте, потом будет хуже!!!
это не гражданский брак а сожительничество или любовники.если выгонять то выгоняйте нечего сисы мять и нечего его желеть мол подождать исправится.это тип мужик собственник т.е вы для него его вещь
Спасибо 🙏 знаете, все наши спокойные разговоры заканчиваются плохо - он начинает хоть и пассивно, сдерживаясь, проявлять злость и агрессию, засыпает меня обвинениями что я и сама начинаю верить что я дурасамавиновата. Надо выгонять, очень страшно. Будет мстить
Ну, может сказать, что первый муж откинуться с зоны собирается, скоро приедет. Так что, вам все равно, если текущий немолодой человек получит в жбан от конкурента. Вы просто его ставите в известность
В вашем случае наоборот, гражданский брак -спасение. Вы зачем трагедию делаете? Ну не сложились отношения. И что? Скажите, чтоб ушел. Это ужасно, чтоб дома мужик занял чужую жил площадь, не работал, не мылся и целый день играл? Никто никому ни чем не обязан, только нашим детям до 18 лет. Вам он зачем???
Игроман. Это болезнь. Выгоняйте. Ничего не изменится. Человек инфантилен. Вы просто теряете свое драгоценное время.
Нет конечно. Не регистрировавала его, он тут никто. Только кровать купил но чеков нет. Я очень хочу попробовать мирно все сделать, но мне кажется тут без истерик не обойдётся его...
Просто так он с вас не слезет. Ему очень комфортно, иначе бы шевелился. А так нашёл формулу спокойствия - надавил на вас, и дальше все как по маслу. Хорошее предложение с заменой замка. А для начала предлагаю перестать его кормить. Вообще продукты не приносить. И лавочка закрыта
У меня была похожая ситуация. Жили 2 года в моей квартире, но замуж я за него сама не захотела, когда поняла, что это совсем не мой человек. Но вот выгнать реально было большой проблемой. Вызывала полицию несколько раз, но все бесполезно. Они могли его забрать, а он возвращался на следующий день злющий, бил меня. Снова звонила в полицию, они начинали наезжать, мол, мы занимаемся раскрытие преступлением, а ваши бытовые вопросы решайте сами. При том, что квартира моя! Снова звонила в полицию, а там сидит девочка "очень умная" и учительским тоном меня отчитывает: "Женщина, ну Вы же сами его пустили, а теперь звоните без конца"! Такие все умные со стороны... А товарищ съезжать и не собирался - жильё, еда на халяву. Зарабатывал только на себя... И обратиться за помощью было некуда... С большим трудом удалось выгнать, а потом пришлось переехать, потому что приходил и выносил дверь... В общем, надо просто любой ценой выселять и всё, иначе затянется на годы.
вещи соберите и за дверь, если что, вызывайте полицию
Если не были в такой ситуации, то свои оскорбления примерьте себе. Я была в такой же ситуации, как автор. Даже если ты хозяин квартиры - Хрен ты выгонишь! И менты не помогут, ещё на тебя же наезжать будут. Живёте вместе? Это же не чужой дядя с улицы, ты сама его впустила, значит, сожитель. Разбирайтесь сами. Вот если проломит голову табуретом, тогда приедем. На полицию рассчитывать в таких вопросах - дохлый номер.
Выгнать
У меня тоже дочка. И я вам советую его выставить. Каким образом он закроет ваш бизнес? Перейдите тоже на ответные угрозы. Обдумайте. Нащупайте его слабые места. И на его угрозы отвечайте так же угрозами. Этот пристарелый свин сидит на шее молодой девушки, еще сволочь, угрожает закрыть бизнес! Даже если это ничтожество позовет в загс, нельзя за него выходить замуж ни в коем случае. Подготовьте себе помощников. Скажите, если он не уйдет, позвОните друзьям и родителям и его выведут из вашей квартиры. Или смените замки. И временно переезжайте к родителям. Это подлец, нарц, похоже...
Дело не в гражданском браке, отнюдь. Будь это обычный брак, что, меньше напрягало бы его поведение? Попросить отца помочь с выселентем, заодно и пусть профбеседу проведет насчет угроз. А выгонять ЭТО надо)))
А причём тут гражданский брак? Если молодой человек сломался от проблем, он сломался бы и в официальном браке. Я, хоть и представитель мужской аудитории, но Вам могу посоветовать только одно. Гоните его к чёртовой матери, а будет угрожать, менты в помощь. И поверте, другого варианта у Вас нет.
У нас милиция.... это жесть, приедут и ещё хуже сделают, разозлят и уедут. Вызывала на соседей алкашей 300 раз, а тут у нас ещё протесты - им вообще не до этого (
Что у вас за бизнес, раз он вам угрожает закрыть его. Что то криминальное, уход от налогов.? Как бы там не было от этого товарища надо срочно избавляться. Неужели родители не могут помочь, друзья.? У него уже идут изменения личности, дальше будет хуже. Обратитесь к его родителям. Странная вы какая то, бизнес держать можете, а избавиться от тунеядка нет.
Расходитесь. Я так развелась с первым мужем. Ничего не предвещало, когда он только начал играть. Дальше больше, работу потерял из-за постоянного недосыпа на фоне ночных игр. Постепенно вообще чесаться на этот счёт перестал. Тихо тихо переместился на мою шею. 2 года тащила. А у нас ещё ребенок, и квартира съёмная была, а не своя. Так вот, выдворить было бесполезно, хотя квартиру оплачивала я. Пока сама вещи не собрала и не свалила от него, вместе с сыном. Мой вам совет, если не уходит сам, в любой момент, как уйдет куда из дома, собирайте его монатки, заранее купите новый замок. Как он за порог, так замок меняете, шмот за дверь выставляете. А бизнес, да и хрен с ним, откроете другой уже насебя, опыт же есть. А там, если будет ломиться и буянить, вызывайте полицию. Он вам никто, квартира ваша. И не тяните, а то потом чем дальше, тем сложнее с этим покончить. Я прожила с мужем 11 лет в общей сложности, из них 6 последних он жил не со мной, а с компьютером, последние 2 года вообще не работал. Не тратьте свои молодые годы на бесперспективные отношения.
То есть - посыпались угрозы закрыть ваш бизнес??
И после этого вы продолжаете считать его своим МЧ???
Избавляйтесь от него срочно.
Примите меры чтобы оградить себя лично от физической агрессии и максимально обезопасить бизнес, если парень не блефовал и реально может чем-то навредить.
Не живите с ним. Это не поведение близкого человека.
Таких мужчин надо выкидывать из жизни,и он уже не молодой человек,а 35 летний мужик,который должен думать о будущем и обеспечивать,а он так и будет в танчики играть,вонять и жить за вас счет.И не торопитесь вы замуж,поверьте ничего хорошего там нет, поживите для себя,побалуйте себя любимую,а уж если замуж приспичет, щите человека чтоб вам было с ним комфортно,надежно,и не такая большая разница в возрасте, 10 лет это много.
Скажите, что к Вам временно приезжают родители по жить. Ремонт у них начался., короновирус и т. д. Если он от них бегает, то сам убежит. А вообще если мужик бегает от родителей это уже путь в ни куда
Скажите,что у вас появилось деловое предложение вам нужно уехать а в квартире поживёт ваша родственница у нее подозрение на гепатит. Нужно время, чтобы подлечиться а у неё маленькие дети и нельзя рисковать. Самое главное нужно выселить под любым предлогом. Если план не сработает. Учитесь актерскому мастерству. Начинайте играть шизофреника. Встаньте ночью заматайте простыню и начинайте судить. Когда будет вам что-то предявлять скажите,что ничего не помните. Чем круче сыграете тем быстрее растанитесь. Метод работает. Сначало он будет ржать,но в подсознании будет закрадываеться страх.
Непонятно следующее:
1) Родители давят, чтобы я выгнала. А приехать и помочь дочери выставить мужика? Или Вы как сирота должны без поддержки? Хорошенькие родители!
2) Это что ж за бизнес у Вас такой, что Вы боитесь его закрытия от какого-то мужика левого?)
Выставлять такого, не разговаривая и побыстрее. Вещи вышвырнуть, замок сменить, заявление в милицию написать на угрозу жизни и здоровья
Выгони и все, что значит угрожает закрыть твой бизнес? У него какие-то реальные Инструменты есть для этого?
Бесплатная дырка. За квартиру платить не надо. Ему уже 35. Он прошёл полжизни. У него нет ничего в 35лет.
Я бы легко ушла!!! Проблема в том что он живет у меня. Летом я пыталась расстаться - он сказал - я попью кофе и подумаю хочу ли съезжать
, давай, вызывай ментов, выставишь мои вещи за дверь - я сам их вызову - это типа я подвергаю риску его имущество, и вообще уйду когда захочу. Вот это страшно )
Собрала вещи, отправила на адрес родителей. Сменила замки. Будет врываться вызывай ментов. Зайдет в квартиру - незаконное проникновение в чужое имущество, и без жалости.
Он не ходит на работу ((( играет по 18 часов . Первый шаг будет отказ встречать вместе нг, поеду к родителям. Это будет очень мощный удар по его самолюбию. Пусть до него постепенно доходит. Конечно выставила бы, но вы знаете , бывает так что ненадолго все налаживается и кажется что все не так и плохо.
Веришь в светлое будущее? Ты можешь всю молодость и жизнь положить на недостойного, оно тебе надо?
Найдите кого-то посильнее, чтобы помогли выселить. Полицию можно подключить, ну, знаете, простимулировать. Они, кстати, быстро с такими разбираются. Это они мне сказали, что тот, кто угрожает, ничего не сделает.
Не кормите, ключи заберите. Он права юридического не имеет находится в вашей квартире. Пошел за сигаретами, пару крепких парней или своих нервов - шмотки за дверь выставили, если что, вызываете полицию - ломятся, хотят убить. Этому козлу тепло, светло и мухи не кусают, сам не съедет
Может быть он пребывает в депрессивном состоянии? Мучает собственная невоздержанность содержать семью, финансовая нестабильность и отсутствие перспектив?
Вы прописали его к себе в квартиру? Если нет, то выгонять лучше мирным путем. Вас он не боится, потому что изначально не настояли на своем. Пригласите кого-нибудь из мужчин-родственников для беседы.