Посоветуйте, что делать. Пожалуйста, без глумления и оскорблений!) Живем два года с молодым человеком в моей квартире, мне 25, ему 35. Поначалу все было супер, у него был хороший заработок, обещания …
Пусть ваши родители к вам переедут на время. А его вещи - за дверь и сменить замки.
Это не гражданский брак, это обычное сожительство. Легко быть хорошим человеком когда всё в жизни замечательно. Узнать человека по настоящему позволяют только трудности в жизни. Вам повезло не выйти замуж за такого человека.
Спасибо большое за ваше мнение! Я подарила ему подписку на новый Варкрафт вроде, провально же написала? Знаете, недавно вышел. Это просто кошмар..... стало в 10 раз хуже ....
Конечно хуже! Варкрафт онлан рпг, у нее нет конца! Считай вы его подсадили на всю жизнь! Хотя может и надоесть но не скоро. Надо было какойнибудь ФарКрай или Ведьмака! Зависит от вкуса.... Эх... Вы бы хоть прочитали что такое шутер, перед тем как покупать чтото((
Беги, автор, беги!!!
Ахах,Ворлд оф Варкрафт наверное? Даа,эта *** затягивает мощно,по себе знаю. Пока жизнь смачного пинка не даст-не отпустит. И если вы по играм не загоняетесь-вместе вам делать нечего. Бросайте,не бойтесь,вы в своем праве. Но бросайте не как овечка-бе,ме,а как тигрица-со скандалом, битьём тарелок и угрозами,чтоб бежал и боялся оглянуться,по другому никак. Если вы ему дороги-одумается,забросит игры, вернётся. Если нет-тем более правильно поступите.
Ничего страшного в браке нет, если сразу предусмотреть не куда жениться, а куда разводиться. Не теряйте время. Будущего у вашего брака нет.
нахрена вы дypы тащите мужика себе в дом. да еще живете во грехе. на какое такое море вы выезжали в крым чтоли. сажают мужика себе на шею, кормят его, угождают, обхаживают. зачем. лишь бы рядом мужская писька была. че ноешь теперь. испокон веков было, что мужчина добытчик. это мужчина должен привести женщину в свой дом. посмотрите на восточные страны, посмотрите как люди женятся на кавказе. Позор вам. Еще и причитает, что выгнать не может.. Вы не хотите его выгонять и содержать вы его готовы, лишь бы рядом хрен был
Автор, найдите способ избавиться от данного мужчины (мусора) в своей квартире. Если есть желание, то никакие отговорки не помешают вам. Дальше лучше не станет, либо мужчина старается и все становится нормально, либо он и дальше так и будет катиться по наклонной. Ждите ещё выпивать начнёт и поколачивать
Как нибудь расхлебаешь ситуацию без посторонней помощи.Жизнь только в начале пути.
Набьешь шишки как и все бабы,и научишься мужику отказывать,если не зарабатывает.Не научишься-превратишься в злобную и неудовлетворенную жирную тетку,каких большинство.
Зачем вам этот старик?
А у тебя что, бизнес незаконный, что его можно закрыть кляузами? Корона обнажает истинное: как только чел перестал зарабатывать, баба сразу решила его изгнать. А то, что у человека депрессия и ему нужен специалист и лекарства- это не важно... Главное выгнать безработного и более ненужного
Если бы на бабу такая депрессия нагрянула она бы сразу стала иждивенкой и меркантильной ...
Двойные стандарты однако
Сами и ответили на свой вопрос
Милая барышня, все просто, он сломался! Продолжайте двигаться вперёд и не тащите за собой «чемодан без ручки»
У парня депрессия
Вызовите к себе пожить кого нибудь , маму,например , или подругу . И ,чтобы места спать для него не осталось. Слишком он хорошо у вас, наверное , живет. Сделайте всё, чтобы ему стало у вас плохо , лишите всех удобств.
Если это не поможет заставить его уйти , сдайте или пустите пожить в свою квартиру кого нибудь , а молодому человеку предложите переехать на сьемное жильё. Если он откажется , то уезжайте к родителям или кому то . Пусть он увидит , что хата больше не свободна. Пусть ищет другую хату для игр , или другую девушку или к родителям на шею. Пусть вещи уносит свои , потому что никто за них отвечать уже не будет. Как раз увидите , что он вынесет , и оставит ли вам что нибудь.Или и ваши вещи унесет, раз ему нужны , что аж милицией грозится.
Отключить интернет, переехать к родителям и все, сольется сам. Причем делать надо постепенно, составить бизнесплан как избавиться от клопа и действовать потихоньку. Типа сначала полетел бизнес, кончаются деньги уеду жить к маме, заблокировали интернет за неуплату. Т.е. не агрессия, а вот сама такая несчастная. Перестать кормить. В общем думай девочка, а самое главное приняла какое-то решение и ни в коем случае нельзя шарахаться. Ты свои лучшие годы в жизни сейчас сливаешь в унитаз.
Пока не поздно, пока нет детей, лучше не портите себе жизнь-расставайтесь. Если есть родные, обратитесь за помощью к ним.
Гони его в шею. Вызывай полицию и с вещами на выход.
Он не ходит на работу ((( играет по 18 часов . Первый шаг будет отказ встречать вместе нг, поеду к родителям. Это будет очень мощный удар по его самолюбию. Пусть до него постепенно доходит. Конечно выставила бы, но вы знаете , бывает так что ненадолго все налаживается и кажется что все не так и плохо.
М-да. Дочитала до этого места и дальше нет желания. Девушка, вы больны. Вам надо к психологу.
Спасибо 🙏 знаете, все наши спокойные разговоры заканчиваются плохо - он начинает хоть и пассивно, сдерживаясь, проявлять злость и агрессию, засыпает меня обвинениями что я и сама начинаю верить что я дурасамавиновата. Надо выгонять, очень страшно. Будет мстить
Они на словах все герои.чтобы мстить нужно иметь возможность.тут человек не моется и дальше компа не видит.не бойся.шли подал не и побыстрее.
Он просто пользуется тем, что физически сильнее вас и верит в свою неприкосновенность. Попросите знакомого крепкого мужчину или даже отца помочь ему съехать. Сразу меняйте замки и сьедьте с квартиры на время, хотя бы к родителям. Иначе он будет тереться в подъезде, ломиться к вам водички попить или вызывать на душевный разговор. Действовать надо радикально, иначе вы ничего не измените.
Он просто пользуется тем, что физически сильнее вас и верит в свою неприкосновенность. Попросите знакомого крепкого мужчину или даже отца помочь ему съехать. Сразу меняйте замки и сьедьте с квартиры на время, хотя бы к родителям. Иначе он будет тереться в подъезде, ломиться к вам водички попить или вызывать на душевный разговор. Действовать надо радикально, иначе вы ничего не измените.
Я выгоняла бывшего мужа именно таким способом и главное не вестись на обещания прекрасного будущего.
Онлайн-игры бесплатны, беспонтовы и затягивают навечно. Клин клином вышибают; подарите ему что-нибудь стоящее, актуальный шутер с финалом, к примеру, если у него комп её потянет. После такого ему просто смотреть станет противно на его актуальную онлайн-игрушку. Всё как рукой снимет, хотя-бы до выхода следующей части, а между тем часто проходят годы. Звучит на первый взгляд со-стороны бредово, но есть положительный опыт снятия зависимости от онлайн-игр именно с этой тактикой.
Ну не факт. Герои 3 и цивилизацию никто не отменял. И танчики вечны. Если игроман это как алкаш или нарик
А у тебя что, бизнес незаконный, что его можно закрыть кляузами? Корона обнажает истинное: как только чел перестал зарабатывать, баба сразу решила его изгнать. А то, что у человека депрессия и ему нужен специалист и лекарства- это не важно... Главное выгнать безработного и более ненужного
Ага. А потом: "У него алкоголизм/наркомания, ему нужен врач и лекарства". Мальчик взрослый, почему сам со своей депрессией ничего не делает? Она его вечно на своем горбу должна будет вытаскивать?
Выгоняй. Не жалей. Годы не вернёшь.
И зачем Вам такое??
Не кормите. Сам съедет
Спасибо большое за ваше мнение! Я подарила ему подписку на новый Варкрафт вроде, провально же написала? Знаете, недавно вышел. Это просто кошмар..... стало в 10 раз хуже ....
Автор, этот человек болен зависимостью. Это психическое заболевание, есть зависимость к алкоголю, есть к наркотикам. Так вот , когда алкоголик бросает пить, то есть завязывает полностью, он бывает таким же агрессивным, как ваш мол чел. Это называется "ломка". Надо от него бежать. Попросите друзей вам помочь. Только надо много людей , что бы выгнали. Без побоев. Удачи!!
Это чистой воды абьюзер. Почитайте об этом и поймёте, во что вляпались... И угрозы его, и поведение, все говорит об этом. Вылезайте из состояния жертвы - тогда и сможете справиться с ним. Абьюзер без жертвы жить не сможет
Еще таких дур надо поискать.
А надо срочно мириться и рожать пару тройку детишек . Он ведь иногда проявляет понимание.
А потом ты, забрав ночью детей будешь бежать в чем попала, сломя голову в пустоту.И квартиру ему оставишь и все нажитое , лишь бы ноги унести. Вот это жизнь я понимаю , Вот тебе будут и игры и эмоции, и шантаж.
Или наверно очень любишь об его шишку почесаться. Вот и мямлишь.
Нашла тысячу причин , чтоб не выставить за дверь.
"Если не уходишь значит все устраивает ""-слова Лобкавского , извесный психолог.
Почитай на досуге.
Может прозреешь.
Радуйтесь, что это человек Вам не муж (юридически). Если дело уже доходит до угроз, точно он Вам нужен? Вы молоды, все шансы устроить свое счастье с другим. Ждёте удобного момента и меняете замки. Угрозы? Полиция.
Все просто. Встала, собрала его манатки и выкинь за порог. Можно и сразу в окно. Пусть катится и забудь про это ***. Конец.
Попробуйте вернуть его в реальный мир, пусть может на спорт отвлекается, вместе спортом займитесь или съездите куда-нибудь, можете предложить ему чтобы увез компьютер к себе домой пусть там и играет. Компьютерные игры -это реальная зависимость. А вообще стоит задуматься, зачем Вам нужен такой агрессивный человек, который еще и не работает и как жить с ним дальше и стоит ли тащить на себе этот балласт....
Все плохо. Выход там где вход. Выгнать его одним днем, с помощью полиции или без.
Избавиться от него любым способом. Два года нормальный срок что бы понять нужен вам человек или нет. ( Даже много). Раз до сих пор вы в сомнениях, значит однозначно нужно расстаться. Дальше будет хуже. Еще и женится не хочет.
Все же брак немного другое - это заявление мужчины обществу и моим родмтелям что я его жена, совместные покупки, имущество , вообщем, да, это другое. Если бы это было не так - он бы стыдливо не бегал от моих родителей.
С таким чудаком на букву М и брак был бы ужасен. Выгоняйте его. Меняйте замки выставляйте его вещи из дома и все. Ничего у вас не получится. Стройте свою жизнь отдельно от него. Ничего он вам не сделает. Он обычная слабая и трусливая ***. Вам нужен такой муж? Подумайте над этим.
Как вы отзываетесь о нем притащил компьютер скорее всего вы не любите этого человека. Как вообще можно жить с человеком нелюбя. Подумайте что вы испытываете к нему какие чувства.
Спасибо 🙏 знаете, все наши спокойные разговоры заканчиваются плохо - он начинает хоть и пассивно, сдерживаясь, проявлять злость и агрессию, засыпает меня обвинениями что я и сама начинаю верить что я дурасамавиновата. Надо выгонять, очень страшно. Будет мстить
Не бойтесь
Никогда не бойтесь
Он игроман
Маски сброшены
Ключевое здесь : гражданский брак путь в никуда
Он чувствует, что вы его боитесь выгнать. Поэтому сел вам на шею и свесил ноги. Вас все устраивает в этих отношениях. Если бы не устраивало - давно бы выгнали. Ещё и игры ему покупаете. Он ничего не делает, а вы подарки дарите.
Он не хочет развиваться, потому что не хочет. Вы зависите от отношений эмоционально. Вы не хотите быть одна. Поэтому и терпите. Поэтому и мужчина ваш так себя ведёт. 35 лет - это серьёзный возраст. Человека не измените. Сейчас ваш мужчина раскрылся - он такой, какой есть на самом деле.
Если мужчина любит, ценит женщину, ну какая разница - в браке они или нет. Вы думаете, что штамп в паспорте перевернёт его образ мыслей и он перестанет играть и бездельничать?
Вам себя надо поставить на 1 место. Делать так, как вам нравится. А вы боитесь. Вы себя не любите и не уважаете, а хотите, чтобы ваш партнёр это делал. Вы надеятесь, что все изменится?
Приведи мужика по крепче и дай этому мужику на глазах у мужа
Извините, но я плохо понимаю,, закрыть ваш бизнес,, он,что, начальник налоговой инспекции города или области?????? Моей дочери тоже 25,я бы сама пришла и собралв его вещи и выставила за дверь
Все же брак немного другое - это заявление мужчины обществу и моим родмтелям что я его жена, совместные покупки, имущество , вообщем, да, это другое. Если бы это было не так - он бы стыдливо не бегал от моих родителей.
Милая, о чем ты? Какое официальное заявление? Гони в шею дармоеда. Папа пусть с мамой приезжают и вык дывают ***.
Сел на шею, ножки свесил... Естественно посыпятся угрозы, как ему еще ничего не делая оставаться на вашем диване. Если бизнес у вас чистый, фиг он что сделает, так что грош цена его агрессии.
У меня подруга была в подобной ситуации: одним моментом продала квартиру, выселила своего принца с ментами, поменяла телефон и переехала в другой район.
Чем он может повредить вашему бизнесу? И скажите спасибо гражданскому браку,мведь вы могли выйти замуж за этого человека. Гоните. Не можете сами, привлеките родителей, родственников, нацмитеиконо- то. На угрозы пишите заявление в полицию. Он не муж ( и это снова благодаря гражданскому браку или сожительству), заявление примут. Она просто стремиться удержаться на теплом месте. Зачастую таким достаточно хорошего пинка, чтобы они летели далеко