Гость
Статьи
Ад в отношениях

Ад в отношениях

Посоветуйте, что делать. Пожалуйста, без глумления и оскорблений!) Живем два года с молодым человеком в моей квартире, мне 25, ему 35. Поначалу все было супер, у него был хороший заработок, обещания …

Автор
284 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
🍅

Всему вас учить. Потребуйте денег у него «дай 100к!!!». Каждый день что нибудь требуйте - готовь, стирай, лижи, ублажай, массажик. Само сбежит к мамке.

Гость

Снимите квартиру на месяц и уедьте. Или в санаторий, еще куда, напишите записку, чтобы уходил, попросите родителей или друзей, чтобы проконтролировали и ключи забрали.
Поговорите с его мамой, в конце концов, пусть заберет сына.
Не покупайте еду в холодильник, скажите, что финансы упали, пусть дает деньги на квартиру и вам на питание, новые сапоги и прочее. А вообще, омерзительно дить с человеком, которого не хочешь, а он не уходит. ((

Гость

Нет вы не делали глупости вы просто любили, а он превык и начал хр... Ней страдать надо просто хорошенько ему яйки крутануть чтоб хотя-бы услышал вас и подумал на кого он похож

Гость

Хотите, чтобы ушел - сделайте так, чтобы сам этого захотел.
Перестаньте дома еду готовить и её в дом приносить, питайтесь в кафе/у знакомых. Не мойтесь и не чистите зубы. Познакомьтесь с парнем покрепче, приведите домой и флиртуйте с ним. Не поможет - возьмите у протестующих листовки, купите у барыг травку и ему подложите, а ментам сообщите, что он за Тихановскую и травой торгует. А еще можно посоветовать выбирать мужчин не по внешности и не по "обещаниям жениться". И уж подавно не по принципу того, что от них можете получить. Это о вашем "у него был хороший заработок, частые поездки на море и тд.", извините, но такое потребительское отношение ничем не отличается от проституции.

Гость

Гони в шею такого, ничего он не закроет))) только спокойно разговаривай, без истерик. Прикинь, что будет в браке, если он сейчас себя ведёт так?

Гость
Гость

Снимите квартиру на месяц и уедьте. Или в санаторий, еще куда, напишите записку, чтобы уходил, попросите родителей или друзей, чтобы проконтролировали и ключи забрали.
Поговорите с его мамой, в конце концов, пусть заберет сына.
Не покупайте еду в холодильник, скажите, что финансы упали, пусть дает деньги на квартиру и вам на питание, новые сапоги и прочее. А вообще, омерзительно дить с человеком, которого не хочешь, а он не уходит. ((

Извините, а что я должна была 33 летнего мужчину выбрать только за красивые глаза? Конечно финансовая составляющая это важно. Очень. Я и сама соответствую более чем, и финансово в том числе. Так что про проституцию чушь несут мелкие мужичонки безденежные, извините.

Гость
Гость

Извините, а что я должна была 33 летнего мужчину выбрать только за красивые глаза? Конечно финансовая составляющая это важно. Очень. Я и сама соответствую более чем, и финансово в том числе. Так что про проституцию чушь несут мелкие мужичонки безденежные, извините.

что турок вам не пара с 200 долл в месяц обеспечения

Гость
Гость

что турок вам не пара с 200 долл в месяц обеспечения

Смешно )))

Гость
Гость

мужчонки нищие из европы если, с 2 000 евро зарплаты, на вас 15-20 евро в день сумеет потратить и все

Гость
Гость

мужчонки нищие из европы если, с 2 000 евро зарплаты, на вас 15-20 евро в день сумеет потратить и все

Не понимаю к чему вы это, я не в Европе и мой доход гораздо выше, 💁‍♀️

Гость
Гость

Я просила без нападок)

Мне кажется, Вы работаете на этом сайте и пишите эту тему, чтобы её побольше комментировали и повышали статистику сайта. Ситуация уж зело странная, плюс, верится, что можно нуууу, что ли быть такой запуганной и наивной. Да и это не тот сайт, где без нападок. Вы зашли в женсссссссский коллектив :)

Люкке
Гость

Все же брак немного другое - это заявление мужчины обществу и моим родмтелям что я его жена, совместные покупки, имущество , вообщем, да, это другое. Если бы это было не так - он бы стыдливо не бегал от моих родителей.

Вы верите, в то что написали? Ваша история это подтверждение , что сожительство может быть благом. Радуйтесь, что не замужем за ним и нет детей. Пока его нет дома вынести его вещи и сменить замок. Как то с трудом вериться, что это реальная ситуация.

Гость

Какой же он молодой? 35 все, он на вершине своих возможностей. Пните его, чего вы теряете???? Ничего.

Гость

беззащитны , а у вас есть крепкие мужчины родственники чтобы пришли и помогли ему выехать и предупредили что если будет делать пакости то ему не поздоровится? Может военные или кто в милиции работает, чтобы он увидел что за вас есть кому заступиться. мне кажется игрушками и разговорами ничего не сделаешь он без работы возвращаться к родителям не хочет а у вас не всем готовом. Это как мышь загнанная в угол - он на все пойдет, шантаж, угрозы и физическое насилие. Вы его сами не выставите ему нужно показать что вы не бззащитны

Добрый день! Сочувствую, ситуация тяжелая.
Подскажите, как он питается? где берет продукты - в холодильнике и на плите, ту еду, которую вы приготовили? есть ли у вас возможность питаться не дома, а в другом месте?
Спите ли вы в одной кровати, если он не моется? Бррр!!! Говорите ли о том, что от него плохо пахнет?
Моете посуду за ним? а если попробовать не мыть посуду, не готовить, спать отдельно? довести ситуацию до абсурда???

Гость

Наоборот хорошо что гражданский брак, выгнали и все, а так делить пришлось бы имущество, вот это ад!
Так что милицию, друзей вызывайте, и выгоняйте это чудо, будет только хуже, если вы не прекратите с ним жить.

Гость

У вас не гражданский брак, а сожительство вообще-то.

Гость
Гость

Спасибо 🙏 знаете, все наши спокойные разговоры заканчиваются плохо - он начинает хоть и пассивно, сдерживаясь, проявлять злость и агрессию, засыпает меня обвинениями что я и сама начинаю верить что я дурасамавиновата. Надо выгонять, очень страшно. Будет мстить

Гоги ты его! Уважать себя надо!

Гость

У пацана депресуха а вы его всяко нет любви и понимания у вас так разбегайтесь что стонать то. Или как в песне# лучше бы пил и курил ))) что за девки пошли одни деньги у вас в глазах.

Гость

Как в том анекдоте:
Дорогая, у тебя до меня парни были?
- конечно, нет дорогой
- а как же Леха?
- Леха не парень, Леха мужик!
В 35 лет молодой человек??!

Гость

Добрыйденьпишитев ват сап возможносмогу помочь

Гость
Гость

Спасибо 🙏 знаете, все наши спокойные разговоры заканчиваются плохо - он начинает хоть и пассивно, сдерживаясь, проявлять злость и агрессию, засыпает меня обвинениями что я и сама начинаю верить что я дурасамавиновата. Надо выгонять, очень страшно. Будет мстить

Озвучьте всем своим знакомым и родным, что он планирует мстить и подайте заявление на угрозы. Это охладит его пыл.

Гость

хорошо,что сейчас проявился...гнать в шею

Автор, то есть вы терпите чужого мужика в своей квартире только из страха , что он закроет ваш бизнес? А у него реально есть на это ресурс?
Я считаю, что гнать поганой метлой, никого спасать не надо. Он же не просил о помощи, значит ему хорошо. Это вам плохо.
Я бы попросила освободить помещение без объяснения причин. Объясняться нужно с официальным мужем, когда есть дети и совместно нажитое.

Гость
Гость

У нас милиция.... это жесть, приедут и ещё хуже сделают, разозлят и уедут. Вызывала на соседей алкашей 300 раз, а тут у нас ещё протесты - им вообще не до этого (

Ну и терпи тогда дальше. Что ты еще услышать хочешь, если полицию вызвать боишься и сама выгнать не в состоянии. Он чувствует, что ты боишься вот и крутит, как хочет. Возьми себя уже в руки! Пинком под зад и не бойся никакой мести

Гость
Гость

Я бы легко ушла!!! Проблема в том что он живет у меня. Летом я пыталась расстаться - он сказал - я попью кофе и подумаю хочу ли съезжать
, давай, вызывай ментов, выставишь мои вещи за дверь - я сам их вызову - это типа я подвергаю риску его имущество, и вообще уйду когда захочу. Вот это страшно )

Он идиот?? Или ты дура? Алло, он на птичьих правах в ТВОЕЙ квартире! Полиции *** на его имущество будет!

Гость

Все ценные вещи спрятать или перевезти к родителям (мне побили и уничтожили имущества более чем на сотню тысяч). Угрозы записать на диктофон. Выселять в компании грозных плечистых друзей или родственников, можно с участковым. Пытаться договориться мирно и по-человечески вряд ли выйдет: как только паразит поймёт, что его собираются выгнать, он может начать гадить (испортит или тупо вывезет вещи, деловую репутацию подмочит, заявление ментам по дикому поводу накатает, поставит). Затем сразу менять замки и, желательно, пожить несколько недель у друзей или родственников.

Гость

Пусть валит, прямо полицию вызывай.

Ксения

А каким образом он может "закрыть ваш бизнес"? Он у вас совместный? А так расставаться однозначно. Может даже лучше в плане финансов чем-то пожертвовать, чем терпеть такое отношение долгие годы...

Гость
Гость

Все же брак немного другое - это заявление мужчины обществу и моим родмтелям что я его жена, совместные покупки, имущество , вообщем, да, это другое. Если бы это было не так - он бы стыдливо не бегал от моих родителей.

Да все тоже самое было бы.только еще бы и по фейсу получила бы.и была бы им натыкана в беспорядок им же созданный на законных основаниях..глупость.вам еще не понятно ,что это то еще ***???вы еще хотите продолжения отношений с ним???

Гость

Просто решитесь один раз, дайте время собраться, и вызывайте полицию если не понял. Поговорите, объясните что вам геймер бездельник не нужен. Говорите всё как есть, и не тяните.

Гость
Гость

Сходите в отделение, расскажите полицейским, скажите, что нужно содействие. Там часто вполне нормальные люди, помогут. Если там соднйствия не встретите, расскажите родителям, друзьям мужчинам.

Раз была агрессия, выгонять надо аккуратно и публично. Пригластите в гости тех, кому доверяете и вместе заставьте сьеэать, позже смените замки

Автор!Вот вот верное решение и очень дельный совет!Прислушайтесь к нему!Вам правильно написал человек.Но сначала отметьте,как Вы и планировали,НГ без него,может это его расшевелит.Если нет,то действуйте,как Вам посоветовали (в цитате выше).А так,автор,с наступающим Вас Новым годом и желаю Вам обрести большую взаимную любовь,Счастье огромное и пусть Ваша вторая половинка(вне зависимости кто он будет,нынешний муж гражданский или другой)Вас ценит,носит на руках,во всем Вас поддерживает и понимает!!!!)))

Гость

А у тебя что, бизнес незаконный, что его можно закрыть кляузами? Корона обнажает истинное: как только чел перестал зарабатывать, баба сразу решила его изгнать. А то, что у человека депрессия и ему нужен специалист и лекарства- это не важно... Главное выгнать безработного и более ненужного

Гость

Просто он игроман. Если вас любит он пойдёт вам навстречу. Бросит игры. Если нет, то выгоняйте его тк с таким нет будущего. Дальше будет хуже если брак дети игра никуда не уйдёт.

Гость
Гость

Да я уже начинаю его подпиливать, потиху. Раздражаю его . Думаю что выгоню в ближайшее время

Может, попросить Вашу маму или отца или еще кого-либо из родственников временно к Вам поселиться (типа на время ремонта). Вашему сожителю станет неуютно, сам захочет съехать. А вообще есть куда ему съехать, где он раньше жил?

Гость

Бред сивой кобылы в лунную ночь!

Гость

1. Ваш мужчина в игровой зависимости.
2. Почему Вы думаете, что другой не будет в другой зависимости? Например в алкоголной. Или альфон или аферист. Много Вы знаете порялочных мужчин и женщин?
3. Люди злые из за своих грехов и дельных советов мало кто даст.
4. Отношения это труд.
5. Поживите отдельно временно.
6. Дайте ему встряску. Одумается если дорогои ему.
7. Продолжение отношений только с одним условием - компьютера и игр не будет больше!

Всем добра! Храни Вас Бог!

Гость

Вызывайте полицию и говорите про незаконное проникновение какого то мужика.
Что значит он закроет бизнес? Что это за плесень.
Пригрозите ему сами, что наймете охрану и они ему башку проломят.
Или сделайте лучше наймите охрану, на пару дней, зайдите с ними в квартиру и выкиньте из дома мужика своего. Если у вас бизнес то на пару дней охраны должно хватить.

Гость

Погуглил, личный охранник стоит от 5000₽ в сутки.

Елена

Пусть придет Ваш папа или брат,лучше оба и выкинут этого козла на улицу

Гость

У меня так было. 4 детей, а он с работы и за комп. Мол, ты че? Это просто игра. Потом бросил семью ради какой-то шлюпки из РнД. Учитель блин - игроман

Гость

Гони его в шею, дорогая моя!
Зачем тебе такая Утварь домашняя?😁
Желай ему счастья издалека😉

Гость
Гость

Спасибо большое за ваше мнение! Я подарила ему подписку на новый Варкрафт вроде, провально же написала? Знаете, недавно вышел. Это просто кошмар..... стало в 10 раз хуже ....

Я машину купила для мужа, чтобы с дивана встал, и ни хрена, ещё и мразью обозвал, так что гоните в шею

Гость

Гоните его в шею.

Гость

если ваша каартира,то с вещами на выход и все

Гость
Гость

Как можно быть такой наивной?!какое к чертям заявление,пинком под зад его

Гость

В браке эта же ситуация была бы ещё хуже, т.к. даже выгнать бы не смогла по закону как мужа, а развод 2-3 месяца и далее имел бы право год жить без своего жилья. Так что тебе ещё повезло, один звонок участковому и он ему все права объяснит с последующим выездом. Здесь не гражданский брак виноват, а сами отношения через два года приходят в тупик, если не ждете ребенка и по сути будущее сама природа диктует строить по другому сценарию. Обычно с начинается с секса, вы же с ним уже не так трахаетесь, как раньше, трах притупляется, анальный не интересен, расти некуда. Рожайте ребенка или расставайтесь как все.

Гость

Это делается просто! Вызываешь полицию и вдогонку заявление, в том числе о угрозах. Что бы заниматься своим бизнесом у автора хватает интеллекта, а в простой ситуации тормозит.

Катрин
Гость

Он их принимал много раньше, у него были проблемы с травой , покуривал. Это все от хорошей жизни . Был женат 14 лет, жили с предками, не парился, детей нет, играл много и занимался тачками гоночными.

Вот и ответ на Ваш вопрос: уходите!!! Лучше уже не будет! У моей знакомой была подобная ситуация: разница в возрасте с мужем 10 лет, ему было под 40, когда началась зависимость от игр, ребёнку 2 года, а ему самому бы поиграть, совместного времяпрепровождения не стало, интересов общих не стало (несмотря на совместного единственного и желанного ребенка!). Ребёнок полностью на ней, домашние дела на ней, работала она на основной работе и подработкой занималась. В общем ушла от него через два года такой жизни, когда ребёнку 4 исполнилось. Ни о чем не жалеет!

Катрин
Гость

А у тебя что, бизнес незаконный, что его можно закрыть кляузами? Корона обнажает истинное: как только чел перестал зарабатывать, баба сразу решила его изгнать. А то, что у человека депрессия и ему нужен специалист и лекарства- это не важно... Главное выгнать безработного и более ненужного

Кто хочет работать, тот будет работать, а не в компе зависать. Про прежние его проблемы автор писала. Официально брак не оформлен. Значит, не было желания жениться. Работу не ищет. На конструктивный разговор не идёт. Чего автор должна ждать? Когда наиграется? Когда дальше скатится в пропасть? А у неё всё-жизнь-боль, терпи?