Гость
Статьи
Неужели большинству …

Неужели большинству парней нравятся худые,костлявые девушки?

Мой вес 56 кг при росте 165
Да,признаюсь,у меня полноваты ноги и попа и немного пополнел живот
Но я не жирная
И мой парень постоянно намекает что ему нравятся худые
На слова …

Екатерина
191 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Мигель
Екатерина

А почему я должна худеть ради него?очень интересно

а что собственно в этом такого? наоборот только красивей будешь

Гость
Мигель

потому что в виа гре тоже красивые девушки брежнева грановская седакова корягина они все 170-175 при весе 55-57
170-175/55-57 это норма для топ моделей, из 160-165 знаю только меган фоск и диану мелисон

Брежнева, Грановская, Седокова ниже 170, значительно. Это мне говорили те, кто видел их живьём в обуви без каблуков. Знаменитости любят завышать себе рост и занижать вес.
Про Корягину не знаю.

В фигуре главное не полнота или худоба, а ее тип. Можно быть полной, но при этом иметь тонкую талию и тип "песочные часы". Либо худой, но при этом с красивой грудью и попой. То, что Вы описали у себя, это довольно грузный низ и сравнительно небольшой верх, что говорит про тип "груша". Не очень красиво, надо сказать. Просто что-то изменить в себе надо

Гостьь
ГоСтЬя

yeбиcь бошкой о стену, плз

Как часто бывает,
то что хорошо выглядит (худенькие девушки),
не очень вкусно в кровать.

Мне запомнилось, когда делал куни худеньким девушкам,
у них лобовая кость прямо давит в рот, неприятно.
И отсутствие попы тоже неприятно.
В сексуальном разгаре, арываешься лицом в нежную попопочку,
или гладишь рукой. Это важное ощущение.
А у худеньких, чувстуешь тазобедренные кости.

Автор, завидуй мола. Мы реально красивее вас и мужчинам больше нравимся. Мы не худые, мы стройные. Мне 33, живота нет, ничего не висит, вес 52, рост 167. Очень многим нравлюсь, но я замужем, все просто слюни пускают, т.к. знают, что я порядочная. А ты в 33 будешь весить все 65, если вовремя собой не займёшься.

Гость

Отвечайте ему в том же духе. Про тело, или что вам нравится, чтоб размер яиц и члена побольше был. На возмущение зеркальте: да я шучу, раз мы вместе меня все устраивает. И паралельно ищите парня который будет вас любить и уважать и не пользоваться вами. Но урок ему преподайте, чтоб он другой девушке потом не позволял так говорить

Мигель
Гость

Отвечайте ему в том же духе. Про тело, или что вам нравится, чтоб размер яиц и члена побольше был. На возмущение зеркальте: да я шучу, раз мы вместе меня все устраивает. И паралельно ищите парня который будет вас любить и уважать и не пользоваться вами. Но урок ему преподайте, чтоб он другой девушке потом не позволял так говорить

так что в этом такого ? просто сбросить пару кг и все, 1-2 кг это 1-2 недели на изи

Может ваш парень просто абюзер и хочет занизитьтвам самооценку.К примеру у меня рост 174 и вес 54.Бедра у меня 95.Тоесть я не плоская.У меня был один парень он называл меня костлявой и говорил где твои обьемы.Но ,но стоило мне чуток набрать вес,так он начал мне указовать что у меня гдето там складки и есть там худенькие девушки .Просто есть такие мужчины которые говорят гадости чтоб занизить самооценку женщине.

Мигель
Гость

Брежнева, Грановская, Седокова ниже 170, значительно. Это мне говорили те, кто видел их живьём в обуви без каблуков. Знаменитости любят завышать себе рост и занижать вес.
Про Корягину не знаю.

если даже у них 169 рост все равно 1 см ничего не меняет ))

Мигель
Гость

Про Корягину не знаю.

значительно ниже рост у них не может быть, по ним видно что они высокие

Гость

Покормить хочется

Гость

Люблю маленьких, худеньких и спортивных. Дюймовочек. Просто обожаю таких! Не люблю толстых и целлюлитных. А еще - с мочалками между ног. Худенькая, гладенькая, с первым номером груди - вот наше все! Ммм... ))

Гость
Гость

Кости- это анорексия. Просто худые- это стройные.
Вы очень по-злому обозвали худых девушек.
Видимо вас эта ситуация задевает, вы сами очень хотите похудеть, но вам лень и поэтому вы обзываетесь об безысходности.

Да мне тоже так кажется. Задевает ее это, конечно. Если бы не задевала, так бы не реагировала. И нет, мужчинам именно костлявые не нравятся, нравятся как правило стройные, без целлюлита, живота и толстых задниц или слегка умеренно полноватые, с формами в нужных местах, с округлыми бедрами. Что касается фигуры автора, тут многое зависит от параметров. Я выше на 4 см, вешу на 3 кг меньше, но я обьективно стройная, ношу S, XS. Была долгое время 60 кг, на мой взгляд, это максимум легкая полнота. Вполне нормальный вес.

Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Мигель

вроде лайт намек чтобы девушка сбросила кг
а как еще намекнуть? подарить абонемет в фитнес клуб?

Это не лайт намек, это х.ерня. То говорит, что толстая, то типа отшучивается. 🤢
Я считаю , что необходимо быть с человнком, которого не хочется изменить. Надо искать уже подходящего.

Робот

Талия нужна.

Мигель
Сладкий Персик 🍑🍑🍑

Это не лайт намек, это х.ерня. То говорит, что толстая, то типа отшучивается. 🤢
Я считаю , что необходимо быть с человнком, которого не хочется изменить. Надо искать уже подходящего.

пока я не услышал ответа в чем проблема сбросить пару кг, тем более это только улучит девушку, это же не миллион долларов заработать , сбросить вес гоооооораздо легче чем набрать это точно

Екатерина
Мигель

пока я не услышал ответа в чем проблема сбросить пару кг, тем более это только улучит девушку, это же не миллион долларов заработать , сбросить вес гоооооораздо легче чем набрать это точно

Вы такой умный...а нафиг мне проблемы со здоровьем?сбрасывала уже 3 кг.Цикл нарушился и перхоть повалила и волосы выпадать начали.Спасибо,такого счастья не надо.

Гость
Екатерина

Вы такой умный...а нафиг мне проблемы со здоровьем?сбрасывала уже 3 кг.Цикл нарушился и перхоть повалила и волосы выпадать начали.Спасибо,такого счастья не надо.

От сброса всего 3 кг в Вашем неанорексичном весе у Вас повалила перхоть, нарушился цикл и стали выпадать волосы? Девушка, Вам к врачу надо, у Вас, серьезные проблемы.

Гость
пан с синими волосами

а вы в зеркало давно смотрели, диванный критик?

Жиpyxa, спок.

Гость

56 кг при росте 165 - это нормально. Костлявые мне не нравятся.

Гость

Всем гетеро мужчинам нравятся стройные фигуристые девушки, песочные часы. Без живота и подтянутые. Но соль в худобе есть, я когда была ХS мужчины табунами бегалт, но у меня фигура песочные часы была. Эххх а теперь обабилась 😭, худеть тяжело.

Гость
Гость

Люблю маленьких, худеньких и спортивных. Дюймовочек. Просто обожаю таких! Не люблю толстых и целлюлитных. А еще - с мочалками между ног. Худенькая, гладенькая, с первым номером груди - вот наше все! Ммм... ))

Педофильные склонности что ли....

Гость
Гость

Потому .что ты импотент , здоровый нормальный мужчина на козу полезет ,если у него хорошая здоровая крепкая эрекция ,А импотентов -визуалов надо возбуждать ,чтобы в штанах у них пип*иська зашевелилась .

Может, твои мужчины и предпочитают на козу залезть после секса с тобой.

Гость

Конкретно вы не нравитесь вашему парню. Он с вами потому, что те, кто ему нравится - ему недоступны

Гость
Гость

Педофильные склонности что ли....

У большинства мужиков педофильные склонности. И вообще, они педофилы

Гость

Стройная баба, всегда лучше чем жирная свинья.

Донна Ослабелла

Автор, дело не в собственно весе и костях. А как всё это ВЫГЛЯДИТ.
Конечно, вы не полная. Но у вас распределение подкожного жира идёт вниз, по-видимому. Так же, как у кого-то на животе. Сама девушка может быть и тростинкой, но животик всё равно будет.
С парнем один раз поговорите резко. Чтобы прекращал "шутить" или пошёл вон. Увжение к себе прежде всего.

Гость

Да не кости нравятся, а нормальная подтянутая фигура. Останьтесь в том же весе, только спортом займитесь

Sagittarius
Юленька

56 кг при таком росте - это даже не полная, но внешне тут все дело только в качестве тела: количестве мышц и подтянутости.

Абсолютно правильно, зависит от качества тела, люди с одинаковым весом будут выглядеть по-разному и сразу видно, кто занимается спортом, а кто нет. У меня такой же рост, а вес мой 53 кг, но я занимаюсь спортом, наращиваю мышечную массу силовыми, у меня стройное подтянутое, немного рельефное тело с мышцами, плоский живот, стройные ноги, упругая попа))

Гость
Мигель

Сами улучшайтесь. Пресс накачайте, рост и член увеличьте. Зарабатывать начните, хотя бы тыс. 200 в месяц. Это же несложно.
А к другим со своими "улучшалками" не лезьте, ищите сразу моделей. Идите к моделям Виктория Сикрэт и с ними заводите отношения.

Гость
Екатерина

Ещё из-за всяких муделей, пардон, мучиться и подвергать своё здоровье опасности! Если все параметры-давление, пульс, холестерин, сахар и инсулин и т. д.-в норме, худеть НЕ нужно. Если муделя что-то не устраивает, пусть идёт лесом.

Нее, у вас аппетитный вес. Представляю.... хочешь погладить девушке животик...а там кубики... это ж *** какое-то. Анарексичную, вживую, один раз в жизни видел.... это ж смерть ходячая...

Гость

толстуха! иди нах, шансов у тебя против спортивной стройняшки - Н.Е.Х.У.Я!

Сви

Автор, это тема не про вес, размер и фигуру. тут либо парень настолько не уверен в себе, что выбрал способ - постоянно понижать Вашу самооценку, дабы - не дай бог - Вы его не оставили, либо ему кто-то что-то напел (из тех, что якобы живут только с моделями) и он стал "комплексовать перед пасанами". И то, и другое, и даже третье - тупик. Это не шутки, это не безобидные ни разу вещи. Это деструктив. А если станете худой, тут же найдется другой повод и причина.

Мигель
Гость

Сами улучшайтесь. Пресс накачайте, рост и член увеличьте. Зарабатывать начните, хотя бы тыс. 200 в месяц. Это же несложно.
А к другим со своими "улучшалками" не лезьте, ищите сразу моделей. Идите к моделям Виктория Сикрэт и с ними заводите отношения.

я над собой работаю, поддерживаю в форме, не набираю лишний вес, держу живот плоским, рост у меня и так топ модельный 182, с длиной и толщиной все в порядке :D девушки мечтаю чтобы заняться со мной сексом :D
модели виктории секрет в сша, а я в рф на данный момент, хотя бы 200к в рф можно получать по блату, без блата на руководящие должности не возьмут, в сша я бы получал по специальности 250к без блата, улучшение качества жизни населения и зарплату это надо говорить действующей власти в рф

У вас нормальное соотношение роста и веса.

Гость

Автор ты лохушка наивная, мужлу по хрену на твой жир и тело, ему лишь бы повод найти опустить, ПОИЗДЕВАТЬСЯ И НЕ БОЛЬШЕ,После таких слов с мужлом рвать надо, а не правду искать. Вложил в тебя мало,когда *** бабок влохило своих не хило в женщину,он ей не скажет ничего обидного.

Гость
Гость

Потому .что ты импотент , здоровый нормальный мужчина на козу полезет ,если у него хорошая здоровая крепкая эрекция ,А импотентов -визуалов надо возбуждать ,чтобы в штанах у них пип*иська зашевелилась .

Настаятельно прошу прекратить встречаться с зоофилами, а то вы ваш опыт проецируете на всех мужчин, нормальный то как раз не полезет на козу. И да же на женщину которая не в его вкусе и ему отвратительна.

Суходрочев
Карлос Апельсинов

сразу видно что ты го-мик сумасшедший
тебе на вумене самое место

Пед ра армянская,тебе в *** ишачий.

Сви
Гость

Автор ты лохушка наивная, мужлу по хрену на твой жир и тело, ему лишь бы повод найти опустить, ПОИЗДЕВАТЬСЯ И НЕ БОЛЬШЕ,После таких слов с мужлом рвать надо, а не правду искать. Вложил в тебя мало,когда *** бабок влохило своих не хило в женщину,он ей не скажет ничего обидного.

Горько, но по существу. Правда. Подпишусь.

Сви
Гость

Настаятельно прошу прекратить встречаться с зоофилами, а то вы ваш опыт проецируете на всех мужчин, нормальный то как раз не полезет на козу. И да же на женщину которая не в его вкусе и ему отвратительна.

Нет такой избирательности, не заложено природой. Природой заложено, чтобы МАКСИМУМ оплодотворял и сама мысль о женщине зажигала. Когда начинается "пятки не те, мизинчик оттопырен не так" - все, тупиковая ветвь эволюции. Раньше такая особь благополучно умирала, а мир вперед вели воины, а не эстеты фиговы.

Анатолий Перельман

Мне нравятся средние. Черты лицаи тела нравятся мягкие, округлые, а не натянутые как у кощея. Главное живот убрать, с ним у большинства проблема.

Инспектор

А должны нра жирные? Вегетарианство - это здоровье.

Крокозябка

Автор, у вас все чёрно-белое. Если не любит толстую значит любит костлявую. В обоих случаях это перебор.
Но в целом худенький быть удобнее - тебя называют крошкой, малышкой, маленькой, Дюймовочкой. И ты такая вся беззащитная спокойнее ко вьешь веревки с наивных мужичков

Сви
Крокозябка

Автор, у вас все чёрно-белое. Если не любит толстую значит любит костлявую. В обоих случаях это перебор.
Но в целом худенький быть удобнее - тебя называют крошкой, малышкой, маленькой, Дюймовочкой. И ты такая вся беззащитная спокойнее ко вьешь веревки с наивных мужичков

А сейчас Автор якобы толстая. Уже и жирной тут обозвали. Чтобы что? Чтобы еще одна нормальная превратилась в анорексичку? чтобы еще одну живую душу мы потеряли, а тролли потерли бы лапки и поп...довали к холодильнику? Вас почитать, вы тут все - как одна - худенькие, спортивные, ухоженные, богатые. Самим себе врать не надоело???

Гость

У худых много плюсов: а) они более управляемые б) с ними легче справится в) в худобе меньше красоты но она не опускается до дна как у жирух в целлюлите с отвисшим животом г) они склонны к спонсорству

Гость
Инспектор

А должны нра жирные? Вегетарианство - это здоровье.

Веганство - это медленная смерть.

Гость
Сви

А сейчас Автор якобы толстая. Уже и жирной тут обозвали. Чтобы что? Чтобы еще одна нормальная превратилась в анорексичку? чтобы еще одну живую душу мы потеряли, а тролли потерли бы лапки и поп...довали к холодильнику? Вас почитать, вы тут все - как одна - худенькие, спортивные, ухоженные, богатые. Самим себе врать не надоело???

Они врут чтобы мужики велись, уважали и платили бабло за старую клячу

Гость

Веганство - это медленная смерть.

Жизнь, это медленная смерть.

Гость

У вас ник стоит Пан, а это кто? Господин. Поменяйте на Пани.

пан - человек, которому нравятся люди вне зависимости от пола, гендера.