Гость
Статьи
Неужели большинству …

Неужели большинству парней нравятся худые,костлявые девушки?

Мой вес 56 кг при росте 165
Да,признаюсь,у меня полноваты ноги и попа и немного пополнел живот
Но я не жирная
И мой парень постоянно намекает что ему нравятся худые
На слова …

Екатерина
191 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
ГоСтЬя
Карлос Апельсинов

я тебя не е-бал

посмотри в интернете на большие пе-ни-сы, это тебя поддержит

Меня от одного слова вывернуло. Посмотри на себя в зеркало, вот и стимул убиться.

Гость

Погугли таблицу веса моделей, потом ржи.

Требований по весу нет. Есть требования по росту и внешнему виду
Ты видно просто не представляешь как смотримся 45 кг при 173

Гость
Гость

Кости- это анорексия. Просто худые- это стройные.
Вы очень по-злому обозвали худых девушек.
Видимо вас эта ситуация задевает, вы сами очень хотите похудеть, но вам лень и поэтому вы обзываетесь об безысходности.

Худые худым рознь. Если у нее грудь плоская и попа высохшая, без намека на талию и бедра, то такой велосипед на большого любителя. А нормальной фигурой ,с правильными пропорциями и изгибами, редко кто может похвастаться.

Гость
Дашуля

Представляю, я с таким ростом вешу 50. Для подиумных моделей требования к весу очень строгие.

Мигель

самое то 55-56 это рост 175-177

Кендис Своенпул
Рост 177 см
Вес 56 кг

если вес больше то и рост должен быть больше

Эльза Хоск
Рост 177 см
Вес 57 кг

Адриана Лима
Рост 178 см
Вес 60 кг

Ты ровняешься на подиумных моделей и их цифры.?
Мигель, у тебя девушка скок весит?😂

Гость
Гость

Ничего не понятно , ты же девушка

Тут много раз обличали этого персонажа, что он ряженый

Гость
пан с синими волосами

лучший🥺👍🏻.

У вас ник стоит Пан, а это кто? Господин. Поменяйте на Пани.

Гость

Представляю, я с таким ростом вешу 50. Для подиумных моделей требования к весу очень строгие.

45 при 173 - это почти труп) поверь мне
Не думаю что есть хоть один мужчина который бы тащился от такого 🤷🏻‍♀️

Мигель
Дашуля

это уже крайности, там ни сисек ни попы, аще потрогать нечего, но фз может кому и нравится, мне фиолетово

Мигель

это уже крайности, там ни сисек ни попы, аще потрогать нечего, но фз может кому и нравится, мне фиолетово

Модели очень сильно сгоняют перед показами. Как и легкоатлетки перед соревнованиями

Гость
Дашуля

45 при 173 - это почти труп) поверь мне
Не думаю что есть хоть один мужчина который бы тащился от такого 🤷🏻‍♀️

Какая разница, какой мужчина тащился бы или нет? Ты ддура? Это требования к подиумным моделям.

Мигель
Дашуля

Ты ровняешься на подиумных моделей и их цифры.?
Мигель, у тебя девушка скок весит?😂

конечно, а на кого еще ровняться? еще на стрипок/танцовщиц, там тоже среди них топ модели имеются, но я спецом интересовался этим вопросом про вес и рост и знаю, что идеал 175 55 +/- :)

на сегодня я свободен :)

Мигель

конечно, а на кого еще ровняться? еще на стрипок/танцовщиц, там тоже среди них топ модели имеются, но я спецом интересовался этим вопросом про вес и рост и знаю, что идеал 175 55 +/- :)

на сегодня я свободен :)

Ты ее по параметрам выбираешь что ли ?

Гость

Какая разница, какой мужчина тащился бы или нет? Ты ддура? Это требования к подиумным моделям.

Кинь ссылку на эти таблицы) как Мишель пишет 56-57 для 175-177 -верю
Но не 43. Источники в студию

Мигель
Дашуля

Модели очень сильно сгоняют перед показами. Как и легкоатлетки перед соревнованиями

да они "сушатся" перед показом, там наверно 175 уже 52-53
я смотрел влог, у них специальная диета/сауна/холодные ванны/тренажерный зал

Мигель

да они "сушатся" перед показом, там наверно 175 уже 52-53
я смотрел влог, у них специальная диета/сауна/холодные ванны/тренажерный зал

Вот то что ты видишь - это и есть 56-57

Мигель
Гость

глянь параметра моделей виктории секрет
солисток виа гры :)
у всех так 175/55 +/-

Гость

когда вы поймете,что при любом весе можно выглядеть по разному, кто-то стройный при весе 56,кто-то нет. Весы - последнее,на что нужно смотреть. Опирайтесь на себя и на свои ощущения. Чувствуйте,что надо похудеть? Берите в руки себя и занимайтесь. Нет? Не худейте

Мигель
Дашуля

Ты ее по параметрам выбираешь что ли ?

типа того, просто я знаю как она девушка должна выглядеть при тех параметрах которые мне нравится :)
то есть вижу девушка и на взгляд примерно оцениваю какой у ней рост и вес, да тут ничего сложного нет

Мигель

типа того, просто я знаю как она девушка должна выглядеть при тех параметрах которые мне нравится :)
то есть вижу девушка и на взгляд примерно оцениваю какой у ней рост и вес, да тут ничего сложного нет

Ну не буду спорить
На вкус и цвет как говорится )

Мигель
Дашуля

43 это абсурд конечно, да просто в поисковике вбить известную модель и ее параметры там десятки ссылок

Гость

когда вы поймете,что при любом весе можно выглядеть по разному, кто-то стройный при весе 56,кто-то нет. Весы - последнее,на что нужно смотреть. Опирайтесь на себя и на свои ощущения. Чувствуйте,что надо похудеть? Берите в руки себя и занимайтесь. Нет? Не худейте

Воду лью
Гость

Кроме того,что импотент ,ты еще извращенец . Все извращенцы импотенты ,потому ,что в них стоит только на изврат .

Нет,не импотент.Всего лишь стоматолог-поэтому у меня пунктик на зубах.Так как у меня зубы в поряде то и у дамы должны быть как минимум в неплохом состоянии.В противном случае я пас.

Волшебная Волшебница

Автор, будьте собой, будьте толстой!

Гость

Очень много зависит от типа телосложения. Груша и перевёрнутый треугольник будут совершенно по разному выглядеть при 56

Воду лью

Нет,не импотент.Всего лишь стоматолог-поэтому у меня пунктик на зубах.Так как у меня зубы в поряде то и у дамы должны быть как минимум в неплохом состоянии.В противном случае я пас.

Тю, так полечи ей как раз если плохие) ты чё?

Мигель

43 это абсурд конечно, да просто в поисковике вбить известную модель и ее параметры там десятки ссылок

А если начнёшь с ней мутить, а она, о ужас поправиться на 10 кг😧
Что тогда ?😂😂😂

Гость
Воду лью

Оплатишь ей зубы. Чего ты жадный разве?

Гость

Большинству мужчин вокруг меня нравятся женская фигура - гитара( Чтобы выраженная талия и ***. Где там обитают любители худых? Мне подскажите?

Гость
Мигель

глянь параметра моделей виктории секрет
солисток виа гры :)
у всех так 175/55 +/-

Я сама приходила на отбор моделей и мне говорили про такие параметры, чего тут спорить? ВИА гра вообще при чем?) Певицы должны быть сочными, а не костлявыми.

Гость
Гость

Я очень худая и мужики западают

Разрешите на вас запасть.)

Гость
Дашуля

На:
https://yandex.ru/images/touch/search?text=%D1%82%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0%20%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%B0%20%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%20%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9&img_url=https%3A%2F%2Fsun9-68.userapi.com%2Fc623923%2Fv623923197%2F24d7f%2Ff-N7ggyME8c.jpg&pos=4&rpt=simage&source=wiz

Гость
пан с синими волосами

я девушка)

Девственница?

Гость
Воду лью

Не обижайся . это я в целом и настроение было паршивое ,а тут ты со своими завышенными требованиями . А на счет зубов - я тоже люблю ,чтобы с зубами был полный порядок .

Гость
Дашуля

Не все) кому то нравлюсь
Парочке так точно ))

Ну это понятно. Просто попадались худые и нормальные парни, всем худеньких подавай

Гость
Гость

Девственница?

ты снова здесь трешься старпер))

Мигель
Гость

Я сама приходила на отбор моделей и мне говорили про такие параметры, чего тут спорить? ВИА гра вообще при чем?) Певицы должны быть сочными, а не костлявыми.

потому что в виа гре тоже красивые девушки брежнева грановская седакова корягина они все 170-175 при весе 55-57
170-175/55-57 это норма для топ моделей, из 160-165 знаю только меган фоск и диану мелисон

Ну Вы тогда другого найдите. Который мозгом думает, прежде чем говорить.

Мигель
Гость

На:
https://yandex.ru/images/touch/search?text=%D1%82%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0%20%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%B0%20%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%20%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9&img_url=https%3A%2F%2Fsun9-68.userapi.com%2Fc623923%2Fv623923197%2F24d7f%2Ff-N7ggyME8c.jpg&pos=4&rpt=simage&source=wiz

такого быть не может

я уже приводил параметра топ моделей виктории секрет они 175/55 +/- нет такого 175 45

Гость

Ну это понятно. Просто попадались худые и нормальные парни, всем худеньких подавай

Ни разу вообще не слышала чтобы кто то выдвигал конкретные требования в форме ультиматума
Ну честно

Гость

Не костлявые, но стройные нравятся. Если говорят, что нравятся полненькие, то рано или поздно все равно намекнут на лишний вес.

Гость

Жирноватая,но не жирная.в идеале 52 где то на ваш рост.парень стебель чтоб не жирели больше

Гость
Дашуля

Это дистрофанка,я бы побоялся такую,может туберкулёз есть кстати.так от него и бывает

Гость
Дашуля

Ни разу вообще не слышала чтобы кто то выдвигал конкретные требования в форме ультиматума
Ну честно

Умение сосать,куда важнее.чаще это все в ночное время суток и остаются только ощущения и эмоции

Мигель

вообще модели просто для показа одежды и вешен модели имхо это разные категории, для показа одежды возможно 175 на 45 они там действительно очень худые, а вешен модели это уже больше сексапильность поэтому там худые 45кг смотреться не будут
лично мне нравятся вешен модели как в виктории секрет

Мигель

фэшен модели *

Гость
Мигель

потому что в виа гре тоже красивые девушки брежнева грановская седакова корягина они все 170-175 при весе 55-57
170-175/55-57 это норма для топ моделей, из 160-165 знаю только меган фоск и диану мелисон

Мне нравятся маленькие ростом девушки 160 не выше.вес полтос.маленькие пальцы,маленький размер ног.хотя я 180 90 вес

Сладкий Персик 🍑🍑🍑

Дело не в Вашем весе и не в том нравятся ли худые мужчинам, а в том, что ваш парень - м.удак. Такие подлено кие замечания делать, а потом отшучиваться это жесть

Мигель
Сладкий Персик 🍑🍑🍑

Дело не в Вашем весе и не в том нравятся ли худые мужчинам, а в том, что ваш парень - м.удак. Такие подлено кие замечания делать, а потом отшучиваться это жесть

вроде лайт намек чтобы девушка сбросила кг
а как еще намекнуть? подарить абонемет в фитнес клуб?

Екатерина
Мигель

вроде лайт намек чтобы девушка сбросила кг
а как еще намекнуть? подарить абонемет в фитнес клуб?

А почему я должна худеть ради него?очень интересно