Мой вес 56 кг при росте 165
Да,признаюсь,у меня полноваты ноги и попа и немного пополнел живот
Но я не жирная
И мой парень постоянно намекает что ему нравятся худые
На слова …
Кости- это анорексия. Просто худые- это стройные.
Вы очень по-злому обозвали худых девушек.
Видимо вас эта ситуация задевает, вы сами очень хотите похудеть, но вам лень и поэтому вы обзываетесь об безысходности.
Худые худым рознь. Если у нее грудь плоская и попа высохшая, без намека на талию и бедра, то такой велосипед на большого любителя. А нормальной фигурой ,с правильными пропорциями и изгибами, редко кто может похвастаться.
конечно, а на кого еще ровняться? еще на стрипок/танцовщиц, там тоже среди них топ модели имеются, но я спецом интересовался этим вопросом про вес и рост и знаю, что идеал 175 55 +/- :)
на сегодня я свободен :)
когда вы поймете,что при любом весе можно выглядеть по разному, кто-то стройный при весе 56,кто-то нет. Весы - последнее,на что нужно смотреть. Опирайтесь на себя и на свои ощущения. Чувствуйте,что надо похудеть? Берите в руки себя и занимайтесь. Нет? Не худейте
когда вы поймете,что при любом весе можно выглядеть по разному, кто-то стройный при весе 56,кто-то нет. Весы - последнее,на что нужно смотреть. Опирайтесь на себя и на свои ощущения. Чувствуйте,что надо похудеть? Берите в руки себя и занимайтесь. Нет? Не худейте
Кроме того,что импотент ,ты еще извращенец . Все извращенцы импотенты ,потому ,что в них стоит только на изврат .
Нет,не импотент.Всего лишь стоматолог-поэтому у меня пунктик на зубах.Так как у меня зубы в поряде то и у дамы должны быть как минимум в неплохом состоянии.В противном случае я пас.
Автор, будьте собой, будьте толстой!
Очень много зависит от типа телосложения. Груша и перевёрнутый треугольник будут совершенно по разному выглядеть при 56
Большинству мужчин вокруг меня нравятся женская фигура - гитара( Чтобы выраженная талия и ***. Где там обитают любители худых? Мне подскажите?
Кинь ссылку на эти таблицы) как Мишель пишет 56-57 для 175-177 -верю
Но не 43. Источники в студию
На:
https://yandex.ru/images/touch/search?text=%D1%82%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0%20%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%B0%20%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%20%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9&img_url=https%3A%2F%2Fsun9-68.userapi.com%2Fc623923%2Fv623923197%2F24d7f%2Ff-N7ggyME8c.jpg&pos=4&rpt=simage&source=wiz
Нет,не импотент.Всего лишь стоматолог-поэтому у меня пунктик на зубах.Так как у меня зубы в поряде то и у дамы должны быть как минимум в неплохом состоянии.В противном случае я пас.
Не обижайся . это я в целом и настроение было паршивое ,а тут ты со своими завышенными требованиями . А на счет зубов - я тоже люблю ,чтобы с зубами был полный порядок .
Я сама приходила на отбор моделей и мне говорили про такие параметры, чего тут спорить? ВИА гра вообще при чем?) Певицы должны быть сочными, а не костлявыми.
потому что в виа гре тоже красивые девушки брежнева грановская седакова корягина они все 170-175 при весе 55-57
170-175/55-57 это норма для топ моделей, из 160-165 знаю только меган фоск и диану мелисон
Ну Вы тогда другого найдите. Который мозгом думает, прежде чем говорить.
На:
https://yandex.ru/images/touch/search?text=%D1%82%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0%20%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%B0%20%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%20%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9&img_url=https%3A%2F%2Fsun9-68.userapi.com%2Fc623923%2Fv623923197%2F24d7f%2Ff-N7ggyME8c.jpg&pos=4&rpt=simage&source=wiz
такого быть не может
я уже приводил параметра топ моделей виктории секрет они 175/55 +/- нет такого 175 45
Не костлявые, но стройные нравятся. Если говорят, что нравятся полненькие, то рано или поздно все равно намекнут на лишний вес.
Жирноватая,но не жирная.в идеале 52 где то на ваш рост.парень стебель чтоб не жирели больше
вообще модели просто для показа одежды и вешен модели имхо это разные категории, для показа одежды возможно 175 на 45 они там действительно очень худые, а вешен модели это уже больше сексапильность поэтому там худые 45кг смотреться не будут
лично мне нравятся вешен модели как в виктории секрет
фэшен модели *
потому что в виа гре тоже красивые девушки брежнева грановская седакова корягина они все 170-175 при весе 55-57
170-175/55-57 это норма для топ моделей, из 160-165 знаю только меган фоск и диану мелисон
Мне нравятся маленькие ростом девушки 160 не выше.вес полтос.маленькие пальцы,маленький размер ног.хотя я 180 90 вес
Дело не в Вашем весе и не в том нравятся ли худые мужчинам, а в том, что ваш парень - м.удак. Такие подлено кие замечания делать, а потом отшучиваться это жесть