Гость
Статьи
Неужели большинству …

Неужели большинству парней нравятся худые,костлявые девушки?

Мой вес 56 кг при росте 165
Да,признаюсь,у меня полноваты ноги и попа и немного пополнел живот
Но я не жирная
И мой парень постоянно намекает что ему нравятся худые
На слова …

Екатерина
191 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Девственница?

да, дальше что?

Гость

Жиpyxa, спок.

я худая так-то.

Гость

Автор, вы тролль? У вас ИМТ 20,6 это для взрослой женщины недостаток веса (норма 23-25, полезнее верхняя граница), а не избыток. Так что вы либо тролль на зарплате и тема-вброс, либо ваш парень больной на голову и ему надо лечиться.

Гость
Мигель

я над собой работаю, поддерживаю в форме, не набираю лишний вес, держу живот плоским, рост у меня и так топ модельный 182, с длиной и толщиной все в порядке :D девушки мечтаю чтобы заняться со мной сексом :D
модели виктории секрет в сша, а я в рф на данный момент, хотя бы 200к в рф можно получать по блату, без блата на руководящие должности не возьмут, в сша я бы получал по специальности 250к без блата, улучшение качества жизни населения и зарплату это надо говорить действующей власти в рф

Вы можете делать с собой что угодно, хоть работать, хоть с кашей пахтать. Но к другим с "улучшалками" не лезьте, вашим вкусам никто соответствовать не обязан. Встречайтесь с теми, кто устраивает на 100%.
А живые люди, они очень разные. И это прекрасно! Есть худые, есть плотные, есть толстяки, "жерди", карлики, темнокожие и ***. И каждый имеет полное право быть таким, каким только его устраивает быть, при условии, что он не причиняет другим вреда и не нарушает закон.
Меня вообще удивляет, что предложение типа "сбрось пяток кило" не вызывает автоматический культурный посыл на несколько иероглифов.

Гость

У всех разные вкусы :)) Мой парень любит и ущипнуть и пришлепнуть слегка, поэтому сам меня чуток откормил, чтоб попец был попышнее :)) Животик идеально плоский удержать тоже не получилось, небольшой жирок таки нарос, но МЧ нравится, гладит и целует его, все время, иногда покусывает :)

Екатерина
Гость

У всех разные вкусы :)) Мой парень любит и ущипнуть и пришлепнуть слегка, поэтому сам меня чуток откормил, чтоб попец был попышнее :)) Животик идеально плоский удержать тоже не получилось, небольшой жирок таки нарос, но МЧ нравится, гладит и целует его, все время, иногда покусывает :)

Повезло вам :)

Гость
Гость

Женский животик, когда он не большой, а немного выдается - это такое чудо! И попочка - должна быть мягенькой. Мне нравятся женщины "в теле", не слишком толстые, но и не "шкилетики"

Мигель
Гость

Вы можете делать с собой что угодно, хоть работать, хоть с кашей пахтать. Но к другим с "улучшалками" не лезьте, вашим вкусам никто соответствовать не обязан. Встречайтесь с теми, кто устраивает на 100%.
А живые люди, они очень разные. И это прекрасно! Есть худые, есть плотные, есть толстяки, "жерди", карлики, темнокожие и ***. И каждый имеет полное право быть таким, каким только его устраивает быть, при условии, что он не причиняет другим вреда и не нарушает закон.
Меня вообще удивляет, что предложение типа "сбрось пяток кило" не вызывает автоматический культурный посыл на несколько иероглифов.

1) перечитай еще раз первый пост авторши, я не ее бой френд, так же мне фиолетово в общем на авторшу на ее бой френда и на тебя
повторю для особо одаренных свою позицию, я высказываю свое мнение и никого к нему не принуждаю от слова саавсем, если мое имхо тебя не устраивает или еще кого-то, то это не повод мне его не озвучивать
2) у меня по-прежнему возникает непонимание, из-за чего девушки так в штыки воспринимаются подобные темы, могу предположить, что это из-за рашко вого мировоззрения, так как в нормальной цивилизованной западной стране вести здоровый образ жизни это норма, а в мордоре это считается не нормальным и на таких смотрят как на чудиков, типа ты что не смотрел клип ленинграда зож? хаха там как раз таких высмеивают
как были крепостными так ими и остались многие
а на западе норма покупать здоровые продукты, ходить в фитнес клуб и посещать косметолога (и мужчинами в том числе), чтобы сделать полную чистку лица, маску и тд, а в ра шке за подобное могут запросто избить особенно в провинции, крепостные орки, что еще скажешь

Сви
Мигель

1) перечитай еще раз первый пост авторши, я не ее бой френд, так же мне фиолетово в общем на авторшу на ее бой френда и на тебя
повторю для особо одаренных свою позицию, я высказываю свое мнение и никого к нему не принуждаю от слова саавсем, если мое имхо тебя не устраивает или еще кого-то, то это не повод мне его не озвучивать
2) у меня по-прежнему возникает непонимание, из-за чего девушки так в штыки воспринимаются подобные темы, могу предположить, что это из-за рашко вого мировоззрения, так как в нормальной цивилизованной западной стране вести здоровый образ жизни это норма, а в мордоре это считается не нормальным и на таких смотрят как на чудиков, типа ты что не смотрел клип ленинграда зож? хаха там как раз таких высмеивают
а на западе норма покупать здоровые продукты, ходить в фитнес клуб и посещать косметолога (и мужчинами в том числе), чтобы сделать полную чистку лица, маску и тд, а в ра шке за подобное могут запросто избить особенно в провинции, крепостные орки, что еще скажешь

В чем тут норма, в том, что женщине с недобором веса якобы ради целей ЗОЖ в агрессивной манере Вы и подобные Вам на форуме худеть предлагают??
Правильно тут заметил кто-то, живых бапп Вы не видели. И не осознаете, как в реале выглядят 45, 47 и 53 кг. Ага, 56 размер, как тут написали. Ужас. Вы или подростки, или мамкины дрочеры

Сви
Мигель

Здоровый образ жизни - исхудать???

Мигель

"а на западе норма "
Там нормы ненормальные...
Там и в попу мужик мужику дает нормально...
При чем тут запад?

Мигель

Мигель, здоровый образ жизни - это не курить не пить, ходить по 10 к шагов в день и питаться правильной сбалансированной едой. Никакого отношения к худобе это не имеет. 95% населения Америки - это вайт трэш, а не модели ВС. И хватит уже всем пихать их в пример. У моделей, тем более таких высокооплачиваемых, как ВС, поддержание формы и красоты - это РАБОТА, за которую они получают миллионы. Пытаться ровнять обычных женщин разных возрастов и комплекций по сотне топ моделей мира- это просто глупо. Ты просто так и будешь мечтать всю жизнь и рассматривать их фотки в интернете, с твоими то заморочками
Без обид, но ты гонишь

Мигель
Сви

Здоровый образ жизни - исхудать???

зож это правильное питание и занятие спортом

Мигель
Сви

В чем тут норма, в том, что женщине с недобором веса якобы ради целей ЗОЖ в агрессивной манере Вы и подобные Вам на форуме худеть предлагают??
Правильно тут заметил кто-то, живых бапп Вы не видели. И не осознаете, как в реале выглядят 45, 47 и 53 кг. Ага, 56 размер, как тут написали. Ужас. Вы или подростки, или мамкины дрочеры

мне фиолетово на тебя, какой смысл мне тебе учить еще и в агрессивной манере? смысл?

Гость
Мигель

Ваше мнение состоит в том, что кто-то должен "улучшаться" под вас и соответствовать вашим хотелкам. А моё, например, нет. Мне даже нравится, что есть плотные и толстые парни, каждый из них интересно и колоритно выглядит, и мне вполне может понравится "толстячок", почему нет. Я вообще не за внешность люблю людей. А если моему близкому человеку, к примеру, реально вредит лишний вес, то я буду стараться улучшить его здоровье, а не внешность. Буду готовить вкусные и питательные диетические блюда, обеды на работу, чтобы не перекусывал джанк-фудом, поведу его к эндокринологу или диетологу, замотивирую больше двигаться...Но я НЕ буду его погнобливать, снижать его самооценку и сравнивать с другими. Разница есть?!
Теперь для одарённых, по поводу "здоровья". Здоровье это не модельные параметры. Здоровый вес это вес, укладывающийся в нормы ИМТ, и полезнее, особенно для женщины, иметь вес на верхней границе нормы. Т. е. 24-26, а никак не 20 и ниже. А дольше всего живут люди с ИМТ 27, это повышенная масса тела! Так что вы не про здоровье, а про то, чтобы девушки в угоду вам были вешалками и соответствовали модельным параметрам (выдуманным пожилыми геями для того, чтобы на худом теле более выигрышно смотрелась одежда, а не тело отвлекало своими аппетитными формами).
И если у подиумных моделей, зарабатывающих приличные бабки своей истощённостью, ещё есть причины и мотивация подвергать своё здоровье риску и изнурять себя диетами, то обычной женщине это зачем? Чтобы соответствовать хотелкам не очень умного и не очень доброго муделя?! Это даже не смешно, и не пойти ли ему со своими хотелками в дупу.
По поводу Запада, там, особенно в Штатах, реальные женщины выглядят очень натурально во всех смыслах. Типичная американка весит под центнер и более. И никто особо не парится, под муделей подстраиваться там давно не принято.

Мигель
Гость

Ваше мнение состоит в том, что кто-то должен "улучшаться" под вас и соответствовать вашим хотелкам. А моё, например, нет. Мне даже нравится, что есть плотные и толстые парни, каждый из них интересно и колоритно выглядит, и мне вполне может понравится "толстячок", почему нет. Я вообще не за внешность люблю людей. А если моему близкому человеку, к примеру, реально вредит лишний вес, то я буду стараться улучшить его здоровье, а не внешность. Буду готовить вкусные и питательные диетические блюда, обеды на работу, чтобы не перекусывал джанк-фудом, поведу его к эндокринологу или диетологу, замотивирую больше двигаться...Но я НЕ буду его погнобливать, снижать его самооценку и сравнивать с другими. Разница есть?!
Теперь для одарённых, по поводу "здоровья". Здоровье это не модельные параметры. Здоровый вес это вес, укладывающийся в нормы ИМТ, и полезнее, особенно для женщины, иметь вес на верхней границе нормы. Т. е. 24-26, а никак не 20 и ниже. А дольше всего живут люди с ИМТ 27, это повышенная масса тела! Так что вы не про здоровье, а про то, чтобы девушки в угоду вам были вешалками и соответствовали модельным параметрам (выдуманным пожилыми геями для того, чтобы на худом теле более выигрышно смотрелась одежда, а не тело отвлекало своими аппетитными формами).
И если у подиумных моделей, зарабатывающих приличные бабки своей истощённостью, ещё есть причины и мотивация подвергать своё здоровье риску и изнурять себя диетами, то обычной женщине это зачем? Чтобы соответствовать хотелкам не очень умного и не очень доброго муделя?! Это даже не смешно, и не пойти ли ему со своими хотелками в дупу.
По поводу Запада, там, особенно в Штатах, реальные женщины выглядят очень натурально во всех смыслах. Типичная американка весит под центнер и более. И никто особо не парится, под муделей подстраиваться там давно не принято.

1) ты сама себе же и опровергаешь, говоришь, что не за внешность любишь людей, но лично согласна готовить диетические блюда, если парень будет с лишним весом ( но зато при деньгах да? :) )
2) я уже тебе ответил, что мне пофигу на тебя, я тебе знать не знаю и знать не хочу, на х мне тебя учить и к чему-то уговаривать? ты сама себе внушила, что я тебе хочу переделать, но мне реально по х на тебя :D
3) мне реально фиолетово кто кому нравится, мне нравятся одни, другим другие, также мне пох на подиумных моделей, мне нравятся девушки виктории секрет и я буду мутить только с такой, а что "там у соседа" мне пофигу кто там с кем мутить
4) я за зож и моя девушка тоже должна это поддерживать
зож для меня - это продукты без пальмового масла, нитратов и остальной химии, занятие спортом (велосипед коньки теннис плавание )

Гость
Мигель

1) ты сама себе же и опровергаешь, говоришь, что не за внешность любишь людей, но лично согласна готовить диетические блюда, если парень будет с лишним весом ( но зато при деньгах да? :) )
2) я уже тебе ответил, что мне пофигу на тебя, я тебе знать не знаю и знать не хочу, на х мне тебя учить и к чему-то уговаривать? ты сама себе внушила, что я тебе хочу переделать, но мне реально по х на тебя :D
3) мне реально фиолетово кто кому нравится, мне нравятся одни, другим другие, также мне пох на подиумных моделей, мне нравятся девушки виктории секрет и я буду мутить только с такой, а что "там у соседа" мне пофигу кто там с кем мутить
4) я за зож и моя девушка тоже должна это поддерживать
зож для меня - это продукты без пальмового масла, нитратов и остальной химии, занятие спортом (велосипед коньки теннис плавание )

Я сказала, что если парню будет вредить лишний вес, то я буду ему помогать контролировать массу тела и следить за его здоровьем. Ты видимо совсем тупой или читать не умеешь.)
Угу, "должна" тебе девушка, как же. В твоих влажных фантазиях, в которых у тебя есть девушка.

Сви
Гость

Я сказала, что если парню будет вредить лишний вес, то я буду ему помогать контролировать массу тела и следить за его здоровьем. Ты видимо совсем тупой или читать не умеешь.)
Угу, "должна" тебе девушка, как же. В твоих влажных фантазиях, в которых у тебя есть девушка.

ему должна модель Виктории Секрет. Причем, должна постоянно куда-то мчать вдаль от него - на лисапеде, бегом, вплавь, на коньках, на лыжах, на дельтаплане))

Сви
Мигель

мне фиолетово на тебя, какой смысл мне тебе учить еще и в агрессивной манере? смысл?

Потому что Вумен - единственное место, где Вы вообще что-то озвучивать можете. Ваш единственный смысл

Сви
Мигель

зож это правильное питание и занятие спортом

И с какого перепоя вывод, что Автор НЕ такая??

Гость
Сви

А сейчас Автор якобы толстая. Уже и жирной тут обозвали. Чтобы что? Чтобы еще одна нормальная превратилась в анорексичку? чтобы еще одну живую душу мы потеряли, а тролли потерли бы лапки и поп...довали к холодильнику? Вас почитать, вы тут все - как одна - худенькие, спортивные, ухоженные, богатые. Самим себе врать не надоело???

Эм, почему "якобы") и Вы туда же - автору до анорексички, слава Богу, далеко. Как и до толстой. Я очень стройная, слежу за собой. И все относительно - мне самой нравятся стройные девушки, поэтому у меня свои критерии. Для кого-это это, наоборот, будет идеальная фигура. Все относительно. Так что Вы по сути пост комментируйте, а не переходите на обсуждение комментаторов. И вообще, если выкладываешь пост, будь готова к негативу, это Интернет.

Сви
Гость

Эм, почему "якобы") и Вы туда же - автору до анорексички, слава Богу, далеко. Как и до толстой. Я очень стройная, слежу за собой. И все относительно - мне самой нравятся стройные девушки, поэтому у меня свои критерии. Для кого-это это, наоборот, будет идеальная фигура. Все относительно. Так что Вы по сути пост комментируйте, а не переходите на обсуждение комментаторов. И вообще, если выкладываешь пост, будь готова к негативу, это Интернет.

Почему? Потому что озвученный вес автора не позволяет никак отнести ее к толстым. Никак.

Гость
Гость

Не так уж далеко автору до анорексички. Дефицит массы тела это ИМТ ниже 18,5. У неё 20,5. Ей до полоты, т. е. ИМТ 26 и выше, гораздо дальше, чем до анорексии.

Гость
Сви

Нет такой избирательности, не заложено природой. Природой заложено, чтобы МАКСИМУМ оплодотворял и сама мысль о женщине зажигала. Когда начинается "пятки не те, мизинчик оттопырен не так" - все, тупиковая ветвь эволюции. Раньше такая особь благополучно умирала, а мир вперед вели воины, а не эстеты фиговы.

Глупая, как раз избирательность и заложена природой, вибираем красивих потому, что у них хороший генетический материал (покрайней мере раньше так было) природой заложено что бы отсеивать плохии гены от хорошых. Исключения лишь для сохранения вида из за какогото катаклизма когда все здоровые и красивые вымрут, от этого и фетиши странные когда людям нравятся жырные, старые и тому подобные, на таких людях природа просто стразуется что бы человечество в случии чего не вымерло.

Сви
Гость

Глупая, как раз избирательность и заложена природой, вибираем красивих потому, что у них хороший генетический материал (покрайней мере раньше так было) природой заложено что бы отсеивать плохии гены от хорошых. Исключения лишь для сохранения вида из за какогото катаклизма когда все здоровые и красивые вымрут, от этого и фетиши странные когда людям нравятся жырные, старые и тому подобные, на таких людях природа просто стразуется что бы человечество в случии чего не вымерло.

Это Вы предельно глупый. И одинокий невостреб.

Гость
Сви

Это Вы предельно глупый. И одинокий невостреб.

Ну зачем жы вы називаете меня одиноким и не востребованым, зачем вешаете на меня эти ярлыки, не зная обо мне ничего, что бы как то оскорбить, унизить? Доношу до вашего вниманния меня ваши фантазии не оскорляют. А насчет тоого что вы сказали что я предельно глуп - это ваше право считать мои слова глупыми, но я настоятельно рекомендую вам поговорить со специалистами в биологии, чтобы они поставили все точки над и.

Олег

Мне как раз нравятся очень худые девушки с тонкими изящными ножками, не высокого роста лучше всего, считаю это очень женственно и грациозно выглядит.

Гость

Потому что это секси, а ты толстая

Гость
пан с синими волосами

а вы в зеркало давно смотрели, диванный критик?

На себя смотри, дятел! Жирнух тра*ххай

Гость

Потому что это секси, а ты толстая

секси? кожа да кости без груди, попы? вы сами себе противоречите.

Гость

На себя смотри, дятел! Жирнух тра*ххай

первое. я прекрасный молодой человек, который сегодня завёл отношения с красивой девушкой.
второе. я девушка, ахах.

Иван
Дашуля

Я худая девушка которая нравится жирным в 90 проц случаев 😂

Самое интересное, что это чистая правда, видимо, закон притяжения противоположностей). Я достаточно жилистый и худой, и меня не привлекают тощие дамы, я не хочу тереться своими костями о чужие кости)). Мне нравятся приятные мягкие фигуристые пышечки, с крупной грудью и бразильской попкой. А вот моему весьма полному (если не сказать жирному) брату скелета подавай, нравятся очень худые дамы.

Иван
Олег

Мне как раз нравятся очень худые девушки с тонкими изящными ножками, не высокого роста лучше всего, считаю это очень женственно и грациозно выглядит.

Ну и вкус у тебя, братан! Нравятся девушки, типа, "ибу и плАчу")). Ты либо скрытый ***, либо беды с потенцией, настоящую женщину не потянешь, вот и любишь женщину-козу весом 30 кг.)) Женщина должна иметь крупную грудь, узкую талию, широкие бедра, длинные ноги и упругую задницу, должна быть спортивной и сильной, мощной, но не жирной. Вот идеал нормального потентного мужика, остальное-извращение.

Гость
Гость

Потому .что ты импотент , здоровый нормальный мужчина на козу полезет ,если у него хорошая здоровая крепкая эрекция ,А импотентов -визуалов надо возбуждать ,чтобы в штанах у них пип*иська зашевелилась .

Зоофил?

Гость

Видимо так и есть,мой бывший мужчина западал именно на таких,на костлявых.И сейчас,так и пялится на них,вот и думаю теперь.

Гость
Мигель

я над собой работаю, поддерживаю в форме, не набираю лишний вес, держу живот плоским, рост у меня и так топ модельный 182, с длиной и толщиной все в порядке :D девушки мечтаю чтобы заняться со мной сексом :D
модели виктории секрет в сша, а я в рф на данный момент, хотя бы 200к в рф можно получать по блату, без блата на руководящие должности не возьмут, в сша я бы получал по специальности 250к без блата, улучшение качества жизни населения и зарплату это надо говорить действующей власти в рф

В сша наши 250к рублей это копье. Это зарплата секретаря в провинциальном городе. Вообще не то сравниваешь и не так.
И к слову отговорки уже побежали «я не то, я не это, это невозможно». Фу, мужик не может мозгами раскинуть и придумать как денег заработать? Доход увеличивается не от должности в одной компании, можно и в проектах нескольких работать, смотреть шире одной шараги, где ты сидишь. Имеено шараги, потому что у тебя там специалисты не получают этих денег

Олег

Да, мне нравятся очень худые, даже костлявые как вы выразились девушки. Обяснить не могу, просто нравится такая фигура. Очень возбуждают худенькие тонкие ноги и тонкие изящные руки.

Ellie
Замужняя

Автор, завидуй мола. Мы реально красивее вас и мужчинам больше нравимся. Мы не худые, мы стройные. Мне 33, живота нет, ничего не висит, вес 52, рост 167. Очень многим нравлюсь, но я замужем, все просто слюни пускают, т.к. знают, что я порядочная. А ты в 33 будешь весить все 65, если вовремя собой не займёшься.

***, баба, ты пиzdишь, если у тебя такой вес при прате 167 ты должна выглядеть анорексиком, либо ты она и есть и у тебя нету пресса! Фуууу!

Иван
Олег

Да, мне нравятся очень худые, даже костлявые как вы выразились девушки. Обяснить не могу, просто нравится такая фигура. Очень возбуждают худенькие тонкие ноги и тонкие изящные руки.

Таких, как ты, в народе называют косто-ёб)). Ты либо извращенец, либо латентный ***, которому не нравится пышная грудь и широкие дамские бёдра, а нравятся костлявые женщины, похожие на мальчика. Основной массе нормальных гетеросексуальных мужчин нравятся женщины среднего телосложения, с грудью, упругой попкой, узкой талией и широкими бедрами, со спортивной подтянутой фигурой, в которой ощущается сила и здоровье. Ни ожиревшие свиноматки, ни костлявые высохшие бабы-трупы нормальным мужчинам не интересны.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: