Вчера зашла в группу вк знакомства в своем городе. И часто в анкетах у мужчин вижу слова.что ищут девушку, которая любит готовить или желательно чтобы умела готовить и так далее. Мужчинам за 30 лет. …
Результат дня 250 тыр. Живём!
Так...я за вискариком. Девчонки, не скучать. Люблю, целую, обнимаю.
Обожаю, когда рубль резко падает. Ковид - сила!!!
Баб послушать - это можно в цирк не ходить. В связи с короной очень заходит такое развлечение. Особенно потешают ваши влажные розовые мечты о прынцах. ))))))
Совершенно верно , в цирк можно не ходить
В связи с пандемией , из за нехватки кислорода , страдает мозговая деятельность
И все больше нищих с кредитами мечтают о богатых принцессах которые их будут любить эа то что они есть, такие нищие, хорошие , добрые , красивые лодыри
сами найдут себе хитрых баб, построить не могут и поставить на место, идут к нам на форум нас строить. )
Врёте!! Сегодня такое время, когда этих хитрых, не честных баб - шкур порядка 95%-98% от всего женского населения. Потому они вынуждены иметь дело с тем, кто есть. А вы по-хитрому пытаетесь свалить вину на мужчин.
Ну вы сильный мужчина, а я слабая больная женщина. Я не успеваю. Я не могу таскать тяжелые сумки у меня ломит руки и спину. Вот и не таскаю. А вы сильный-вы и тащите.
Тогда вы в сексе не имеете права отказать. А если вдруг "заболела голова" и я не могу. Тогда "*** заболела" таскать сумки у нас )))))))
Ну, если я тете, то вы тогда бабуля.
Повторюсь, я высказала всего лишь взгляд со стороны, на основании ваших комментариев. Это даже не критика , и тем более не психологический анализ.
Вам нечего ответить по существу, поэтому пытаетесь общаться со мной в пренебрежительном тоне.
Она со всеми так общается когда нужно уходить от неудобных вопросов. Ответить то нечего. А ваша характеристика точна прям в яблочко. Поэтому она и взьелась.
Ну так возьмите для примера «скобку», автора темы. Сама живет за счёт родителей, нигде не работает, никаких интересов, образование так себе. Но ищет коренного петербуржца, с постоянной высокооплачиваемой работой, симпатичного, чтобы до свадьбы с сексом не приставал, и как ещё оказалось, сам для себя готовил.)
Пусть ищет. Погоня за мечтой так увлекательна.
Совершенно верно , в цирк можно не ходить
В связи с пандемией , из за нехватки кислорода , страдает мозговая деятельность
И все больше нищих с кредитами мечтают о богатых принцессах которые их будут любить эа то что они есть, такие нищие, хорошие , добрые , красивые лодыри
А у нас в кафе мест нет, все занято, парковки нет и кухня не успевает готовить сидишь час ждешь еду
раньше такого не было вот тебе и кризис
Врёте!! Сегодня такое время, когда этих хитрых, не честных баб - шкур порядка 95%-98% от всего женского населения. Потому они вынуждены иметь дело с тем, кто есть. А вы по-хитрому пытаетесь свалить вину на мужчин.
да бабы плохие. Я не дружу с ними
ну что вам делать не знаю.
Трахххайте кукол, дрочите, станьте гомосеками?
А мне да хорошо я редкая адекватная баба, ко мне очередь из мужчин.
Тогда вы в сексе не имеете права отказать. А если вдруг "заболела голова" и я не могу. Тогда "*** заболела" таскать сумки у нас )))))))
У меня голова не болит. Я люблю секс жутко, если болит голова я все равно траххаюсь. С этим не ко мне. Поэтому мужчины видя это за меня дерутся. Знают, что я если буду сними никогда в сексе не откажу. Что я его люблю. )
Я секс даю, а муж, скатина все равно не хочет сейчас идти за продуктами, я сейчас с ним ругаюсь. Он скафнит, что там холодно. Я наорала уже, сказала-оденься тепло, достал. Трое суток слушаю с каф. Вчера пошли за едой, снова ныл что мерзнет. да оденься ты блятьььь ))) Я еу сказала-хочу дать тебе по горбу битой. Только еще начни скафнить, зубы выбью. Встал и пошел. )
Вы - честная, порядочная женщина! Раньше в СССР таких было 99.8%. А сейчас всего 2% и вы в них входите! Рекспект вам!!
Да, я такая. И ко мне очередь. Я замужем счастлива в браке, но ко мне очередь из 6 хороших мужчин. Они не женаты , высокие, 30-35 лет в среднем, нет детей, хорошие зарплаты и профессии, интеллектуальные, но и руками могут кровать сделать, один кровать сам из брусьев сделал к примеру ну и т.п.
Да, я такая. И ко мне очередь. Я замужем счастлива в браке, но ко мне очередь из 6 хороших мужчин. Они не женаты , высокие, 30-35 лет в среднем, нет детей, хорошие зарплаты и профессии, интеллектуальные, но и руками могут кровать сделать, один кровать сам из брусьев сделал к примеру ну и т.п.
Манкая короче ))))
Доброе утро Вот щас пошли за продуктами мой нес 3 порции еды,Ю булочки
купили 2.5 кг мяса
2 банки литровые ооругцов и он стал скафнить что все хватит он перегружен
Человек посещает спортзал....
сам купил кв без лифта на верхнем этаже....
Вот я и ненавижу магазины и покупать продукты поэтому и берем на дом
Еще выслушала что не надо было брать мясо что пошло бы оно....Вот )
Как думаешь, у человека, который сам выбрал свою жизнь и живёт так, как считает нужным, можно задеть самолюбие? Говоря, например, что он алкаш, нищук, что бабы ему не дают и всё такое? )))))
Посмотри фильм "Пьянь"
А потому что им нужны еда и секс. А женщина как таковая - не нужна.