Вчера зашла в группу вк знакомства в своем городе. И часто в анкетах у мужчин вижу слова.что ищут девушку, которая любит готовить или желательно чтобы умела готовить и так далее. Мужчинам за 30 лет. …
Многие люди стремятся достигнуть вершины. Но, там нет предела. Проще пытаться достигнуть дна и обрести свободу.
В конечном счёте, нас всех закопают в яме.
Как думаешь, у человека, который сам выбрал свою жизнь и живёт так, как считает нужным, можно задеть самолюбие? Говоря, например, что он алкаш, нищук, что бабы ему не дают и всё такое? )))))
Посмотри фильм "Пьянь"
я о своем думаю
Или о героях книг
О регине ван Фрассен
у меня свой список книг сериалов чужие не смотрю (
Лучше быть одному. Потому что так я в ответе только за себя. Вот представь в квартире пожар. Нас двое: я и моя девушка. Надо спасаться. Мне, чтобы спастись, достаточно выпрыгнуть в окно. Она прыгать не хочет (боится ноги поломать). И вот вопрос: что делать?
Раз такая проблема чисто гипотетически имеет место быть, значит это хвост. А хвост надо обрубать. Не зря же говорят: Баба с возу - кобыле легче. За бабой же тянется ещё целая куча хвостов. Это и дети, и все её родственники до седьмого колена.
Я обожаю женщин. Но только 11 минут в день.
Раз такая проблема чисто гипотетически имеет место быть, значит это хвост. А хвост надо обрубать. Не зря же говорят: Баба с возу - кобыле легче. За бабой же тянется ещё целая куча хвостов. Это и дети, и все её родственники до седьмого колена.
Я обожаю женщин. Но только 11 минут в день.
Ты какой-то неуравновешенный. То одно транслируешь, то другое. Или просто забываешь, что писал ранее?
Да я то листаю, просто почему то например у мужчин 40+ и 18-20 лет такого нет. Они пишут о личных качествах, какая девушка им нужна внешне, по характеру и тд. О готовке речи нет. А кому за 30 о готовке пишут. В итоге мне нужно либо 18 летнего-20 летнего искать, либо от 40 лет. А мои ровесники в пролете с такими высказываниями. А я ищу ровесника.
А зачем Вы ровеснику? Ровесник будет целиться в 20-29. Ищите среди 40 летних, вы для них молоденькая.
Если женщина должна уметь вкусно готовить, то мужчина должен уметь вкусно зарабатывать, чтобы женщина могла сидеть дома и только готовкой и заниматься.
Жарка яичницы занимает 15 минут. А дома сидеть хотите 24 часа и на полном обеспечении себя любимой. Харя не треснет?
В постели 99% женщин ленивы, мужчин удовлетворять не умеют. Порядок в доме редко какая поддерживает. Часто именно женщина оказывается самой настоящей свиньёй (фактически убирает то, что сама же и разбросала).
Угу)). С нее готовка и уборка, с него писечка. Тогда и так, как он хочет. А ее оргазм- ее проблемы, должна сама изучить свое тело и кончить. Вопрос- зачем ты ей нужен?
Вот! Только что хотел об этом написать. В процессе общения с женщинами удалось выяснить, что женщина хочет от мужчины внимание и заботу. Но самым главным критерием выступает СЕКС!!!
Качественный секс, приправленный денежными вливаниями и всевозможными развлечениями и полное отсутствие всяких обязательств перед мужчиной - вот что нужно современной женщине.
В постели 99% женщин ленивы, мужчин удовлетворять не умеют. Порядок в доме редко какая поддерживает. Часто именно женщина оказывается самой настоящей свиньёй (фактически убирает то, что сама же и разбросала).
В постели мужчина удовл-т женщину, а не она его. Мой муж так делает поэтому я с ним.
Да скажу даже больше, ТОЛЬКО бабки.
Аналогично. Простояла у плиты декретные года от звонка до звонка плюс еще частично 4 года, пока дочка в школу не пошла. Больше - ни-ког-да! Я не знаю, что за мужчина должен появиться и какие златые горы предложить, чтобы я снова занималась хозяйством. Мне проще жить одной и никому ничего не готовить.
Добрыйденьпишитев ват сап возможносмогу помочь+7 925 703-29-40
Сглазили, су4ки. Три дня бухал из-за вас.