Вчера зашла в группу вк знакомства в своем городе. И часто в анкетах у мужчин вижу слова.что ищут девушку, которая любит готовить или желательно чтобы умела готовить и так далее. Мужчинам за 30 лет. …
Что вы лезете ко мне. Вы не видите, что я не ведусь на ваши провокации. Лучше подумайте, что вас во мне раздражает, и что вы самой себе запрещаете, но очень бы хотелось.)) Сразу станет легче жить.)
Вы не правильно меня поняли.))) Я всего лишь пытаюсь разобраться в вашем глубоком внутреннем мире и тонкой душевной организации.)
Ну так, это не с моих слов. Сами же это и пишите, что сантехникам платите. А чем вы там одиночки расплачиваетесь, мне не ведомо. Я со свечко1 рядом не стою.
твои это слова
что бабы за все пиздоц платят
значит ложилась твоя жена и под сантехника и под электрика
или ты с ней познакомился когда на вызов пришел?
Если они ее содержат, тогда да. А так-пусть илут лесом.Я не понимаю, почему женщина , забивающая мамонта, обязана готовить. Может, но не обязана. Мужики пусть себе требования предъявляют, до хрена их, выбор обширен. У половины руки из попы, ни розетку, ни люстру не повесят, но им должны. Пусть идут лесом
+1. Верно! Коли оба работают, то и обязанности по дому должны быть поровну!
Вообще я в девятом классе учусь, бабушки! ))))))
Очень приятно вас читать! Вы рассуждаете ровно так, как рассуждали все женщины до единой в начале 20-го века. И они были искренне рады, когда в 1917-м году им предоставили такую возможность. Все до одной побежали работать и были рады своей независимости. И так было с 1917-го по 1991-ый год, пока не пришли сюда психически больные радикальные феминистки, которые стали портить мозги девушкам и пытаться их запихнуть обратно в патриархат. Благо есть умные личности, как вы, которые понимают, что это УТОПИЯ в чистом виде!
Тебя ещё здесь не хватает, до полного балагана)))
Давай, втопи, давно ничего про феминизм не слышали.)
Ой. В дверь постучали. Оперативно работаете. ))))
Давайте не уходить от темы. Кто будет мусор выносить, я так и не понял?
Вообще, закрадывается в голову мысля, что гость отдалась за кусок батона. ))))) А могла за поездку на Бали )))))
ну вот
у тебя все мысли в одном направлении
а отдаться на бали сифилитику? вот ты женку трахал без презерватива и мозг уже поврежден
Ты знаешь, женщину выдаёт её реакция на определенные каверзные вопросы. Все молчат. У одной тебя бурлит. Чую, продешевила. И даже батона не видела. Ну...наверное глупая была. Поверила. Бывает.
Плохо читала. Речь шла о замене унитаза одинокой женщиной. Которая даже не в курсе, сколько эта услуга стоит. Да и знаю я, как и что вы меняете при помощи сантехников. Пока Васька не отыщете, готового за доступ к вашей тухлой ватрушке что-то для вас сделать, живёте в полном дерьмище.
твоей жене бывшец кто сантехнику меняет ?
Мне так весело и хорошо. Хотя скучно, я работаю сижу. Еще час где-то.