Вчера зашла в группу вк знакомства в своем городе. И часто в анкетах у мужчин вижу слова.что ищут девушку, которая любит готовить или желательно чтобы умела готовить и так далее. Мужчинам за 30 лет. …
читаю как раз то хорошо - пример мужской работы в доме замена унитаза с нытьем как это дорого
коммент дня
Плохо читала. Речь шла о замене унитаза одинокой женщиной. Которая даже не в курсе, сколько эта услуга стоит. Да и знаю я, как и что вы меняете при помощи сантехников. Пока Васька не отыщете, готового за доступ к вашей тухлой ватрушке что-то для вас сделать, живёте в полном дерьмище.
Плохо читала. Речь шла о замене унитаза одинокой женщиной. Которая даже не в курсе, сколько эта услуга стоит. Да и знаю я, как и что вы меняете при помощи сантехников. Пока Васька не отыщете, готового за доступ к вашей тухлой ватрушке что-то для вас сделать, живёте в полном дерьмище.
прикинь не знает - потому что у нормальных людей это меняется раз в 20 лет
т.е ваша жена не только конфеты вместо еды покупала но и с ремонтниками в качестве оплаты трахалась?
в полном дерьме живут замужние - там экономные мужья вроде вас не позволят мастера вызвать он же сам все сделает, как нибудь, в течении года или трех ну 10 лет максимум))
Так я всегда этого всем желаю.
А вот глупость человеческая, не зависимо от гендерной принадлежности, реально бесит.
Что вы лезете ко мне. Вы не видите, что я не ведусь на ваши провокации. Лучше подумайте, что вас во мне раздражает, и что вы самой себе запрещаете, но очень бы хотелось.)) Сразу станет легче жить.)
прикинь не знает - потому что у нормальных людей это меняется раз в 20 лет
т.е ваша жена не только конфеты вместо еды покупала но и с ремонтниками в качестве оплаты трахалась?
Ужас. Получается по 20 лет ремонт не делаете. Не позорьтесь уже. Представляю, какой в вашем доме срачь - 20 лет унитаз не менян.
тухлые ватрушки
как всегда вуманские мужики палятся - жить с ними согласны только болезненные бабы
Ужас. Получается по 20 лет ремонт не делаете. Не позорьтесь уже. Представляю, какой в вашем доме срачь - 20 лет унитаз не менян.
а вы ремонт каждые 5 лет делаете что бы свою нужность в доме обосновать? прикинь если санузел мыть раз в неделю там ремонт не потребуются. правда для этого не надо быть рукожопами и плитку не бить
но у мужиков всегда руки дырявые - телефоны вечно битые, и плитку в ванной вы явно за 10 лет угробите
а вы ремонт каждые 5 лет делаете что бы свою нужность в доме обосновать? прикинь если санузел мыть раз в неделю там ремонт не потребуются. правда для этого не надо быть рукожопами и плитку не бить
но у мужиков всегда руки дырявые - телефоны вечно битые, и плитку в ванной вы явно за 10 лет угробите
Плохо читала. Я свободный мужчина.
Уверяю, сколько бы ты не назвала, ты мне обойдешься дешевле!
Я лучше буду работать и заниматься спортом чем стоять у плиты. А мужчина пусть сам себя кормит. Мне работать проще чем заниматься готовкой.
Очень приятно вас читать! Вы рассуждаете ровно так, как рассуждали все женщины до единой в начале 20-го века. И они были искренне рады, когда в 1917-м году им предоставили такую возможность. Все до одной побежали работать и были рады своей независимости. И так было с 1917-го по 1991-ый год, пока не пришли сюда психически больные радикальные феминистки, которые стали портить мозги девушкам и пытаться их запихнуть обратно в патриархат. Благо есть умные личности, как вы, которые понимают, что это УТОПИЯ в чистом виде!
когда я стою у плиты и не занимаюсь спортом и не работаю, я становлюсь тупой деградаткой.ощущаю себя тупым овощем у которого в голове только сколько еды купить сколько продуктов купить сколько приготовить потом помыть посуду потом помыть полы постирать и лечь спать это не жизнь. Сами так живите.
+1. Жму руку! Вы - молодец!!! У вас взгляд независимой, разумной женщины!!
На Бали я на тебе ещё и заработаю ))))))
Право, кем только не обзовут на этом форуме. Даже сутенером. )))))) Фантазия у местного контингента безграничная.
З.Ы. А может я за педофилами охочусь и извращенцами.