Гость
Статьи
Почему мужчинам важно, …

Почему мужчинам важно, чтобы девушка готовила?

Вчера зашла в группу вк знакомства в своем городе. И часто в анкетах у мужчин вижу слова.что ищут девушку, которая любит готовить или желательно чтобы умела готовить и так далее. Мужчинам за 30 лет. …

)))))
2 886 ответов
Последний — Перейти
Страница 53
Elena

Слава Богу! Наконец-то вы нашли друг-друга!)))

Йо!))) Пожелайте нам успехов в жизни!

Гость
Скорп ещё тот

Баб послушать - это можно в цирк не ходить. В связи с короной очень заходит такое развлечение. Особенно потешают ваши влажные розовые мечты о прынцах. ))))))

пока смешишь ты - первой раз встречаю человека постоянно меняющего унитазы дома

Гость

пока смешишь ты - первой раз встречаю человека постоянно меняющего унитазы дома

Я меняю квартиры. Плохо читала. )))))

Гость
Скорп ещё тот

Я меняю квартиры. Плохо читала. )))))

читаю как раз то хорошо - пример мужской работы в доме замена унитаза с нытьем как это дорого
коммент дня

Elena
Серебряная книга

Йо!))) Пожелайте нам успехов в жизни!

Так я всегда этого всем желаю.
А вот глупость человеческая, не зависимо от гендерной принадлежности, реально бесит.

Гость

читаю как раз то хорошо - пример мужской работы в доме замена унитаза с нытьем как это дорого
коммент дня

Плохо читала. Речь шла о замене унитаза одинокой женщиной. Которая даже не в курсе, сколько эта услуга стоит. Да и знаю я, как и что вы меняете при помощи сантехников. Пока Васька не отыщете, готового за доступ к вашей тухлой ватрушке что-то для вас сделать, живёте в полном дерьмище.

Гость
Скорп ещё тот

Плохо читала. Речь шла о замене унитаза одинокой женщиной. Которая даже не в курсе, сколько эта услуга стоит. Да и знаю я, как и что вы меняете при помощи сантехников. Пока Васька не отыщете, готового за доступ к вашей тухлой ватрушке что-то для вас сделать, живёте в полном дерьмище.

прикинь не знает - потому что у нормальных людей это меняется раз в 20 лет
т.е ваша жена не только конфеты вместо еды покупала но и с ремонтниками в качестве оплаты трахалась?

Гость
Скорп ещё тот

в полном дерьме живут замужние - там экономные мужья вроде вас не позволят мастера вызвать он же сам все сделает, как нибудь, в течении года или трех ну 10 лет максимум))

Elena

Так я всегда этого всем желаю.
А вот глупость человеческая, не зависимо от гендерной принадлежности, реально бесит.

Что вы лезете ко мне. Вы не видите, что я не ведусь на ваши провокации. Лучше подумайте, что вас во мне раздражает, и что вы самой себе запрещаете, но очень бы хотелось.)) Сразу станет легче жить.)

Гость

прикинь не знает - потому что у нормальных людей это меняется раз в 20 лет
т.е ваша жена не только конфеты вместо еды покупала но и с ремонтниками в качестве оплаты трахалась?

Ужас. Получается по 20 лет ремонт не делаете. Не позорьтесь уже. Представляю, какой в вашем доме срачь - 20 лет унитаз не менян.

Гость
Скорп ещё тот

тухлые ватрушки
как всегда вуманские мужики палятся - жить с ними согласны только болезненные бабы

Гость
Скорп ещё тот

Ужас. Получается по 20 лет ремонт не делаете. Не позорьтесь уже. Представляю, какой в вашем доме срачь - 20 лет унитаз не менян.

а вы ремонт каждые 5 лет делаете что бы свою нужность в доме обосновать? прикинь если санузел мыть раз в неделю там ремонт не потребуются. правда для этого не надо быть рукожопами и плитку не бить
но у мужиков всегда руки дырявые - телефоны вечно битые, и плитку в ванной вы явно за 10 лет угробите

Гость

тухлые ватрушки
как всегда вуманские мужики палятся - жить с ними согласны только болезненные бабы

Я покупал женщин. Уважения к ним у меня нет. Я покупал свободных. Покупал замужних. Продаются все.

Гость
Скорп ещё тот

новый тренд от вуманских мужиков - унитаз не моется просто меняется раз в пол года)))

Гость
Скорп ещё тот

Я покупал женщин. Уважения к ним у меня нет. Я покупал свободных. Покупал замужних. Продаются все.

продаются только тухлые - они то больные что им терять
так сколько ваша жена платила сантехнику? минет, анал?

Гость

а вы ремонт каждые 5 лет делаете что бы свою нужность в доме обосновать? прикинь если санузел мыть раз в неделю там ремонт не потребуются. правда для этого не надо быть рукожопами и плитку не бить
но у мужиков всегда руки дырявые - телефоны вечно битые, и плитку в ванной вы явно за 10 лет угробите

Плохо читала. Я свободный мужчина.

Гость
Скорп ещё тот

Плохо читала. Я свободный мужчина.

и где я писала что несвободный? просто рукожоп у которого все бьется

Гость

и где я писала что несвободный? просто рукожоп у которого все бьется

Так ты мне жену чего-то всё приплетаешь.

Гость
Скорп ещё тот

Так ты мне жену чего-то всё приплетаешь.

найди в том посте слово жена

Гость

продаются только тухлые - они то больные что им терять
так сколько ваша жена платила сантехнику? минет, анал?

Да ты такая же тухлая. Назови цену... сколько стоишь.

Гость
Скорп ещё тот

Да ты такая же тухлая. Назови цену... сколько стоишь.

дорого тебе дам за возможность отрезать твои пенис и яйца без наркоза в прямом эфире

Уверяю, сколько бы ты не назвала, ты мне обойдешься дешевле!

Гость

дорого тебе дам за возможность отрезать твои пенис и яйца без наркоза в прямом эфире

Могу устроить тебе прямой эфир, где ты будешь отсасывать у пяти мужиков.

Гость
Скорп ещё тот

Уверяю, сколько бы ты не назвала, ты мне обойдешься дешевле!

удар по голове дорого не стоит
это да
но правда потом я тебя на куски порежу
но это уже детали

Гость

удар по голове дорого не стоит
это да
но правда потом я тебя на куски порежу
но это уже детали

Помечтай )))))

Гость
Скорп ещё тот

Могу устроить тебе прямой эфир, где ты будешь отсасывать у пяти мужиков.

конечно можешь
что ты работаешь сутенером я уже давно поняла \
поэтому и хочу тебе пенис отрезать

Гость
Скорп ещё тот

Помечтай )))))

ну вот, а говорил что согласишься
ту подумай у меня дед фермер
животинок я с 10 лет разделываю

Гость

конечно можешь
что ты работаешь сутенером я уже давно поняла \
поэтому и хочу тебе пенис отрезать

Я не против. Кидай свои контакты.

Гость
Скорп ещё тот

Я не против. Кидай свои контакты.

кидай ты

Гость

ну вот, а говорил что согласишься
ту подумай у меня дед фермер
животинок я с 10 лет разделываю

Ты старуха что ли... типа, никто не позарится? У нас всё сгодится )))))

Гость
Скорп ещё тот

Ты старуха что ли... типа, никто не позарится? У нас всё сгодится )))))

куда мне до тебя старичок

Гость

кидай ты

У меня нет контактов. Я приезжаю в гости сам.

Гость
Или

Я лучше буду работать и заниматься спортом чем стоять у плиты. А мужчина пусть сам себя кормит. Мне работать проще чем заниматься готовкой.

Очень приятно вас читать! Вы рассуждаете ровно так, как рассуждали все женщины до единой в начале 20-го века. И они были искренне рады, когда в 1917-м году им предоставили такую возможность. Все до одной побежали работать и были рады своей независимости. И так было с 1917-го по 1991-ый год, пока не пришли сюда психически больные радикальные феминистки, которые стали портить мозги девушкам и пытаться их запихнуть обратно в патриархат. Благо есть умные личности, как вы, которые понимают, что это УТОПИЯ в чистом виде!

Гость
Скорп ещё тот

У меня нет контактов. Я приезжаю в гости сам.

а как же клиенты твою жену заказывали?

Гость

куда мне до тебя старичок

Ладно. Гуляй. Ссыкуха. ))))))

Гость
Или

когда я стою у плиты и не занимаюсь спортом и не работаю, я становлюсь тупой деградаткой.ощущаю себя тупым овощем у которого в голове только сколько еды купить сколько продуктов купить сколько приготовить потом помыть посуду потом помыть полы постирать и лечь спать это не жизнь. Сами так живите.

+1. Жму руку! Вы - молодец!!! У вас взгляд независимой, разумной женщины!!

Гость
Скорп ещё тот

Ладно. Гуляй. Ссыкуха. ))))))

сам телефон не дал
сутенер старый

Гость

а как же клиенты твою жену заказывали?

А у меня есть жена? И была ли? ))))) Я её ищу. Хочешь, ты будешь?

Гость
Скорп ещё тот

А у меня есть жена? И была ли? ))))) Я её ищу. Хочешь, ты будешь?

да мне как ты бабу называл которая с тобой за еду трахалась

Гость

сам телефон не дал
сутенер старый

Я с автоматов звоню. Уличных. )))))

Гость
Скорп ещё тот

Я с автоматов звоню. Уличных. )))))

а женушка твоя значит на улице работала
какое дно

Гость

да мне как ты бабу называл которая с тобой за еду трахалась

Вы все тр@хаетесь за еду... даже ты. Какая разница, где я тебя накормлю... Я могу тебя и на Бали свозить. Ты только скажи, где ноги раздвинуть тебе удобнее.

На Бали я на тебе ещё и заработаю ))))))

Гость
Скорп ещё тот

Вы все тр@хаетесь за еду... даже ты. Какая разница, где я тебя накормлю... Я могу тебя и на Бали свозить. Ты только скажи, где ноги раздвинуть тебе удобнее.

со старым спидозником? гражданская жена которого со всем жэком пиздоц расплачивалась?
а ты смешной

Гость

со старым спидозником? гражданская жена которого со всем жэком пиздоц расплачивалась?
а ты смешной

Скули дальше, дешевка )))))

Elena
Скорп ещё тот

Снова бухнул?)))

Гость
Скорп ещё тот

На Бали я на тебе ещё и заработаю ))))))

поверь за твой анал дороже дадут

Гость
Скорп ещё тот

Скули дальше, дешевка )))))

ну что ты, сам же писал что все бабы сантехникам *** платят
находчивая у тебя была жена

Право, кем только не обзовут на этом форуме. Даже сутенером. )))))) Фантазия у местного контингента безграничная.

З.Ы. А может я за педофилами охочусь и извращенцами.

Гость
Скорп ещё тот

Право, кем только не обзовут на этом форуме. Даже сутенером. )))))) Фантазия у местного контингента безграничная.

З.Ы. А может я за педофилами охочусь и извращенцами.

сам сначала пишет что бабами торгует
так кто ж ты как не сутенер