Гость
Статьи
Сайт знакомств... Как …

Сайт знакомств... Как отсеивать халявщиков и пополамщиков

Хочу зарегистрироваться на сайте знакомств . Мне 34 года, вдова, есть ребёнок. Замужем прожила 13 лет. Знакомиться не умею, тем более наверное не отличу сразу халявщика. Как понять, стоит ли идти на …

Кикимора
375 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Роман
Гость

Не только певиц. Устраивают своиж жен щин в администрации, на гос. службы и тд.

устраивает на нужные должности, там где можно что то извлечь полезное. Не устраивает же машинистом метро или троллейбуса. От хорошего трудоустройства можно многое получить, знакомства,связи, доступ к нужным людям,ресурсам, короче всё на чём можно заработать бабло.Чёт я капитан очевидность.

Гость
Волшебная Волшебница

Да уж, такие всё могут испортить своим желанием порулить. Они просто не могут передать ответственность мужчине, не хотят побыть женственными и безответственными и не бежать впереди паровоза

Ничего они не портят)) Слабенькие мужички таких женщин боятся. Сильный уверенный в себе найдет способ утихомирить ее нрав. Я такая. Меня боятся слабые хлюпики. Но за мной ухаживает уже 2года партнер по бизнесу. Он руководитель с большим стажем и опытом, думаете он не сможет приструнить подчиненного или женщину? Легко. У него есть для этого мозги, опыт и знания как влиять и манипулировать людьми. Я с ним стала послушная и нежная)))) Обожаю его.

Роман
Гость

А вы думаете у несостоятельных одна единственная? Вон мой сосед с маленькой зп,но квартиркой и машиной от родителей, выбирал из 3 или 4,видела, как он их водил

именно)) отлично подметили, тра_ха_юццо хотят как богатые так и бедные, как золушки так и принцессы. Но речь шла о ресурсных, типа они красивее ухаживают.

Гость

Так ***? Это вас отсеивать надо. Платит за старуху 34 лет, да еще и за ребенка? ))))) Вы мужчин вообще за иди0тов держите?

Гость

Так ***? Это вас отсеивать надо. Платит за старуху 34 лет, да еще и за ребенка? ))))) Вы мужчин вообще за иди0тов держите?

Гость

Сидят слесари и водители и рассуждают, что с сильной женщ ной невозможно справиться))) Потому что вам не дано!! Нет у вас ни знаний, ни умения, ни внутреннего стержня, ни того за что женщина будет вас уважать и считать тем, кому можно довериться. Конечно, я бы переступила через водителя, да что там переступила-я бы его раздавила каблуком))) А вот Николай Иваныч мой, его не переступишь, он сам наступиттна любую и раздавит. Перед ним какой то трепет появляется и смотришь на него с низу вверх. Короче, если мужчина мощный, то он мощный и женская сила для него смешное явление. Для остальных.. Трус не играет в хоккей)))

Волшебная Волшебница
Гость

Ничего они не портят)) Слабенькие мужички таких женщин боятся. Сильный уверенный в себе найдет способ утихомирить ее нрав. Я такая. Меня боятся слабые хлюпики. Но за мной ухаживает уже 2года партнер по бизнесу. Он руководитель с большим стажем и опытом, думаете он не сможет приструнить подчиненного или женщину? Легко. У него есть для этого мозги, опыт и знания как влиять и манипулировать людьми. Я с ним стала послушная и нежная)))) Обожаю его.

Да вы сами за ним бегаете, это и есть участь таких женщин. Ему не надо вами манипулировать, это вы хотите его на себе женить

Гость
Роман

устраивает на нужные должности, там где можно что то извлечь полезное. Не устраивает же машинистом метро или троллейбуса. От хорошего трудоустройства можно многое получить, знакомства,связи, доступ к нужным людям,ресурсам, короче всё на чём можно заработать бабло.Чёт я капитан очевидность.

Ой, а мы и не знали))) надо же. Мы то думали, что устраивают шпалоукладчицами..

Гость
Волшебная Волшебница

Да вы сами за ним бегаете, это и есть участь таких женщин. Ему не надо вами манипулировать, это вы хотите его на себе женить

Прикинь, я замужем. И любовник намечается очень завидный))) Ваша теория про слабых сильных не работает)))

Гость
Кикимора

Меня не надо содержать и моего ребенка. Но и попаламщик мне не нужен. Я хочу дальше жить, путешевствовать, покупать недвижимость. Не хочу мужика, который будет давиться за копейки вложенные в общее дело или продукты. У меня у самой ечть есть руки и ноги и работа, и хочу такого же.

Если мужчина не содержит ни вас ни вашего ребенка, это и есть пополам Он даже тратит на содержание ВАШЕГО ребенка. Половину всей суммы. Но вы еще и секс хотите ему продать? Или что вы имеете в виду? 

Волшебная Волшебница
Гость

Прикинь, я замужем. И любовник намечается очень завидный))) Ваша теория про слабых сильных не работает)))

Что??? Он два года ухаживает и даже не любовник? 😆😆😆

Роман
Гость

Тут по ходу или малолетки строчат или непопулярные у дам мужички, которые обесценивают женщину чтоб самому не было обидно, чтотс ним никто не хочет. Никогда, слышите НИКОГДА ребенок не был и не может быть помехой в отношениях М и Ж. Миллионы людей с детьми повторно женятся и выходят замуж. Миллионы. А тут развели *** какую то -***, ребенок... Это для вас, *** и нищуки, ребенок аемомый аргумент чтоб не встречаться с женщиной. Вы себе носки с ботинками купить не можете, поэтому вас в ужас приводит мысль, что еще и ребенку придется покупать.

классический ответ особи с паразитарной жизненной позицией, которая сама себя обеспечить не может, и начинает манипуляциями и подменой понятий пытаться присосаться к ресурсному донору.

Волшебная Волшебница
Гость

Замужем за кем, за обычным мужиченкой, поэтому мечтаете о начальнике? 😆😆

Гость
Гость

Тут по ходу или малолетки строчат или непопулярные у дам мужички, которые обесценивают женщину чтоб самому не было обидно, чтотс ним никто не хочет. Никогда, слышите НИКОГДА ребенок не был и не может быть помехой в отношениях М и Ж. Миллионы людей с детьми повторно женятся и выходят замуж. Миллионы. А тут развели *** какую то -***, ребенок... Это для вас, *** и нищуки, ребенок аемомый аргумент чтоб не встречаться с женщиной. Вы себе носки с ботинками купить не можете, поэтому вас в ужас приводит мысль, что еще и ребенку придется покупать.

Иди напиши этот пост в сотне тем о том как бабы ненавидят детей мужа от первого брака и запрещают мужу с ними общаться.

Гость

Простоту нас с вами разное мышление и уровень жизни. Вы автора топите, а я подлерживаю и вселяю уверенность. Разницу чувствуете? Слабый человек всегда топит того, кого можно притопить. Сильный подтягивает до своего уровня.

Волшебная Волшебница
Гость

Простоту нас с вами разное мышление и уровень жизни. Вы автора топите, а я подлерживаю и вселяю уверенность. Разницу чувствуете? Слабый человек всегда топит того, кого можно притопить. Сильный подтягивает до своего уровня.

А вы сильный человек, который замужем и хочет начальника, который её не хочет?

Гость
Гость

Женщине с ребенком тогда сложно найти мужчину, когда она бесприданница. Тогда ей нужно не просто найти хорошего зарабатывающего, а того, кому можно вылезти на шею по всем фронтам (жилье и заработок) . Таким женщинам сложно если у нее нет ни хаты своей, ни работы хорошооплачиваемой, зато есть ребенок. Почти нереально. Но если у женщины имеется 2 квартиры, Лол, ДВЕ!! Хорошая работа+доход от сдачи квартиры и выплата от государстао. То эта женщина просто завидная невеста на брачном рынке. Автор, слышите меня? Не вздумайте порижать планку. У вас есть хорошее приданое, и вы можете смело выбирать мужчин и не соглашаться на любого.

А можно уточнить. Какой мужчине профит от ее 2 квартир? Она что одну ему отпишет? )

Роман
Гость

чё за *** ты написала? в каждом предложении глупость. правда что баба дура не потому что дура, а потому что баба))

Роман
Гость

А можно уточнить. Какой мужчине профит от ее 2 квартир? Она что одну ему отпишет? )

как какой? мужчина женит её на себе, продадут квартиры и купят другие, или его детям отпишет, а потом разведётся и половину у неё отожмёт😂😂😂

Гость
Гость

И что? Устраивают, согласна, но всем руководит управляющий. А настоящие женщины, сами всего добившиеся это другое. Такие не сильно интересны состоятельным чаще всего. У меня подруга детства красивая классная, сама добилась всего, построила карьеру, а состоятельные обходят стороной ее.

Почему?

Гость
Гость

Ну я не говорю про женщин со стальными яйцами. Я пишу просто о работающих на хороших должностях. Имею в виду не рабочие профессии.

Женщина со стальными яйцами это кто? Сама купившая квартиру, например?
Завистью попахивает....

Волшебная Волшебница
Гость

Почему?

Потому что она постоянно гордится тем, что она сама сама построила и от мужчины очет, чтобы он её ценил за это, а мужчины хотят ценить за другое. Ну и что, что она построила, он построил больше

Гость
Гость

И что?)
Не обязательно же давать. Вы всем малознакомым подробно о себе все рассказываете с предоставлением паспортных данных и адреса регистрации и пр?)
Они самоуверенные, могут что угодно спросить. Если сама мямля забитая, то да, будет некомфортно в отношениях.

А мой бывший сам определил мой возраст по моему мэйлу. Потом слил, ведь я же "старухой" оказалась, на 4 года его старше.

Гость
Гость

Эм, у меня никогда не было серьезного опыта с сз (только регистрировалась там однажды), но, мне кажется, только путем общения. Надо узнать, чем мужчина занимается, насколько охотно рассказывает о своей деятельности. Насколько охотно общается по видеосвязи. Конечно, негативные признаки - это если мужчина даже мимоходом что-нибудь скажет о меркантильности женщин, даже в другом ключе, пожалуется на бывших (даже в плане абстрактных рассуждений).

Мужчин, рассуждающих так, 95%
И часто это можно понять. Вы посмотрите на комментарии. Девушки реально ищут спонсора. Так чего же обижаться на мужиков, когда они о меркантильности женщин говорят? Правду ведь говорят.

Гость
Кикимора

Меня не надо содержать и моего ребенка. Но и попаламщик мне не нужен. Я хочу дальше жить, путешевствовать, покупать недвижимость. Не хочу мужика, который будет давиться за копейки вложенные в общее дело или продукты. У меня у самой ечть есть руки и ноги и работа, и хочу такого же.

Вы сами путешествуете и покупаете недвижимость, за свой счёт? Или вы хотите путешествовать и покупать недвижимость за счёт мужика?

Гость
Кикимора

Я не против, пусть встают. У меня явное преимущество перед ними для адекватного мужчины. У меня уже есть образование, стабильная работа, недвижимость, опыт. Мне уже не интересны интриги, скандалы, ссоры, гулянки по клубам и брендовые шмотки. Меня привлекают больше совместные путешествия, опять же вклады в недвижимость, совместные планы.

Опыт?? Когда это в женщинах ценился опыт? 🤣🤣

Гость
Волшебная Волшебница

Что??? Он два года ухаживает и даже не любовник? 😆😆😆

Нет)))

Гость
Роман

классический ответ особи с паразитарной жизненной позицией, которая сама себя обеспечить не может, и начинает манипуляциями и подменой понятий пытаться присосаться к ресурсному донору.

Даже не буду комментировать))

Гость
Волшебная Волшебница

Замужем за кем, за обычным мужиченкой, поэтому мечтаете о начальнике? 😆😆

Не плюйтесь.

Гость
Волшебная Волшебница

Вы вдова, 34 года, ребёнок, вам надо бояться, что ни с кем не познакомитесь, а вы боитесь, что на вас будет куча желающих.
Мой совет: часто ходить на свидания с понравившимися мужчинами. Вы же как синий чулок себя ведёте, это ненормально.

Ага, а где она, этих понравившихся, столько найдёт?

Гость
Гость

Иди напиши этот пост в сотне тем о том как бабы ненавидят детей мужа от первого брака и запрещают мужу с ними общаться.

Да так и есть. У женщин психология другая. Мужчина легче принимает ребенка женщины, чем она его ребенка.

Гость
Гость

Автор, не слушайте этих голожопых форумных балаболов. Оглянитесь вокруг-женщины с ребенком встречаются, влюбляются, повторно создают семьи с хорошими мужчинами. У меня на работе половина женщин в повторном браке с ребенком от первого. Знакомые, приятельницы тоже многие во вторых браках. Так что не слушайте вы этих умников. Они вашу самооценку опускают чтоб возвыситься за ваш счет.

С хорошими мужчинами? Этого вы знать не можете, какой он там хороший за закрытыми дверями....
Они создают повторно семьи, потому что терпят много. То, что молодая и бездетная терпеть бы не стала.

Гость
Гость

Сдача этих квартир будет хорошо обогащать семейный бюджет.

Гость
Роман

чё за *** ты написала? в каждом предложении глупость. правда что баба дура не потому что дура, а потому что баба))

... слыбые стараются притопить...

Гость
Гость

Какого уровня? Какой у автора уровень?

Гость
Гость

Завистью попахивает....

Маргарет Тетчер, королева Елизавета...

Гость
Гость

Да так и есть. У женщин психология другая. Мужчина легче принимает ребенка женщины, чем она его ребенка.

Ну вот пока женщины остаются животными и не могут пересилить свои инстинкты и научиться принимать детей мужа как своих они не заслуживают иного отношения кроме как к животным.

Гость
Гость

Сдача этих квартир будет хорошо обогащать семейный бюджет.

Обычно бабешки любят считать что эти деньги "только ее".

Роман
Гость

Завистью попахивает....

купить квартиру это достижение по твоему? *** народ измельчал.

Роман
Волшебная Волшебница

Потому что она постоянно гордится тем, что она сама сама построила и от мужчины очет, чтобы он её ценил за это, а мужчины хотят ценить за другое. Ну и что, что она построила, он построил больше

вот именно, для женщины построить дом это достижение, для мужчины это просто нормально. Нельзя сравнивать М и Ж, мы разные.

Роман
Гость

Опыт?? Когда это в женщинах ценился опыт? 🤣🤣

опытная женщина - это п-о_т_а_с_к_у_х_а)))

Роман
Гость

Даже не буду комментировать))

правильно, иначе ещё больше подтвердишь эту теорию.

Роман
Гость

... слыбые стараются притопить...

когда слабый топит кого то, он становится сильным. Или ты думаешь сильный никого не топит? А как он выяснил что он сильнее других? Уже который разубеждаюсь что бабе логика не подвластна. Только эмоции и желания.

Роман
Гость

Ну вот пока женщины остаются животными и не могут пересилить свои инстинкты и научиться принимать детей мужа как своих они не заслуживают иного отношения кроме как к животным.

в процессе эволюции, мозг мужчины развился и стал тяжелее женского на 10%.Как думаешь сколько времени надо чтобы *** догнала ОМП?

Роман
Гость

Обычно бабешки любят считать что эти деньги "только ее".

классическое бабское - мои день это мои, а твои наши. Уже даже не смешно как то. Паразит он и есть паразит.

Гость
Роман

купить квартиру это достижение по твоему? *** народ измельчал.

Ты лично купила в одиночку?

Гость
Роман

в процессе эволюции, мозг мужчины развился и стал тяжелее женского на 10%.Как думаешь сколько времени надо чтобы *** догнала ОМП?

Это зависит от условий эволюции. Если воспитывать болью и страхом, а негодных убивать, то думаю лет за 500 можно довести до ума.

Роман
Гость

Ты лично купила в одиночку?

Не купила, а купил. Нет.

Роман
Гость

Это зависит от условий эволюции. Если воспитывать болью и страхом, а негодных убивать, то думаю лет за 500 можно довести до ума.

*** ты тупое... это невозможно в принципе. Потому что мужчина и женщина это разные особи одного вида. Разные и никогда не будут равны или одинаковы.

Гость
Роман

*** ты тупое... это невозможно в принципе. Потому что мужчина и женщина это разные особи одного вида. Разные и никогда не будут равны или одинаковы.

Ну так вид то эволюционирует. А эволюция вида складывается из эволюции мужчин и эволюции женщин. Путем селекции можно даже бабу сделать человеком.