Хочу зарегистрироваться на сайте знакомств . Мне 34 года, вдова, есть ребёнок. Замужем прожила 13 лет. Знакомиться не умею, тем более наверное не отличу сразу халявщика. Как понять, стоит ли идти на …
устраивает на нужные должности, там где можно что то извлечь полезное. Не устраивает же машинистом метро или троллейбуса. От хорошего трудоустройства можно многое получить, знакомства,связи, доступ к нужным людям,ресурсам, короче всё на чём можно заработать бабло.Чёт я капитан очевидность.
Да уж, такие всё могут испортить своим желанием порулить. Они просто не могут передать ответственность мужчине, не хотят побыть женственными и безответственными и не бежать впереди паровоза
Ничего они не портят)) Слабенькие мужички таких женщин боятся. Сильный уверенный в себе найдет способ утихомирить ее нрав. Я такая. Меня боятся слабые хлюпики. Но за мной ухаживает уже 2года партнер по бизнесу. Он руководитель с большим стажем и опытом, думаете он не сможет приструнить подчиненного или женщину? Легко. У него есть для этого мозги, опыт и знания как влиять и манипулировать людьми. Я с ним стала послушная и нежная)))) Обожаю его.
А вы думаете у несостоятельных одна единственная? Вон мой сосед с маленькой зп,но квартиркой и машиной от родителей, выбирал из 3 или 4,видела, как он их водил
именно)) отлично подметили, тра_ха_юццо хотят как богатые так и бедные, как золушки так и принцессы. Но речь шла о ресурсных, типа они красивее ухаживают.
Так ***? Это вас отсеивать надо. Платит за старуху 34 лет, да еще и за ребенка? ))))) Вы мужчин вообще за иди0тов держите?
Так ***? Это вас отсеивать надо. Платит за старуху 34 лет, да еще и за ребенка? ))))) Вы мужчин вообще за иди0тов держите?
Сидят слесари и водители и рассуждают, что с сильной женщ ной невозможно справиться))) Потому что вам не дано!! Нет у вас ни знаний, ни умения, ни внутреннего стержня, ни того за что женщина будет вас уважать и считать тем, кому можно довериться. Конечно, я бы переступила через водителя, да что там переступила-я бы его раздавила каблуком))) А вот Николай Иваныч мой, его не переступишь, он сам наступиттна любую и раздавит. Перед ним какой то трепет появляется и смотришь на него с низу вверх. Короче, если мужчина мощный, то он мощный и женская сила для него смешное явление. Для остальных.. Трус не играет в хоккей)))
Ничего они не портят)) Слабенькие мужички таких женщин боятся. Сильный уверенный в себе найдет способ утихомирить ее нрав. Я такая. Меня боятся слабые хлюпики. Но за мной ухаживает уже 2года партнер по бизнесу. Он руководитель с большим стажем и опытом, думаете он не сможет приструнить подчиненного или женщину? Легко. У него есть для этого мозги, опыт и знания как влиять и манипулировать людьми. Я с ним стала послушная и нежная)))) Обожаю его.
Да вы сами за ним бегаете, это и есть участь таких женщин. Ему не надо вами манипулировать, это вы хотите его на себе женить
устраивает на нужные должности, там где можно что то извлечь полезное. Не устраивает же машинистом метро или троллейбуса. От хорошего трудоустройства можно многое получить, знакомства,связи, доступ к нужным людям,ресурсам, короче всё на чём можно заработать бабло.Чёт я капитан очевидность.
Ой, а мы и не знали))) надо же. Мы то думали, что устраивают шпалоукладчицами..
Меня не надо содержать и моего ребенка. Но и попаламщик мне не нужен. Я хочу дальше жить, путешевствовать, покупать недвижимость. Не хочу мужика, который будет давиться за копейки вложенные в общее дело или продукты. У меня у самой ечть есть руки и ноги и работа, и хочу такого же.
Если мужчина не содержит ни вас ни вашего ребенка, это и есть пополам Он даже тратит на содержание ВАШЕГО ребенка. Половину всей суммы. Но вы еще и секс хотите ему продать? Или что вы имеете в виду?
Тут по ходу или малолетки строчат или непопулярные у дам мужички, которые обесценивают женщину чтоб самому не было обидно, чтотс ним никто не хочет. Никогда, слышите НИКОГДА ребенок не был и не может быть помехой в отношениях М и Ж. Миллионы людей с детьми повторно женятся и выходят замуж. Миллионы. А тут развели *** какую то -***, ребенок... Это для вас, *** и нищуки, ребенок аемомый аргумент чтоб не встречаться с женщиной. Вы себе носки с ботинками купить не можете, поэтому вас в ужас приводит мысль, что еще и ребенку придется покупать.
классический ответ особи с паразитарной жизненной позицией, которая сама себя обеспечить не может, и начинает манипуляциями и подменой понятий пытаться присосаться к ресурсному донору.
Тут по ходу или малолетки строчат или непопулярные у дам мужички, которые обесценивают женщину чтоб самому не было обидно, чтотс ним никто не хочет. Никогда, слышите НИКОГДА ребенок не был и не может быть помехой в отношениях М и Ж. Миллионы людей с детьми повторно женятся и выходят замуж. Миллионы. А тут развели *** какую то -***, ребенок... Это для вас, *** и нищуки, ребенок аемомый аргумент чтоб не встречаться с женщиной. Вы себе носки с ботинками купить не можете, поэтому вас в ужас приводит мысль, что еще и ребенку придется покупать.
Иди напиши этот пост в сотне тем о том как бабы ненавидят детей мужа от первого брака и запрещают мужу с ними общаться.
Простоту нас с вами разное мышление и уровень жизни. Вы автора топите, а я подлерживаю и вселяю уверенность. Разницу чувствуете? Слабый человек всегда топит того, кого можно притопить. Сильный подтягивает до своего уровня.
Простоту нас с вами разное мышление и уровень жизни. Вы автора топите, а я подлерживаю и вселяю уверенность. Разницу чувствуете? Слабый человек всегда топит того, кого можно притопить. Сильный подтягивает до своего уровня.
А вы сильный человек, который замужем и хочет начальника, который её не хочет?
Женщине с ребенком тогда сложно найти мужчину, когда она бесприданница. Тогда ей нужно не просто найти хорошего зарабатывающего, а того, кому можно вылезти на шею по всем фронтам (жилье и заработок) . Таким женщинам сложно если у нее нет ни хаты своей, ни работы хорошооплачиваемой, зато есть ребенок. Почти нереально. Но если у женщины имеется 2 квартиры, Лол, ДВЕ!! Хорошая работа+доход от сдачи квартиры и выплата от государстао. То эта женщина просто завидная невеста на брачном рынке. Автор, слышите меня? Не вздумайте порижать планку. У вас есть хорошее приданое, и вы можете смело выбирать мужчин и не соглашаться на любого.
А можно уточнить. Какой мужчине профит от ее 2 квартир? Она что одну ему отпишет? )
чё за *** ты написала? в каждом предложении глупость. правда что баба дура не потому что дура, а потому что баба))
И что?)
Не обязательно же давать. Вы всем малознакомым подробно о себе все рассказываете с предоставлением паспортных данных и адреса регистрации и пр?)
Они самоуверенные, могут что угодно спросить. Если сама мямля забитая, то да, будет некомфортно в отношениях.
А мой бывший сам определил мой возраст по моему мэйлу. Потом слил, ведь я же "старухой" оказалась, на 4 года его старше.
Эм, у меня никогда не было серьезного опыта с сз (только регистрировалась там однажды), но, мне кажется, только путем общения. Надо узнать, чем мужчина занимается, насколько охотно рассказывает о своей деятельности. Насколько охотно общается по видеосвязи. Конечно, негативные признаки - это если мужчина даже мимоходом что-нибудь скажет о меркантильности женщин, даже в другом ключе, пожалуется на бывших (даже в плане абстрактных рассуждений).
Мужчин, рассуждающих так, 95%
И часто это можно понять. Вы посмотрите на комментарии. Девушки реально ищут спонсора. Так чего же обижаться на мужиков, когда они о меркантильности женщин говорят? Правду ведь говорят.
Меня не надо содержать и моего ребенка. Но и попаламщик мне не нужен. Я хочу дальше жить, путешевствовать, покупать недвижимость. Не хочу мужика, который будет давиться за копейки вложенные в общее дело или продукты. У меня у самой ечть есть руки и ноги и работа, и хочу такого же.
Вы сами путешествуете и покупаете недвижимость, за свой счёт? Или вы хотите путешествовать и покупать недвижимость за счёт мужика?
Я не против, пусть встают. У меня явное преимущество перед ними для адекватного мужчины. У меня уже есть образование, стабильная работа, недвижимость, опыт. Мне уже не интересны интриги, скандалы, ссоры, гулянки по клубам и брендовые шмотки. Меня привлекают больше совместные путешествия, опять же вклады в недвижимость, совместные планы.
Опыт?? Когда это в женщинах ценился опыт? 🤣🤣
Вы вдова, 34 года, ребёнок, вам надо бояться, что ни с кем не познакомитесь, а вы боитесь, что на вас будет куча желающих.
Мой совет: часто ходить на свидания с понравившимися мужчинами. Вы же как синий чулок себя ведёте, это ненормально.
Ага, а где она, этих понравившихся, столько найдёт?
Автор, не слушайте этих голожопых форумных балаболов. Оглянитесь вокруг-женщины с ребенком встречаются, влюбляются, повторно создают семьи с хорошими мужчинами. У меня на работе половина женщин в повторном браке с ребенком от первого. Знакомые, приятельницы тоже многие во вторых браках. Так что не слушайте вы этих умников. Они вашу самооценку опускают чтоб возвыситься за ваш счет.
С хорошими мужчинами? Этого вы знать не можете, какой он там хороший за закрытыми дверями....
Они создают повторно семьи, потому что терпят много. То, что молодая и бездетная терпеть бы не стала.
Потому что она постоянно гордится тем, что она сама сама построила и от мужчины очет, чтобы он её ценил за это, а мужчины хотят ценить за другое. Ну и что, что она построила, он построил больше
вот именно, для женщины построить дом это достижение, для мужчины это просто нормально. Нельзя сравнивать М и Ж, мы разные.
Ну вот пока женщины остаются животными и не могут пересилить свои инстинкты и научиться принимать детей мужа как своих они не заслуживают иного отношения кроме как к животным.
в процессе эволюции, мозг мужчины развился и стал тяжелее женского на 10%.Как думаешь сколько времени надо чтобы *** догнала ОМП?
*** ты тупое... это невозможно в принципе. Потому что мужчина и женщина это разные особи одного вида. Разные и никогда не будут равны или одинаковы.
Ну так вид то эволюционирует. А эволюция вида складывается из эволюции мужчин и эволюции женщин. Путем селекции можно даже бабу сделать человеком.