Гость
Статьи
Сайт знакомств... Как …

Сайт знакомств... Как отсеивать халявщиков и пополамщиков

Хочу зарегистрироваться на сайте знакомств . Мне 34 года, вдова, есть ребёнок. Замужем прожила 13 лет. Знакомиться не умею, тем более наверное не отличу сразу халявщика. Как понять, стоит ли идти на …

Кикимора
375 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Тимоня
Гость

все просто.предложите ему секас на первом свидании за деньги.
Если м.предложит оплатить его частично, то значит пополамщик

Чтоб ты сдох!!!

Гость
Роман

"как мелко мыслят мужики и на сколько мелкие их желания и потребности" - это относится только к бабе, а что она может предложить кроме своей писечки? На одной чаше весов бесконечная вселенная с её тайнами, на другой баба с её капризами. И ты думаешь мужчина выберет бабу?))) Только для секса баба нужна мужчине. А вот мужчина бабе - сказали список ещё не закончен.😂😂😂

Весь этот список потребностей женщины, женщина сама себе обеспечивает. А вот мужик ради секса с женщиной готов на очень многое. Они рабы своего члена. У женщин таких проблем нет. Да женщины мужиков используют ради денег, а мужики женщин используют ради секса. Поэтому обое друг друга стоят.

Гость
Кикимора

Просто ночью уже все рестораны закрыты, только сауна и была как вариант. Может и хотел "вдуть", но в любом случае пока не получилось. Может быть в следующий раз воспользуюсь его предложением... Может и отношения завяжуться.... Правда не представляю опять переезд и канитель с продажей и покупкой недвижимости.

Оо Богии... Отношения завяжутся... Была б я мужиком, то не хотела б строить серьёзных отношений с дамой, которая так быстро, легко и дёшево дала

Гость
Кикимора

Знаете, я не соглашусь с вами. Он не жмотяра. Первый раз когда встречались с друзьми в кофейне, он оплачивал и кофейню, дальше предложил поехать вдругое кафе, т. к. Кофейня до 23:00 работала, но мы уже были сытые, я предложила поехать на горки покататься. Поехали через магазин, закупились алкоголем и вкусняшками для закуски,оплачивал опять же он. Потом пока у нас был трезвый водитель, мы машину отправили на стоянку, вызвали всем такси, всем надт было ехать в разные точки города, он водителю такси моей машины сунул 500 р, тот еще мне сдачи по окончанию поездки отдал. И после ресторана с подругой,мы с ним катались по городу, т. к алкоголь пила только я, сумма покупки в магазине была меньше, но тем не менее оплачивал ее он. В сауну предложил поехать, потому что больше поехать было не куда ночью,только ко мне или к нему. Эти варианты мы даже не рассматривали. Да даже если бы мы и поехали тогда в сауну, оплачивал бы ее он, еще бы и деньги на такси дал. Я не знаю почему он не присоединился к нам, но думаю точно не из за счета.

Ну вот в прошлый раз ему это все обошлось в копеечку и в этот раз он решил отсидется в машине, чтоб не платить за вас и подругу. Девушка, вы мужиков не знаете.

Гость
Кикимора

Не считаю ребенка минусом. Уже подросший, сам себя обслуживает и по дому помогает.

Если не считаете ребёнка миеучюсом думаю вам надо тоже рассматривать мужика, живущего с ребёнком. Он будет терпеть впшего ребёнка, вы будете терпеть его ребёнка на одной территории. Все честно.

Волшебная Волшебница
Гость

Нет)))

Тогда для вас у меня плохая новость: ему не горит

Волшебная Волшебница
Гость

Не плюйтесь.

Какая насыщенная личная жизнь у вас! И муж не любит и начальник не хочет😆

Гость
Кикимора

Открою тайну. Мой муж был меня старше и есть у него ребенок от 1го брака. Алименты меня не пугали, все разумно. Мой муж миллионы не зарабатывал, но хватало на жизнь и покупку недвижимости в ипотеку или кредит. Я считаю, что мы прожили совместно достойную жизнь и многое добились вместе, жаль что его жизнь так рано закончилась, а так бы еще очень много чего реализовали. Я ищу такого же по исходным данным, чтоб дальше жить и быть уверенной в завтрашнем дне.

Но вы ж понимание, что когда вы встретились с вашим мкдим вы были на десяток лет моложе и без детей?? С такими данными и обратил внимание на вас ваш муж. Если б сейчас было тоже самое, то и на вас обратил б внимание много неплохих мужчин

Волшебная Волшебница
Роман

вот именно, для женщины построить дом это достижение, для мужчины это просто нормально. Нельзя сравнивать М и Ж, мы разные.

Тогда и мужчина не будет восхищаться, что женщина дом построила. Или будет восхищаться тот, кто не построил, потому что она лучше него оказалась.

Гость
Кикимора

Я так не думаю

В основном *** женщин берут такие же *** мужики, потому что бездетные им отказывают. Либо альфонсы и приживады, зато бездетные
Автор, думаю впш вариант это мужик проживающий и воспитывающий ребёнка, как и вы. Он для вас может быть вполне достойным.

Гость
Кикимора

Я не против, пусть встают. У меня явное преимущество перед ними для адекватного мужчины. У меня уже есть образование, стабильная работа, недвижимость, опыт. Мне уже не интересны интриги, скандалы, ссоры, гулянки по клубам и брендовые шмотки. Меня привлекают больше совместные путешествия, опять же вклады в недвижимость, совместные планы.

Ваша добрачная недвижимость никакому мужику не нужна. Если б вы её подарили ему, то да. А какой толк ему от всей недвижимости что вы перечислили если она добрачная?? Тем более, что вы хотите такого мужика у которого тоже как и у вас все есть.
Касаемо молодых девушек... У вас странное понятие о молодых девушках. С чего вы взяли что они зависают вечно в клубах?? Бред!! Они учатся и работают параллельно.!! И так же как и вы хотят независимого мужчину, с которым будут строит семью и путишевствовать. Так что у вас нет привилегий перед молодыми.
Ваш минус это ваш реьенок для нового мужика. Возраст у вас ещё норм, но чужой реьенок никому не нужен.

Гость
Роман

Не купила, а купил. Нет.

Ну и чё звездишь тогда?

Гость
Гость

Весь этот список потребностей женщины, женщина сама себе обеспечивает. А вот мужик ради секса с женщиной готов на очень многое. Они рабы своего члена. У женщин таких проблем нет. Да женщины мужиков используют ради денег, а мужики женщин используют ради секса. Поэтому обое друг друга стоят.

Вот только за секс переплачивать не надо. И не надо его покупать только у одной женщины. Уже многие мужчины это поняли. От этого и вонь от баб стоит.

Гость
Гость

Ну и чё звездишь тогда?

че не пописдеть? турки как жонихи обвалились словно карточный домик, больше никого толстожопых дур из россии замуж звать некому

Гость
Гость

В основном *** женщин берут такие же *** мужики, потому что бездетные им отказывают. Либо альфонсы и приживады, зато бездетные
Автор, думаю впш вариант это мужик проживающий и воспитывающий ребёнка, как и вы. Он для вас может быть вполне достойным.

в европе половина идиотов и пидерастов оставляю заявки на сз

Гость
Гость

Вот только за секс переплачивать не надо. И не надо его покупать только у одной женщины. Уже многие мужчины это поняли. От этого и вонь от баб стоит.

от тебя вони придурок вагонами с евро навозом

Гость
Гость

Ваша добрачная недвижимость никакому мужику не нужна. Если б вы её подарили ему, то да. А какой толк ему от всей недвижимости что вы перечислили если она добрачная?? Тем более, что вы хотите такого мужика у которого тоже как и у вас все есть.
Касаемо молодых девушек... У вас странное понятие о молодых девушках. С чего вы взяли что они зависают вечно в клубах?? Бред!! Они учатся и работают параллельно.!! И так же как и вы хотят независимого мужчину, с которым будут строит семью и путишевствовать. Так что у вас нет привилегий перед молодыми.
Ваш минус это ваш реьенок для нового мужика. Возраст у вас ещё норм, но чужой реьенок никому не нужен.

рот закрой придурок, ни одного ребенка не родил а звездишь как из под туннеля под парижем

Гость
Гость

Букварь купи, чучело

Гость
Волшебная Волшебница

Какая насыщенная личная жизнь у вас! И муж не любит и начальник не хочет😆

Успокойтесь, вернитесь к теме.

Гость
Гость

Нет, ее вариант это разведенный мужик который платит алики на ребенка, который живет с бывшей женой.

Prince Charming

Лично я халявщиц и пополамщиц отсеиваю так ...
Говорю, "Если ты, су**ка, халявщица или пополамщица - смело иди на х**уй!" ...
Работает на 100% ...
Опробуйте вышеуказанную систему скрининга ...
Если чё с кем склеится - рапортуйте ...
Отпразднуем ...

Давайте просто пообщаемся,я парень, особенно если вы из Москвы,
просто напишите что нибудь сюда
simpl_666@mail.ru

Мама маленькой девочки

Автор, если у вас дом и две машины, то по-любому альфонсы налетят.)
И будут просить выписать доверенность на одну из машин. Так что молчите лучше про дом и машины.
Кстати, зачем вам две? Одна от мужа осталась? Может быть, ее продать?

Мама маленькой девочки
Гость

Наверняка найдется много желающих заехать в ее дом и там навеки поселиться.

Август
Гость

Начните с того, что еще в переписке узнайте, кем он работает, с кем живет, как проводит свободное время. На этом этапе уже процентов 70 отсеется, дальше смотрите по ситуации и общению.
Говорю по личному опыту, потому что когда приходишь на свидание, а там выясняется, что он в 30 лет снимает комнату или живет с "подругой", очень жаль потраченного времени.
Ну а так, задавать более конкретные вопросы про то, кто за что должен платить в отношениях, - это не для переписки и не для первых свиданий. Дальше будет видно

Забавные существа женщины. Где работает и с кем живет хотят знать сразу, что бы время не тратить. А то, что сами пoтрeбляди, проинформировать сразу не хотят.

Мама маленькой девочки
Гость

Возможно, Автору стоит обратить внимание на мужчин с уже подросшими детьми. Старше 16 лет. У нее дочке 13 лет, есть для нее квартира. Еще лет 5 и дочка сможет тужа съехать. Так что своего ребенка она никому не навязывает.

Гость
Мама маленькой девочки

Наверняка найдется много желающих заехать в ее дом и там навеки поселиться.

И каким же образом можно поселиться навеки в доме ***? Она по любому напишет завещание на ребенка а не на мужа. Я б вообще с такой бабой связался только при условии, что она одну квартиру до брака на меня перепишет.

Мама маленькой девочки
Гость

И каким же образом можно поселиться навеки в доме ***? Она по любому напишет завещание на ребенка а не на мужа. Я б вообще с такой бабой связался только при условии, что она одну квартиру до брака на меня перепишет.

Проживание в большом комфортном доме - это уже неплохой бонус. Свою квартиру можно сдать, копить деньги на что-то.

Гость
Мама маленькой девочки

Проживание в большом комфортном доме - это уже неплохой бонус. Свою квартиру можно сдать, копить деньги на что-то.

Чо правда? Проживание в чужом доме с чужим ребенком - это бонус? Да нафиг нужен такой бонус. Я б даже если мне доплатили за такое счастье не согласился. Бабы совсем охренели свои тухлые тушки и халупы с гнусными крысятами выдавать за какой то бонус.

Мама маленькой девочки
Гость

Чо правда? Проживание в чужом доме с чужим ребенком - это бонус? Да нафиг нужен такой бонус. Я б даже если мне доплатили за такое счастье не согласился. Бабы совсем охренели свои тухлые тушки и халупы с гнусными крысятами выдавать за какой то бонус.

Вы не согласитесь, а так желающих полно.

Гость

Почему халявщицы хотят отсеивать халявщиков?

Гость
Мама маленькой девочки

Вы не согласитесь, а так желающих полно.

Точно, ЗАГСы переполнены ) Браки растут )

Гость
Август

Забавные существа женщины. Где работает и с кем живет хотят знать сразу, что бы время не тратить. А то, что сами пoтрeбляди, проинформировать сразу не хотят.

Всем женщинам не нужен нищеброд . Я тебя информирую заранее

Гость
Гость

Мечтай. И дpoчи

Гость
Гость

Сдохни крыс, без тебя мужиков как грязи

Гость
Гость

Почему халявщицы хотят отсеивать халявщиков?

Что можно женщине, нельзя мужику

Гость
Кикимора

Да, у меня есть проблемы с завязыванием любовных отношений, но скорее психологическая. Мужчины есть вокруг, но чаще это знакомые мужа, есть на работе мужчины (там вообще не завязываю), а так же есть проблема что могут осудить, что всего год прошел после смерти. Да и в сердце и душе у меня еще муж. Но знаю, что не хочу провести остаток дней без мужского плеча и поддержки. Я хочу жить как раньше, стремиться к чему то материальному и строить планы. Я головой все понимаю, но пока не могу сделать первый шаг к новым отношениям. Может действительно мало времени еще прошло

А куда вам ещё ждать? Вам уже 34 года. И думаете вы найдёте быстро нормального мужика? 😂😂😂 Я 3 года активного поиска на сз потратила, чтоб найти своего человека. 3 года!! Вам нужно сейчас уже начинать искать, времени у женщин нет столько, сколько у мужиков

Гость
Гость

Тут по ходу или малолетки строчат или непопулярные у дам мужички, которые обесценивают женщину чтоб самому не было обидно, чтотс ним никто не хочет. Никогда, слышите НИКОГДА ребенок не был и не может быть помехой в отношениях М и Ж. Миллионы людей с детьми повторно женятся и выходят замуж. Миллионы. А тут развели *** какую то -***, ребенок... Это для вас, *** и нищуки, ребенок аемомый аргумент чтоб не встречаться с женщиной. Вы себе носки с ботинками купить не можете, поэтому вас в ужас приводит мысль, что еще и ребенку придется покупать.

А зачем чужому ребёнку сто то покупать, если лучше купить своему? Зачем тратить силы, энергию, любовь, деньги, внимание на чужого ребёнка, если это можно потратить на своего, родного?

Гость
Гость

Автор, не слушайте этих голожопых форумных балаболов. Оглянитесь вокруг-женщины с ребенком встречаются, влюбляются, повторно создают семьи с хорошими мужчинами. У меня на работе половина женщин в повторном браке с ребенком от первого. Знакомые, приятельницы тоже многие во вторых браках. Так что не слушайте вы этих умников. Они вашу самооценку опускают чтоб возвыситься за ваш счет.

И я вижу как повторно дамы имея детей замуж выходят. За сантехников, слесарей, охранников, таксистов.

Гость
Гость

Да так и есть. У женщин психология другая. Мужчина легче принимает ребенка женщины, чем она его ребенка.

Да никому не нужны чужие дети не женщине не мужчине. Мой быаший прицепы, говорил, что специально ищет даму без детей, потому, что не сможет приеять чужого ребёнка.

Гость
Гость

Ну вот пока женщины остаются животными и не могут пересилить свои инстинкты и научиться принимать детей мужа как своих они не заслуживают иного отношения кроме как к животным.

А с *** ли женщине принимать чужих ей детей мужа?? Это не её дети. Вы много чужих детей приняли и воспитали?

Гость
Гость

А с *** ли женщине принимать чужих ей детей мужа?? Это не её дети. Вы много чужих детей приняли и воспитали?

Она баба,она обязана.

Гость
Гость

Она баба,она обязана.

Иди на х

Гость
Гость

Она баба,она обязана.

Ааа троль... Тогда понятно...

Гость
Гость

А куда вам ещё ждать? Вам уже 34 года. И думаете вы найдёте быстро нормального мужика? 😂😂😂 Я 3 года активного поиска на сз потратила, чтоб найти своего человека. 3 года!! Вам нужно сейчас уже начинать искать, времени у женщин нет столько, сколько у мужиков

Просто ты курица безмозглая, которая без мужского хрена существовать не способна.

Гость
Гость

Такое как ты вообще на х никому не нужно

Мама маленькой девочки
Гость

Автору как раз торопиться смысла нет. У нее дочке 13 лет, чем старше будет дочь, там свободнее Автор. К 40 она уже фактически станет свободной женщиной: ее ребенок будет выращен, окончит школу и будет жить своей жизнью.

Гость
Мама маленькой девочки

Автору как раз торопиться смысла нет. У нее дочке 13 лет, чем старше будет дочь, там свободнее Автор. К 40 она уже фактически станет свободной женщиной: ее ребенок будет выращен, окончит школу и будет жить своей жизнью.

Книгу Новак почитайте будете иметь представление что ждать от СЗ, сразу все про себя говорить не надо, желающих пожить на холяву хватает , так что лапшу на уши о любви навесят и захотят переехать или уговаривать продать и купить общую квартиру, а потом ее продать и исчезнуть. или квартиру обнести как ключи получат. так что перед тем как вступать в серьезные отношения надо проверить правду ли говорит, где работает и тд. Не поддавайтесь на провокации , что вы старая или что раз у вас ребенок то вы должны любому чудаку на букву м быть рады. СЗ это как работа, мои знакомые по году- два писали, встречались пока нашли. На российских сайтах хватает аферистов и альфонсов, это как в Ванкувере - каждый второй сдающий квартиру - жулик, там часто сдают чужое или идущее под снос жилье - берут деньги за первый и последний месяц и исчезают.

Гость

А зачем чужому ребёнку сто то покупать, если лучше купить своему? Зачем тратить силы, энергию, любовь, деньги, внимание на чужого ребёнка, если это можно потратить на своего, родного?

А в вас любви дефицит? На двоих детей не хватит!) ?

Наличие у женщины ребенка - это огромный плюс! Ей уже не надо торопиться искать самца для оплодотворения, у нее уже есть ребенок.