Хочу зарегистрироваться на сайте знакомств . Мне 34 года, вдова, есть ребёнок. Замужем прожила 13 лет. Знакомиться не умею, тем более наверное не отличу сразу халявщика. Как понять, стоит ли идти на …
Эм, у меня никогда не было серьезного опыта с сз (только регистрировалась там однажды), но, мне кажется, только путем общения. Надо узнать, чем мужчина занимается, насколько охотно рассказывает о своей деятельности. Насколько охотно общается по видеосвязи. Конечно, негативные признаки - это если мужчина даже мимоходом что-нибудь скажет о меркантильности женщин, даже в другом ключе, пожалуется на бывших (даже в плане абстрактных рассуждений).
Расскажу вам как мужики относятся к таким '' отношенияим''. Потрахаться на халяву ***. Регулярный секс и лапша на уши в гостиничном номере.
Женщины имея даже долгие годы жизни, до сих пор не поняли как мелко мыслят мужики и на сколько мелкие их желания и потребности
"как мелко мыслят мужики и на сколько мелкие их желания и потребности" - это относится только к бабе, а что она может предложить кроме своей писечки? На одной чаше весов бесконечная вселенная с её тайнами, на другой баба с её капризами. И ты думаешь мужчина выберет бабу?))) Только для секса баба нужна мужчине. А вот мужчина бабе - сказали список ещё не закончен.😂😂😂
Если бы так было, то мужчины не устраивали бы своим женам легкую карьеру, не делали бы из них певиц,не открывали бы им салоны и прочий бизнес, не устраивали бы на работы и тд. Так ведь устраивают и помогают.
для чего мужчина помогает своей бабе с карьерой и всем остальным - а для того что бы дотянуть её до своего уровня, но не понимает что баба это баба, а не мужчина. Он относится к ней с уважением и потому видит равного себе, что есть ошибка. Баба не может быть равна мужчине, как и мужчина бабе. Мы разные особи одного вида. Это как сравнивать теплое с мягким. А вот певиц делают для своего имиджа, похвастаться.
Что значит утешить, если в итоге мы поженились? Что за бред вы несете?) И муж не прется от работающих женщин и другие состоятельные, с кем я встречалась - тоже. И кстати ахаться побыстрее лезут как раз простое мужичье. Состоятельные могут месяцами просто ухаживать, рестораны, подарки, досуг с богатой культурной программой без всяких поползновений.
"Состоятельные могут месяцами просто ухаживать" - потому что у них таких в обойме до 10 штук, и пришло время ротации одной из, или просто новое мяско надо. Торопиться некуда, надо бабу эмоционально расположить к себе, расслабить, тогда минет с проглотом и все извращения мира в доступе по первому требованию и без сопротивления. Лучший отсос с эмоциями может сделать только влюблённая баба)))
Меня не надо содержать и моего ребенка. Но и попаламщик мне не нужен. Я хочу дальше жить, путешевствовать, покупать недвижимость. Не хочу мужика, который будет давиться за копейки вложенные в общее дело или продукты. У меня у самой ечть есть руки и ноги и работа, и хочу такого же.
Просто трахнуть вас хочет, милая моя. По старой дружбе брата. Звал в сауну, а не в ресторан.... Вы ведь не маленькая девочка, а не видите банального 😂😂
Просто ночью уже все рестораны закрыты, только сауна и была как вариант. Может и хотел "вдуть", но в любом случае пока не получилось. Может быть в следующий раз воспользуюсь его предложением... Может и отношения завяжуться.... Правда не представляю опять переезд и канитель с продажей и покупкой недвижимости.
Кстати не присоединился он к вам с подругой и ждал ЧАС в машине, что за впш счёт с подругой не платить!!! Он хотел халявного секса в сауне с вами. И все. Вонючий, дешёвый, жмотяра
Знаете, я не соглашусь с вами. Он не жмотяра. Первый раз когда встречались с друзьми в кофейне, он оплачивал и кофейню, дальше предложил поехать вдругое кафе, т. к. Кофейня до 23:00 работала, но мы уже были сытые, я предложила поехать на горки покататься. Поехали через магазин, закупились алкоголем и вкусняшками для закуски,оплачивал опять же он. Потом пока у нас был трезвый водитель, мы машину отправили на стоянку, вызвали всем такси, всем надт было ехать в разные точки города, он водителю такси моей машины сунул 500 р, тот еще мне сдачи по окончанию поездки отдал. И после ресторана с подругой,мы с ним катались по городу, т. к алкоголь пила только я, сумма покупки в магазине была меньше, но тем не менее оплачивал ее он. В сауну предложил поехать, потому что больше поехать было не куда ночью,только ко мне или к нему. Эти варианты мы даже не рассматривали. Да даже если бы мы и поехали тогда в сауну, оплачивал бы ее он, еще бы и деньги на такси дал. Я не знаю почему он не присоединился к нам, но думаю точно не из за счета.
Автор, а на какого мужчину вы рассчитываете с такими исходными данными? Тут клюнет только пополамщик примерно вашего возраста + - 5 лет или мужчина лет на 10-15 старше зп которого вы будите делить с детьми от прошлых браков. Понимаю что хочется молодого и бездетного миллионера альтруиста который будет вас возить на золотой карете и кормить красной икрой с половника, но это очень маловероятный вариант. В среднем что вам светит это мужчина под 40, с 1 или несколькими детьми от прошлого брака и зп в 1.5-2 раза выше чем ваша. Не принц конечно, но наверное лучше чем сидеть одной у окошка вышивать.
Открою тайну. Мой муж был меня старше и есть у него ребенок от 1го брака. Алименты меня не пугали, все разумно. Мой муж миллионы не зарабатывал, но хватало на жизнь и покупку недвижимости в ипотеку или кредит. Я считаю, что мы прожили совместно достойную жизнь и многое добились вместе, жаль что его жизнь так рано закончилась, а так бы еще очень много чего реализовали. Я ищу такого же по исходным данным, чтоб дальше жить и быть уверенной в завтрашнем дне.
Автор, вы конечно ололо. Сильно не девочка, с ребенком, в голове сидит "хороший муж" , зарабатываете мало, сфокусирована на получение дохода с мужчины, и чтобы ни дай бог самой ни копейки не потратить. На что вы рассчитываете с таким подходом???
Зарабатываю я нормально, рвботаю+от сдачи квартиры доход+пенсия по потере кормильца. А если и дом продам, то хватит и на 2 квартиры, которые так же можно сдать. Так что ваши утверждения в корне не верны.
Дама, ну будьте вы реалисткой. Вот есть мужчина лет 35-40 без жилищных и материальных проблем, не жлоб, не альфонс, весёлый, щедрый и приятный в общении, без особых тараканов. А зачем ему Вы, вдова не первой молодости с ещё не взрослым ребенком? При таких вводных за ним менее проблемные и более молодые дамы в очередь встанут. То есть или у вас должно быть какое-то веское преимущество, или у него какая-то проблема, которую отношения с вами закроют.
Я не против, пусть встают. У меня явное преимущество перед ними для адекватного мужчины. У меня уже есть образование, стабильная работа, недвижимость, опыт. Мне уже не интересны интриги, скандалы, ссоры, гулянки по клубам и брендовые шмотки. Меня привлекают больше совместные путешествия, опять же вклады в недвижимость, совместные планы.
Непонииаю почему все пишут, что автор не первой свежести и тд. Автор-молодая женщина!!! Ей всего 34.Если она ухоженная, то легко может конкурировать с 25 летними. Не нужно принижать ее возрастом. Она еще молодая. Есть 2 квартиры.Ребенок есть, но наличие ребенка перекрывает вторая квартира, которую она сдает. +пенсия по потере кормильца. Так что ребенка она точно на шею мужику не повесит. Автор молодая, самодостаточная женщина. И выбирать должна достойного мужчину, слышите, автор. Вы легко можете конкурировать с молодыми. У вас есть приданое.
Спасибо за поддержку. Все верно вы написали.
Согласен, что максимализм с моей стороны по отношению к СЗ был пожалуй неуместен. Мне показалось логичным (хотя сама мысль не моя), что у интересных людей вообще нет проблем с завязыванием отношений, тк независимо от пола противоположный пол к ним будет сам проявлять повышенный интерес. А те, к кому такой интерес не проявляют, идут на СЗ.
Многие же хотят в свои партнёры не объективно равного себе, а условно "принца/принцессу", с их точки зрения на СЗ будет в среднем неликвид (объективно - их же уровень интересности для других), я скорее имел в виду это мысль)
Да, у меня есть проблемы с завязыванием любовных отношений, но скорее психологическая. Мужчины есть вокруг, но чаще это знакомые мужа, есть на работе мужчины (там вообще не завязываю), а так же есть проблема что могут осудить, что всего год прошел после смерти. Да и в сердце и душе у меня еще муж. Но знаю, что не хочу провести остаток дней без мужского плеча и поддержки. Я хочу жить как раньше, стремиться к чему то материальному и строить планы. Я головой все понимаю, но пока не могу сделать первый шаг к новым отношениям. Может действительно мало времени еще прошло
Плюсы: ухоженность, рост 172-175, вес 50-55, красивое лицо, хорошие зубы, подкачанное тело, общий вид дорогой, свое авто, ну просто красиво смотрится и уровень сразу ясен, если дорогая машина, дешёвую точно не светить.
Рост 168, вес 58 кг. Идеальные зубы, хорошая фигура. У меня 2 машины, не особо дорогих, но и не стремных. Я не считаю себя уродом, если не дотягиваю до чьих то стандартов
Ахахха, смешно ей богу))) А когда я прочитал, я ахренел с того что он её ждал ЦЕЛЫЙ МАТЬ ЕГО ЧАС!!! то есть она знает что её там мужчина ждёт, а она просто сидит с подругой болтает в кафэшке, я бы такую сразу *** послал, простейшее неуважение к человеку
Его инициатива была встретиться именно в тот день, у меня уже были планы и я их не собиралась менять. Так что он ждал и угрезения совести меня не мучали. Я его не держала, пусть бы ехал по своим делам. Я не навязываюсь людям и даю им полную свободу действий.
то есть, вас беспокоит больше денежный вопрос, а не будет ли мужчина вас любить, работать, не заниматься абьюзом? думаю, так вы и не найдете достойного мужчину идеального. слишком вы глупая.
Вы явно плохо знаете жлобов, на 1-2 свидании платят почти все, а дальше уже могут быть варианты
а что плохого в том, что бы делить свои траты с женщиной любимой? не всегда мужчина зарабатывает больше жены. или вы тут все выходили за менеджеров из газпрома смотря на их кошелек? хватит бред писать.
А что мне ему отвечать на аналогичные вопросы? У меня свое жилье, 1кв сдаю, есть 2 машины. Быт устроен. Работа хоть и невысокооплачиваемая, но на жизнь хватает+пенсия на ребенка по потере кормильца. Если сразу все выложу, то тоже не айс... Какой нибудь приживало прицепиться. У меня было мало мужчин, я даже не знаю как и о чем с ними говорить. Муж был хороший и мне с ним всегда было хорошо
идите на православные группы знакомств. там можете найти хорошего мужчину который будет вас любить. а на сайтах знакомств найдете такого же недалекого как и вы.
Там есть галочка "Ищу спонсора". Ставишь ее и все пополамщики идут мимо.
Знаете... Как то сходила 2 раза на свидание. Это друг моего покойного брата. 39 лет, разведен, обеспечен, хорошее авто. Не совсем конечно свидание, просто решили съездить в кофейню с ним и еще с 2мя их с братом друзьями. Хорошо посидели, поехали потом на горки, полночи катались, пили алкоголь. Он оказывает мне знаки внимания, говорит комплименты. Второй раз позвонил мне когда я приезжала опять в свой родной город (мы в соцсетях переписываемся время от времени и о моем приезде он знал). Я в это время сидела в ресторане с подругой, он через час подъехал, я вышла, обнялись... Я его пригласила к нам присоединиться, но он отказался, сказал что подождет меня в машине, к тому же мы уже как бы закруглялись с посиделками. Прождал меня он примерно час. Потом отвезли мою подругу домой, а сами кататься по ночному городу. Звал в сауну, но я отказалась. В 6 утра разошлись. Редко созваниваемся, но все так же слышу от него комплименты. Нравится мне он, но и в силу разных городов пока нет возможности с ним встречаться. Иногда думаю, может он ко мне так трепетно относится только потому что я сестра его погибшего друга? Он вроде мне ничего не обещает и часто не звонит и не пишет... Вот как это все понять?
Как понять-, ты совсем глупая? Он тебя в сауну пригласил, думаешь на звезды посмотреть что ли? Секса он хочет и ничего большего.
для чего мужчина помогает своей бабе с карьерой и всем остальным - а для того что бы дотянуть её до своего уровня, но не понимает что баба это баба, а не мужчина. Он относится к ней с уважением и потому видит равного себе, что есть ошибка. Баба не может быть равна мужчине, как и мужчина бабе. Мы разные особи одного вида. Это как сравнивать теплое с мягким. А вот певиц делают для своего имиджа, похвастаться.
Не только певиц. Устраивают своиж жен щин в администрации, на гос. службы и тд.
Начните с того, что еще в переписке узнайте, кем он работает, с кем живет, как проводит свободное время. На этом этапе уже процентов 70 отсеется, дальше смотрите по ситуации и общению.
Говорю по личному опыту, потому что когда приходишь на свидание, а там выясняется, что он в 30 лет снимает комнату или живет с "подругой", очень жаль потраченного времени.
Ну а так, задавать более конкретные вопросы про то, кто за что должен платить в отношениях, - это не для переписки и не для первых свиданий. Дальше будет видно
После вопроса ''кем работаешь'''? ее пошлют. Это то же самое, что при знакомстве с вами, вот лично с вами, я задам кокой то не приличный вопрос, а авторша темы по ходу содержанка, ну или хочет ей стать.
"Состоятельные могут месяцами просто ухаживать" - потому что у них таких в обойме до 10 штук, и пришло время ротации одной из, или просто новое мяско надо. Торопиться некуда, надо бабу эмоционально расположить к себе, расслабить, тогда минет с проглотом и все извращения мира в доступе по первому требованию и без сопротивления. Лучший отсос с эмоциями может сделать только влюблённая баба)))
А вы думаете у несостоятельных одна единственная? Вон мой сосед с маленькой зп,но квартиркой и машиной от родителей, выбирал из 3 или 4,видела, как он их водил
Перекрывают квартиры наличие ребёнка альфонсам!!! Мужику у которого все есть, у него есть выбор, зачем ему *** приклонных лет у которой её 2 квартиры?? Что ему с её двух квартир!?? Он выберет молодую девушку без детей, даа без двух квартир, но он сможет с ней построить нормальную семью, где нет чужих детей. А наличие квартир и машин, это впжно альфонсам
Вы путаете альфонсов с примаками. У меня у всех подруг мужчины пришли к ним жить. А что,если мужчина оставил квартиру жене и детям, он сразу альфонс? У нас не каждый тут же квартиру новую купит. Но все мужья зарабатывают. И лучше жить в своём жилье, потому что в чужом могут жить его дети и т.д, или чуть что начнётся: Это мой дом. Я,когда говорила это подруге, она не верила, а тут её мужчина купил квартиру, она решила у него пожить, и отношения стали портиться, хотя он её любит, но у себя он вёл как-то более вредно.Теперь он у нее, но периодами он у себя( замуж она не хочет)
Я точно знаю как минимум одну категорию мужчин, которым нужны *** с 3-4 детьми.
Вы вдова, 34 года, ребёнок, вам надо бояться, что ни с кем не познакомитесь, а вы боитесь, что на вас будет куча желающих.
Мой совет: часто ходить на свидания с понравившимися мужчинами. Вы же как синий чулок себя ведёте, это ненормально.
Расскажу вам как мужики относятся к таким '' отношенияим''. Потрахаться на халяву ***. Регулярный секс и лапша на уши в гостиничном номере.
Женщины имея даже долгие годы жизни, до сих пор не поняли как мелко мыслят мужики и на сколько мелкие их желания и потребности
Уж точно в мысли и желания мужиков не входят удовлетворять глобальные желания и требования бабенок.
Тут по ходу или малолетки строчат или непопулярные у дам мужички, которые обесценивают женщину чтоб самому не было обидно, чтотс ним никто не хочет. Никогда, слышите НИКОГДА ребенок не был и не может быть помехой в отношениях М и Ж. Миллионы людей с детьми повторно женятся и выходят замуж. Миллионы. А тут развели *** какую то -***, ребенок... Это для вас, *** и нищуки, ребенок аемомый аргумент чтоб не встречаться с женщиной. Вы себе носки с ботинками купить не можете, поэтому вас в ужас приводит мысль, что еще и ребенку придется покупать.
Автор, не слушайте этих голожопых форумных балаболов. Оглянитесь вокруг-женщины с ребенком встречаются, влюбляются, повторно создают семьи с хорошими мужчинами. У меня на работе половина женщин в повторном браке с ребенком от первого. Знакомые, приятельницы тоже многие во вторых браках. Так что не слушайте вы этих умников. Они вашу самооценку опускают чтоб возвыситься за ваш счет.
а что плохого в том, что бы делить свои траты с женщиной любимой? не всегда мужчина зарабатывает больше жены. или вы тут все выходили за менеджеров из газпрома смотря на их кошелек? хватит бред писать.
для тебя ничего плохого, но тут основная часть меркантильные обиженные тётки. И мечтают об аллигаторе без зубов))) Паразитический образ жизни для них является нормой, так что удивляться нечему.
И что? Устраивают, согласна, но всем руководит управляющий. А настоящие женщины, сами всего добившиеся это другое. Такие не сильно интересны состоятельным чаще всего. У меня подруга детства красивая классная, сама добилась всего, построила карьеру, а состоятельные обходят стороной ее.
Зря. Шикарные они, - красивые классные. И поговорить есть о чем, и все остальное. Единственное исключение - не умеющие "выключать в себе мужика" после работы руководительницы. Те не.. - только дружить.
Зря. Шикарные они, - красивые классные. И поговорить есть о чем, и все остальное. Единственное исключение - не умеющие "выключать в себе мужика" после работы руководительницы. Те не.. - только дружить.
Да уж, такие всё могут испортить своим желанием порулить. Они просто не могут передать ответственность мужчине, не хотят побыть женственными и безответственными и не бежать впереди паровоза
Женщине с ребенком тогда сложно найти мужчину, когда она бесприданница. Тогда ей нужно не просто найти хорошего зарабатывающего, а того, кому можно вылезти на шею по всем фронтам (жилье и заработок) . Таким женщинам сложно если у нее нет ни хаты своей, ни работы хорошооплачиваемой, зато есть ребенок. Почти нереально. Но если у женщины имеется 2 квартиры, Лол, ДВЕ!! Хорошая работа+доход от сдачи квартиры и выплата от государстао. То эта женщина просто завидная невеста на брачном рынке. Автор, слышите меня? Не вздумайте порижать планку. У вас есть хорошее приданое, и вы можете смело выбирать мужчин и не соглашаться на любого.
Женщине с ребенком тогда сложно найти мужчину, когда она бесприданница. Тогда ей нужно не просто найти хорошего зарабатывающего, а того, кому можно вылезти на шею по всем фронтам (жилье и заработок) . Таким женщинам сложно если у нее нет ни хаты своей, ни работы хорошооплачиваемой, зато есть ребенок. Почти нереально. Но если у женщины имеется 2 квартиры, Лол, ДВЕ!! Хорошая работа+доход от сдачи квартиры и выплата от государстао. То эта женщина просто завидная невеста на брачном рынке. Автор, слышите меня? Не вздумайте порижать планку. У вас есть хорошее приданое, и вы можете смело выбирать мужчин и не соглашаться на любого.
Так она не хочет пополама😁