Гость
Статьи
Сайт знакомств... Как …

Сайт знакомств... Как отсеивать халявщиков и пополамщиков

Хочу зарегистрироваться на сайте знакомств . Мне 34 года, вдова, есть ребёнок. Замужем прожила 13 лет. Знакомиться не умею, тем более наверное не отличу сразу халявщика. Как понять, стоит ли идти на …

Кикимора
375 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

А зачем мужчине платная давaлка если за меньшие деньги можно посещать жриц любви которые моложе, красивее и разнообразнее?

Пусть посещает жриц любви. Никто не запрещает. Но такие жлобы как ты не посещают жриц любви бабла нет и если б были, то жалко б было. Тебе нужна халявная красотка. Но её поучить ты может только в снах

Гость
Гость

Я на мир смотрю реально, а не так, как многие на этом форуме. Автору очень состоятельный не светит не потому что она в возрасте или с ребенком, а потому, что состоятельного нужно искать на работе. Не на Сз и не в кабаках. Только на работе и если ты ему равная. Хотя понятие состоятельный очень относительное. Автору светит менеджер какой нить если она сама с вышкой, может инженер, стоматолог и тд. Реально богатые мужики ей не светят, она просто нигде с ними не пересечется.

Топ менеджер автору не светит от слова совсем. Потому что нужно быть равной ему. А вы советуете ей сидеть дома, неработать. Тупые кухарки умным мужчинам не нужны.

Гость
Гость

За какой секс?! Вы книгу читали? Она книгу написала-эту книгу, и она принесла ей хороший доход.

насколько я помню книгу она сначала встречалась со всяким мусором,а потом стала встречаться за деньги,помню момент из книги когда она приехала на встречу с иностранцем и когда увидела разочарование в его глазах за завышенную стоимость от встречи удивила его минетом со льдом,не о той книге говорим?

Гость
Гость

Перекрывают квартиры наличие ребёнка альфонсам!!! Мужику у которого все есть, у него есть выбор, зачем ему *** приклонных лет у которой её 2 квартиры?? Что ему с её двух квартир!?? Он выберет молодую девушку без детей, даа без двух квартир, но он сможет с ней построить нормальную семью, где нет чужих детей. А наличие квартир и машин, это впжно альфонсам

34 это не преклонных лет, а в самом соку!! Мнение что автор преклонных лет - только для нищуков! И ещё, мужику, у которого все есть обычно 40-45-50 лет и больше. И он смотрит как раз на девушек старше 25, а не малолеток. И совершенно спокойно выбирает хоть взрослую, хоть какую. Потому что с деньгами женщина красива очень долго. Это у нищуков женщины к 30 уже в плохой кондиции, к 40 все, капец, бабки.

Гость
Гость

ну знаете вкусы разные у меня знакомая 100+ кг имеет любовника оооочень обеспеченного,не на сз конечно познакомились,он именно по полным и другая вес даже не буду писать получает мат поддержку от своего мужчины,так что тут как повезет,бывает что и модельной внешности сама мужика содержит

Ну у полной выбора будет 1% от широты выбора стройняшки. Можно конечно витать в облаках и надеяться на чудо. Ну и ещё вариант, что толстуха занимается извращениями типа римминга.

Гость
Гость

Перекрывают квартиры наличие ребёнка альфонсам!!! Мужику у которого все есть, у него есть выбор, зачем ему *** приклонных лет у которой её 2 квартиры?? Что ему с её двух квартир!?? Он выберет молодую девушку без детей, даа без двух квартир, но он сможет с ней построить нормальную семью, где нет чужих детей. А наличие квартир и машин, это впжно альфонсам

Если бы было все так как вы пишете, то разведенные с детьми выходили бы повторно замуж за маргинальных мужикоа или нищебродов. А нет же-многие выходят повторно замуж очень удачно. У меня на работе начальник отдела продаж крупного завода (чтоб вы понимали уровень) женился на женщине с ребенком, а ей за 30 .

Гость
Гость

Ну у полной выбора будет 1% от широты выбора стройняшки. Можно конечно витать в облаках и надеяться на чудо. Ну и ещё вариант, что толстуха занимается извращениями типа римминга.

да нет,там наоборот кайфуют от того что она на лицо садиться)

Гость
Гость

Почему в одной из ее квартир? В гостинице например. И что такого? А как вы думали люди с чего начинают? Познакомились, схватились за ручки и радостно галопом побежали в ЗАГС?

Расскажу вам как мужики относятся к таким '' отношенияим''. Потрахаться на халяву ***. Регулярный секс и лапша на уши в гостиничном номере.
Женщины имея даже долгие годы жизни, до сих пор не поняли как мелко мыслят мужики и на сколько мелкие их желания и потребности

Гость
Гость

Ну я вот пересеклась. Не работая. И да, мне как раз говорили что карьеристки, знакомые по работе это пройденный этап, не интересно и отношения не складывались.

Вам так говорили чтоб вас утешить. А что вам сказать, безработной, если ахнуть вас нужно? Он же не скажет, что прется от работающих женщин)))

Гость
Гость

Пышка изначально сильно на любителя вариант, по меркам сз как раз неликвид и есть. А уж смена профессии на эскорт это только подтверждает.

Вот именно. Сама неликвид и воет что на сз никого достойного нет. А вы спросите ликвидных дам. Они ответят по другому. А ликвидные мужики пышкам писать не будут, кривым, косым и прочим таким убогим тоже, если сама неликвид, то естественно один неликвид к тебе и лезет. Чего непонятного? Надо это зарубить на носу. И задать вопрос себе, что не так, что лезет одно дерьмецо.

Гость
Гость

Ну я вот пересеклась. Не работая. И да, мне как раз говорили что карьеристки, знакомые по работе это пройденный этап, не интересно и отношения не складывались.

Если бы так было, то мужчины не устраивали бы своим женам легкую карьеру, не делали бы из них певиц,не открывали бы им салоны и прочий бизнес, не устраивали бы на работы и тд. Так ведь устраивают и помогают.

Гость
Гость

34 это не преклонных лет, а в самом соку!! Мнение что автор преклонных лет - только для нищуков! И ещё, мужику, у которого все есть обычно 40-45-50 лет и больше. И он смотрит как раз на девушек старше 25, а не малолеток. И совершенно спокойно выбирает хоть взрослую, хоть какую. Потому что с деньгами женщина красива очень долго. Это у нищуков женщины к 30 уже в плохой кондиции, к 40 все, капец, бабки.

Да, НО, у неё есть реьенок от другого мужика!!! И это огромный минус мужикам и за 40 и за 50!! Почему? Потому, что таких офигенный дофига в 34 года и и с квартирами и с машинами и главное без ОБУЗ. Я знаю много таких много. Иметь квартиру и машину в 34 года женщине это не Вау ааааа, это как раз нормально, Вау аа это когда мужик имеет квартиру и машину в 34 года.

Гость
Гость

Вам так говорили чтоб вас утешить. А что вам сказать, безработной, если ахнуть вас нужно? Он же не скажет, что прется от работающих женщин)))

Что значит утешить, если в итоге мы поженились? Что за бред вы несете?) И муж не прется от работающих женщин и другие состоятельные, с кем я встречалась - тоже. И кстати ахаться побыстрее лезут как раз простое мужичье. Состоятельные могут месяцами просто ухаживать, рестораны, подарки, досуг с богатой культурной программой без всяких поползновений.

Гость
Гость

Если бы было все так как вы пишете, то разведенные с детьми выходили бы повторно замуж за маргинальных мужикоа или нищебродов. А нет же-многие выходят повторно замуж очень удачно. У меня на работе начальник отдела продаж крупного завода (чтоб вы понимали уровень) женился на женщине с ребенком, а ей за 30 .

Вы же не знаете что там внутри этих отношений. Может он извращенец в постеле и она терпит? И сколько лет этому директору 55? 60? Ну будь я 55 мужиком мне б наверно тоже не помешал реьенок молодой писечки, которая в дочки годится
У неё писечка гараздо моложе, да и все тело. Чем его свермтниц. Его сверстницы откровенно бабки старые

Гость
Гость

Расскажу вам как мужики относятся к таким '' отношенияим''. Потрахаться на халяву ***. Регулярный секс и лапша на уши в гостиничном номере.
Женщины имея даже долгие годы жизни, до сих пор не поняли как мелко мыслят мужики и на сколько мелкие их желания и потребности

Блин ну я так встречалась, писала выше уже, лень прочитать? Никакой халявы. Деньги на месяц вперёд, это содержание, встречи сначала в ресторане, бывало ещё какой досуг, подарок, цветы, отель, мужчина оплачивает вот это все.

Гость
Гость

да нет,там наоборот кайфуют от того что она на лицо садиться)

Так вы та самая толстуха?))

Гость
Гость

Вот именно. Сама неликвид и воет что на сз никого достойного нет. А вы спросите ликвидных дам. Они ответят по другому. А ликвидные мужики пышкам писать не будут, кривым, косым и прочим таким убогим тоже, если сама неликвид, то естественно один неликвид к тебе и лезет. Чего непонятного? Надо это зарубить на носу. И задать вопрос себе, что не так, что лезет одно дерьмецо.

Неликвидные *** красоткам тоже пишет. Когда они их посылают и игноряь, то неликвиды снижт планку и так ниже и ниже

Гость
Гость

Так вы та самая толстуха?))

нет,у меня к сожалению нет богатого любовника(

Гость
Гость

Что значит утешить, если в итоге мы поженились? Что за бред вы несете?) И муж не прется от работающих женщин и другие состоятельные, с кем я встречалась - тоже. И кстати ахаться побыстрее лезут как раз простое мужичье. Состоятельные могут месяцами просто ухаживать, рестораны, подарки, досуг с богатой культурной программой без всяких поползновений.

Потому что вы не работали поэтому он и говорил вам это. А если бы работали, то говорил бы другое. Сколько женщин работает и при муже богатом живут. Или вы хотите сказать, что абсолютно всем обеспеченным мужикам нужна домохозяйка? Нет. Есть много мужчин, которые воспринимют только работающую женщину. А есть те, кому все равно работает она или нет. А есть третьи, которые категоричные противники, но это уже клмплексы и дорога в психологу.

Гость
Гость

Если бы так было, то мужчины не устраивали бы своим женам легкую карьеру, не делали бы из них певиц,не открывали бы им салоны и прочий бизнес, не устраивали бы на работы и тд. Так ведь устраивают и помогают.

И что? Устраивают, согласна, но всем руководит управляющий. А настоящие женщины, сами всего добившиеся это другое. Такие не сильно интересны состоятельным чаще всего. У меня подруга детства красивая классная, сама добилась всего, построила карьеру, а состоятельные обходят стороной ее.

Гость
Гость

Состоятельные-это какой доход и уровень жизни? Страна тоже важна. А то мы может под этим словом разный уровень понимать.

Гость
Гость

Неликвидные *** красоткам тоже пишет. Когда они их посылают и игноряь, то неликвиды снижт планку и так ниже и ниже

Не спорю. Но пишут и нормальные. А неликвидным женщинам пишет одно неликвидное ***.

Гость
Гость

Вот не могу))) я вмтречаюсь с низким мужиком, допустим, ну не стану же я ему говорить, что люблю высоких. Или я встречаюсь с толстым, естественно, я не стану ему говорить, что мне нравятся худые. Ваш муж говорил вам то, что вы хотели слышать, скорее всего. Но если ему очень важно, чтоб жена не работала, вот прям дело принципа, то это странно.

Гость
Гость

Состоятельные-это какой доход и уровень жизни? Страна тоже важна. А то мы может под этим словом разный уровень понимать.

Где мы живём, страна. Россия. Состоятельные - миллион в месяц это прям нижняя граница.

Гость
Гость

Блин ну я так встречалась, писала выше уже, лень прочитать? Никакой халявы. Деньги на месяц вперёд, это содержание, встречи сначала в ресторане, бывало ещё какой досуг, подарок, цветы, отель, мужчина оплачивает вот это все.

Вы страну напишите.

Гость
Гость

И как вы начинали с ним, как прости. . Ка, озвучили свою цену и он согласился? Типо я тебе секс, а ты мне столько то денег и наперед.

Гость
Гость

Состоятельные будут ждать и ухаживать красиво за 25 летними, бездетными девочками и ему пофигу, что у неё нет квартиры и машины.
Че за детские фантазии вы пишите??

Гость
Гость

И что? Устраивают, согласна, но всем руководит управляющий. А настоящие женщины, сами всего добившиеся это другое. Такие не сильно интересны состоятельным чаще всего. У меня подруга детства красивая классная, сама добилась всего, построила карьеру, а состоятельные обходят стороной ее.

Ну я не говорю про женщин со стальными яйцами. Я пишу просто о работающих на хороших должностях. Имею в виду не рабочие профессии.

Гость
Гость

Вот не могу))) я вмтречаюсь с низким мужиком, допустим, ну не стану же я ему говорить, что люблю высоких. Или я встречаюсь с толстым, естественно, я не стану ему говорить, что мне нравятся худые. Ваш муж говорил вам то, что вы хотели слышать, скорее всего. Но если ему очень важно, чтоб жена не работала, вот прям дело принципа, то это странно.

Не важно ему, ему важно чтобы мне все нравилось. Поэтому старается так все устроить. Если я не хочу работать, ок, значит так.
Кроме мужа ещё были другие мужчины. Разведённые, пытающиеся строить отношения и сами признававшиеся что нужна девушка чтоб все внимание уделяла ему, везде сопровождала, была рядом, естественно работа ее будет мешать, поэтому очень желательно неработающая.

Гость
Гость

Лень читать да... У вас есть дети? И долго вы так провстречались? Чем закончилось?

Гость
Гость

Вы страну напишите.

Россия.

Гость
Гость

Лень читать да... У вас есть дети? И долго вы так провстречались? Чем закончилось?

Ну я с несколькими встречалась. Один женатый был, понятно там чем может закончиться. Ещё один пожилой для меня, ну сначала вроде нормально, потом все таки заебло. Не важно в общем.
В итоге я просто вышла замуж. Детей нет и не хочу.

Гость
Гость

Состоятельные будут ждать и ухаживать красиво за 25 летними, бездетными девочками и ему пофигу, что у неё нет квартиры и машины.
Че за детские фантазии вы пишите??

В чем фантазии?! Почему именно за 25 летними?) Они ухаживают красиво за той, что понравилась, не спрашивая перед ухаживаниями ее паспорт.

Гость
Гость

И как вы начинали с ним, как прости. . Ка, озвучили свою цену и он согласился? Типо я тебе секс, а ты мне столько то денег и наперед.

Я ничего не озвучивала. Начали встречаться, сам давал деньги. Блин, нормальные мужчины сами все понимают. Если не понимает, жадничает, просится к женщине в квартиру ее, не даёт денег, жмотит рестораны,
это просто нищук и ищет лоххушек на халяву.

Гость
Гость

В чем фантазии?! Почему именно за 25 летними?) Они ухаживают красиво за той, что понравилась, не спрашивая перед ухаживаниями ее паспорт.

И вы хотите сказать что не видите разницу между 25 летней, бездетной и 35 летней детной для мужика и по внешности и по з а е б а н н о с т и жизни??
Женщина, да мне тоже 35 и я б тоже защищала мой возраст, но вы сравниваете не сравнимые вещи.

Гость
Гость

И вы хотите сказать что не видите разницу между 25 летней, бездетной и 35 летней детной для мужика и по внешности и по з а е б а н н о с т и жизни??
Женщина, да мне тоже 35 и я б тоже защищала мой возраст, но вы сравниваете не сравнимые вещи.

Все по разному выглядят. Мы автора не видели. Откуда я знаю. Мне в 35 больше 27 не давали. Обычно 25-27 лет.
А несравнимые вещи это допустим 25 и 55 лет. Тут да, разница очевидна.

Гость
Гость

Состоятельным мужикам многим самим лет прилично. С одним я встречалась, ему было за 60.

Гость
Гость

Ох не соглашусь

Гость
Гость

Некоторые, кстати, спрашивают)))

Гость
Гость

Ох не соглашусь

По разному бывает, про всех не знаю конечно. С кем я встречалась их устраивало что я не работаю.
Это штампы какие то, возраст, работа. На самом деле никто допрос с пристрастием не устраивает по поводу этих вещей.

Гость
Гость

Все по разному выглядят. Мы автора не видели. Откуда я знаю. Мне в 35 больше 27 не давали. Обычно 25-27 лет.
А несравнимые вещи это допустим 25 и 55 лет. Тут да, разница очевидна.

Я вот сколько знаю женщин, которые говорят, что им не дашь им возраст, а лет пять меньше, а то и больше. Здесь на сайте писала 25 летняя, которая говорила, что выглядит на 15! лет
Мне как то написал 50 летний х рен, я ему сказала что он старый пенёк для меня, он сказал, что все ему говорят, что он выглядит на 10 лет моложе... И знаете... Нет... Не выглядит

Гость
Гость

Состоятельным мужикам многим самим лет прилично. С одним я встречалась, ему было за 60.

Так 60 и 35 это тоже самое что 50 и 25! 60 летний хотел бы 25 летнюю, но та не сможет сдержать рвотеый рефлекс, так как 35 летняя

Гость
Гость

Некоторые, кстати, спрашивают)))

И что?)
Не обязательно же давать. Вы всем малознакомым подробно о себе все рассказываете с предоставлением паспортных данных и адреса регистрации и пр?)
Они самоуверенные, могут что угодно спросить. Если сама мямля забитая, то да, будет некомфортно в отношениях.

Гость
Гость

Я вот сколько знаю женщин, которые говорят, что им не дашь им возраст, а лет пять меньше, а то и больше. Здесь на сайте писала 25 летняя, которая говорила, что выглядит на 15! лет
Мне как то написал 50 летний х рен, я ему сказала что он старый пенёк для меня, он сказал, что все ему говорят, что он выглядит на 10 лет моложе... И знаете... Нет... Не выглядит

Какая разница, главное же результат. Если возраст никак не мешает, если знакомишься и заводишь отношения с достойными, то что от этого возраста, не пойму никак. Нет, надо наверное посыпать голову пеплом и каждый день причитать мужчине, как ты мог, зачем ты меня выбрал, тебе нужна 18-летняя, так что ли?)

Гость
Гость

Так 60 и 35 это тоже самое что 50 и 25! 60 летний хотел бы 25 летнюю, но та не сможет сдержать рвотеый рефлекс, так как 35 летняя

А 35 и 35 или 35 и 45 или 35 и 50?
Больше всего знакомятся мужчины молодые так скажем.

Гость
Гость

Россия.

Возраст на тот мгмент какой был? Я слабо верю, что вы-неработающая женщина 30+ находили легко состоятельных мужчин. Даже не одного, а все у вас были состоятельными!)))

Гость
Гость

Ну я с несколькими встречалась. Один женатый был, понятно там чем может закончиться. Ещё один пожилой для меня, ну сначала вроде нормально, потом все таки заебло. Не важно в общем.
В итоге я просто вышла замуж. Детей нет и не хочу.

А, ясно.

Гость
Гость

Я ничего не озвучивала. Начали встречаться, сам давал деньги. Блин, нормальные мужчины сами все понимают. Если не понимает, жадничает, просится к женщине в квартиру ее, не даёт денег, жмотит рестораны,
это просто нищук и ищет лоххушек на халяву.

Это понятно. Мне любопытна поочередность действий. Вы пишете, что начали встречаться, то есть спать? и он начал давать деньги. Значит асе таки секс был первичен, а деньги позже появились.

Гость
Гость

А поставьте себя на место такого мужчины: вам пишет кто-то незнакомый, кого вы никогда не видели и задает такие вот личные меркантильные вопросы. Вы вот прямо честно ему все ответите?😁

а спать с женщиной без всяких обязательств, отнимать у нее время и подавать пустые надежды это не меркантильность? Как это называется?..

Роман
Гость

Автор вот читайте сверху, вот от такого мужла подальше держитесь. Жлобы пополамщики живущие с мамками на полном пансион, желающие халявного трахать красоток. Вот такие в унитаззз

"желающие халявного трахать красоток" - чёт на проституцию смахивает.