Хочу зарегистрироваться на сайте знакомств . Мне 34 года, вдова, есть ребёнок. Замужем прожила 13 лет. Знакомиться не умею, тем более наверное не отличу сразу халявщика. Как понять, стоит ли идти на …
Нормальный смотрит на: внешность, тут и рост и параметры фигуры, породистость, умение себя держать в обществе, интересность в беседе, весёлый, легкий нрав.
Работает, не работает это фигня, минусы это жирнота, кривые ноги, низкорослость, страшная морда, сварливость, чванливость, унылый характер, излишние понты и задирание носа, типа вы все лакеи, развлекайте меня и пр. Ну вы поняли.
Плюсы: ухоженность, рост 172-175, вес 50-55, красивое лицо, хорошие зубы, подкачанное тело, общий вид дорогой, свое авто, ну просто красиво смотрится и уровень сразу ясен, если дорогая машина, дешёвую точно не светить.
Я на сайте знакомств перелопатила около 7000 человек когда переписывалась , только 5 мужчин более или менее по характеру мне подошли а по скайпу разговаривала с тремя и только после двух лет общения встретилась с одним и вышла замуж .
Вот это упорство и настойчивость по времени и энергии как вторая работа
Я тоже оказалась небедной вдовой после прекрасного брака. Пыталась знакомиться с соотечественниками. Но для состоявшихся в жизни ровесников я была старухой в мои 40. Им требовались юные модели. Зато ко мне лепились альфонсы всех мастей, жаждущие жить в моих хоромах, ездить на моей машине и отдыхать на навороченных курортах. За мои деньги, естественно. Все были посланы. Решила искать только иностранца. Села на СЗ. Искала сама и писала мужчинам тоже сама. Только тем, чьи анкеты мне подходили(фото, рост, возраст, образование. интресы и тд) Не ждала, когда меня станут выбирать старикашки или другие неподходящие. Не стану слёзно рассказывать, сколько было неудач, обломов, взлётов и падений. Но всё же в итоге я нашла своего прЫнца. Которому наплевать на мое приданое. Уехала к мужу в европы и очень счастлива. На мужа не нарадуюсь. Он замечательный.
Ищите, Автор. Поиск - это тяжелый труд. Сродни поиску жемчужины в терриконах шлака. Ленивым проще кричать, что на СЗ один неликвид. Но ведь хорошим мужчинам найти достойную женщину тоже непросто. Но миллионы людей находят друг друга для любви и счастья. "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих"....И ещё: планку поиска понижать категорически нельзя.... Удачи!
Ищите те анкеты, в которых чётко прописывается род занятий вашего аппликанта. Мужчина никогда не станет скрывать такие ценные вводные данные как хорошие образование и работа. Лично я, будучи мужчиной, сразу отсеиваю незаполненные анкеты. Если девушка ничего о себе не пишет, или пишет какие-то банальности вроде "люблю жизнь", то значит писать ей о себе просто нечего. Скучная пустышка. Вторая ступень: живое общение через интернет. После этого вам будет абсолютно понятно, что за человек перед вами.
Знаете... Как то сходила 2 раза на свидание. Это друг моего покойного брата. 39 лет, разведен, обеспечен, хорошее авто. Не совсем конечно свидание, просто решили съездить в кофейню с ним и еще с 2мя их с братом друзьями. Хорошо посидели, поехали потом на горки, полночи катались, пили алкоголь. Он оказывает мне знаки внимания, говорит комплименты. Второй раз позвонил мне когда я приезжала опять в свой родной город (мы в соцсетях переписываемся время от времени и о моем приезде он знал). Я в это время сидела в ресторане с подругой, он через час подъехал, я вышла, обнялись... Я его пригласила к нам присоединиться, но он отказался, сказал что подождет меня в машине, к тому же мы уже как бы закруглялись с посиделками. Прождал меня он примерно час. Потом отвезли мою подругу домой, а сами кататься по ночному городу. Звал в сауну, но я отказалась. В 6 утра разошлись. Редко созваниваемся, но все так же слышу от него комплименты. Нравится мне он, но и в силу разных городов пока нет возможности с ним встречаться. Иногда думаю, может он ко мне так трепетно относится только потому что я сестра его погибшего друга? Он вроде мне ничего не обещает и часто не звонит и не пишет... Вот как это все понять?
Я думаю что вы ему нравитесь но он не влюблен, так поддерживает отношения по дружбе. Как говорят американки He's Just Not That into You
есть такой фильм с Беном Афлеком и дрю беримор посмотрите на досуге
Кстати не присоединился он к вам с подругой и ждал ЧАС в машине, что за впш счёт с подругой не платить!!! Он хотел халявного секса в сауне с вами. И все. Вонючий, дешёвый, жмотяра
Ахахха, смешно ей богу))) А когда я прочитал, я ахренел с того что он её ждал ЦЕЛЫЙ МАТЬ ЕГО ЧАС!!! то есть она знает что её там мужчина ждёт, а она просто сидит с подругой болтает в кафэшке, я бы такую сразу *** послал, простейшее неуважение к человеку
Я тоже оказалась небедной вдовой после прекрасного брака. Пыталась знакомиться с соотечественниками. Но для состоявшихся в жизни ровесников я была старухой в мои 40. Им требовались юные модели. Зато ко мне лепились альфонсы всех мастей, жаждущие жить в моих хоромах, ездить на моей машине и отдыхать на навороченных курортах. За мои деньги, естественно. Все были посланы. Решила искать только иностранца. Села на СЗ. Искала сама и писала мужчинам тоже сама. Только тем, чьи анкеты мне подходили(фото, рост, возраст, образование. интресы и тд) Не ждала, когда меня станут выбирать старикашки или другие неподходящие. Не стану слёзно рассказывать, сколько было неудач, обломов, взлётов и падений. Но всё же в итоге я нашла своего прЫнца. Которому наплевать на мое приданое. Уехала к мужу в европы и очень счастлива. На мужа не нарадуюсь. Он замечательный.
Ищите, Автор. Поиск - это тяжелый труд. Сродни поиску жемчужины в терриконах шлака. Ленивым проще кричать, что на СЗ один неликвид. Но ведь хорошим мужчинам найти достойную женщину тоже непросто. Но миллионы людей находят друг друга для любви и счастья. "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих"....И ещё: планку поиска понижать категорически нельзя.... Удачи!
Ага, прям успешные иностранцы стремятся жениться на иностранке. Успешные и у своих нарасхват.
Ахахха, смешно ей богу))) А когда я прочитал, я ахренел с того что он её ждал ЦЕЛЫЙ МАТЬ ЕГО ЧАС!!! то есть она знает что её там мужчина ждёт, а она просто сидит с подругой болтает в кафэшке, я бы такую сразу *** послал, простейшее неуважение к человеку
А то что он сидел в машине и ждал, когда девушка выйдет из кафе поодатая алкоголем и предложил пойти в сауну потрахаться её это нормально!?
А что мне ему отвечать на аналогичные вопросы? У меня свое жилье, 1кв сдаю, есть 2 машины. Быт устроен. Работа хоть и невысокооплачиваемая, но на жизнь хватает+пенсия на ребенка по потере кормильца. Если сразу все выложу, то тоже не айс... Какой нибудь приживало прицепиться. У меня было мало мужчин, я даже не знаю как и о чем с ними говорить. Муж был хороший и мне с ним всегда было хорошо
Не говорите про сдаваемую квартиру и машины.
Приданное это ее ребёнка, новый мужик не имеет отношения к её приданному. Наличие ребёнка это огромный минус и никакая квартира это не пекроет
И вообще причём тут квартира?? Чужие дети никому не нужны
Вы, наверное, очень молодой. Мужчины за 30 спокойно относятся к чужим детям. Поверьте мне. Автор упакованная, а это значит, что мужик может быть спокоен-кормить чужого ребенка не придется(это если все таки мужика будет напрягать лишний рот).
Приданное это ее ребёнка, новый мужик не имеет отношения к её приданному. Наличие ребёнка это огромный минус и никакая квартира это не пекроет
И вообще причём тут квартира?? Чужие дети никому не нужны
Мужик не имеет отношения к приданному, но оно будет существеннл облегчать жизнь их семьи. Не ему придется корячиться чтоб прокормить себя и еще 2 рта. А эти 2 рта сами себя могут спокойно прокормить. У нее есть квартира. За автором очередь выстроится из мужиков, желающих улучших свои жилищные условия. Наконец она может переехать к нему или он к ней, и обе ее квартиры сдавать. Хорошие деньги будут, можно вообще не работать. Наличие у нее двух квартир это огромнейший плюс ей на рынке невест, эти квартиры с лихвой перекрывают наличие ребенка.
Ну про приданое точно никому говорить не стоит.
Даже наоборот. Надо говорить, не работаю, привыкла что муж обеспечивает, от меня денег не жди, квартира - тоже твоя забота.
Тогда сразу ххуета отсеется.
Встречи обязательно в ресторанах, желательно также цветы на каждом свидании, какой то подарок, и вежливое галантное отношение.
Пополамщик не будет так заморачиваться.
У автора выбора нет. Этотесли выбор богатый, то можно выбирать, кто лучший ресторан предложит и лучший подарок сделает.У автора же туго с мужчинами. Ей бы для начала планку немного снизить, а то так и будет с моря погоды ждать. Я бы оставила достойное заведение для свиданий,вкусный ужин и вежливое общение. Подарки... Это уже высокая планка. Мужчины с разгона их не дарят.
Непонииаю почему все пишут, что автор не первой свежести и тд. Автор-молодая женщина!!! Ей всего 34.Если она ухоженная, то легко может конкурировать с 25 летними. Не нужно принижать ее возрастом. Она еще молодая. Есть 2 квартиры.Ребенок есть, но наличие ребенка перекрывает вторая квартира, которую она сдает. +пенсия по потере кормильца. Так что ребенка она точно на шею мужику не повесит. Автор молодая, самодостаточная женщина. И выбирать должна достойного мужчину, слышите, автор. Вы легко можете конкурировать с молодыми. У вас есть приданое.
Смотря за кого конкурировать. За мужика 20-30 без особых финансовых возможностей который переедет жить к ней - легко. А вот состоятельному, как хочет автор эти лишние квадратные метры в обмен на фертильность и молодость не сдались.
На СЗ нет нормальных мужчин. Почитайте книгу Оксаны Новак "Приключения Пышки на сайте знакомств" Есть 3 части, читайте все. Очень смешная, автобиографическая. Написала дама, которая сидела на Сз. Угорать будете, но поймете, что такое СЗ.
ну да,она в итоге ушла с низкооплачиваемой работы и стала получать деньги за секс)вы это автору рекомендуете?)
Вы, наверное, очень молодой. Мужчины за 30 спокойно относятся к чужим детям. Поверьте мне. Автор упакованная, а это значит, что мужик может быть спокоен-кормить чужого ребенка не придется(это если все таки мужика будет напрягать лишний рот).
Мне 35 лет. И дело не в лишнем рте
Дело в том, что большенство людей хотят видеть рядом только своих детей, заботится и общаться только со своими детьми, а не детьми любимого человека от другого /другой
Пышка изначально сильно на любителя вариант, по меркам сз как раз неликвид и есть. А уж смена профессии на эскорт это только подтверждает.
ну знаете вкусы разные у меня знакомая 100+ кг имеет любовника оооочень обеспеченного,не на сз конечно познакомились,он именно по полным и другая вес даже не буду писать получает мат поддержку от своего мужчины,так что тут как повезет,бывает что и модельной внешности сама мужика содержит
Смотря за кого конкурировать. За мужика 20-30 без особых финансовых возможностей который переедет жить к ней - легко. А вот состоятельному, как хочет автор эти лишние квадратные метры в обмен на фертильность и молодость не сдались.
Я на мир смотрю реально, а не так, как многие на этом форуме. Автору очень состоятельный не светит не потому что она в возрасте или с ребенком, а потому, что состоятельного нужно искать на работе. Не на Сз и не в кабаках. Только на работе и если ты ему равная. Хотя понятие состоятельный очень относительное. Автору светит менеджер какой нить если она сама с вышкой, может инженер, стоматолог и тд. Реально богатые мужики ей не светят, она просто нигде с ними не пересечется.
Мужик не имеет отношения к приданному, но оно будет существеннл облегчать жизнь их семьи. Не ему придется корячиться чтоб прокормить себя и еще 2 рта. А эти 2 рта сами себя могут спокойно прокормить. У нее есть квартира. За автором очередь выстроится из мужиков, желающих улучших свои жилищные условия. Наконец она может переехать к нему или он к ней, и обе ее квартиры сдавать. Хорошие деньги будут, можно вообще не работать. Наличие у нее двух квартир это огромнейший плюс ей на рынке невест, эти квартиры с лихвой перекрывают наличие ребенка.
Перекрывают квартиры наличие ребёнка альфонсам!!! Мужику у которого все есть, у него есть выбор, зачем ему *** приклонных лет у которой её 2 квартиры?? Что ему с её двух квартир!?? Он выберет молодую девушку без детей, даа без двух квартир, но он сможет с ней построить нормальную семью, где нет чужих детей. А наличие квартир и машин, это впжно альфонсам
Я на мир смотрю реально, а не так, как многие на этом форуме. Автору очень состоятельный не светит не потому что она в возрасте или с ребенком, а потому, что состоятельного нужно искать на работе. Не на Сз и не в кабаках. Только на работе и если ты ему равная. Хотя понятие состоятельный очень относительное. Автору светит менеджер какой нить если она сама с вышкой, может инженер, стоматолог и тд. Реально богатые мужики ей не светят, она просто нигде с ними не пересечется.
Ну я вот пересеклась. Не работая. И да, мне как раз говорили что карьеристки, знакомые по работе это пройденный этап, не интересно и отношения не складывались.