Мне 22 года, работаю, но живу с родителями. Встречаюсь с мч почти 2 года, это мои первые отношения. Родители не разрешают оставаться на ночь у мч. Но было такое, что ночевали вместе.
Парень …
Ну так и проверьте это сейчас. Скажите МЧ, что родители вам не дадут сожительствовать и проблемы, скандалы с ними сейчас. Скажите ему что любите и готовы с ним жить, но расписаться надо сейчас, а потом жить вместе. И посмотрите на его реакцию. Если вы его любовь и судьба, то он вас сейчас в ЗАГС поведёт. А если вы просто удобная девица для обслуживания в быту и постели, то сольётся. Всё просто ))).
Он уже слился, тк поставил условие, что она к нему переезжает, но штамп в паспорте не устраивает
И припугнул, что если не переедет, то другую найдет
Просто это так унизительно. Особенно когда говорят что когда новую машину покупаешь ты же берёшь ее на тест драйв. Так и жену выбирают. Что за унижение сейчас пошло от мужчин. Просто девушки стали доступными до свадьбы живут а им хорошо да и привыкли к такому. С одной поживут, потом другая придёт и так по кругу. Обидно очень за достойных девушек, их в наше время не ценят
Вы свое достоинство уже потеряли, всеми правда и и неправда и покупая себе мужчину
Видимость достоинства обеспечивают родители, тк ума у вас нет от слова совсем
Правильно говорят, ему так удобно, зачем жениться. Вы ему нужна только для одного, любит он просыпаться в тёплой кровати. Смешно с другой стороны раз спите уже, так и живите вместе. Он хочет с вами быть24/7, а это уже совместный быт, который может треснуть пошвам
Если бы любил , то вопроса бы перед ним ни стояло , женится или жить без штампа. Вот скажу как отец трёх дочек , не делай ошибку .Любимому человеку ультиматум ни объявляют.
Ну если у этого гандона нет и мыслей о том, что бы жениться - правы родители. Я отец и дед. И я с ними согласен. Это несколько унизительно для родителей, и тебе надо думать о репутации. Ты для него что, кукла резиновая?
Сообразительный парнишка)). Ему нужна бесплатная лежалка, нянька, кухарка! Будет гонять, как савраску и покрикивать на нерадивую....А жениться зачем на такой дурочке? И впрямь блажь. Родители правы.Только и в браке у вас не будет ни прав, ни уважения. Вы сами себя не уважаете. А если забеременеете? Этот мышиный жеребчик что запоет? К ребенку мы ее готовы, это обуза?
Знаете, если штамп в паспорте ничего не меняет, то поставьте его! Какая же разница, если не меняет? А не хочет он его ставить именно потому, что сразу же появляются обязанности и Ваши интересы защищены законом! А сейчас он вам ничего не должен и даже если так получится, что ребёнок будет, это его не обязывает ни к чему (если только возиться через суды и доказывать отцовство). Всё покупки, которые вы будете совместно совершать за этот период, тоже не будут считаться совместно нажитым и Вы не сможете в последующем заявить на них права и т.д.
Поэтому делайте выводы! Если бы штамп действительно ничего не решал, мужчины бы ставили его поголовно. А этот штамп защищает в первую очередь Вас!
Трындец тут комментаров. Вы совершеннолетняя женщина, вам и только вам решать, с кем спать, у кого ночевать, регистрировать брак или нет.
Родители плохого не посоветуют, они правы- не надо сожительствовать до свадьбы. Меня так мои бабушки учили, я свою дочку тоже- ничего не поменялось... Гуляйте, встречайтесь, изредка устраивайте пиар-акции, но не съезжайтесь- живите каждый сам у себя. Зачем вам вся это бытовуха в статусе сожительницы? Если мч ставит вам условия- помните, что это не ВАШ мужчина.
Трындец тут комментаров. Вы совершеннолетняя женщина, вам и только вам решать, с кем спать, у кого ночевать, регистрировать брак или нет.
Если Ваш вялый мозг не осилил прочитать компетентные высказывания
и опровергнуть железобетонные НАУЧНЫЕ доводы, то Ваша отсебятина
на их фоне лишь высвечивает Ваше дремучее невежество и скудоумие.
Родители плохого не посоветуют, они правы- не надо сожительствовать до свадьбы. Меня так мои бабушки учили, я свою дочку тоже- ничего не поменялось... Гуляйте, встречайтесь, изредка устраивайте пиар-акции, но не съезжайтесь- живите каждый сам у себя. Зачем вам вся это бытовуха в статусе сожительницы? Если мч ставит вам условия- помните, что это не ВАШ мужчина.
Ваш совет - в основном верный, а оценка ситуации - совсем нет.
Гражданский брак при чём?
Причина прискорбной ситуации - в ювенильном мышлении Авторши
и её сожителя. Отсюда и плясать надо при её решении. Не догоняете?
Так почитайте квалифицированные комментарии выше. Просветитесь.
Чего наборот? Я уже закачиваю высшее образование. Параллельно работаю уже как 2 года. Просто хочу понять если мужчина любит он правда женится? А не говорит что штамп ничего не меняет
может быть я покажусь старомодным, но мне кажется, что "штамп в паспорте" показывает то, что человек берёт ответственность за другого человека, а когда говорят, что "штамп ни чего не меняет" то показывают не серьёзность своих намерений, Вам самой решать, что Вы хотите от этих отношений .....
Если бы любил , то вопроса бы перед ним ни стояло , женится или жить без штампа. Вот скажу как отец трёх дочек , не делай ошибку .Любимому человеку ультиматум ни объявляют.
То, что это ошибка - полностью с вами согласна.
Но такая ли это критическая ошибка, чтобы удерживать во что бы то ни стало взрослую, уже сформировавшуюся личность и явно не в той местности, где на неё за эту ошибку поставят клеймо "порченная", а семью покроют позором?
Вы бы тоже на полном серьёзе отказались от своей дочери, если бы она сделала такую ошибку?
может быть я покажусь старомодным, но мне кажется, что "штамп в паспорте" показывает то, что человек берёт ответственность за другого человека, а когда говорят, что "штамп ни чего не меняет" то показывают не серьёзность своих намерений, Вам самой решать, что Вы хотите от этих отношений .....
Девичья честь и мужское достоинство - понятия духовные, посему, вечные, и веяниям моды не подлежат. Вы попутали моду с деградацией населения.
То, что это ошибка - полностью с вами согласна.
Но такая ли это критическая ошибка, чтобы удерживать во что бы то ни стало взрослую, уже сформировавшуюся личность и явно не в той местности, где на неё за эту ошибку поставят клеймо "порченная", а семью покроют позором?
Вы бы тоже на полном серьёзе отказались от своей дочери, если бы она сделала такую ошибку?
Какая такая "сформированная личность"? Вы несёте отсебятину, перевирая медицинские факты, умышленно вводя в заблуждение.
Никогда не пробовали, прежде чем публиковать свои скороспелые и скудоумные опусы,читать предыдущие компетентные комментарии?
Ну если у этого гандона нет и мыслей о том, что бы жениться - правы родители. Я отец и дед. И я с ними согласен. Это несколько унизительно для родителей, и тебе надо думать о репутации. Ты для него что, кукла резиновая?
Ну, судя по тому, что в окружении автора все её сверстницы спокойно практикуют сожительство, и их родители этому никак не препятствуют; здесь явно не та местность, где подобные вещи реально портят репутацию и девушке, и её семье.
Раз родители, несмотря на все свои старания, не смогли привить с детства искренние убеждения о целомудрии и искреннее понимание, почему оно нужно именно ей, а не родителям; то воспитывать целомудрие во взрослой, уже сформировавшейся девице - уже поздно. Да, собственно, она уже его потеряла, только тайком от родителей.
Но в любом случае ни одному нормальному человеку не будут его принципы целомудрия дороже, чем родная дочь.
родители правы .. у самого дочь давно взрослая , замужем и внуку шестой год .. сколько девах плачется что " пробуют , хвалят а замуж не берут "??? .. а смысл жениться на той которую вся округа " перепробовала " .. максимум попользоваться какое то время и не больше ...
Ну, прекратить позволять себя пробовать никогда не поздно. Главное - понять, что это была ошибка и больше её не повтоять. А от невесты девственность уже давно никто не требует.
Он тебя уже кинул, когда сказал тебе, что он против брака и жениться на тебе не собирается. Он тебя уже отверг как женщину и как будущую жену. Пойми: он тебе предложил жить с ним, чтобы иметь у себя дома постоянный секс и бесплатную прислугу, чтобы просто всем этим пользоваться. Мужчина, который любит, поступает наоборот. Он зовёт замуж и надеется на согласие, не требуя вообще никаких доказательств со стороны девушки, а наоборот, доказывая ей свою любовь.
Твои родители правы, они видят, что ты глупый ребёнок, что ты не понимаешь, что два года спишь с моральным уродом, который относится к тебе как к тряпке. Конечно они ставят тебе жёсткие ультиматумы, ведь они желают тебе счастья. Поэтому и не отпускают тебя к нему, чтобы он тебя потом пользовал годами... Не для того тебя родители растили, во всём себе отказывая.
Когда желают добра - не отказываются от родной дочери. Я не говорю, что это не ошибка с её стороны; но если взрослая, сформировавшая личность этого не понимает; то никакие ультиматумы ей это не вобьют.
В тех условиях, когда за такие ошибки никого позором не покрывают; ни одному нормальному человеку никакие принципы целомудрия не будут дороже, чем родная дочь.
Какая такая "сформированная личность"? Вы несёте отсебятину, перевирая медицинские факты, умышленно вводя в заблуждение.
Никогда не пробовали, прежде чем публиковать свои скороспелые и скудоумные опусы,читать предыдущие компетентные комментарии?
А вы не пробовали оценивать ситуацию, исходя из современных реалий?
Ну, прекратить позволять себя пробовать никогда не поздно. Главное - понять, что это была ошибка и больше её не повтоять. А от невесты девственность уже давно никто не требует.
Вы дико заблуждаетесь.
Почитайте форум. Общественные женщины автоматически считаются
неликвидом на брачном рынке. Это нормальная мужская психология.
Вот почитайте на досуге мужские высказывания на этот счёт:
Все мои высказывания научно обоснованы,
и возражений по существу ни у кого не нашлось, в том числе и у Вас.
Пожалуйста.
"Как быть? Родители говорят, что если съедешь к нему, можешь о нас забыть. Мы тебя не примем назад."
См. в шапку темы.
Ну так это родители говорят (со слов Автора), а не я.
В моём процитированном Вами высказывании такого и близко не было.
Вы мне шьёте чужие слова. У Вас логическое мышление отсутствует?
Вы дико заблуждаетесь.
Почитайте форум. Общественные женщины автоматически считаются
неликвидом на брачном рынке. Это нормальная мужская психология.
Вот почитайте на досуге мужские высказывания на этот счёт:
Я их читала и прекрасно знаю, что девственность всегда желательна. Но только приведите хотя бы один пример, чтобы на практике хотя бы одну недевственницу в современных условиях заклеймили, как порченную; и после этого на ней никто не женился.
Вами манипулируют, и родители и парень, каждый думает о своих интересах, а вас считают незрелой личностью. Бороться с манипуляторами очень сложно, особенно когда их много. Парень вообще может слиться, как только почувствует что ситуация и вы выходите из под его контроля. А родители будут болезненно переживать.
Вами манипулируют, и родители и парень, каждый думает о своих интересах, а вас считают незрелой личностью. Бороться с манипуляторами очень сложно, особенно когда их много. Парень вообще может слиться, как только почувствует что ситуация и вы выходите из под его контроля. А родители будут болезненно переживать.
Не "считают", а так оно и есть.
Была бы личность Автора зрелой, не стала бы пота-скушкой.
Если родители серьёзно готовы от неё отказаться только потому, что она в совершеннолетнем возрасте распорядилась своим телом, не так, как они считали ей лучше - то вряд ли переживают.
Если родители серьёзно готовы от неё отказаться только потому, что она в совершеннолетнем возрасте распорядилась своим телом, не так, как они считали ей лучше - то вряд ли переживают.
Что за бред Вы несёте. Почитайте обсуждение, где с этим моментом уже давно разобрались. Узнаете много интересного. Например, что совершеннолетний возраст не соответствует возрасту становления взрослой личности, а соответствует только физической дееспособности для того, чтобы трудиться на уровне взрослого человека. Для этого мозгов не надо.
Чего наборот? Я уже закачиваю высшее образование. Параллельно работаю уже как 2 года. Просто хочу понять если мужчина любит он правда женится? А не говорит что штамп ничего не меняет
Он не женится на вас. Использует. Подвернется другая, он женится на ней. Вы легко доступная, уже два года е...т вас.
Я их читала и прекрасно знаю, что девственность всегда желательна. Но только приведите хотя бы один пример, чтобы на практике хотя бы одну недевственницу в современных условиях заклеймили, как порченную; и после этого на ней никто не женился.
Непорочность не просто желательна, а абсолютно обязательна.
Если, конечно, мужчина не алкаш, недоумок и прочий неликвид.
Нормальные мужчины ВЫНУЖДЕНЫ жениться на порченных невестах потому, что все претендентки такие. Однако, их супружеская жизнь, как правило, превращается в бесконечную расплату за блудный грех жены.
Родители вас очень любят и желают вам только добра!
Да , это так - парень хочет вас "попробовать на передок" , потрахать, то есть он хочет чтобы вы отработали ему "вложенные средства", конфеты букеты, походы в кафе.
Какими бы красивыми словами не прикрывался парень, - он ищет наслаждений. Это не любовь, а почти бесплатная проституция. То есть он хочет попользоваться вами фактически бесплатно, ну и конечно он уже привык к полному спектру сексуальных услуг. Таких хитрожопых надо обламывать и научиться говорить Нет!
Рекомендую прислушиваться к мнению родителей. Никто из людей вас так не любит как они.
Помните о том что парень - это посторонний человек. А ваши родные - это родные . Дай Бог вам мудрости!
Вы знаете родители по своему правы. Дочка вышла замуж и не жила со своим мч до свадьбы. Сын же жил с девушкой как только уехал на учёбу. Когда я узнала года 2 терпеливо ждала, мой сынок и неторопился делать предложение пришлось вмешиваться. Сейчас живут в браке. Хоть я не совсем старая, но не понимаю что значит попробовать пожить вместе. Любите женитесь. Не готов не тащи девчонку в постель
Вы знаете родители по своему правы. Дочка вышла замуж и не жила со своим мч до свадьбы. Сын же жил с девушкой как только уехал на учёбу. Когда я узнала года 2 терпеливо ждала, мой сынок и неторопился делать предложение пришлось вмешиваться. Сейчас живут в браке. Хоть я не совсем старая, но не понимаю что значит попробовать пожить вместе. Любите женитесь. Не готов не тащи девчонку в постель
Вы - сказочная свекровь и благородная женщина.
Кстати, это мысль - совет Автору пообщаться с родителями её сожителя.
Если мужчина готов к ответственности в отношениях, он не будет предлагать того, что Ваше положение пошатнет или неизвестность. Ему просто удобней уже сьехаться с Вами, ведь за Вас он ответственность не предлагает взять и разделить ее, а только условия, и угроза что бросит. Если ребенок родится, то это аборт или он опять будет не готов. Не тратьте время, стройте отношения с другими людьми. Если бы он Вами дорожил, то совершал бы другие поступки. Попробуйте передвинуть ситуацию, что Вы поступили так,как Вам надо и хочется- быть в уверенности завтрашнего дня, в самой себе и при этом никому никаких условий не ставя- вот здоровые отношения с самодостаточным мужчиной. Не идите против своих правил и принципов, иначе Ваш первый молодой человек прогнет Вас под всех. Или предложите такой вариант- живем если он возьмет все расходы на себя, сделает ремонт, то есть он что-то вложит морально. То, что родители знакомы, это всего лишь, то , что Вы еще не съехались, а если б он жил один и Вы сама, то не факт бы что он им Вас представил.
Автор, девушка, принимайте только те решения, которые Вам на пользу, и предлагают события, которые Вам нравятся, а не другим. В любом случае,как бы ситуация не повернулась- все последствия- это будет Ваш бесценный опыт, шишка, но и человека Вы узнаете лучше, чем попав в беду.
Автор, девушка, принимайте только те решения, которые Вам на пользу, и предлагают события, которые Вам нравятся, а не другим. В любом случае,как бы ситуация не повернулась- все последствия- это будет Ваш бесценный опыт, шишка, но и человека Вы узнаете лучше, чем попав в беду.
Если мужчина готов к ответственности в отношениях, он не будет предлагать того, что Ваше положение пошатнет или неизвестность. Ему просто удобней уже сьехаться с Вами, ведь за Вас он ответственность не предлагает взять и разделить ее, а только условия, и угроза что бросит. Если ребенок родится, то это аборт или он опять будет не готов. Не тратьте время, стройте отношения с другими людьми. Если бы он Вами дорожил, то совершал бы другие поступки. Попробуйте передвинуть ситуацию, что Вы поступили так,как Вам надо и хочется- быть в уверенности завтрашнего дня, в самой себе и при этом никому никаких условий не ставя- вот здоровые отношения с самодостаточным мужчиной. Не идите против своих правил и принципов, иначе Ваш первый молодой человек прогнет Вас под всех. Или предложите такой вариант- живем если он возьмет все расходы на себя, сделает ремонт, то есть он что-то вложит морально. То, что родители знакомы, это всего лишь, то , что Вы еще не съехались, а если б он жил один и Вы сама, то не факт бы что он им Вас представил.
А Вы никогда не пробовали читать обсуждения прежде чем давать скороспелые советы? Они не компетентны и для Автора вредоносны.
Какие "здоровые отношения" могут быть между подростками?
Зачем Вы гоните ребёнка искать нового самца, когда ещё расти надо?
И наконец, кому нужна на брачном рынке чужая биологическая жена?
Только возрастному маргиналу, который ещё хуже нынешнего сожителя.
Вы не только читать не умеете, но и в проблему не врубились.
Автор давно уже (пару лет) НЕ "девушка", "прости-господи".
Отсюда и пляшите. Это опыт не "бесценный", а ПЕЧАЛЬНЫЙ, ибо
он ставит крест на дальнейшей жизни Автора без её дефлоратора.
И несколько вариантов решения этой щепетильной ситуации совместными усилиями участником обсуждения выработаны выше.
А тут являетесь Вы, и начинаете нести свой сивый вредительский бред .
А Вас не настораживает что парень жениться не планирует? Ему нужна бесплатная домработница и без обязательств. А Вам то это зачем в 22 года? Молодцы родители.
А Вас не настораживает что парень жениться не планирует? Ему нужна бесплатная домработница и без обязательств. А Вам то это зачем в 22 года? Молодцы родители.
В чём "молодцы"-то? В том, что воспитали дочь пота-скушкой?
И парень ведёт себя нормативно для своего детского возраста.
Учитесь читать обсуждение, прежде чем свою ахинею высказывать.