Мне 22 года, работаю, но живу с родителями. Встречаюсь с мч почти 2 года, это мои первые отношения. Родители не разрешают оставаться на ночь у мч. Но было такое, что ночевали вместе.
Парень …
родители правы .. у самого дочь давно взрослая , замужем и внуку шестой год .. сколько девах плачется что " пробуют , хвалят а замуж не берут "??? .. а смысл жениться на той которую вся округа " перепробовала " .. максимум попользоваться какое то время и не больше ...
Но мы любим друг друга. И наши родители знакомы, все серьезно. Просто может он по характеру такой человек, нерешительный и брака боиться. Просто я девочка, достойная, не гулящая, много поклонников, но хочу быть с ним. Может можно какой-то компромисс найти. Чуть пожить до свадьбы. Он хочет пожить чтоб посмотреть какая я в быту. Но мы и так постоянно дома. Не могу понять. Но вот сейчас все такие парни пошли. Что сначала пожить а потому уже если повезёт он на тебе женится. Так мужчины испортились.
деточка, в постели он вас уже проверил, теперь хочет проверить, какая вы уборщица, стряпуха, нянька за ним все убирать.А вместе не хочет строить быт, семью, обязанности? Все жена должна уметь и делать................Вам это надо? Он уже себя со всех сторон проверяльщика проявил. ПРоверяльщик, а не любящий мужчина.
Он младше меня на год. Может быть в этом проблема. Просто не знаю как поступать. Я хочу кончено с ним пожить вместе. Но боюсь того что я выберу его, оборву связи с родителями, а он попользоваться мной, ему надоест и он новую возьмёт а меня выгонят, а идти то мне некуда, раз с родителями в соре
Дааа...вы и сами не верите, что ж тогда от родителей хотите. И отстаньте уже от него, первый мужчина это ,конечно, понятно, но держаться за него только из-за этого глупо- включите мозги!
Он изначально до того как мы познакомились, очень боялся брака, и он об этом говорил мне, но я в силу того что он юн подумала что это юношеский максимализм когда так говорят. И я его мнение изменила, по поводу семьи и тд, просто другие девушки не такие проблемные как я. Захотели приехали с ночёвкой, захотели стали жить вместе. А я ходячая проблема со своими родителями.
Это он ходячая проблема, а вы- дурка
Просто судя по современным отношениям все живут до свадьбы и потом женяться. Просто переживаю что сейчас потеряю любовь всей своей жизни, и потом будут другие отношения где парень точно так же будет говорить о жизни вместе, и все будет так же, и в итоге останусь одна но с родителями😅
Смотрите на вещи шире, не родители тут проблема, ох не родители...
Дааа...вы и сами не верите, что ж тогда от родителей хотите. И отстаньте уже от него, первый мужчина это ,конечно, понятно, но держаться за него только из-за этого глупо- включите мозги!
А свои мозги включить не пробовали,
прежде чем свои некомпетентные советы источать?
Дефлоратор пожизненно привязывает к себе свою биологическую жену, делая её половые отношения с другими мужчинами сильно проблемными.
родители правы
Честно хотите? Мне сейчас 33. В вашем возрасте я бы разделила с вами негодование. А сейчас скорее поддержу ваших родителей. Это испытание отношения вашего парня к вам. Он эгоист. Ему плевать, что вы разрываетесь между родителями и им и переживаете по этому поводу. Более того, скажу вам абсолютно уверенно, что он на вас никогда не женится. Потому как если бы он в своей голове хотя бы допускал такую возможность в будущем, то вёл бы себя иначе. Так что думайте сами, нужно ли вам портить отношения с родителями из-за человека, который легко найдёт вам замену. Цените себя и своих родителей. Если вы их не будете ценить, ваши потенциальные возлюбленные уж точно этого делать не будут.
***, такие все моралисты!!! Бабе 22 года. Нормальные отношений без секса не бывает. Тут большинство херовертило до свадьбы -шум стоял, потом в белой фате замуж пошли за 8 го парня). Нормально это встречаться, заниматься сексом, и узнать друг друга хорошо до серьезных решений. Может девушка сама не захочет продолжений потом?
Что так взбесились? Правда глаза колет, а возразить нечего?
Оскотинившимися особями без чести и совести жить проповедуете?
Так знайте, что БЛУД (а не «пол», как Вы заливаете) для умственно развитых людей в отношениях не играет абсолютно никакой роли.
И не надо называть "девушками" общественных бабёнок. Вы даже смысла употребляемых слов не знаете, а возражать вздумали.
Честно хотите? Мне сейчас 33. В вашем возрасте я бы разделила с вами негодование. А сейчас скорее поддержу ваших родителей. Это испытание отношения вашего парня к вам. Он эгоист. Ему плевать, что вы разрываетесь между родителями и им и переживаете по этому поводу. Более того, скажу вам абсолютно уверенно, что он на вас никогда не женится. Потому как если бы он в своей голове хотя бы допускал такую возможность в будущем, то вёл бы себя иначе. Так что думайте сами, нужно ли вам портить отношения с родителями из-за человека, который легко найдёт вам замену. Цените себя и своих родителей. Если вы их не будете ценить, ваши потенциальные возлюбленные уж точно этого делать не будут.
Советую Вам прежде чем скоропалительно давать свои скудоумные заключения, читать компетентные комментарии к теме. Много узнаете нового, своё мнение измените и не будете вводить никого в заблуждение.
Чего наборот? Я уже закачиваю высшее образование. Параллельно работаю уже как 2 года. Просто хочу понять если мужчина любит он правда женится? А не говорит что штамп ничего не меняет
Нет, не любит и не женится. Сейчас Вы ему удобны, пока не встретил, по его мнению, лучшую. Когда любит, сразу делает предложение, что б не потерять, а этот еще и пугает. Бегите от него. Ваш принц еще в пути
Нет, не любит и не женится. Сейчас Вы ему удобны, пока не встретил, по его мнению, лучшую. Когда любит, сразу делает предложение, что б не потерять, а этот еще и пугает. Бегите от него. Ваш принц еще в пути
Не надо пороть чушь, вводя понапрасну Автора в заблуждение.
Какой может быть Принц для дамы с поруганной Девичьей честью?
Прежде чем давать свои скудоумные советы, пробуйте хоть немного читать предыдущие комментарии к теме. Узнаете много нового и своё некомпетентное мнение перемените.
Оченьправильные у вас родители, правильно дочь воспитывают.А мч пусть бесится...
Чего наборот? Я уже закачиваю высшее образование. Параллельно работаю уже как 2 года. Просто хочу понять если мужчина любит он правда женится? А не говорит что штамп ничего не меняет
Меняет, меняет....Пробовать он хочет или как некоторые тут пишут" не хочу кота в мешке"....А надкусанное яблоко кому нужно-то...
Родители против добрачных отношений по той причине, что знают - свадьба может и не состояться, а девушка может стать матерью-одиночкой.Ч то здесь непонятного... Если парень зовет только в постель, а не в ЗАГС.
И тысячу раз правы!! У вас хорошие родители, любящие и заботливые!! А ваш мч ***!!! Слушайте родителей, и будете по настоящему счасливы!
Парень правильно поступает. Зачем ему заключать невыгодное соглашение, поражающее его в правах и добавляющее ему одни обязанности.
А вы Автор, если любите и уверены в своём избраннике, съезжайтесь с ним. Или вообще - снимите своё жильё, и поживите одна - по своим правилам, а не по родительским!
Парень правильно поступает. Зачем ему заключать невыгодное соглашение, поражающее его в правах и добавляющее ему одни обязанности.
А вы Автор, если любите и уверены в своём избраннике, съезжайтесь с ним. Или вообще - снимите своё жильё, и поживите одна - по своим правилам, а не по родительским!
...и тогда хлебайте все полной ложкой и отвечайте за все сами.
Вы считаете, что обесчестить девушку - это "правильно"?
Он испоганил ей жизнь, превратив в неликвид на брачном рынке.
О каком "невыгодном соглашении" Вы лепите, если сожитель Автора - ВОР?
Вы чего от отношений хотите? Супружество, семью, детей? А мч спрашивал вас, как вы видите будущее? Нет, он вам обозначил правила, которым вы должны подчиниться или расставание. И верите, что у вас там любовь происходит? Не обманывайте себя. Ультиматумы этой плохой знак. Вы молоды и неопытны, а родители ваши правы. Расставайтесь с ним, занимайтесь свой жизнью и встретите человека, с которым у вас будут гармоничные взгляды на будущее. А этот ваш парень это потеря времени.
Вы чего от отношений хотите? Супружество, семью, детей? А мч спрашивал вас, как вы видите будущее? Нет, он вам обозначил правила, которым вы должны подчиниться или расставание. И верите, что у вас там любовь происходит? Не обманывайте себя. Ультиматумы этой плохой знак. Вы молоды и неопытны, а родители ваши правы. Расставайтесь с ним, занимайтесь свой жизнью и встретите человека, с которым у вас будут гармоничные взгляды на будущее. А этот ваш парень это потеря времени.
Не надо вводить Автора в заблуждение.
Гармоничных отношений с другими мужчинами ей не светит.
Чужая биологическая жена нормальному человеку в жёны не нужна.
Просто хочется верить что есть ещё какое-то будущее. Это моя первая любовь. Не хочу чтоб все печально было. Тяжело мне будет...просто верю что если мужчина любит он не отпустит свою судьбу
Вот пусть Ваша первая любовь и останется в мечтах. Будете вспоминать чистую любовь, неосуществившуюся, она будет приятным воспоминанием, как бы не сложилась Ваша дальнейшая жизнь. А это наглый парень, бросайте его, если любит, то вернется и предложит замуж! Не бойтесь остаться одной!
Вот пусть Ваша первая любовь и останется в мечтах. Будете вспоминать чистую любовь, неосуществившуюся, она будет приятным воспоминанием, как бы не сложилась Ваша дальнейшая жизнь. А это наглый парень, бросайте его, если любит, то вернется и предложит замуж! Не бойтесь остаться одной!
Любовь должна быть не первая и не десятая, а единственная.
Парень - не наглый, а малолетний (ту-пой). Автор - тоже. Рано им ещё.
Съезжаться можно ПОСЛЕ предложения.
Сделано предложение О- им, не вами, оговорены конкретные сроки - тогда да, в статусе жениха и невесты можно пожить, присмотреться друг к другу.
А вам прямо сказал, что женится не будет - если для вас принципиально - нафига вам такое щастье?
Хуже совета не придумаешь: какая разница тогда - то же самое сожительство! Жених и невеста - это не супруги.
А замуж выходят вот прям раз и навсегда? Ну ну.
Автор может проштамповаться, и также через полгода назад к родителям прийти
Зато в статусе разведенной, а не брошенной! Девушка! Не сдавайся: или женитьба, или уходи сейчас! А зачем Вам такой молоденький? Нянчиться? Он и живет за Ваш счет, наверное, или родительский, он поэтому и не жениться - как содержать семью, а там еще Вам свадьбу подай.
Зато в статусе разведенной, а не брошенной! Девушка! Не сдавайся: или женитьба, или уходи сейчас! А зачем Вам такой молоденький? Нянчиться? Он и живет за Ваш счет, наверное, или родительский, он поэтому и не жениться - как содержать семью, а там еще Вам свадьбу подай.
Так она уже сдалась - он её оприходовал. Не девушка она больше.
Он изначально до того как мы познакомились, очень боялся брака, и он об этом говорил мне, но я в силу того что он юн подумала что это юношеский максимализм когда так говорят. И я его мнение изменила, по поводу семьи и тд, просто другие девушки не такие проблемные как я. Захотели приехали с ночёвкой, захотели стали жить вместе. А я ходячая проблема со своими родителями.
Милая моя, Вы не ходячая проблема, вы прекрасная девушка, женщина. И родители у Вас нормальные. Ну может, слишком категоричные. Они любят Вас и волнуются за Вас. Конечно, они никогда не смогут отказаться от Вас. А Вам надо решить с "холодной головой", нужны ли Вы ему по-настоящему. И не бойтесь его потерять, пройдет время, и поймете, что если не складывается, то может, оно и не нужно было.
Вы считаете, что обесчестить девушку - это "правильно"?
Он испоганил ей жизнь, превратив в неликвид на брачном рынке.
О каком "невыгодном соглашении" Вы лепите, если сожитель Автора - ВОР?
Вор чего? От того, что он на ней женится - счастья это не прибавит. Брак сейчас носит формальный характер, узаконено сожительства, которое можно легко прекратить без последствий. А по возможности ещё и пограбить чужое имущество, деньги и забрать детей себе.
Милая моя, Вы не ходячая проблема, вы прекрасная девушка, женщина. И родители у Вас нормальные. Ну может, слишком категоричные. Они любят Вас и волнуются за Вас. Конечно, они никогда не смогут отказаться от Вас. А Вам надо решить с "холодной головой", нужны ли Вы ему по-настоящему. И не бойтесь его потерять, пройдет время, и поймете, что если не складывается, то может, оно и не нужно было.
Какая «холодная голова» может быть у ребёнка? Вы о чём?
Не то Вы советуете, совсем не то. И этим только вредите Автору.
Вор чего? От того, что он на ней женится - счастья это не прибавит. Брак сейчас носит формальный характер, узаконено сожительства, которое можно легко прекратить без последствий. А по возможности ещё и пограбить чужое имущество, деньги и забрать детей себе.
Вор ДЕВИЧЬЕЙ ЧЕСТИ. Слова такого не знаете?
У МУЖЧИН закон такой: не хочешь брать (в жёны) – не трогай ЧУЖОЕ.
А Вы совсем с дуба рухнули.
Это у Вас в голове что-то "перевалило" и переклинило.
Читайте комментарии выше и просвещайтесь, неуч, если
Ваш вялый мозг способен письменную информацию усваивать.
У меня нет времени перечитывать ваш флуд и что-то там выискивать. Автор утверждает, что ей 22 года - а в этом возрасте, уже пора задуматься о самостоятельности. Либо одной, либо с МЧ!
Вор ДЕВИЧЬЕЙ ЧЕСТИ. Слова такого не знаете?
У МУЖЧИН закон такой: не хочешь брать (в жёны) – не трогай ЧУЖОЕ.
Какой чести, вы о чего несёте)))) Этой чести ни у кого нет, ибо правильное семейное воспитание отсутствует на корню. Поэтому девственность сейчас носит "технический характер" и ни о чём не говорит. Многие "девственницы" занимаются альтернативными видами секса, при этом сохраняя "плёву". Которую к слову сказать, можно хирургически "восстановить" и это кстати активно практикуется. Снимите свои "розовые очки" и морочьте голову окружающим.
Что он младше Вас на год, не имеет ровно никакого значения. Вы - одногодки. Послушайте, что я Вам скажу. Моя жена старше меня на два года. Когда первый раз увидел ее - мне было 27 лет. На третьем свидании на вопрос почему я за ней бегаю, сказал, что хочу, чтобы она была моей женой. Она была явно не готова к такому повороту событий, была испугана, смущена и убежала. Потом я ее разыскал, мы встречались около года, секса ("постели") никакого не было. Через год она согласилась стать моей женой. С тех пор сорок лет прошло. Прошло, как один день. Три наших дочки уже взрослые.
В вашем случае считаю, что ваш молодой человек Вас не достоин. Посмотрите на него внимательнее своими глазами, глазами ваших родителей, моими глазами. Устойчивые отношения основаны на доверии. А если он жмется, боится поставить штамп в паспорте - он Вам просто не доверяет. И в то же время постоянно тянет Вас в постель.
Поймите, что самое ценное у женщины - это ее детородный возраст. Это ваше богатство. И не тратьте его на этого молодого человека. Вы с ним только потеряете время.
С точки зрения узнавания человека "постель" ничего не даст. Человек познается в критических ситуациях. Не дай бог болезнь ваша или вашего молодого человека (воспаление легких, травмы на производстве и т.д.). Как Вы или он поступите. А рождение ребенка? Ухаживание за маленьким, бессонные ночи, нервы накалены. Как в этих и других критических ситуациях поведет себя молодой человек?
Чтобы как-то познать друг друга встречайтесь, общайтесь, флиртуйте, но без "постели".
Срок - наверное меньше года. За это время вам должно стать ясным сможете вы жить друг без друга или нет.
Может, что-то важное упустил. Спрашивайте. Любые вопросы.
И еще. Представьте, что вам сорок, а вашей дочке двадцать. И она в такой ситуации как Вы. Какой Вы ей дали бы совет?
Интересно, какие Кретины поставили Дизлайк??? Батя всё верно написал!!!
Отвечаю четырнадцатому (14).
О чести. По понятиям, в том числе и церковным, если молодой человек "взял" девушку (переспал с ней), то он должен четко понимать, что она теперь его жена, и остается только оформить регистрацию брака в ЗАГСе и, может быть , по желанию, венчание в церкви. Он должен. Молодой человек должен. Иначе это его честь и совесть теряются. А не девушки.
Парень, если он настоящий мужик, не должен прятаться за девушку.
Не готов? Боишься? Тогда не трогай девушку. Ее "возьмет" тот, кто не боится и постоит за ее честь и за свою.
Молодой человек должен быть настоящим мужиком, воином, защитником. Поймите же, наконец.
А Вы, Автор, не вешайте носа, а делайте из вашего молодого человека настоящего мужика, который будет готов постоять за Вас. Это и будет тест для него. А не пройдет - значит это не ваш молодой человек. Все люди разные. Найдется и для Вас. Ищите.
Глупость со здравием??? Как так?
Родители правы. Честно. Любит, хочет - женится. Нет - проиграет. Если мужчина любит, поверь мне и через неделю замуж позовёт. А так будет использовать под удобной отмазкой "штамп-не главное". Бросит через лет так 7 и через неделю женится на другой!
Парень жениться не хочет, и через год не захочет. Не любит он.
Правильно,надо родителей слушать,а то что , сегодня один, завтра другой,а брак это ответственность.
Просто хочется верить что есть ещё какое-то будущее. Это моя первая любовь. Не хочу чтоб все печально было. Тяжело мне будет...просто верю что если мужчина любит он не отпустит свою судьбу
Он тебя уже кинул, когда сказал тебе, что он против брака и жениться на тебе не собирается. Он тебя уже отверг как женщину и как будущую жену. Пойми: он тебе предложил жить с ним, чтобы иметь у себя дома постоянный секс и бесплатную прислугу, чтобы просто всем этим пользоваться. Мужчина, который любит, поступает наоборот. Он зовёт замуж и надеется на согласие, не требуя вообще никаких доказательств со стороны девушки, а наоборот, доказывая ей свою любовь.
Твои родители правы, они видят, что ты глупый ребёнок, что ты не понимаешь, что два года спишь с моральным уродом, который относится к тебе как к тряпке. Конечно они ставят тебе жёсткие ультиматумы, ведь они желают тебе счастья. Поэтому и не отпускают тебя к нему, чтобы он тебя потом пользовал годами... Не для того тебя родители растили, во всём себе отказывая.
Он тебя уже кинул, когда сказал тебе, что он против брака и жениться на тебе не собирается. Он тебя уже отверг как женщину и как будущую жену. Пойми: он тебе предложил жить с ним, чтобы иметь у себя дома постоянный секс и бесплатную прислугу, чтобы просто всем этим пользоваться. Мужчина, который любит, поступает наоборот. Он зовёт замуж и надеется на согласие, не требуя вообще никаких доказательств со стороны девушки, а наоборот, доказывая ей свою любовь.
Твои родители правы, они видят, что ты глупый ребёнок, что ты не понимаешь, что два года спишь с моральным уродом, который относится к тебе как к тряпке. Конечно они ставят тебе жёсткие ультиматумы, ведь они желают тебе счастья. Поэтому и не отпускают тебя к нему, чтобы он тебя потом пользовал годами... Не для того тебя родители растили, во всём себе отказывая.
Вы никогда не пробовали читать обсуждение,
прежде чем излагать свои скороспелые мысли?
Папа говорит что если хочешь ночевать то забирай все вещи и уходи. Но это же не правильно со стороны родителей так поступать. Но я не могу предать родителей. Они мне дали и дают много чего, хотя у самих ничего нету, все для меня делают
То есть ахаться хотите, решение приняли, но не хотите за него нести ответственность?
Если ваш мч жениться не собирается, значит, у него нет серьёзных планов. Заделает бебика и скажет, что прошла любовь
А родителям потом вас обоих с ребёнком содержать? Этот-то харю кирпичем сделает и скажет, что и знать не знает, кто эта дура
Штампа же нет в паспорте