А жениться они хотят на молодой девственнице в 40 лет. Не давайте им, они же вас просто используют.
Ну знаешь ли, друг мой. Никогда не задумывалась почему женщина сменив 10 партнёров получает оргазм только с 11м? И притом это не зависит от того есть у них ос или ас или нет. Сама то как к ос/ас относишься? Молода ишо? Или к 40 годам начнёшь практиковать?
Ну знаешь ли, друг мой. Никогда не задумывалась почему женщина сменив 10 партнёров получает оргазм только с 11м? И притом это не зависит от того есть у них ос или ас или нет. Сама то как к ос/ас относишься? Молода ишо? Или к 40 годам начнёшь практиковать?
это ты штоле тот 11й?)) для каждой из 15ти))
нравится зефирке.
если 111 й - то сомнительно что дамы только классикой пробавлялись. значит опыт. значит ...и тд логическая цепочка.
Опять у нас с тобой логика не сходится. Я говорю о том, что можно раздвинуть ноги 110 раз и не познать секс не разу. Количество не равно качеству. Приэтом неважно что они там будут сосать и что в них будут сувать.
Ну вот когда тебе стукнет 40. Мы с тобой попробуем кое что. Поэкспериментируем. Не забудь прислать открыточку. Засмущали Борща своими эротическими фантазиями на ночь.
я тут причем 2.0?))
ты не вдупляешь. доступные тетки-зрелки к 45 прошли 111 ххв
ты хочешь сказать что это была классика?
и они от вида твоих снятых штанов потекут?
сомнительно.