Гость
Статьи
Почему все парни хотят …

Почему все парни хотят только секса?

А жениться они хотят на молодой девственнице в 40 лет. Не давайте им, они же вас просто используют.

Зефирка
1 001 ответ
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Зефирка

Ну да меня имело, любой хочет поиметь такую штучку как я, а тебе остается только дрррочить.

лезбуха, сколько тебя уже трахало сотен человек?

Гость
Зефирка

А вообще, у меня ни с кем не было секса, хотя многие хотели. Я девственница. И вообще странно, что мужики хотят смешать с грязью последних девственниц. Чем больше вы барахтаетесь, тем больше грязи вокруг) Мужики сами виноваты, что появляются б_л_я_д_и и ***.

Ты не девственница, ибо ты траханая во все щети тварь, так вот и закономерный вопрос, сколько тебя сотен трахало во все твои дырки?

Гость
Гость

Ты не девственница, ибо ты траханая во все щети тварь, так вот и закономерный вопрос, сколько тебя сотен трахало во все твои дырки?

дырявый. свои сотни считай

Аркаша Борщ
Зефирка

А вообще, у меня ни с кем не было секса, хотя многие хотели. Я девственница. И вообще странно, что мужики хотят смешать с грязью последних девственниц. Чем больше вы барахтаетесь, тем больше грязи вокруг) Мужики сами виноваты, что появляются б_л_я_д_и и ***.

Вот тут с тобой соглашусь. Знаешь, знавал я двух девственниц (к тебе сие суждение не относится), так вот знавал я двух девственниц которые честь свою перегли, но неплохо паролись в Ас и ос (ну как понимаешь в моём дворе культурных не было). Так что разница от тех кто жил половой жизнью с 16 особой не было. Если ты говоришь, что тебе нравится куни, то возникает резонный вопрос. А мущщине то от куни какая радость? Что он получает взамен?

Зефирка
Аркаша Борщ

Вот тут с тобой соглашусь. Знаешь, знавал я двух девственниц (к тебе сие суждение не относится), так вот знавал я двух девственниц которые честь свою перегли, но неплохо паролись в Ас и ос (ну как понимаешь в моём дворе культурных не было). Так что разница от тех кто жил половой жизнью с 16 особой не было. Если ты говоришь, что тебе нравится куни, то возникает резонный вопрос. А мущщине то от куни какая радость? Что он получает взамен?

Радость сделать мне куни. А какой им профит от ос и ас?

Аркаша Борщ
Зефирка

Радость сделать мне куни. А какой им профит от ос и ас?

Хоть какая то стимуляция члена. А что может радостного в куни?

Зефирка
Аркаша Борщ

Хоть какая то стимуляция члена. А что может радостного в куни?

Девушкам какой профит. Мне хорошо, а им хорошо от того что мне хорошо.

Аркаша Борщ
Зефирка

Девушкам какой профит. Мне хорошо, а им хорошо от того что мне хорошо.

Какие они добродетельные. Извини, Зефирка, но *** ты совсем не знаешь. *** оно эгоистично и ему не может быть хорошо от твоей довольной улыбки. Какие то импотенты тебе лизали.

Зефирка
Аркаша Борщ

Какие они добродетельные. Извини, Зефирка, но *** ты совсем не знаешь. *** оно эгоистично и ему не может быть хорошо от твоей довольной улыбки. Какие то импотенты тебе лизали.

Женщины тоже эгоистичны, умные женщины. Но у нас большинство 99% дуры.

Гость
Аркаша Борщ

аркадий. мы понимаем что сейчас много онанистов с подросткового возраста. стояк плохой. всратенькие. поэтому ищут отлиза.

Зефирка
Гость

аркадий. мы понимаем что сейчас много онанистов с подросткового возраста. стояк плохой. всратенькие. поэтому ищут отлиза.

А что ты против отлиза? Попробуй, тебе понравится)

Гость
Зефирка

не хочу)

Зефирка
Гость

не хочу)

Ой, какая стесняшка. Зря.

Аркаша Борщ
Зефирка

Понимаешь, друг мой. У меня возраст Иисуса Христа. Мне давно уже неинтересны все эти осы,асы. Когда то это всё интересовало, но сейчас, при наличии 15 зрелок зачем мне это? Мой организм ещё работает и для возбуждения мне не нужно всё это. А секс может быть только вагинальным. Вот встретишь девственного принца, поймёшь о чем я. А кто не умеет доставить своей женщине оргазм членом, тот будет лизать и вытворять прочие телодвижения.

Аркаша Борщ
Гость

Я слишком стар и мне сие непонятно. В моё время лизать считалось грехом. Не по понятиям дворовым это.

Зефирка
Аркаша Борщ

Понимаешь, друг мой. У меня возраст Иисуса Христа. Мне давно уже неинтересны все эти осы,асы. Когда то это всё интересовало, но сейчас, при наличии 15 зрелок зачем мне это? Мой организм ещё работает и для возбуждения мне не нужно всё это. А секс может быть только вагинальным. Вот встретишь девственного принца, поймёшь о чем я. А кто не умеет доставить своей женщине оргазм членом, тот будет лизать и вытворять прочие телодвижения.

Да у них и языком то не у всех получается.

Зефирка
Аркаша Борщ

Им самим нравится лизать.

Аркаша Борщ
Зефирка

Им самим нравится лизать.

Скинь ссылку хотя бы на одного из многих?

Зефирка
Аркаша Борщ

Скинь ссылку хотя бы на одного из многих?

Не, это уголовно наказуемо. А то я давно бы лизуна ославила, как он меня.

Аркаша Борщ
Зефирка

Не, это уголовно наказуемо. А то я давно бы лизуна ославила, как он меня.

Слушай, Зефирк. А чем мужской язык отличается от женского?

Зефирка
Аркаша Борщ

Слушай, Зефирк. А чем мужской язык отличается от женского?

Не знаю, с женщинами у нас духовная связь и мы не занимаемся сексом.

Гость

Вот интересно, авторша пишет что все парни хотят только секса, но смотря ее коменты сразу понимаешь что у нее только одна забота в жизни, чтоб ей письку лизали
Это надо еще подумать кому чего больше надо
По написанному полностью уверенно можно сказать что авторша просто свингер любительницу которая постоянно трахается со многими мужчинами которым она ежеминутно буй сосет

Гость
Аркаша Борщ

так проблема то может быть не в тебе
женщины не возбуждаются от тебя в достаточной мере
зрелки знаешь сколько повидали?
фикли им только классика.

Аркаша Борщ
Зефирка

Не знаю, с женщинами у нас духовная связь и мы не занимаемся сексом.

Так ты попробуй. Если ты до сих пор не попробовала вагинальный секс, значит тебя устраивает куни. Анатомически в языках между м и ж разницы нет. Может тебе лучше подойдёт женщина? Тогда к тебе 40 летние кабели клеиться не будут? Будешь просто лесбухой девственницей?

Гость
Аркаша Борщ

Так ты попробуй. Если ты до сих пор не попробовала вагинальный секс, значит тебя устраивает куни. Анатомически в языках между м и ж разницы нет. Может тебе лучше подойдёт женщина? Тогда к тебе 40 летние кабели клеиться не будут? Будешь просто лесбухой девственницей?

ээээ. это что ещё здесь за сбивание прицела.

Зефирка
Гость

Вот интересно, авторша пишет что все парни хотят только секса, но смотря ее коменты сразу понимаешь что у нее только одна забота в жизни, чтоб ей письку лизали
Это надо еще подумать кому чего больше надо
По написанному полностью уверенно можно сказать что авторша просто свингер любительницу которая постоянно трахается со многими мужчинами которым она ежеминутно буй сосет

Вас просто коробит, что мужчины лижут. Ведь если большинство мужчин будет лизать, вам тоже придется или пока пока. Я никому не сосала, мне только лизали. А в вас вызывает зло, что есть такие достойные женщины,а вам попадались только сосущие буй. Вот встретится вам такая же достойная и вы будете лизать.

Аркаша Борщ
Гость

так проблема то может быть не в тебе
женщины не возбуждаются от тебя в достаточной мере
зрелки знаешь сколько повидали?
фикли им только классика.

Стопэ, стопэ, стопэ. По такой логике чем старше женщина и чем больше она имела сексуальных партнёров, тем более извращённа?

Зефирка
Аркаша Борщ

Женщины меня не возбуждают, это просто был опыт. а вот когда мужчина лижет. это просто верх блаженства😍

Аркаша Борщ
Зефирка

Женщины меня не возбуждают, это просто был опыт. а вот когда мужчина лижет. это просто верх блаженства😍

Ага. Всё таки опыт был. Чем же возбуждает именно мужчина? До его причиндал тебе я так понял дела нет, Может бородой?

Зефирка
Аркаша Борщ

Ага. Всё таки опыт был. Чем же возбуждает именно мужчина? До его причиндал тебе я так понял дела нет, Может бородой?

Ну я же не лесбуха, меня возбуждает мужской фенотип.

Аркаша Борщ
Зефирка

А женщина зачем лизала? Хотелось попробовать?

Зефирка
Аркаша Борщ

А женщина зачем лизала? Хотелось попробовать?

Откуда ты берешь информацию. Я же сказала, женщина мне не лизала.

Аркаша Борщ
Зефирка

Вот логика простая. Мне нравятся женщины. Поэтому я занимаюсь любовью с женщинами. С мужчинами для того чтобы был опыт любовью я не занимался и не планирую.

Зефирка
Аркаша Борщ

Вот логика простая. Мне нравятся женщины. Поэтому я занимаюсь любовью с женщинами. С мужчинами для того чтобы был опыт любовью я не занимался и не планирую.

Так геем быть позорно,а лесбиянкой можно, ничего такого. Ты не обращай внимания на условности общества, попробуй с мужиком, вдруг понравится.

Аркаша Борщ
Зефирка

Откуда ты берешь информацию. Я же сказала, женщина мне не лизала.

"Женщины меня не возбуждают, это просто был опыт". Пост чуть выше. Это же писала ты? Я ничего не придумываю?

Зефирка
Аркаша Борщ

"Женщины меня не возбуждают, это просто был опыт". Пост чуть выше. Это же писала ты? Я ничего не придумываю?

Опыт отношений с девушкой А ты все в пошлость перевел, фу.

Гость
Зефирка

Вас просто коробит, что мужчины лижут. Ведь если большинство мужчин будет лизать, вам тоже придется или пока пока. Я никому не сосала, мне только лизали. А в вас вызывает зло, что есть такие достойные женщины,а вам попадались только сосущие буй. Вот встретится вам такая же достойная и вы будете лизать.

Разумеется достойные женщины есть, но к авторше данной темы это не приминимо. Ты не расстраивайся, нужно просто начать быть нормальной и порядочной, а не озабоченой самкой собаки которая всем подставляет свою письку полизать

Гость
Аркаша Борщ

Стопэ, стопэ, стопэ. По такой логике чем старше женщина и чем больше она имела сексуальных партнёров, тем более извращённа?

тебе лучше знать. ты ж по зрелкам.
не замшелых же ты ищешь -а доступных
а если она для тебя доступна то..))

Аркаша Борщ
Зефирка

Так геем быть позорно,а лесбиянкой можно, ничего такого. Ты не обращай внимания на условности общества, попробуй с мужиком, вдруг понравится.

Ох не знаю. В моём дворе ненавидели *** независимо от того розовые они или голубые. Чего это геем быть позорно? Зефирка ты гомофоб? Не толерантная ты однако, в Европе тебе жилось бы худо. Феминистка гомофоб? Сейчас почитают тебя местные *** типа синего Пана и дружить с тобой не будут.

Зефирка
Гость

Разумеется достойные женщины есть, но к авторше данной темы это не приминимо. Ты не расстраивайся, нужно просто начать быть нормальной и порядочной, а не озабоченой самкой собаки которая всем подставляет свою письку полизать

Да, нужно сосать, знаем мы ваше мнение😂

Зефирка
Аркаша Борщ

Ох не знаю. В моём дворе ненавидели *** независимо от того розовые они или голубые. Чего это геем быть позорно? Зефирка ты гомофоб? Не толерантная ты однако, в Европе тебе жилось бы худо. Феминистка гомофоб? Сейчас почитают тебя местные *** типа синего Пана и дружить с тобой не будут.

Это не я так считаю, это в обществе так считается.

Аркаша Борщ
Гость

тебе лучше знать. ты ж по зрелкам.
не замшелых же ты ищешь -а доступных
а если она для тебя доступна то..))

То ...)) ????!!!????????? Ох и хулиганка ты. Боюсь даже представить что творится в твоей голове. Какие фантазии там играют.

Зефирка
Гость

Да у тебя просто подгорает, что кому то лижут и ей сосать не приходится.

Аркаша Борщ
Зефирка

Опыт отношений с девушкой А ты все в пошлость перевел, фу.

Ну что же ты так? Мужлу доверяешь свою прелесть, а любимой даже не подставила. Правильно. Не достойна.

Зефирка
Аркаша Борщ

Ну что же ты так? Мужлу доверяешь свою прелесть, а любимой даже не подставила. Правильно. Не достойна.

Мне просто не хочется секса с женщиной.

Гость
Аркаша Борщ

То ...)) ????!!!????????? Ох и хулиганка ты. Боюсь даже представить что творится в твоей голове. Какие фантазии там играют.

я то причем.?
это логика.
не классикой же они шпехаются с 15 лет.
за 30 лет настоиппенит.

Гость
Аркаша Борщ

один раз - не пупарас.

Гость
Зефирка

Да у тебя просто подгорает, что кому то лижут и ей сосать не приходится.

Ну судя по написаному, подгорает как раз у тебя, ты ведь сумасшедшая

Зефирка
Гость

Ну судя по написаному, подгорает как раз у тебя, ты ведь сумасшедшая

Ты вообще не думая в буковки тыкаешь?

Гость

У Аркашки встал