А жениться они хотят на молодой девственнице в 40 лет. Не давайте им, они же вас просто используют.
Почему ты мне рассказываешь о том чего нет? Где я писал что я тролль. В тебе я не ошибся
Ты просто пустослов. О каких троллях ты рассуждаешь? Пuздабол. Петушня твоя максималка? Заходишь на форум побомбить пуканом? А не поххуй ли на тебя окружающим,дэбтлушка?
Почему ты мне рассказываешь о том чего нет? Где я писал что я тролль. В тебе я не ошибся
Ты просто пустослов. О каких троллях ты рассуждаешь? Пuздабол. Петушня твоя максималка? Заходишь на форум побомбить пуканом? А не поххуй ли на тебя окружающим,дэбтлушка?
Ого, вот это подгорело. Если б я не попал в цель с троллем, то такого визгу бы не поднялось. Значит я попал😁😁😁
Ну раз ты заговняял весь диалог тогда теперь ты расскажи что ещё интересного происходит в твоей жизни кроме всей этой пурги что ты здесь писал выше.
Кстати об этом - мне седня еще настоящую живую бабу трахать, а завтра на настоящую работу идти, пока ты петушок дрочишь в курятниках виртуальниках. Поэтому я пошел, а ты не *** тут до утра, а то мозоли натрешь.
Кстати об этом - мне седня еще настоящую живую бабу трахать, а завтра на настоящую работу идти, пока ты петушок дрочишь в курятниках виртуальниках. Поэтому я пошел, а ты не *** тут до утра, а то мозоли натрешь.
Если у тебя лизать и рахать синонимы, то почему ты мне что то рассказываешь про петухов?
Потому что женится хотят на молодой девственнице, а тех кому за 40 используют, автор сама себе ответила. Не сохранили девственность в свое время ваши проблемы
Это что за чмошница тут вылезла