Гость
Статьи
Опрос: мужчины в …

Опрос: мужчины в стрингах

Представьте, если бы ваш текущий или будущий любимый мужчина стал носить стринги. Как бы вы отнеслись к этому?

Опрос
Ваше отношение к мужчине в стрингах
Мария
333 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Подключаем воображение: мой мч два метра ростом, широкий в плечах, с пышной бородой, с лохматыми ногами и животом, гордый носитель пузика (неправильно зашитый шов после операции в детстве не дает его сбросить и нормально подкачать пресс) и на всей этой мощи маааааленькие стринги.
Как перестать орать?

Так не ори,вас не принуждают...

Гость
Гость

Это чисто женское белье

Кто сказал?

Гость
Гость

Да, блин. Это всего лишь трусы. Их, зачастую, носят для удобства. Мой муж носит - и меня это совершенно не смущает. Он же их не на показ на улице носит. Это же ваше домашнее дело, а не достояние общественности. Многим, в принципе, вид мужика в любых трусах не очень приятен.

Без труселей притней видеть мужчину

Гость
Гость

Ношу женские стринги и не парюсь. Мужские дороже стоят в несколько раз. Женские - носить удобно и приятный материал

В женских яички не умещаются

Гость
Гость

В женских яички не умещаются

Все вмещается если по размеру купить.

Гость
Гость

да ну.
ну так покажи этих уважаемых людей в стрингах, чья мужественность не вызывает сомнений. военные носят стринги ? пожарные ?

И военные и спасатели носят

Гость

Тот кто носит такое бельё не покажет его на публику. Девушки ходят в них вы их не видите под штанами и юбками. Это обычные трусы и нечего больше.

Гость
Гость

Первый раз тоже было не по себе. Буквально один день и привык.Сейчас хожу на пляж без всяких проблем. Ни кто ни чего говорит. Я Женатый человек с нормальной ориентацией. Жена тоже в купальнике со стрингами ходит.

Ходим с женой загорать и купаться вместе в таких плавках . Да и купила такие плавки она мне. По началу было очень стыдно а сейчас наплевать на мнение окружающих загар получается ровный . Зато все считают засунуть трусы в опу и лежать с голой попой и говорить зато я не в стрингах.

Гость
Гость

Ходим с женой загорать и купаться вместе в таких плавках . Да и купила такие плавки она мне. По началу было очень стыдно а сейчас наплевать на мнение окружающих загар получается ровный . Зато все считают засунуть трусы в опу и лежать с голой попой и говорить зато я не в стрингах.

Я тоже считаю лучше одеть нормальные стринги и получать красывай загар. Чем семейнинки закатывать в опу.

Гость

Хожу уже очень давно в таком белье. На мнение окружающих уже наплевать ориентация натурал есть жена и дочка. Это всего лишь обычное бельё и нечего больше. Да и забыл добавить покупает мне такие трусишки любимая жена.

Пусик
Гость

Хожу уже очень давно в таком белье. На мнение окружающих уже наплевать ориентация натурал есть жена и дочка. Это всего лишь обычное бельё и нечего больше. Да и забыл добавить покупает мне такие трусишки любимая жена.

Я в стрингах хожу и купаюсь. А знаете на кого девушки больше всего начинают смотреть на пляже среди людей? Правильно... на меня, тайком от взглядов своих мужей. Тело у меня стройное и стринги как никогда мне подходят. Не понимаю мужиков, когда в жару носят трусы боксеры и еще на них одеты шорты.

Пусик

Я в стрингах хожу и купаюсь. А знаете на кого девушки больше всего начинают смотреть на пляже среди людей? Правильно... на меня, тайком от взглядов своих мужей. Тело у меня стройное и стринги как никогда мне подходят. Не понимаю мужиков, когда в жару носят трусы боксеры и еще на них одеты шорты.

Я тоже не понимаю, как в жару можно носить боксеры. Когда под шортами надеты стринги, то это кайф! Особенно классно, когда задувает ветерок под шорты – и не жарко, и в то же время всё зафиксировано на своём месте.

Гость

Ношу стринги уже давно как на повседнев так и на пляж . Очень удобное бельё в жаркую погоду. Это всего лишь трусы и нечего больше. А по поводу слабого пола взгляды от них аж прожигают пятую точку.

Сергей

Я только в них и хожу круглый год ,уже настолько привык что в других не удобно просто.

Сергей

Я только в них и хожу круглый год ,уже настолько привык что в других не удобно просто.

Я довольно долго привыкал к стрингам, но до сих пор испытываю преимущества от их но́ски по сравнению с другими видами трусов. Настолько привык, что я в них круглосуточно и круглогодично)

Гость

Я ношу стринги очень удобно ходить

Пусик
Максим

Я тоже не понимаю, как в жару можно носить боксеры. Когда под шортами надеты стринги, то это кайф! Особенно классно, когда задувает ветерок под шорты – и не жарко, и в то же время всё зафиксировано на своём месте.

Совершенно согласен. Главное правильно подобрать для своей фигуры стринги. Я свою ориентацию знаю и кто что-то подумает мне наплевать., мне комфортно и это важно. В жару, когда на боксёры одеты ещё и шорты... ну сами понимаете какая там вон... ая смесь.

Гость

Как жаль что мужские стринги не прижились в нашем обществе. Да надо за собой ухаживать сбривать лишнюю растительность. Но удобнее белья я не носил!

Гость

Мой муж носит стринги . Купила я ему в подарок. Не носил сначала а сейчас почти постоянно носит . Смотрится на спортивной фигуре прям мяу , глаз не оторвать от его пятой точки. Не стесняйтесь покупать такое бельё своим мужчинам.

Гость

Я женщина и буду рада лицезреть такие трусишки на своём любимом. Как жаль что лето так быстро закончилось . А так носит стринги постоянно летом 👍

Гость

Ношу 10 лет только стринги, очень удобно и жене нравится.

Гость

Очень рада что мужчины начали носить стринги. Мне нравится когда мужчина сексуально выглядит.

Гость
Андрей

Это все старые стереотипы, что в этом плохого?
Во первых это удобно, во вторых каждый сам решает что ему носить что нравится то и носит 🤷‍♂️
Это не как не влияет на ориентацию!!!

Всем привет!мне 35лет,очень люблю когда на женщине стринги!недавно себе заказал несколько видов,кружево,сетка.очень возбуждают,но я так и остался мужчиной и сплю только с женщинами!)) В них очень удобно летом,зимой думаю нет.Кому фото трусиков показать пишите.

Гость
Гость

Я женщина и буду рада лицезреть такие трусишки на своём любимом. Как жаль что лето так быстро закончилось . А так носит стринги постоянно летом 👍

Привет! Могу продемонстировать)

Гость

Всем привет!мне 35лет,очень люблю когда на женщине стринги!недавно себе заказал несколько видов,кружево,сетка.очень возбуждают,но я так и остался мужчиной и сплю только с женщинами!)) В них очень удобно летом,зимой думаю нет.Кому фото трусиков показать пишите.

Я зимой ношу стринги, материал которых 94% вискоза и 6% эластан. На передней части два слоя ткани.

Гость
Гость

Очень рада что мужчины начали носить стринги. Мне нравится когда мужчина сексуально выглядит.

ну раз тут все начали предлагать фотки, то могу тебе тебе тоже пару прислать :-)

Гость

16 лет я нашу стринги насколько удобные

Гость

Это всего лишь обычные трусишки. Почему вокруг стрингов так много шума.

Гость
Гость

Сама ему купила как то раз. Сначала шугался, даже одевать не хотел. Еле уговорила, походил немного и понравилось )) стал носить постоянно, говорит удобно. А потом как то друзья увидели из под джинс и засмеяли и стал реже одевать ((( а ведь ему так идёт.. Очень обидно что у нас такое гнилое общество, которое может давать оценки людям даже по фасону белья ((

Вы большая молодец)) я своего заставляю даже ежедневками пользоваться. Сперва ни в какую а теперь сам их себе покупает.

Гость
Гость

Вы большая молодец)) я своего заставляю даже ежедневками пользоваться. Сперва ни в какую а теперь сам их себе покупает.

Теперь когда они у него заканчиваются, подходит ко мне и говорит дай прокладочку а то мои закончились)

Гость
Максим

Полностью согласен с Вами. Лично для меня это самые удобные трусы. Ношу постоянно.

Я тоже постоянно ношу стринги, и это действительно удобнее чем в любых других трусах, не понимаю женщин которые сами носят стринги и им не нравится что мужчины их носят, девушки, вы же сами знаете что это удобно, и красиво выглядит, мне 21 и я только за чтобы пацаны носили стринги, я абсотно нормальный, у меня есть девушка и мужчины меня не интересуют

Сергей

А что здесь такого что одеваем удобную одежду? Пусть даже женскую. Я нормальный по ориентации и моей жене нравится что я ношу её трусы

Андрей
Сергей

А что здесь такого что одеваем удобную одежду? Пусть даже женскую. Я нормальный по ориентации и моей жене нравится что я ношу её трусы

Про женские ничего не могу сказать, ношу мужские и только стринги. пару дней назад надел боксеры, решил ради интереса снова надеть. не прошло и часа как я их снял, так как мне было не удобно. Поймут только те, кто носит повседневно стринги. Так что носите то, в чём вам комфортно и не слушайте никого.

Гость
Андрей

Про женские ничего не могу сказать, ношу мужские и только стринги. пару дней назад надел боксеры, решил ради интереса снова надеть. не прошло и часа как я их снял, так как мне было не удобно. Поймут только те, кто носит повседневно стринги. Так что носите то, в чём вам комфортно и не слушайте никого.

А нас оказывается не так уж и мало))) тоже предпочитаю стринги.

Андрей
Гость

А нас оказывается не так уж и мало))) тоже предпочитаю стринги.

Моё мнение, носят многие, но не многие кто не боится их показать. Лично мне без разницы, когда они выглядывают и другие это замечают.

Гость

Ношу уже много лет такое бельё . Но показаться на люди стыдно. Ношу для себя так как удобно мне. В боксерах нет такого комфорто как в стрингах. Очень жаль что очень мало понимающих людей в нашем обществе . Это всего лишь обыкновенные трусы.

Андрей

Стоит подобрать для себя удобные стринги и к другому виду трусов возвращаться уже не захочется.

Андрей
Гость

Ношу уже много лет такое бельё . Но показаться на люди стыдно. Ношу для себя так как удобно мне. В боксерах нет такого комфорто как в стрингах. Очень жаль что очень мало понимающих людей в нашем обществе . Это всего лишь обыкновенные трусы.

Полностью согласен, мне тоже было первое время стыдно что ли, а потом просто забил.

Андрей
Максим

Стоит подобрать для себя удобные стринги и к другому виду трусов возвращаться уже не захочется.

но не каждый это попробует, так как правильно подметил предыдущий комментатор: наше общество етщё далеко от этого.

Паяк
Гость

Главное размер подобрать правильно. Я в них хожу и сплю их как будто нет.

*** ты

Паяк
Гость

Носите друзья. Плевать на стереотипы вам не на показ. Самое главное такое белье на мужчинах нравиться женщинам. Попробуйте ради эксперимента одеть перед любимой ночь у вас будет незабываемо. Испытал на себе. Теперь ношу постоянно и радую любимую. Вниманием не обделен.

Ты ***?

Гость
Паяк

Ты ***?

можешь как то более доходчиво объяснить, почему люди носящие стринги.....?

Гость
Паяк

Ты ***?

Какое отношение имеют трусы к ориентации мужчины? Ношу много лет такое бельё. Есть любимые жена и дочка я натурал до мозга костей . Это всего лишь среотипы вашего воспитания.

Гость
Гость

Какое отношение имеют трусы к ориентации мужчины? Ношу много лет такое бельё. Есть любимые жена и дочка я натурал до мозга костей . Это всего лишь среотипы вашего воспитания.

Полностью с вами согласна 👍. Мой муж носит стринги, очень сексуально смотрится 😍. Носит такие трусы уже лет пятнадцать а может и больше. Обожаю когда он щеголяет по дому в таком белье .

Гость

Полностью с вами согласна 👍. Мой муж носит стринги, очень сексуально смотрится 😍. Носит такие трусы уже лет пятнадцать а может и больше. Обожаю когда он щеголяет по дому в таком белье .

Я вот своему жениху купила в интимисими SB70V2 s размер. Ходит радуется в женских трусах!)

Гость

Был случай я отдыхала на море с мужем пришёл мужчина спортивного телосложения на пляж разделся а на попе стринги мужские. Ох как я загорелась купить своему. Заказала на следующий день . Муж померял проходил день и говорит очень удобно . Теперь щеголяет передо мной дома и на пляже . Забыла добавить не кто не разу кто видел нас не ржал и не говорил плох слов .

Гость

Очень часто встречаю мужчин которые носят стринги на пляж , так как живу у моря где недалеко находится дикий пляж. Первое время была шокирована . Сейчас тоже подумываю своему мужу тоже прикупить. Очень хочу посмотреть на попку в стрингах своего мужа 😘

Гость
Гость

Это чисто женское белье

Стринги это чисто мужское бельё

Гость
Гость

Стринги это чисто мужское бельё

Это просто нижнее бельё, есть женские и также есть мужские. Каждый носит то, в чем ему в первую очередь удобно. Лично мне на много удобнее в стрингах, но это опять же не значит, что они для каждого будут удобнее и с ориентацией это вообще никак не связано. По этой теории все девушки которые носят джинсы должны быть лесбиянками. ( так как раньше масса думала, что джинсы это чисто мужская вещь.

Гость
Гость

Это просто нижнее бельё, есть женские и также есть мужские. Каждый носит то, в чем ему в первую очередь удобно. Лично мне на много удобнее в стрингах, но это опять же не значит, что они для каждого будут удобнее и с ориентацией это вообще никак не связано. По этой теории все девушки которые носят джинсы должны быть лесбиянками. ( так как раньше масса думала, что джинсы это чисто мужская вещь.

Полностью с вами согласен. Ношу с удовольствием. Покупает жена такие трусы специально сшитые для мужчин.