Гость
Статьи
Опрос: мужчины в …

Опрос: мужчины в стрингах

Представьте, если бы ваш текущий или будущий любимый мужчина стал носить стринги. Как бы вы отнеслись к этому?

Опрос
Ваше отношение к мужчине в стрингах
Мария
333 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Artem
Алексей

Стринги это сейчас тренд для парней. Ношу 2 года с 16 лет. В нашей группе в колледже только пухляши и "мамины" ходят в стремных семейках, все нормальные спортивные пацаны носят стринги.

Главная проблема что нормальных трусов стринг для парней не производят, всё лучшее достается девушкам. Только для них почему то производят высокие спортивные стринги. Нормальные - это где член уложен вверх и при эрекции не вылазит за резинку, где есть достаточно места для него. И без швов. Для этого нужен широкий пояс доходящий до пупка и сами трусы должны быть высокими, под спорт.

Поэтому приходится искать и носить черные спортивные стринги для девушек.

Есть нормальные мужские стринги, но их сложно найти. Так что не обязательно искать подходящие женские. Вот как пример до войны заказывал супер удобные польские https://ekskluzywna.pl/sesto-senso-comix-czarne-stringi-meskie-250077 может быть их можно найти на алике.

Гость
Artem

Есть нормальные мужские стринги, но их сложно найти. Так что не обязательно искать подходящие женские. Вот как пример до войны заказывал супер удобные польские https://ekskluzywna.pl/sesto-senso-comix-czarne-stringi-meskie-250077 может быть их можно найти на алике.

Ношу женские стринги и не парюсь. Мужские дороже стоят в несколько раз. Женские - носить удобно и приятный материал

Гость

Ношу стринги постоянно. И на пляж тоже хожу только а плавках стрингах. Да и загар классный и сохнут быстро. Жене нравится. Сама купила. По началу было не очень. А сейчас другой тип белья не ношу. Очень удобно.

Алексей
Artem

Моей девушке очень нравится. Так же часто ношу танцевальный пояс когда не закрыт. Как бонус они лучше всего удерживают клетку для члена при занятиях спортом, не стеснят движения, не комкаются и не натирают.

Клетка для члена это же пояс верности или защитная спортивная чашка? И танцевальный пояс разве подходит на каждый день?

Artem

Да, клетка верности, или целомудрия. Хотя я не люблю так это называть. Скорее это устройство для обеспечения воздержания.

Танцевальный пояс - это те же стринги, только более плотные и более тесные и с правильным расположением органов. Их используют в балете и гимнасты (наверно), но они дорогие и брал их по приколу. Но трусы очень качественные.

Алексей
Artem

Да, клетка верности, или целомудрия. Хотя я не люблю так это называть. Скорее это устройство для обеспечения воздержания.

Танцевальный пояс - это те же стринги, только более плотные и более тесные и с правильным расположением органов. Их используют в балете и гимнасты (наверно), но они дорогие и брал их по приколу. Но трусы очень качественные.

Понял. Я тоже сторонник воздержания, но клетка это радикально. И как его носить?

Алексей
Гость

Ношу женские стринги и не парюсь. Мужские дороже стоят в несколько раз. Женские - носить удобно и приятный материал

Всё таки хочется попробовать найти нормальные мужские для повседневной носки, какими бы удобными и дешевыми не казались женские.

Artem
Алексей

Понял. Я тоже сторонник воздержания, но клетка это радикально. И как его носить?

Да просто, берешь и носишь. Сначала будет тяжело, но усиленные тренировки сжигают тестостерон. Остающееся томление и напряжение надо просто терпеть. Всё. Потом, когда в поясе научишься терпеть, можно будет и без пояса воздерживаться и выполнять нофап.
Тут на вумене есть целые ветки с обсуждением, я писал например вот здесь - www.woman.ru/relations/sex/thread/4857240/97/

Алексей
Artem

Да просто, берешь и носишь. Сначала будет тяжело, но усиленные тренировки сжигают тестостерон. Остающееся томление и напряжение надо просто терпеть. Всё. Потом, когда в поясе научишься терпеть, можно будет и без пояса воздерживаться и выполнять нофап.
Тут на вумене есть целые ветки с обсуждением, я писал например вот здесь - www.woman.ru/relations/sex/thread/4857240/97/

Всё это интересно, хотя и флуд полнейший)
А на счет трусов стринг - для парней им надо придумать другое название. Сейчас слово -стринги- ассоциируется у людей с девушками. Провести ребрендинг и продавать под названием "пояс мужской" или "паховый ремень" или ещё как нибудь. В таком случае есть шанс, что со временем в головах у людей возникнет четкое разделение по названию.

Гость
Максим

Существуют и женские и мужские стринги.

Я ХОЧУ НОСИТЬ ЖЕНСКИЕ СТРИНГИ

Гость

Очень приятный

Гость
Алексей

Стринги это сейчас тренд для парней. Ношу 2 года с 16 лет. В нашей группе в колледже только пухляши и "мамины" ходят в стремных семейках, все нормальные спортивные пацаны носят стринги.

Главная проблема что нормальных трусов стринг для парней не производят, всё лучшее достается девушкам. Только для них почему то производят высокие спортивные стринги. Нормальные - это где член уложен вверх и при эрекции не вылазит за резинку, где есть достаточно места для него. И без швов. Для этого нужен широкий пояс доходящий до пупка и сами трусы должны быть высокими, под спорт.

Хорошего качества вы можете купить фирменные доренсе турцыя.

Гость
Гость

Че?

Николай
Гость

Мне 45 и ношу женские стринги постоянно. Очень удобно и комфортно и стоят в три раза дешевле мужских.

Я много моделей перемерил. Остановился на двух, которые очень удачно сидят на мне. Считаю, что каждому нужно выбрать свой стиль

Николай
Гость

Да, блин. Это всего лишь трусы. Их, зачастую, носят для удобства. Мой муж носит - и меня это совершенно не смущает. Он же их не на показ на улице носит. Это же ваше домашнее дело, а не достояние общественности. Многим, в принципе, вид мужика в любых трусах не очень приятен.

Я не стесняюсь даже соседей, купаюсь в стрингах, потому, что нашел свой фасон и на моем теле они очень хорошо сидят

Николай
Алексей

Всё это интересно, хотя и флуд полнейший)
А на счет трусов стринг - для парней им надо придумать другое название. Сейчас слово -стринги- ассоциируется у людей с девушками. Провести ребрендинг и продавать под названием "пояс мужской" или "паховый ремень" или ещё как нибудь. В таком случае есть шанс, что со временем в головах у людей возникнет четкое разделение по названию.

Похоже вы не носите стринги. Потому они и называются мужскими, что закрывают "хозяйство", хотя для адреналина можно выбрать и вызывающие стринги.

Николай
Гость

Я как то ради интереса попробовал стринги. Теперь ношу их постоянно, жене нравиться. У меня двое детей, нормальная семья и я не голубой. Особенно ощущается разниза в удобстве, когда едешь за рулём на дальние расстояния. Ничего нигде не скачивается и не давит. Меня такой вид трусов устраивает).

Меня тоже

Николай
Гость

Мне 45 и ношу женские стринги постоянно. Очень удобно и комфортно и стоят в три раза дешевле мужских.

В женских не удобно, "хозяйство" явно не помещается, а если подобрать для своего тела и вкуса мужские, то вполне можно ходить комфортно

Николай
Алексей

Вы плохо ищете. Очень много разновидностей мужских стрингов. Есть и такие в которых и в бассейне появиться не стыдно, а есть и провокационные, которые только-только прикрывают "хозяйство".

Николай
Гость

Ношу стринги постоянно. И на пляж тоже хожу только а плавках стрингах. Да и загар классный и сохнут быстро. Жене нравится. Сама купила. По началу было не очень. А сейчас другой тип белья не ношу. Очень удобно.

Я тоже такого мнения. Ношу мужские стринги и не парюсь. Главное, чтоб хорошо сидели на тебе.

Николай
Гость

Я ХОЧУ НОСИТЬ ЖЕНСКИЕ СТРИНГИ

Носи! Только не забудь прикрывать, то, что у тебя будет вываливаться

Гость
Николай

Я тоже такого мнения. Ношу мужские стринги и не парюсь. Главное, чтоб хорошо сидели на тебе.

Ношу женские и не парюсь. Стоят намного дешевле и материал приятный. Главное размер

Гость
Николай

Главное размер правильно подобрать. Особенно для плавок. Что бы удобно было и красиво купаться.

Гость
Гость

Женские стринги стоят намного дешевле и материал очень приятный
. Мне 45 ношу и мне нравится..

Саша
Гость

Женские стринги стоят намного дешевле и материал очень приятный
. Мне 45 ношу и мне нравится..

Почему и нет я тоже ношу стринги у меня их 15 пар уже 10лет

Саша
Саша

Почему и нет я тоже ношу стринги у меня их 15 пар уже 10лет

И постоянно меня и покупаю новые

Саша
Николай

Я тоже так думаю

Саша

Плохо что фото нельзя викинут тут

Саша

Класс

Гость

Я ношу тоже мужские стринги мне в них комфортно и жене нравится когда я в них. Остановился на фирме doreanse.

Гость

Самое главное чтобы удобно было и комфортно. Многие знакомые носят и не парятся на чужое мнение. У меня такое белье тоже есть сначала покупала супруга очень стеснялся носить. А сейчас ношу с удовольствие на тренировку и пробежку лучше белья нет. Городок конечно у нас маленький но когда я стал ходить в зал то в раздевалке был удивлён что не только я ношу такое бельё. Так что носите что вам удобно вам же не на показ.

Гость
Гость

Я тоже люблю носить стринги только мужские

Гость
Гость

Первые стринги которые одевал купил или взял у кого то примерить. Если купил как выбирал.

А на ночь снимаете? Потому что яички постоянно утянуты врачи говорят что вредно.

Гость

А на ночь снимаете? Потому что яички постоянно утянуты врачи говорят что вредно.

Я на ночь надеваю стринги с просторным передним "кармашком". Яички не сильно утянуты.

Гость
Гость

Главное размер подобрать правильно. Я в них хожу и сплю их как будто нет.

Гость

В них очень удобно надо только брать мужские и по размеру. Самое главное все говоряли если мужчина в стрингах значит нарцисс. Но когда раздевается перед девушками все говорят вау какой ты секси. Ношу также боксеры такого ваю нет от слабого пола но если стринги одел то дааа.

Гость

Носите друзья. Плевать на стереотипы вам не на показ. Самое главное такое белье на мужчинах нравиться женщинам. Попробуйте ради эксперимента одеть перед любимой ночь у вас будет незабываемо. Испытал на себе. Теперь ношу постоянно и радую любимую. Вниманием не обделен.

Гость

Носите что вам нравится. Это лично ваш выбор. Ношу только стринги других трусов не ношу.

Гость

теперь никогда трусы не одену. купил стринги с открытым доступом спереди и сзади. свободно. и сексом удобно заниматься

Гость
Гость

Поскольку я не мужчина, то мой мужчина обязательно нормальной ориентации, а нормальные мужчины стринги не носят.

точно! нормальные мужчины носят уссатые, застиранные, сатиновые семейки до колена и пузо как вымя, jопу вытирают куском газеты и зарплату отдают жене до копейки. идеальная картина

Гость

Я привык носить стринги еще когда был женат,знаете как классно,сейчас в разводе 5 лет,все равно нашу,парой круто сдевушкой менятбся ролями в постели,неописуемое ощущение

Гость
Гость

Подключаем воображение: мой мч два метра ростом, широкий в плечах, с пышной бородой, с лохматыми ногами и животом, гордый носитель пузика (неправильно зашитый шов после операции в детстве не дает его сбросить и нормально подкачать пресс) и на всей этой мощи маааааленькие стринги.
Как перестать орать?

Сбросить жир не даёт шов? Люди, хватит успокаивать себя сказками. Жир не даёт сбрасывать бесконтрольное потребление пищи.

Гость

Не занаю кто как. Но вот я ношу стринги и мужские и женские. Женские есть бесшовные вот они классно на теле сидят.Я соглашусь что стринги действительно удобно .

Гость

Тоже ношу стринги и мужские и женские и кружевные,поначалу было непривычно,но потом привык. Я вообще ношу любые трусы,но в женских как то комфортнее,они нежнее.

Гость

Ношу только стринги. И на пляж тоже хожу только в них. Очень удобно. Жене нравится. Сама первый раз купила думал не подойдёт. Теперь только такой вид белья и купаных плавок покупаем.

Гость

Если парень носит женские трусики стринги, для него это сексуально и ему очень приятно, когда стринги впиваются плотно в попку.

Гость
Гость

Не давно начал,уже давно взрослый.Материал классный мне нравится,от супруги отбоя нет.

Гость
Гость

Ношу только стринги. И на пляж тоже хожу только в них. Очень удобно. Жене нравится. Сама первый раз купила думал не подойдёт. Теперь только такой вид белья и купаных плавок покупаем.

На пляж не решаюсь,в обычных плавках

Гость
Гость

Не давно начал,уже давно взрослый.Материал классный мне нравится,от супруги отбоя нет.

Супруге тоже нравится. Покупаем только что бы был качественнй материал. Для пляжа берём что бы быстро сохли и не выгорал цвет.

Гость
Гость

На пляж не решаюсь,в обычных плавках

Первый раз тоже было не по себе. Буквально один день и привык.Сейчас хожу на пляж без всяких проблем. Ни кто ни чего говорит. Я Женатый человек с нормальной ориентацией. Жена тоже в купальнике со стрингами ходит.