Гость
Статьи
Опрос: мужчины в …

Опрос: мужчины в стрингах

Представьте, если бы ваш текущий или будущий любимый мужчина стал носить стринги. Как бы вы отнеслись к этому?

Опрос
Ваше отношение к мужчине в стрингах
Мария
333 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Если парень носит женские трусики стринги, для него это сексуально и ему очень приятно, когда стринги впиваются плотно в попку.

Привет

Интересно 🧐

Гость
Паяк

*** ты

А ты ? Что, тема интересует?

Гость
Гость

Был случай я отдыхала на море с мужем пришёл мужчина спортивного телосложения на пляж разделся а на попе стринги мужские. Ох как я загорелась купить своему. Заказала на следующий день . Муж померял проходил день и говорит очень удобно . Теперь щеголяет передо мной дома и на пляже . Забыла добавить не кто не разу кто видел нас не ржал и не говорил плох слов .

👍👍👍

Гость
Гость

А нас оказывается не так уж и мало))) тоже предпочитаю стринги.

Тоже нравится. М 31

Гость

Я парень, хожу не только в стрингах, но и в чулках, юбках. Мне нравится это. Но я с мужчинами низачто не лягу. Мне мужское тело не нравится. Люблю женсое, причем всё женское

Гость
Андрей

Это все старые стереотипы, что в этом плохого?
Во первых это удобно, во вторых каждый сам решает что ему носить что нравится то и носит 🤷‍♂️
Это не как не влияет на ориентацию!!!

Апсалютно сагласен

Гость
Максим

Стоит подобрать для себя удобные стринги и к другому виду трусов возвращаться уже не захочется.

👍

Гость
Гость

Я как то ради интереса попробовал стринги. Теперь ношу их постоянно, жене нравиться. У меня двое детей, нормальная семья и я не голубой. Особенно ощущается разниза в удобстве, когда едешь за рулём на дальние расстояния. Ничего нигде не скачивается и не давит. Меня такой вид трусов устраивает).

Стринги это обычные трусы с открытыми ягодицами причём тут ориентация не понятно

Гость
Гость

Стринги это обычные трусы с открытыми ягодицами причём тут ориентация не понятно

Вот и я думаю причём тут ориентация 🤔. Это просто белье. Причем очень удобное. Как для повседневной носки,так и для загара. Мы с женой ходим на пляж только в стрингах. Не кто ещё не разу не говорил мне про ориентацию.

Я и ты
Гость

Вот и я думаю причём тут ориентация 🤔. Это просто белье. Причем очень удобное. Как для повседневной носки,так и для загара. Мы с женой ходим на пляж только в стрингах. Не кто ещё не разу не говорил мне про ориентацию.

Стринги это обычные трусы

Гость
Я и ты

Стринги это обычные трусы

Я тоже так считаю. И поэтому не понимаю когда людей судят по трусам какая у них ориентация.

Гость
Гость

Я тоже так считаю. И поэтому не понимаю когда людей судят по трусам какая у них ориентация.

👌

Гость
Гость

Поскольку я не мужчина, то мой мужчина обязательно нормальной ориентации, а нормальные мужчины стринги не носят.

Кусок материала не определяет ориентацию

Гость

Очень удобное бельё стринги я мужчина люблю носить стринги

Я и ты

Трусы как трусы

Гость

А вообще что плохого в стрингах?
Нет, ничего плохого. Это обычное бельё.

Гость

Столько шума из-за каких то трусов.

Гость

Чего столько шума из за трусов не понятно

Я ношу мужские трусы

Славик

А я женскую одежду надеваю

Гость

Ношу мужские стринги как повседневно,так и на пляж. Не кто не разу не чего плохого не говорил. Загар отличный. Жене нравится. Она тоже носит только купальник со стрингами. Не понимаю людей которые судят по плавкам про ориентацию. Я женатый. С ориентацией все в порядке. Жена сама покупает мне такие плавки. Люблю плавать. В них очень удобно. Не чего не мешает и сохнут быстро. Главное правильный размер и материал. А эти все предрассудки про ориентацию оставьте при себе.

Гость

Смысл в стрингах ровно такой же, как и в любых других трусах.

Гость
Гость

Ношу мужские стринги как повседневно,так и на пляж. Не кто не разу не чего плохого не говорил. Загар отличный. Жене нравится. Она тоже носит только купальник со стрингами. Не понимаю людей которые судят по плавкам про ориентацию. Я женатый. С ориентацией все в порядке. Жена сама покупает мне такие плавки. Люблю плавать. В них очень удобно. Не чего не мешает и сохнут быстро. Главное правильный размер и материал. А эти все предрассудки про ориентацию оставьте при себе.

Я на пляж всё так и не решился такие плавки одеть . Хотя есть купальные трусы стринги. Причина такая что город у нас маленький и могут повесить клеймо. Загораем с женой за городом где нет лишних глаз.

Гость
Славик

А я женскую одежду надеваю

Дуракам закон не писан

Гость

Я мужчина и постоянно ношу стринги. Это очень удобно и комфортно. Главное по размеру купить и носить. Мнение свое оставьте себе.

Гость

Мы с женой носим только стринги. Жене очень нравится. На пляже тоже только стринги. Загар классный. Очень удобно. Сохнут быстро. Плавать очень любим. В стрингах плавать очень комфортно. Мне никто не разу не чего не сказал. Если вам удобно и комфортно носите стринги. По нашему мнению это самый удобный вид нижнего белья и купальных плавок.

Гость

столько шума из за трусов не понятно

Типичная Манда

Так вроде стринги - мужское белье

Гость
Гость

столько шума из за трусов не понятно

Потому что стринги на мужчине смотрятся не мужественно, пусть это и стереотип. Но я считаю мужчина не наденет на себя такое. А те, кто носит их.... это те, в ком больше женской сути чем мужской. Сейчас такое время, мужчины - как бабы, а женщины - как мужики.

Я ношу мужские стринги. Покупал на ВБ.
Иногда одныаю женские. Жена в курсе и не против.

Гость
Гость

Потому что стринги на мужчине смотрятся не мужественно, пусть это и стереотип. Но я считаю мужчина не наденет на себя такое. А те, кто носит их.... это те, в ком больше женской сути чем мужской. Сейчас такое время, мужчины - как бабы, а женщины - как мужики.

Мужественные должны быть у мужчины поступки, а выглядеть он должен для своей дамы сексуально, и при наличие хорошей фигуры стринги это подчеркивают.

Гость

Это просто нижнее бельё, есть женские и также есть мужские.

Вообщем хотел поделиться тем что ношу стринги и колготки. Многие наверняка скажут фу зачем!? Так вот что касается трусиков женских, каждый из вас хоть раз но замечал, что мужчины часто попровляют свой член. Дело в том что они носят обычные трусы, и летом когда жарко, яички прилепают к ногам (ляжкам), вызывая тем самым дискомфорт и постоянными попровлением своего члена и яичик. А вот приношении женских трусиков такого нет, они плотно облигают член и яички, не давая им сопрекасаться с телом и нет прилепания, и не нужно не чего попровлять, как уложили так и лежит! И колготки тоже этому способствуют + если у вас толстые ноги (ляжки) они трутся приходе, а колготки копронки при трение скользят, не давая тереться кожи об кожу. Так что так вот, носите на здоровье 👍

Макс
Гость

Мне нравится носить женское нижнее белье

Гость
Макс

Мне нравится носить женское нижнее белье

Я тоже люблю носить женские трусики, жена знает и не против этого, и еще иногда беру у нее прокладки, с ними белье дольше не пачкается и более комфортно.

Макс
Гость

Я тоже люблю носить женские трусики, жена знает и не против этого, и еще иногда беру у нее прокладки, с ними белье дольше не пачкается и более комфортно.

У тебя какой фирмы женское нижнее белье?

Гость
Гость

Дурак ты. Или дура - хз. Я в стрингах даже загораю.

Гость
Гость

Дурак ты. Или дура - хз. Я в стрингах даже загораю.

Полностью поддерживаю. Я и жена только в стрингах загораем и носим повседневно.

Гость

Обожаю белые стринги

Гость

Обожаю белые стринги

Я чёрного цвета люблю. Также у меня есть ещё синего, белого и бежевого цвета. Черные стринги даже под белые шорты надеваю)

Макс
Максим

Я чёрного цвета люблю. Также у меня есть ещё синего, белого и бежевого цвета. Черные стринги даже под белые шорты надеваю)

У меня бежевые трусы, под цвет тела

Гость

Мужчина в стрингах при хорошей форме это просто секси

Гость

Согласен

Гость

Не понимаю дискуссию, это обычное нижнее бельё. Есть как женские , так и мужские стринги. перепробовал много, начиная от трусов до плавок, так как всегда был дискомфорт, но только после когда я одел стринги понял, что на их остановилюсь. уже как 10 лет ношу исключительно стринги, и мне глубоко до одного кто что думает. главное что жене нравиться. )))

Гость

Трусы как трусы

Гость
Типичная Манда

Сообщение было удалено

Что тебе понятно, тупоры лый?

Алекс
Макс

У тебя какой фирмы женское нижнее белье?

Singwear, meribel, дефиле, Sergio dallini

Алекс
Гость

Не понимаю дискуссию, это обычное нижнее бельё. Есть как женские , так и мужские стринги. перепробовал много, начиная от трусов до плавок, так как всегда был дискомфорт, но только после когда я одел стринги понял, что на их остановилюсь. уже как 10 лет ношу исключительно стринги, и мне глубоко до одного кто что думает. главное что жене нравиться. )))

Согласен! Стринги самое удобное белье, а те что кто то говорит, просто не пробовали носить стринги.

Алекс

Согласен! Стринги самое удобное белье, а те что кто то говорит, просто не пробовали носить стринги.

Правильно подобранные стринги очень удобны. Я только их и ношу. Первое время мне было непривычно, что они постоянно в попе сидят. К этому просто нужно привыкнуть.