Представьте, если бы ваш текущий или будущий любимый мужчина стал носить стринги. Как бы вы отнеслись к этому?
Был случай я отдыхала на море с мужем пришёл мужчина спортивного телосложения на пляж разделся а на попе стринги мужские. Ох как я загорелась купить своему. Заказала на следующий день . Муж померял проходил день и говорит очень удобно . Теперь щеголяет передо мной дома и на пляже . Забыла добавить не кто не разу кто видел нас не ржал и не говорил плох слов .
👍👍👍
Я парень, хожу не только в стрингах, но и в чулках, юбках. Мне нравится это. Но я с мужчинами низачто не лягу. Мне мужское тело не нравится. Люблю женсое, причем всё женское
Я как то ради интереса попробовал стринги. Теперь ношу их постоянно, жене нравиться. У меня двое детей, нормальная семья и я не голубой. Особенно ощущается разниза в удобстве, когда едешь за рулём на дальние расстояния. Ничего нигде не скачивается и не давит. Меня такой вид трусов устраивает).
Стринги это обычные трусы с открытыми ягодицами причём тут ориентация не понятно
Вот и я думаю причём тут ориентация 🤔. Это просто белье. Причем очень удобное. Как для повседневной носки,так и для загара. Мы с женой ходим на пляж только в стрингах. Не кто ещё не разу не говорил мне про ориентацию.
Очень удобное бельё стринги я мужчина люблю носить стринги
Трусы как трусы
А вообще что плохого в стрингах?
Нет, ничего плохого. Это обычное бельё.
Столько шума из-за каких то трусов.
Чего столько шума из за трусов не понятно
Я ношу мужские трусы
А я женскую одежду надеваю
Ношу мужские стринги как повседневно,так и на пляж. Не кто не разу не чего плохого не говорил. Загар отличный. Жене нравится. Она тоже носит только купальник со стрингами. Не понимаю людей которые судят по плавкам про ориентацию. Я женатый. С ориентацией все в порядке. Жена сама покупает мне такие плавки. Люблю плавать. В них очень удобно. Не чего не мешает и сохнут быстро. Главное правильный размер и материал. А эти все предрассудки про ориентацию оставьте при себе.
Смысл в стрингах ровно такой же, как и в любых других трусах.
Ношу мужские стринги как повседневно,так и на пляж. Не кто не разу не чего плохого не говорил. Загар отличный. Жене нравится. Она тоже носит только купальник со стрингами. Не понимаю людей которые судят по плавкам про ориентацию. Я женатый. С ориентацией все в порядке. Жена сама покупает мне такие плавки. Люблю плавать. В них очень удобно. Не чего не мешает и сохнут быстро. Главное правильный размер и материал. А эти все предрассудки про ориентацию оставьте при себе.
Я на пляж всё так и не решился такие плавки одеть . Хотя есть купальные трусы стринги. Причина такая что город у нас маленький и могут повесить клеймо. Загораем с женой за городом где нет лишних глаз.
Я мужчина и постоянно ношу стринги. Это очень удобно и комфортно. Главное по размеру купить и носить. Мнение свое оставьте себе.
Мы с женой носим только стринги. Жене очень нравится. На пляже тоже только стринги. Загар классный. Очень удобно. Сохнут быстро. Плавать очень любим. В стрингах плавать очень комфортно. Мне никто не разу не чего не сказал. Если вам удобно и комфортно носите стринги. По нашему мнению это самый удобный вид нижнего белья и купальных плавок.
столько шума из за трусов не понятно
Так вроде стринги - мужское белье
Потому что стринги на мужчине смотрятся не мужественно, пусть это и стереотип. Но я считаю мужчина не наденет на себя такое. А те, кто носит их.... это те, в ком больше женской сути чем мужской. Сейчас такое время, мужчины - как бабы, а женщины - как мужики.
Я ношу мужские стринги. Покупал на ВБ.
Иногда одныаю женские. Жена в курсе и не против.
Потому что стринги на мужчине смотрятся не мужественно, пусть это и стереотип. Но я считаю мужчина не наденет на себя такое. А те, кто носит их.... это те, в ком больше женской сути чем мужской. Сейчас такое время, мужчины - как бабы, а женщины - как мужики.
Мужественные должны быть у мужчины поступки, а выглядеть он должен для своей дамы сексуально, и при наличие хорошей фигуры стринги это подчеркивают.
Это просто нижнее бельё, есть женские и также есть мужские.
Вообщем хотел поделиться тем что ношу стринги и колготки. Многие наверняка скажут фу зачем!? Так вот что касается трусиков женских, каждый из вас хоть раз но замечал, что мужчины часто попровляют свой член. Дело в том что они носят обычные трусы, и летом когда жарко, яички прилепают к ногам (ляжкам), вызывая тем самым дискомфорт и постоянными попровлением своего члена и яичик. А вот приношении женских трусиков такого нет, они плотно облигают член и яички, не давая им сопрекасаться с телом и нет прилепания, и не нужно не чего попровлять, как уложили так и лежит! И колготки тоже этому способствуют + если у вас толстые ноги (ляжки) они трутся приходе, а колготки копронки при трение скользят, не давая тереться кожи об кожу. Так что так вот, носите на здоровье 👍
Мне нравится носить женское нижнее белье
Дурак ты. Или дура - хз. Я в стрингах даже загораю.
Обожаю белые стринги
Мужчина в стрингах при хорошей форме это просто секси
Согласен
Не понимаю дискуссию, это обычное нижнее бельё. Есть как женские , так и мужские стринги. перепробовал много, начиная от трусов до плавок, так как всегда был дискомфорт, но только после когда я одел стринги понял, что на их остановилюсь. уже как 10 лет ношу исключительно стринги, и мне глубоко до одного кто что думает. главное что жене нравиться. )))
Трусы как трусы
Сообщение было удалено
Что тебе понятно, тупоры лый?
Не понимаю дискуссию, это обычное нижнее бельё. Есть как женские , так и мужские стринги. перепробовал много, начиная от трусов до плавок, так как всегда был дискомфорт, но только после когда я одел стринги понял, что на их остановилюсь. уже как 10 лет ношу исключительно стринги, и мне глубоко до одного кто что думает. главное что жене нравиться. )))
Согласен! Стринги самое удобное белье, а те что кто то говорит, просто не пробовали носить стринги.