Гость
Статьи
Опрос: мужчины в …

Опрос: мужчины в стрингах

Представьте, если бы ваш текущий или будущий любимый мужчина стал носить стринги. Как бы вы отнеслись к этому?

Опрос
Ваше отношение к мужчине в стрингах
Мария
333 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я как то ради интереса попробовал стринги. Теперь ношу их постоянно, жене нравиться. У меня двое детей, нормальная семья и я не голубой. Особенно ощущается разниза в удобстве, когда едешь за рулём на дальние расстояния. Ничего нигде не скачивается и не давит. Меня такой вид трусов устраивает).

Гость
Гость

ты забыла про бюстгалтер, колготки, косметику и сумочку. Идиот (ка)

В жо пу их себе засунь, при дурок.

Максим

Стринги это всего лишь белье которое имеет право на жизнь в мужском гардеробе ! Я противник стрингов на пляже у мужчин !!!! Считаю это не приемлемо . А вот под определенную одежду ( обтягивающие шорты , джинсы скинни , скинни фит ) самый раз ! Я сам иногда надеваю стринги под такую одежду ! Но в последнее время перехожу на бесшовные слипы ! Идеальное белье !

Гость

Кто , что носит, это личное дело каждого. Мужчина в стрингах, если дома или под одеждой, то это нормально. Да даже если голышом... Другое дело, если это на публику - напоказ... Абсолютное большинство девушек- женщин, на пляже то же их не оденут... А в других случаях носят постоянно. А про гомосеков, так они и семейки могут носить, так теперь, рьяным нормалам и их теперь носить западло станет?

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Между прочим удобно капроновые колготки и стринги

Сергей

Ношу уже давно потому как под капроновые колготки подходят только они.

Сергей

Ношу уже давно потому как под капроновые колготки подходят только они.

Я тоже ношу капроновые колготки и стринги под них.

Гость
Гость

Это чисто женское белье

пошло из древности от мужчин, а стало чисто женским как то странно.

Гость

Тетки в мужские джинсы перелезли. Это нормально,а почему им в стрингах нельзя ходить?

Гость
Гость

Поскольку я не мужчина, то мой мужчина обязательно нормальной ориентации, а нормальные мужчины стринги не носят.

нормальные женщины предполагаю тоже стринги не носят по логике😁

Педо
Гость

Поскольку я не мужчина, то мой мужчина обязательно нормальной ориентации, а нормальные мужчины стринги не носят.

Ах ты ***

Гость
Гость

ну так покажи этот "нормальный магазин", где мужские стринги продают 😄 и желательно на кассе вместе с презервативами )) покажи. прям конкретное фото, а не пусты слова)) а мы в деревне посмотрим, просветимся

Атлантик

Гость

Ношу постоянно каждый день. Очень удобно и комфортно.

Влад
Гость

Кто , что носит, это личное дело каждого. Мужчина в стрингах, если дома или под одеждой, то это нормально. Да даже если голышом... Другое дело, если это на публику - напоказ... Абсолютное большинство девушек- женщин, на пляже то же их не оденут... А в других случаях носят постоянно. А про гомосеков, так они и семейки могут носить, так теперь, рьяным нормалам и их теперь носить западло станет?

Специально летом надену позагорать миниатюрные стринги)))

Влад
Гость

нормальные женщины предполагаю тоже стринги не носят по логике😁

Кретин ты просто...

Влад
Максим

Стринги это всего лишь белье которое имеет право на жизнь в мужском гардеробе ! Я противник стрингов на пляже у мужчин !!!! Считаю это не приемлемо . А вот под определенную одежду ( обтягивающие шорты , джинсы скинни , скинни фит ) самый раз ! Я сам иногда надеваю стринги под такую одежду ! Но в последнее время перехожу на бесшовные слипы ! Идеальное белье !

Ещё раз говорю - обязательно мини-стринги надену на пляж летом!

Гость
Влад

Специально летом надену позагорать миниатюрные стринги)))

Когда был помоложе и с рельефным торсом,тоже загорал и купался в стр нгах на море,никто пальцем не тыкал в мою сторону; мы с женой вообще гармонично смотрелись.

Гость
Гость

Ношу постоянно каждый день. Очень удобно и комфортно.

Летом,да ,очень удобно и легко.

Гость
Гость

Нормальные парни носят что хотят,
У закомплексованным телек мужики в семейниках..)

Гость

Вообще глупо делать из одежды что то запретное для одного из полов. Раньше мужчины спокойно и волосы отращивали, на того же Иисуса взгляните. А теперь все, с длинными волосами - значит ***. Бред это все, пусть люди спокойно делают с собой то что им удобно, то что им визуально нравится, без глупых ограничений. Это всего лишь дело привычки. От женщин в брюках за голову хватались век назад, сейчас это норма.
Я уверенна что и мужчины в любой одежде и с любой длинной волос лет через 20 станут нормой. Это естественно, больше свободы - больше разнообразия. Это не грязно, не возбуждающе, не по гейски, не запретно не фетиш. Это просто одежда, сейчас это многим сложно осознать, но это придет со временем.
И кстати, мужчина не забивший болт не свою внешность (обреюсь как зек, напялю семейки, и хватит) - а уделяющий ей внимание - в любом случае хорошо, красиво, приятно.
Ну а сами стринги уже лет пять как вошли в современную норму, а может и больше.

Гость

да пусть каждый носит что хочет, кому что нравится, кому что удобно. По идее ведь это дело сугубо каждого. И орентация сдезь вообще не причем, если чувак носит стринги это же не означает что он п. др, просто ему нравится, красивое, сексуальное белье, в чем проблема. Я лично вообще не ношу трусов, зимой редко в сильные морозы и все. Сщитаю трусы лишней одеждой... Мне без трусов комфортнее. Всем удачи, всем добра.

Гость
Гость

Стринги не носят даже спортсмены в обтягивающем трико. Всякие борцы, лыжники, велосипедисты. Хотя казалось бы им это могло быть даже в тему под супер обтягивающую одежду. Но даже они их не используют.
Говорить про стринги на ежедневку после этого вообще смешно, они лишены всякого смысла.

Они вообще трусы не надевают

Гость
Гость

не надо передергивать и перекидывать на меня стрелки и сводить всё к какой то философии. вот вы и обоснуйте чем мои представления якобы ложны и кто вас надоумил считать стринги мужским бельём. завтра и мужские чулки и мужские лифчики в продажу поступят в угоду модным тенденциям феминизма. тоже будете доказывать что это мужское бельё? ведь производитель написал на нём "мужское"....

Прикол то в том, что и чулки это предмет мужского гардероба когда то был. Интересно зачем вы спорите, если вы неправы? Есть мужские стринги и есть женские стринги. Это просто у вас в голове установка такая, что стринги могут быть только женскими.

Гость
Гость

Это чисто женское белье

происхождение стрингов поинтересуйтесь , это мужское бельё ))))

Гость
Максим

Полностью согласен с Вами. Лично для меня это самые удобные трусы. Ношу постоянно.

В стрингах очень хорошо смотрится любой симпатичный парень или мужчина а самое интересное. И красивое что. Они в стрингах с открытым торсом и босиком красавцы😄Я сам ношу стринги и мне нравится что Я в стрингах хожу и босиком хожу по снегу и по дому и по горячему асфальту и по горячей почве и печосочку около речки

Гость

Да я тоже согласен самые удобные трусы это мужские стринги ношу постоянно очень удобные это самое лудшее что могло быть придуманно для парней

Гость

Это чисто женское белье

По сути, стринги – это та же модернизированная набедренная мужская повязка, которую носили африканские племена. Соответственно, первыми почитателями стрингов были именно мужчины. В женском гардеробе стринги появились в конце 1930-х годов.

Гость

Я тоже нормальной ориентации но я ношу стринги так как мне в них удобно и комфортно

Я носил и продолжаю носить стринги. Очень удобно!

Гость
Гость

Я мужчина делаю полную эпиляцию там. Хочу ношу если жарко, зимой плавки и подштанники с тормозами. В белорусии когда покупал маленкой всякие ползунки мне пиедложили колготки как мы носили в садике только взрослые . Кароче одевайтесь как вам удобно. И не слушай ни кого.

Согласен со всем

Гость

Я мужчина. Женат. Тоже присматриваюсь к стрингам. Покупаю женские леггинсы и колготки чтоб носить зимой. Т.к. мужские стоят очень дорого, а отличаются лишь чашкой спереди и вырезом. Зачем переплачивать из-за этого. Жена помогает с выбором размера. А то что стериотипы??? Если смотреть на стериотипы то девушки тоже должны ходить в платьях. Но нет. Брюки с пиджаками у нас забрали, мужские рубашки одевают, семейники наши дома носят видите ли им идёт. Ещё можно кучу всего написать. Какая одежда удобнее и дешевле ту и нужно носить.

Гость

Стринги это удобно и практично. Как вообще можно носить эти боксеры шорты итд.

Гость
Гость

Я мужчина. Женат. Тоже присматриваюсь к стрингам. Покупаю женские леггинсы и колготки чтоб носить зимой. Т.к. мужские стоят очень дорого, а отличаются лишь чашкой спереди и вырезом. Зачем переплачивать из-за этого. Жена помогает с выбором размера. А то что стериотипы??? Если смотреть на стериотипы то девушки тоже должны ходить в платьях. Но нет. Брюки с пиджаками у нас забрали, мужские рубашки одевают, семейники наши дома носят видите ли им идёт. Ещё можно кучу всего написать. Какая одежда удобнее и дешевле ту и нужно носить.

Я тоже предпочитаю носить женские стринги. Стоят намного дороже дешевле и вы бор больше - очень приятный материал!

Гость
Гость

Это чисто женское белье

Как раз их женщинам и не стоит носить, т.к. после этого у них и появляется молочница. У мужикам нормально. Я нормальный мужчина. С женой всё отлично. И я ношу стринги потому что это удобно. А то что стринги носят только нетрадиционной ориентации это всё ваши тараканы в голове и общественное устаревшее мнение. Более того мне жена покупает женские легенсы на зиму. Они очень удобные. Не собираются и не скатываются когда одеваешь брюки. И стоят не дорого по сравнению с мужскими легенсами. Женские стоят 300-400рублей, а мужские от 1500 рублей. И всё из-за карманчика спереди и из-за выреза.

Гость
Гость

закала как то с алика женские трусы из синтетики мне большие спереди (слишком широко)отдала мужу носит нравится все помещается , смотрится круто он занимается спортом те плоский живот и есть попа кому интересно finetoo называется найдете на алике. себе заказала такие же но s размер теперь в одинаковых ходим.

Finetoo Трусы женские,но очень комфортный комплект нижнего белья и для мужчин, хорошего качества, по низкой цене на AliExpress!
Всем привет, дорогие читатели моего отзыва! Я любитель пошопиться в онлайн магазие aliexpress. На этот раз, я наткнулся на чудесный, в нежном оттенке комплект белья,и не долго думая заказал его. Теперь спешу поделиться своими впечатлениями с Вами.

Гость
Гость

Я как то ради интереса попробовал стринги. Теперь ношу их постоянно, жене нравиться. У меня двое детей, нормальная семья и я не голубой. Особенно ощущается разниза в удобстве, когда едешь за рулём на дальние расстояния. Ничего нигде не скачивается и не давит. Меня такой вид трусов устраивает).

Вот еще раз хочу поддержать тех кто за рулем по 16-18 часов, когда ***, извините за выражение, в мыле, так женское белье спасает в прямом смысле слова, трусы женские с ластовицей и не преет так задница как в семейках и нет такого жжения в промежностях, одеваю еще и колготки, ноги не так отекают и еще колготки снимают напряжение мышц.

Гость

Вот еще раз хочу поддержать тех кто за рулем по 16-18 часов, когда ***, извините за выражение, в мыле, так женское белье спасает в прямом смысле слова, трусы женские с ластовицей и не преет так задница как в семейках и нет такого жжения в промежностях, одеваю еще и колготки, ноги не так отекают и еще колготки снимают напряжение мышц.

Поддерживающие или компрессионные колготки выручают!

Гость

Сам нормальной ориентации!, женат. Не давно начал носить стринги очень удобно комфортно на теле их даже не ощущаю ! Жена оценила ) Раньше также считал как многие мужики что стринги носят только гомосеки.

Гость

Сам нормальной ориентации!, женат. Не давно начал носить стринги очень удобно комфортно на теле их даже не ощущаю ! Жена оценила ) Раньше также считал как многие мужики что стринги носят только гомосеки.

Стринги очень удобны в качестве повседневного белья.

Сергей

Стринги и бикини с капроновыми колготками это класс!!!

Андрей

Это все старые стереотипы, что в этом плохого?
Во первых это удобно, во вторых каждый сам решает что ему носить что нравится то и носит 🤷‍♂️
Это не как не влияет на ориентацию!!!

Гость
Андрей

Это все старые стереотипы, что в этом плохого?
Во первых это удобно, во вторых каждый сам решает что ему носить что нравится то и носит 🤷‍♂️
Это не как не влияет на ориентацию!!!

Мне 45 и ношу женские стринги постоянно. Очень удобно и комфортно и стоят в три раза дешевле мужских.

Гость

Да, блин. Это всего лишь трусы. Их, зачастую, носят для удобства. Мой муж носит - и меня это совершенно не смущает. Он же их не на показ на улице носит. Это же ваше домашнее дело, а не достояние общественности. Многим, в принципе, вид мужика в любых трусах не очень приятен.

Алексей

Стринги это сейчас тренд для парней. Ношу 2 года с 16 лет. В нашей группе в колледже только пухляши и "мамины" ходят в стремных семейках, все нормальные спортивные пацаны носят стринги.

Главная проблема что нормальных трусов стринг для парней не производят, всё лучшее достается девушкам. Только для них почему то производят высокие спортивные стринги. Нормальные - это где член уложен вверх и при эрекции не вылазит за резинку, где есть достаточно места для него. И без швов. Для этого нужен широкий пояс доходящий до пупка и сами трусы должны быть высокими, под спорт.

Поэтому приходится искать и носить черные спортивные стринги для девушек.

Гость
STR

Стринги, как повязка для поддержки гениталий, это очень удобно.
Так как, стринги не облегают ягодицы, на теле крепятся очень свободно, при этом приподнимают яйца из под ног и хорошо удерживают пенис вверх. В итоге охлаждаются лучше, потеют меньше.
Каждый решает сам, ходить в такой повязке в обществе, или не ходить.
Повязку ношу всегда, не люблю когда яйца болтаются сами по себе.
Летом, с шортами, очень приятно -хорошо продуваются.

Именно, это повязка, которая позволяет надлежащим образом поддерживать мужские половые органы, не перегревать в жару, надевать под термобелье в холода, а дома ходить практически голым с соблюдением гигиены.

Николай
Гость

Это чисто женское белье

Вы не правы. Сначала я тоже так думал, но когда по ошибке в интернете купил себе вместо трусов стринги мужские, то убедился, когда попробовал носить. Не пропадать же добру. У меня стройная фигура, но мне пришлось десяток видов мужских стрингов перемерить и только выбрал для себя два вида, которые на мне хорошо смотрятся. Оказалось очень удобно в теплое-жаркое время. Ориентация у меня правильная "мальчик-девочка". Люди в округ меня привыкли, потому, что они на мне сидят очень хорошо.

Николай
Гость

Данный вид белья вообще сильно недооценён мужчинами. Смотрелось бы куда круче семеек или стандартных боксов.
Большинство мужиков засветить своё голое тело не особо то стесняются, а вот надеть трусы с оголенными ягодницами это им ужас как стыдно 🤷‍♀️

Скромность - тоже достоинство. Нужно преодолеть стеснительность, быть уверенным в себе.

Николай
Гость

Стринги не носят даже спортсмены в обтягивающем трико. Всякие борцы, лыжники, велосипедисты. Хотя казалось бы им это могло быть даже в тему под супер обтягивающую одежду. Но даже они их не используют.
Говорить про стринги на ежедневку после этого вообще смешно, они лишены всякого смысла.

Похоже вы не пробовали даже их носить. Любая одежда должна приносить комфорт. Если кому то не нравятся стринги или в них не удобно - не носите, только других, кто носит, не обрызгивайте грязью.

Николай

Похоже вы не пробовали даже их носить. Любая одежда должна приносить комфорт. Если кому то не нравятся стринги или в них не удобно - не носите, только других, кто носит, не обрызгивайте грязью.

Сейчас я ношу только стринги. Это супер! Но, поначалу, мне они показались неудобными.

Artem

Моей девушке очень нравится. Так же часто ношу танцевальный пояс когда не закрыт. Как бонус они лучше всего удерживают клетку для члена при занятиях спортом, не стеснят движения, не комкаются и не натирают.