Гость
Статьи
Где познакомится с …

Где познакомится с мужчиной?

Сейчас почти все закрыто и будет закрыто. То есть пойти некуда. В интернете не знакомлюсь. Или лучше обождать не парится сейчас со знакомствами?

)))))
256 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
)))))
Гость

Ты безработная, поэтому простые парни не твой круг.
Твой круг знакомств сейчас бомжи и безработные мужики без копейки. Когда ты найдешь работу, можешь претендовать на кассиров или водителей.

Глупо так рассуждать.

)))))
Август

Вот мне другое интересно, автор что, с недостаточным количеством мужчин знакома. Там тысячи небось. Зачем автору знакомиться с новыми мужчинами? Они что, будут какими то совсем другими?

Да, в моем кругу нет мужчин.

)))))
Август

А рождение детей без взамужа, это несерьезные отношения?

А зачем без замужества рожать?

)))))
Гость

На данный момент, Ты - инкубатор!
Но, до Матери и Жены, как до Китая ползком!

Я в Китай и не собираюсь.

Август
)))))

Да, в моем кругу нет мужчин.

Их ты, не с одним не знакомы? У вас просто завышенные ожидания или вы просто не умеете строить отношения. Ну или хотите просто, что бы мужчина решил ваши сиюминутные проблемы, а они не горят желанием это делать т.к. у них свои личные проблемы есть.

Август
)))))

А зачем без замужества рожать?

С целью размножиться. Женщины что, без штампика рожать не способны?

Гость
Гость

Соглашусь с Вами что у большинства родителей воспитание детей на заднем плане. Поэтому и не хочу рожать, мнение общества мне не интересно.

Ну, и у Вас должно быть личное - своё, отношение к образованию!

Гость
Гость

Ну, и у Вас должно быть личное - своё, отношение к образованию!

Зависит от того что войдет в программу обучения по данному вопросу. Учитывая современное общество - это актуальная тема. В редких случаях родители самостоятельно просвещают своих детей в таком вопросе. Ну и дети уже начинают интересоваться все раньше и раньше.

Лайсер
)))))

Моя одногруппница познакомилась с парнем в походе, причем он иностранец, а она не знала языка. ну потом выучила.

Дайте угадаю... Языка она не знала, но с иностранцев было общаться без знания языка лучше и выбор тем был гораздо выше, чем с местным русскоязычным мужлом.

Гость
)))))

любовь. заботу, поддержку.

А поговорить- не судьба?😉

)))))
Август

Их ты, не с одним не знакомы? У вас просто завышенные ожидания или вы просто не умеете строить отношения. Ну или хотите просто, что бы мужчина решил ваши сиюминутные проблемы, а они не горят желанием это делать т.к. у них свои личные проблемы есть.

Мне негде знакомится с мужчинами. Где?

)))))
Август

С целью размножиться. Женщины что, без штампика рожать не способны?

То есть предлагаете от левого мужика родить? Так тогда это мать одиночка.

)))))
Лайсер

Дайте угадаю... Языка она не знала, но с иностранцев было общаться без знания языка лучше и выбор тем был гораздо выше, чем с местным русскоязычным мужлом.

Она его просто полюбила.

)))))
Гость

А поговорить- не судьба?😉

О чем?

Гость как в горле кость
)))))

Замуж и рождение детей.

Неудачную вы выбрали страну для "замуж и детей". В этой стране такой семейный кодекс, который сильно отпугивает мужчин от "замуж детей". Собственно, поэтому мужчины и не хотят. Разве что вы будете готовы на эмиграцию с мужем... Но ехать в Тулу со своим самоваром как то моветон. Сможете ли вы конкурировать с арабками, афганками, филиппинками? Чем вы лучше их?

)))))
Гость как в горле кость

Неудачную вы выбрали страну для "замуж и детей". В этой стране такой семейный кодекс, который сильно отпугивает мужчин от "замуж детей". Собственно, поэтому мужчины и не хотят. Разве что вы будете готовы на эмиграцию с мужем... Но ехать в Тулу со своим самоваром как то моветон. Сможете ли вы конкурировать с арабками, афганками, филиппинками? Чем вы лучше их?

Я за русского замуж хочу. А не за негра и араба.

Гость

Езжай на ленинградку, там круглосуточные знакомства, ещё и деньжат заработаешь!

Prince Charming

Напищите обьявление на сайте знакомств, "Молодая, симпатичная, умная, порядочная, воспитанная, преданная ... Послала всех подруг нах**уй" ... С родителями не общаюсь ... Ищу мужа" ...

И через неделю будете играть свадьбу ...

Но проследите за тем, чтобы жених был симпатичным, молодым и умным Ну, и немножко богатым ... Как же без этого? ... Да, и не забыл послать всех друзей нах*уй, а про родителей вспоминал раз в год на 31 декабря и по телефону ...

Будьте счастливы!

И через

Оля я

Тоже самое, на работе все женаты, на сз куча маргиналов и альфонсов,, то фотки своих стручков шлют, таких вообще не рассматриваю, они неадекватные... год там сижу и толку ноль, полный голяк. ((((

Оля я

Мне Посоветовали в клуб сходить, спорт бар... В общем, в места, где люди отдыхают... Не все же посетители там не порядочные...

Гость как в горле кость
)))))

Я за русского замуж хочу. А не за негра и араба.

А араба вам никто и не предлагает. У арабов планка еще выше. Вы ж не 18 летняя девственница-мусульманка?

Гость
)))))

О чем?

О том как в Вашем понимании строиться семейные отношения!

Гость
)))))

Я в Китай и не собираюсь.

А и не надо, просто почувствуй разницу

Гость

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++===
где-где...в 3,14-зде, желательно вашей личной...))
как обнаружите там, случайно, чей-нибудь елдак, то сразу же, не мешкая, знакомьтесь с владельцем этого предмета

Гость

Поищи военного.

Гость

автор, в общем - если ребята с сз не утраивают, то ответа нет на вопрос

)))))
Оля я

Тоже самое, на работе все женаты, на сз куча маргиналов и альфонсов,, то фотки своих стручков шлют, таких вообще не рассматриваю, они неадекватные... год там сижу и толку ноль, полный голяк. ((((

Я год просидела, там все парни на сз какие то истерички. Были вопросы интимного характера, а я на них не собиралась отвечать, я переводила тему и они как возмущались. А еще любили спрашивать с кем я живу. Я по разному отвечала, а один забомбил я говорю не важно. и переводила тему, а он на протяжении общения постоянно задавал этот вопрос. Я ему сказала, кроме этого вопроса ничего нет? Я ему ответила. что я не замужем с мужем не живу детей нет. Он продолжал задавать этот вопрос. Я говорю другие вопросы есть, он такой нет я ушел спать. И так каждый день было. В итоге я говорю не надоело задавать этот вопрос, он сказал, что я не могу ответить без лжи, я говорю, где я лгу, его забомбило и общение прекратилось. Я не понимаю, как можно быть таким тупым, что если человек не отвечает на вопрос, значит он не хочет и не обязан отвечать? Как это можно не понять? А надо вместо этого доставать человека.

)))))
Гость как в горле кость

А араба вам никто и не предлагает. У арабов планка еще выше. Вы ж не 18 летняя девственница-мусульманка?

Я девственница, но не мусульманка.

)))))
Гость

О том как в Вашем понимании строиться семейные отношения!

Это с мужчиной нужно обсуждать своим. у меня его нет пока что.

)))))
Гость

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++===
где-где...в 3,14-зде, желательно вашей личной...))
как обнаружите там, случайно, чей-нибудь елдак, то сразу же, не мешкая, знакомьтесь с владельцем этого предмета

Лучше познакомится до того, как окажется его друг.

)))))
Гость

Поищи военного.

Во первых мои ровесники уже женаты. И военные тоже разные бывают.

)))))
Гость

автор, в общем - если ребята с сз не утраивают, то ответа нет на вопрос

А вы где со своим мужчиной познакомились?

Гость
)))))

А вы где со своим мужчиной познакомились?

Ты думай, где работать и что жрать сейчас, а не про мужика.

)))))
Гость

Ты думай, где работать и что жрать сейчас, а не про мужика.

Вопрос был задан не вам.

Дрон чупрыгин

Скобка, ваша проблема в том, что вам нужен штамп в паспорте и финансовое обеспечение вас с вашим ребенком. И собственно ребенок. А мужчина вам не нужен. Иначе нашли бы давным давно, в 25 лет-то и с нормальной фигурой.

Дрон чупрыгин

По вашему основному вопросу:
1. сайты знакомств
2. танцы
3. антикафе с настольными играми
4. походы и поездки
5. спорт (только не женский фитнесс, а например вело, бег, волейбол, плавание и т.д.)
6. тусовочные чатики и группы в контакте

Мужчин вокруг как грязи! Только настройтесь поначалу на мужчину а не на штамп в паспорте

Дрон чупрыгин
)))))

Я год просидела, там все парни на сз какие то истерички. Были вопросы интимного характера, а я на них не собиралась отвечать, я переводила тему и они как возмущались. А еще любили спрашивать с кем я живу. Я по разному отвечала, а один забомбил я говорю не важно. и переводила тему, а он на протяжении общения постоянно задавал этот вопрос. Я ему сказала, кроме этого вопроса ничего нет? Я ему ответила. что я не замужем с мужем не живу детей нет. Он продолжал задавать этот вопрос. Я говорю другие вопросы есть, он такой нет я ушел спать. И так каждый день было. В итоге я говорю не надоело задавать этот вопрос, он сказал, что я не могу ответить без лжи, я говорю, где я лгу, его забомбило и общение прекратилось. Я не понимаю, как можно быть таким тупым, что если человек не отвечает на вопрос, значит он не хочет и не обязан отвечать? Как это можно не понять? А надо вместо этого доставать человека.

А нафига вы переписываетесь сутками с истеричками и радостно тут нам всем рассказываете про них? что, из сотен мужчин нельзя выбрать обычного?

Гость
Дрон чупрыгин

А нафига вы переписываетесь сутками с истеричками и радостно тут нам всем рассказываете про них? что, из сотен мужчин нельзя выбрать обычного?

Нельзя, потому что там мутанты

Дрон чупрыгин
Гость

Нельзя, потому что там мутанты

не спорю что там больше половины мутантов. Но зачем вы с ними общаетесь игноря нормальных людей?

Дрон чупрыгин
Дрон чупрыгин

не спорю что там больше половины мутантов. Но зачем вы с ними общаетесь игноря нормальных людей?

Большинство из моих друзей подолго сидели на СЗ, мутантов среди них нет, по общению нормальные, с деньгами и квартирами. На их сообщения тупо никто не отвечал, и на встречи не вытаскивались. Все нашли в итоге жён не на сайтах а где-то еще

)))))
Дрон чупрыгин

Скобка, ваша проблема в том, что вам нужен штамп в паспорте и финансовое обеспечение вас с вашим ребенком. И собственно ребенок. А мужчина вам не нужен. Иначе нашли бы давным давно, в 25 лет-то и с нормальной фигурой.

Финансовое обеспечение не нужно. Я буду работать.

)))))
Дрон чупрыгин

По вашему основному вопросу:
1. сайты знакомств
2. танцы
3. антикафе с настольными играми
4. походы и поездки
5. спорт (только не женский фитнесс, а например вело, бег, волейбол, плавание и т.д.)
6. тусовочные чатики и группы в контакте

Мужчин вокруг как грязи! Только настройтесь поначалу на мужчину а не на штамп в паспорте

Так, а если мужчина не захочет жениться, то смысл с ним встречаться?

)))))
Дрон чупрыгин

Дело в том, что я не выбирала из сотен. Не так и много то писали.

Гость
)))))

Финансовое обеспечение не нужно. Я буду работать.

Где?

Дрон чупрыгин
)))))

Так, а если мужчина не захочет жениться, то смысл с ним встречаться?

Чтобы захотел. Если вам так уж нужен штамп и 50% имущества.

Но может быть и другая мотивация. Например я встречаюсь с женщинами для удовольствия. Если вам встречи с мужчиной удовольствия не приносят а служат только как средство получения штампа, то я тогда не знаю

Дрон чупрыгин
)))))

Дело в том, что я не выбирала из сотен. Не так и много то писали.

Такого не может быть! я создавал для эксперимента на мамбе женскую анкету с фотками обычной девушки и тупейшими фразами - писали сотнями. Или вы в маленьком селе живёте?

)))))
Гость

Где?

Не знаю. Я спрашиваю у знакомых пока что, нет ли у них вакансий. и на сайте биржи труда смотрю вакансии.

)))))
Дрон чупрыгин

Чтобы захотел. Если вам так уж нужен штамп и 50% имущества.

Но может быть и другая мотивация. Например я встречаюсь с женщинами для удовольствия. Если вам встречи с мужчиной удовольствия не приносят а служат только как средство получения штампа, то я тогда не знаю

Имущество у мужчины добрачное же, мне оно не нужно.

)))))
Дрон чупрыгин

Такого не может быть! я создавал для эксперимента на мамбе женскую анкету с фотками обычной девушки и тупейшими фразами - писали сотнями. Или вы в маленьком селе живёте?

Мне тоже многие писали, но я не могу всем отвечать это много. Выбирала некоторых.

Дрон Чупрыгин
)))))

Мне тоже многие писали, но я не могу всем отвечать это много. Выбирала некоторых.

Ну значит не тех выбирали, раз по вашим словам они все дураки. Напишите другим. Кстати и сами можете мужские анкеты поискать, т.к. не все мужчины рассылают сообщения сотнями

Предыдущая тема