Гость
Статьи
Где познакомится с …

Где познакомится с мужчиной?

Сейчас почти все закрыто и будет закрыто. То есть пойти некуда. В интернете не знакомлюсь. Или лучше обождать не парится сейчас со знакомствами?

)))))
256 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Если потеряла, пусть ищет. Прям, налетели на безработную все

Ты тогда ей нафиг сдался? Если лес работу найдет

Гость

Нигде. Мвжчины сейчас поумнели. Мы понимаем, что от современной женщины хорошего ждать не прихожится.

Гость
)))))

Кого всех?

Кого на ип ет с тобой!

Гость
)))))

Я 1 рожу скорее всего. куда 2 то.

А рожать есть чем? Ни вывернули еще наизнанку?

Гость
)))))

она в России. Ее парень живет в Европе учится. Они встречаются же говорю.

Встречаются на по еба шки?

Гость
)))))

Не жила я с парнем.

Девственница?

Гость
)))))

А что подсказывать то?

Куда вводить,в какое отверстие.

Гость
Гость

А чему мама ее научит? Там мама сама полжизни не работала вроде

+1000
Во-во, там мамашка её сама ленивая, тyпaя задница.-))) Лет минимум 20 сидящая на шее мужа домохозка.
От осинки не родятся апельсинки, скобке не в кого быть ни умной, ни трудолюбивой.
Кароч, социальные низы.

б-ка
)))))

Я хочу чтобы меня просто мужчина любил и я его буду любить.

Тут два варианта. 1. Слабо представляешь, чего именно хочешь, на каких условиях и тд. Типа "всё хорошее". Заколебаетесь выяснять, какие у кого мутные картинки и фантазии кружились в головах и чо с ними делать. 2. Очень хорошо представляешь, чего хочешь, но надеешься под сладкие песни "про любовь" прогнуть его максимально. А если начнёт вякать - сразу упрёки вроде "ты меня не любишь, ты убиваешь нашу любовь".

Павел
)))))

Особенно, когда сейчас это все закрыто.

Бары и клубы работают. Просто до 23:00. Про библиотеки не знаю. Забавно - я не пью и люблю читать )

Дрон чупрыгин
Гость

Вы же видите этих мужчин с сайта только на фотографиях в интернете
И кажется, что выбор большой. А в реале может прийти не такой, как на фото, а гораздо хуже, старше, толще, потому, что эти фото старые, сделаны 5-7 лет назад. Еще мужик может оказаться алкаш, нарк, больной на голову или женатый. Нормальных адекватных мужчин, которые действительно хотят отношений, не сайтах знакомств не так уж и много. Скорее таких мало.

Ну хорошо мало, а вам сколько надо? Напишет вам за вечер 100 человек, из них 10 нормальных. Мало это или нет? по-моему ежедневный выбор из 10 нормальных человек это совсем не мало. А если не лениться и самой анкеты шерстить то и гораздо больше найти можно.

Котлетка
Гость

Прежде чем знакомиться и строить отношения, узнай как это делать правильно!
Хотя бы о 64 умениях весты слышали? Загуглите!

Ой как интересно. А что там еще про умения мужчин?

Дрон чупрыгин
)))))

Нет. голодные мужчины не нужны, нужны которые уже наелись и готовы к серьезным отношениям.
Сз не знаю, если бы был нормальный сайт я бы туда зашла.

А что вы можете/хотите предложить наевшемуся мужчине?

Гость как в горле кость

Познакомиться с мужчиной чтобы ЧТО? Многое зависит от ваших дальнейших планов на этого мужчину.

Гость
Гость как в горле кость

Познакомиться с мужчиной чтобы ЧТО? Многое зависит от ваших дальнейших планов на этого мужчину.

План - выйти замуж и сесть на шею данному мужчине. И в музее работать за копейки, абы не перетрудиться
План неплохой, только лох не находится

Гость
Котлетка

А ты готова стать женой #2,3,4?
Или эгоистка?

Гость
Гость

А ты готова стать женой #2,3,4?
Или эгоистка?

Если это настоящая любофф? 😉😁

Гость
Котлетка

На 80% тоже самое!

Гость
Котлетка

Если интересно, то Гугл в помощь;😉😁

Гость

чет да тема то ни о чем., для чего знакомиться то? познакомся с женатым , для теста и понимания ,чего хочешь. потрахушки будут обеспечены, может на том у тебя желания и пропадут?

Гость
Гость

Это здесь ни при чем, я заметила, что многих молодых девушек в том числе и вас, как будто вообще матери к интимной жизни не готовят, а ведь если не мать, то кто... с форума все узнавать будем?

В нашей стране родители редко говорят на подобные темы, отчего в школах и хотят ввести специальные уроки. Осенью эту тему поднимали снова, но никак не могут договориться...
К тому же поколения разные...

Гость
Гость

В нашей стране родители редко говорят на подобные темы, отчего в школах и хотят ввести специальные уроки. Осенью эту тему поднимали снова, но никак не могут договориться...

И не сможете!
У школы и у семьи разные задачи и роли!
Вы хотите переложить свои обязанности на школу!

Гость

сейчас в большинстве знакомятся на сайтах знакомств или в соц сетях, знакомиться с мужчиной в наше время на улице считается неприличным... не те времена сейчас ;)

Гость
Гость

Если у Вас напливательское отношение к воспитанию собственного ребёнка, то зачем преподавателю, у которого таких три десятка? Его задача дать материал для изучения!

RICK
Гость

Это новое что -то. Знакомятся парни только с работающими девушками? Интересно... а если работу она в карантин потеряла? Всё, шансов нет?😿

Мало. В наше время заниматься содержанием будут только олени.

Гость
Гость

И не сможете!
У школы и у семьи разные задачи и роли!
Вы хотите переложить свои обязанности на школу!

Я пока ничего не хочу. Ни мужа, ни детей. Для каких целей мне это нужно, потому что общество так требует. Так вроде уже не СССР.

Гость
Гость

Если у Вас напливательское отношение к воспитанию собственного ребёнка, то зачем преподавателю, у которого таких три десятка? Его задача дать материал для изучения!

Соглашусь с Вами что у большинства родителей воспитание детей на заднем плане. Поэтому и не хочу рожать, мнение общества мне не интересно.

)))))
Гость

А рожать есть чем? Ни вывернули еще наизнанку?

Рожать есть чем.

)))))
Гость

Встречаются на по еба шки?

Это вы встречаетесь на это.

)))))
Гость

Девственница?

Это не имеет отношения к теме.

)))))
Гость

+1000
Во-во, там мамашка её сама ленивая, тyпaя задница.-))) Лет минимум 20 сидящая на шее мужа домохозка.
От осинки не родятся апельсинки, скобке не в кого быть ни умной, ни трудолюбивой.
Кароч, социальные низы.

Вы за словами то следите. Вы сами что богатая? Тоже из соц.низов наверно.

)))))
б-ка

Тут два варианта. 1. Слабо представляешь, чего именно хочешь, на каких условиях и тд. Типа "всё хорошее". Заколебаетесь выяснять, какие у кого мутные картинки и фантазии кружились в головах и чо с ними делать. 2. Очень хорошо представляешь, чего хочешь, но надеешься под сладкие песни "про любовь" прогнуть его максимально. А если начнёт вякать - сразу упрёки вроде "ты меня не любишь, ты убиваешь нашу любовь".

Вы придумали это все оригинально.

)))))
Павел

Бары и клубы работают. Просто до 23:00. Про библиотеки не знаю. Забавно - я не пью и люблю читать )

Именно, что забавно.

)))))
Дрон чупрыгин

А что вы можете/хотите предложить наевшемуся мужчине?

любовь. заботу, поддержку.

)))))
Гость как в горле кость

Для серьезных отношений.

)))))
Гость

План - выйти замуж и сесть на шею данному мужчине. И в музее работать за копейки, абы не перетрудиться

Если я буду работать, то я уже на шее сидеть не буду. Это логично.

)))))
Гость

чет да тема то ни о чем., для чего знакомиться то? познакомся с женатым , для теста и понимания ,чего хочешь. потрахушки будут обеспечены, может на том у тебя желания и пропадут?

Нет. С женатыми плохо встречаться. Он не женится, и не уйдет из семьи тк он уже занят.

)))))
Гость

сейчас в большинстве знакомятся на сайтах знакомств или в соц сетях, знакомиться с мужчиной в наше время на улице считается неприличным... не те времена сейчас ;)

Ну не знаю.

Только в интернете

Гость

Автор, ты прикольная такая. Мама пол жизни на пенсии сидела, ты на бирже.... дно. Социальщики
Еще и замуж хочет. Да от тебя парни бегут, что логично

)))))
Cuckold

Только в интернете

Блин. Ладно поищу норм. сайт.

Гость как в горле кость
Гость

Отличный план. Учитывая, что мужчины в наше время редко и неохотно женятся, то искать мужчину для "взамуж", женщине лучше на кладбище. Авось попадется вдовец, который только что похоронил жену, а вкуса вольной жизни еще не попробовал. Правда, есть большой шанс, что она станет "Карлсоном который живет на кладбище", потому что женская смертность у нас очень низкая.

Гость как в горле кость
)))))

Для серьезных отношений.

Что вы понимаете под "серьезными" отношениями?

)))))
Гость

Автор, ты прикольная такая. Мама пол жизни на пенсии сидела, ты на бирже.... дно. Социальщики
Еще и замуж хочет. Да от тебя парни бегут, что логично

Мама на пенсии 2 год. И на пенсии не обязательно работать как бы. Деньги платит государство.
Дело в том, что парни сами не из семей миллионеров. Из обычных семей и почему они должны сбегать? Я общаюсь с теми мужчинами которые не богатые. Обычные люди.
Я не лезу к миллионерам. Это не мой круг.

)))))
Гость как в горле кость

Отличный план. Учитывая, что мужчины в наше время редко и неохотно женятся, то искать мужчину для "взамуж", женщине лучше на кладбище. Авось попадется вдовец, который только что похоронил жену, а вкуса вольной жизни еще не попробовал. Правда, есть большой шанс, что она станет "Карлсоном который живет на кладбище", потому что женская смертность у нас очень низкая.

Не слушайте гостя. Она говорит ерунду. Я не собираюсь садится мужу на шею. У гостя одни деньги в голове.

)))))
Гость как в горле кость

Что вы понимаете под "серьезными" отношениями?

Замуж и рождение детей.

Гость
)))))

Мама на пенсии 2 год. И на пенсии не обязательно работать как бы. Деньги платит государство.
Дело в том, что парни сами не из семей миллионеров. Из обычных семей и почему они должны сбегать? Я общаюсь с теми мужчинами которые не богатые. Обычные люди.
Я не лезу к миллионерам. Это не мой круг.

Ты безработная, поэтому простые парни не твой круг.
Твой круг знакомств сейчас бомжи и безработные мужики без копейки. Когда ты найдешь работу, можешь претендовать на кассиров или водителей.

Август

Вот мне другое интересно, автор что, с недостаточным количеством мужчин знакома. Там тысячи небось. Зачем автору знакомиться с новыми мужчинами? Они что, будут какими то совсем другими?

Август
)))))

Замуж и рождение детей.

А рождение детей без взамужа, это несерьезные отношения?

Гость
)))))

Рожать есть чем.

На данный момент, Ты - инкубатор!
Но, до Матери и Жены, как до Китая ползком!

Предыдущая тема