Сейчас почти все закрыто и будет закрыто. То есть пойти некуда. В интернете не знакомлюсь. Или лучше обождать не парится сейчас со знакомствами?
Нигде. Мвжчины сейчас поумнели. Мы понимаем, что от современной женщины хорошего ждать не прихожится.
Тут два варианта. 1. Слабо представляешь, чего именно хочешь, на каких условиях и тд. Типа "всё хорошее". Заколебаетесь выяснять, какие у кого мутные картинки и фантазии кружились в головах и чо с ними делать. 2. Очень хорошо представляешь, чего хочешь, но надеешься под сладкие песни "про любовь" прогнуть его максимально. А если начнёт вякать - сразу упрёки вроде "ты меня не любишь, ты убиваешь нашу любовь".
Вы же видите этих мужчин с сайта только на фотографиях в интернете
И кажется, что выбор большой. А в реале может прийти не такой, как на фото, а гораздо хуже, старше, толще, потому, что эти фото старые, сделаны 5-7 лет назад. Еще мужик может оказаться алкаш, нарк, больной на голову или женатый. Нормальных адекватных мужчин, которые действительно хотят отношений, не сайтах знакомств не так уж и много. Скорее таких мало.
Ну хорошо мало, а вам сколько надо? Напишет вам за вечер 100 человек, из них 10 нормальных. Мало это или нет? по-моему ежедневный выбор из 10 нормальных человек это совсем не мало. А если не лениться и самой анкеты шерстить то и гораздо больше найти можно.
Познакомиться с мужчиной чтобы ЧТО? Многое зависит от ваших дальнейших планов на этого мужчину.
чет да тема то ни о чем., для чего знакомиться то? познакомся с женатым , для теста и понимания ,чего хочешь. потрахушки будут обеспечены, может на том у тебя желания и пропадут?
Это здесь ни при чем, я заметила, что многих молодых девушек в том числе и вас, как будто вообще матери к интимной жизни не готовят, а ведь если не мать, то кто... с форума все узнавать будем?
В нашей стране родители редко говорят на подобные темы, отчего в школах и хотят ввести специальные уроки. Осенью эту тему поднимали снова, но никак не могут договориться...
К тому же поколения разные...
В нашей стране родители редко говорят на подобные темы, отчего в школах и хотят ввести специальные уроки. Осенью эту тему поднимали снова, но никак не могут договориться...
И не сможете!
У школы и у семьи разные задачи и роли!
Вы хотите переложить свои обязанности на школу!
сейчас в большинстве знакомятся на сайтах знакомств или в соц сетях, знакомиться с мужчиной в наше время на улице считается неприличным... не те времена сейчас ;)
Если у Вас напливательское отношение к воспитанию собственного ребёнка, то зачем преподавателю, у которого таких три десятка? Его задача дать материал для изучения!
Если у Вас напливательское отношение к воспитанию собственного ребёнка, то зачем преподавателю, у которого таких три десятка? Его задача дать материал для изучения!
Соглашусь с Вами что у большинства родителей воспитание детей на заднем плане. Поэтому и не хочу рожать, мнение общества мне не интересно.
Тут два варианта. 1. Слабо представляешь, чего именно хочешь, на каких условиях и тд. Типа "всё хорошее". Заколебаетесь выяснять, какие у кого мутные картинки и фантазии кружились в головах и чо с ними делать. 2. Очень хорошо представляешь, чего хочешь, но надеешься под сладкие песни "про любовь" прогнуть его максимально. А если начнёт вякать - сразу упрёки вроде "ты меня не любишь, ты убиваешь нашу любовь".
Вы придумали это все оригинально.
Автор, ты прикольная такая. Мама пол жизни на пенсии сидела, ты на бирже.... дно. Социальщики
Еще и замуж хочет. Да от тебя парни бегут, что логично
План - выйти замуж и сесть на шею данному мужчине. И в музее работать за копейки, абы не перетрудиться
План неплохой, только лох не находится
Отличный план. Учитывая, что мужчины в наше время редко и неохотно женятся, то искать мужчину для "взамуж", женщине лучше на кладбище. Авось попадется вдовец, который только что похоронил жену, а вкуса вольной жизни еще не попробовал. Правда, есть большой шанс, что она станет "Карлсоном который живет на кладбище", потому что женская смертность у нас очень низкая.
Автор, ты прикольная такая. Мама пол жизни на пенсии сидела, ты на бирже.... дно. Социальщики
Еще и замуж хочет. Да от тебя парни бегут, что логично
Мама на пенсии 2 год. И на пенсии не обязательно работать как бы. Деньги платит государство.
Дело в том, что парни сами не из семей миллионеров. Из обычных семей и почему они должны сбегать? Я общаюсь с теми мужчинами которые не богатые. Обычные люди.
Я не лезу к миллионерам. Это не мой круг.
Отличный план. Учитывая, что мужчины в наше время редко и неохотно женятся, то искать мужчину для "взамуж", женщине лучше на кладбище. Авось попадется вдовец, который только что похоронил жену, а вкуса вольной жизни еще не попробовал. Правда, есть большой шанс, что она станет "Карлсоном который живет на кладбище", потому что женская смертность у нас очень низкая.
Не слушайте гостя. Она говорит ерунду. Я не собираюсь садится мужу на шею. У гостя одни деньги в голове.
Мама на пенсии 2 год. И на пенсии не обязательно работать как бы. Деньги платит государство.
Дело в том, что парни сами не из семей миллионеров. Из обычных семей и почему они должны сбегать? Я общаюсь с теми мужчинами которые не богатые. Обычные люди.
Я не лезу к миллионерам. Это не мой круг.
Ты безработная, поэтому простые парни не твой круг.
Твой круг знакомств сейчас бомжи и безработные мужики без копейки. Когда ты найдешь работу, можешь претендовать на кассиров или водителей.
Вот мне другое интересно, автор что, с недостаточным количеством мужчин знакома. Там тысячи небось. Зачем автору знакомиться с новыми мужчинами? Они что, будут какими то совсем другими?