Сейчас почти все закрыто и будет закрыто. То есть пойти некуда. В интернете не знакомлюсь. Или лучше обождать не парится сейчас со знакомствами?
То имущество которое он приобретет после свадьбы уже будет не его. Даже если на скопленные до брака деньги или на дентги от продажи добрачного.
Ну, то есть вы должны понимать, что брак для мужчины - это -50% имущества и дохода. И риск алиментов.
То имущество которое он приобретет после свадьбы уже будет не его. Даже если на скопленные до брака деньги или на дентги от продажи добрачного.
Ну, то есть вы должны понимать, что брак для мужчины - это -50% имущества и дохода. И риск алиментов.
Конечно если вы выйдите замуж за чувака с наследственной квартирой и зп на уровне прожиточного минимума, то это не актуально
Я это знаю, поэтому не буду покупать совместное имущество. И у него будет свое добрачное.
А алименты, ну от них никуда не деться.