Гость
Статьи
Где познакомится с …

Где познакомится с мужчиной?

Сейчас почти все закрыто и будет закрыто. То есть пойти некуда. В интернете не знакомлюсь. Или лучше обождать не парится сейчас со знакомствами?

)))))
256 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Дрон Чупрыгин
)))))

Имущество у мужчины добрачное же, мне оно не нужно.

То имущество которое он приобретет после свадьбы уже будет не его. Даже если на скопленные до брака деньги или на дентги от продажи добрачного.
Ну, то есть вы должны понимать, что брак для мужчины - это -50% имущества и дохода. И риск алиментов.

Дрон Чупрыгин
Дрон Чупрыгин

То имущество которое он приобретет после свадьбы уже будет не его. Даже если на скопленные до брака деньги или на дентги от продажи добрачного.
Ну, то есть вы должны понимать, что брак для мужчины - это -50% имущества и дохода. И риск алиментов.

Конечно если вы выйдите замуж за чувака с наследственной квартирой и зп на уровне прожиточного минимума, то это не актуально

)))))
Дрон Чупрыгин

Ну значит не тех выбирали, раз по вашим словам они все дураки. Напишите другим. Кстати и сами можете мужские анкеты поискать, т.к. не все мужчины рассылают сообщения сотнями

Меня уже нет на сз.

)))))
Дрон Чупрыгин

Я это знаю, поэтому не буду покупать совместное имущество. И у него будет свое добрачное.
А алименты, ну от них никуда не деться.

)))))
Дрон Чупрыгин

Конечно если вы выйдите замуж за чувака с наследственной квартирой и зп на уровне прожиточного минимума, то это не актуально

Так на миллионера не претендую.

Дрон Чупрыгин
)))))

Так на миллионера не претендую.

Так тогда в чем проблема найти обычного мужика??? Я вам написал где, плюс сайты знакомств

)))))
Дрон Чупрыгин

Так тогда в чем проблема найти обычного мужика??? Я вам написал где, плюс сайты знакомств

Дело в том, что мне характер не нравится. Они могут использовать мат, начать грубить. А мне это не нравится.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема