Сейчас почти все закрыто и будет закрыто. То есть пойти некуда. В интернете не знакомлюсь. Или лучше обождать не парится сейчас со знакомствами?
Вы в своем уме, я пойду с каким то анонимом отсюда? А вдруг это псих окажется или убийца? Если вы шальной идти знакомится без общения по телефону и фото, то дерзайте. Я думаю о своей безопасности.
Думаете о том, как оставаться одной. Вы сами так решили и сами от всех дверь закрыли. А псих или убийца вас и так найдёт. Вы очень противоречивы, мне такая девушка не к чему. Так что не пойду с вами на свидание.
нет, этого слишком мало. И что такое любят? Просто так любят - это когда тpaxaться охота именно с этим человеком, а жить вместе - это уже дофига всяких разных вопросов, все прикидывать начинают, что с этого получат. Впрочем, вы же все равно предпочтете на своем опыте убедиться, так что удачи
нет, этого слишком мало. И что такое любят? Просто так любят - это когда тpaxaться охота именно с этим человеком, а жить вместе - это уже дофига всяких разных вопросов, все прикидывать начинают, что с этого получат. Впрочем, вы же все равно предпочтете на своем опыте убедиться, так что удачи
Лично у моих родителей не было каких то меркантильных побуждений.
Если человек ищет что-то, то это уже не любовь, а расчет. а это неправильно.
О, Скобочка проводит собеседование.
Конечно, готов. Душа, характер, внутренний мир- самое главное для меня. Именно за всё это и смогу полюбить. Конечно, хотелось бы, что б у неё была внешность в моём вкусе и аппетитная попка в синих джинсах, но это не так важно.
У меня как раз попка в лосинах выглядит аппетитно. Мне как то сказали, я попу качаю, я сказала, что нет. И сказали, что выглядит, как накачанная. Я была удивлена. Я спортом то не занималась никогда, а тут такое слышать.
Ещё как были) просто вам мама никогда об этом не рассказывала, родители очень часто врут своим детям, дети вырастают с розовыми соплями в голове, совершают ошибки, которых можно было бы избежать и.... потом так же начинают врать уже своим детям
У меня как раз попка в лосинах выглядит аппетитно. Мне как то сказали, я попу качаю, я сказала, что нет. И сказали, что выглядит, как накачанная. Я была удивлена. Я спортом то не занималась никогда, а тут такое слышать.
О, это круто. Вот, если бы так же можно было бы и душу разглядеть... Как говорят, "Чтоб узнать человека, пуд соли съесть надо.".
Ещё как были) просто вам мама никогда об этом не рассказывала, родители очень часто врут своим детям, дети вырастают с розовыми соплями в голове, совершают ошибки, которых можно было бы избежать и.... потом так же начинают врать уже своим детям
Мне не врут. А если и есть информация, то я не буду писать на форуме о ней. Это касается только семьи.
Нифига подобного, там и новые приходят, но надолго не задерживаются, ибо отклика от женщин ноль. Зайдите на сайт поищите среди новых анкет.
Я не понимаю откуда вообще берутся одинокие женщины, когда можно знакомиться с сотнями мужчин на сайтах
Вы же видите этих мужчин с сайта только на фотографиях в интернете
И кажется, что выбор большой. А в реале может прийти не такой, как на фото, а гораздо хуже, старше, толще, потому, что эти фото старые, сделаны 5-7 лет назад. Еще мужик может оказаться алкаш, нарк, больной на голову или женатый. Нормальных адекватных мужчин, которые действительно хотят отношений, не сайтах знакомств не так уж и много. Скорее таких мало.
Идёшь на улицу, берешь 0,5 водяры, денег немного на карман, заходишь за угол. Отпиваешь треть с горла, прячешь бутылку в рукав и идёшь гулять, желательно во дворах. Там ты обязательно встретишь скучающих на лавочке джентльменов, подходишь, достанешь пузырь, предлагаешь поддержать тебя. Всё. Начало крепкой дружбы и крепкой любви положено, дальше все как по нотам.