Гость
Статьи
Где познакомится с …

Где познакомится с мужчиной?

Сейчас почти все закрыто и будет закрыто. То есть пойти некуда. В интернете не знакомлюсь. Или лучше обождать не парится сейчас со знакомствами?

)))))
256 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
)))))
Гость

Это здесь ни при чем, я заметила, что многих молодых девушек в том числе и вас, как будто вообще матери к интимной жизни не готовят, а ведь если не мать, то кто... с форума все узнавать будем?

А что значит готовить? Сидеть во время акта и подсказывать?

Гость
)))))

Гонор это вы имеете. Вы токсичный человек. И за оскорбление моей семьи вы получите, но не от меня. За слова ответите.

А от кого? Соколов в тюрьме

)))))
Гость

Судя по вашим вопросам вы самого основного не знаете: зачем мужчины и женщины вместе живут.

Любят друг друга они, вот и живут.

)))))
Гость

Общение по телефону, фото- и видно человека насквозь? Вы- сверхестественное существо.

Есть вайбер, ватсап. Там и фото и видео есть, не знали? Только не говорите, что сейчас узнали прям.

)))))
Черный принц

Черт.

Да. взяли человека с опытом.

Гость
)))))

Я лучше за русского замуж пойду.

Лень языки учить?

)))))
Гость

А от кого? Соколов в тюрьме

Вы уже получили. Вы не замужем и нет детей.

Гость
)))))

Вы в своем уме, я пойду с каким то анонимом отсюда? А вдруг это псих окажется или убийца? Если вы шальной идти знакомится без общения по телефону и фото, то дерзайте. Я думаю о своей безопасности.

Думаете о том, как оставаться одной. Вы сами так решили и сами от всех дверь закрыли. А псих или убийца вас и так найдёт. Вы очень противоречивы, мне такая девушка не к чему. Так что не пойду с вами на свидание.

)))))
Гость

Лень языки учить?

Лучше я научу иностранца русскому, если такой попадется. Нет. просто просто русских люблю.

Гость
)))))

Вы уже получили. Вы не замужем и нет детей.

Кто сказал? Есть дети у меня, и любовник тоже

Гость
)))))

Не устроилась. мне отказали на собеседовании.

Лучше на этом сейчас сконцентрироваться, продолжайте искать, это важнее

Гость
)))))

А что значит готовить? Сидеть во время акта и подсказывать?

желательно до акта все-таки, во время уже поздно

Гость
)))))

Ей не 25. ей 22. Она младше меня на 3 года. И там иностранец из Великобритании.

Негр что-ли?

)))))
Гость

Думаете о том, как оставаться одной. Вы сами так решили и сами от всех дверь закрыли. А псих или убийца вас и так найдёт. Вы очень противоречивы, мне такая девушка не к чему. Так что не пойду с вами на свидание.

а какая девушка вам нужна расскажите.

)))))
Гость

Кто сказал? Есть дети у меня, и любовник тоже

Ну любовник это не муж.

)))))
Гость

Лучше на этом сейчас сконцентрироваться, продолжайте искать, это важнее

Сейчас вакансии не выкладывают. я смотрю по специальности.

)))))
Гость

желательно до акта все-таки, во время уже поздно

А что подсказывать то?

Гость
)))))

а какая девушка вам нужна расскажите.

Со светлой душой и большим сердцем, способная искренне полюбить.

Гость
)))))

нет, этого слишком мало. И что такое любят? Просто так любят - это когда тpaxaться охота именно с этим человеком, а жить вместе - это уже дофига всяких разных вопросов, все прикидывать начинают, что с этого получат. Впрочем, вы же все равно предпочтете на своем опыте убедиться, так что удачи

)))))
Гость

Негр что-ли?

Нет. Истинный ариец. Светлые волосы и глаза голубые. Сама удивилась, что глаза такие синие у него.

)))))
Гость

Со светлой душой и большим сердцем, способная искренне полюбить.

А вы готовы полюбить девушку?

)))))
Гость

нет, этого слишком мало. И что такое любят? Просто так любят - это когда тpaxaться охота именно с этим человеком, а жить вместе - это уже дофига всяких разных вопросов, все прикидывать начинают, что с этого получат. Впрочем, вы же все равно предпочтете на своем опыте убедиться, так что удачи

Лично у моих родителей не было каких то меркантильных побуждений.

)))))
Гость

Если человек ищет что-то, то это уже не любовь, а расчет. а это неправильно.

О, Скобочка проводит собеседование.

Гость
)))))

А вы готовы полюбить девушку?

Конечно, готов. Душа, характер, внутренний мир- самое главное для меня. Именно за всё это и смогу полюбить. Конечно, хотелось бы, что б у неё была внешность в моём вкусе и аппетитная попка в синих джинсах, но это не так важно.

)))))
Черный принц

О, Скобочка проводит собеседование.

Нет. Это разговор по душам.

Гость
)))))

А есть ли знания, как строить счастливую семью и любовь?
Откуда будешь черпать информацию?

)))))
Гость

Конечно, готов. Душа, характер, внутренний мир- самое главное для меня. Именно за всё это и смогу полюбить. Конечно, хотелось бы, что б у неё была внешность в моём вкусе и аппетитная попка в синих джинсах, но это не так важно.

У меня как раз попка в лосинах выглядит аппетитно. Мне как то сказали, я попу качаю, я сказала, что нет. И сказали, что выглядит, как накачанная. Я была удивлена. Я спортом то не занималась никогда, а тут такое слышать.

)))))

У меня как раз попка в лосинах выглядит аппетитно. Мне как то сказали, я попу качаю, я сказала, что нет. И сказали, что выглядит, как накачанная. Я была удивлена. Я спортом то не занималась никогда, а тут такое слышать.

Как-то вы быстро проскочили душу, характер и внутренний мир.

Гость
)))))

Лично у моих родителей не было каких то меркантильных побуждений.

Ещё как были) просто вам мама никогда об этом не рассказывала, родители очень часто врут своим детям, дети вырастают с розовыми соплями в голове, совершают ошибки, которых можно было бы избежать и.... потом так же начинают врать уже своим детям

)))))
Гость

А есть ли знания, как строить счастливую семью и любовь?
Откуда будешь черпать информацию?

От родителей, предков моих. У нас в семье никто не разводился. Ну родители были в разводе до того, как я родилась, а так с 18 лет и до старости.

Гость
)))))

Если человек ищет что-то, то это уже не любовь, а расчет. а это неправильно.

Если у вас не будет расчета - пополните ряды разведенок, если хотите - вперед, никто ж не против

Гость
)))))

О, это круто. Вот, если бы так же можно было бы и душу разглядеть... Как говорят, "Чтоб узнать человека, пуд соли съесть надо.".

)))))
Черный принц

Как-то вы быстро проскочили душу, характер и внутренний мир.

Так все равно я не пойду с гостем на свидание, зачем мне про душу и внутренний мир говорить?

)))))

Так все равно я не пойду с гостем на свидание, зачем мне про душу и внутренний мир говорить?

Ну ок, тогда продолжайте про попку.

)))))
Гость

Ещё как были) просто вам мама никогда об этом не рассказывала, родители очень часто врут своим детям, дети вырастают с розовыми соплями в голове, совершают ошибки, которых можно было бы избежать и.... потом так же начинают врать уже своим детям

Мне не врут. А если и есть информация, то я не буду писать на форуме о ней. Это касается только семьи.

Гость
)))))

Нет, это я с тобой не пойду.

Гость
)))))

Нет. Истинный ариец. Светлые волосы и глаза голубые. Сама удивилась, что глаза такие синие у него.

От кель в Британии Арии? Там Биты и теперь, в основном, нелегалы из Африки!

)))))
Гость

Если у вас не будет расчета - пополните ряды разведенок, если хотите - вперед, никто ж не против

Если и будет расчет, то о нем никто не узнает.

)))))
Гость

О, это круто. Вот, если бы так же можно было бы и душу разглядеть... Как говорят, "Чтоб узнать человека, пуд соли съесть надо.".

Ну, моя душа чистая и светлая. И еще рак по гороскопу загадочная личность я.

)))))
Черный принц

Ну ок, тогда продолжайте про попку.

Я уже закончила.

)))))
Гость

Нет, это я с тобой не пойду.

А я тебя и не заставляю.

)))))
Гость

Ну он светлый не черный же.

)))))
Гость

Он светлый, хотя по лицу выглядит, как еврей, с носом, но светлый. со светлыми волосами и голубыми глазами.

)))))

Ну, моя душа чистая и светлая. И еще рак по гороскопу загадочная личность я.

Слышал, что женщины-раки проверки любят устраивать мужьям. Ты тоже будешь?)

)))))
Черный принц

Слышал, что женщины-раки проверки любят устраивать мужьям. Ты тоже будешь?)

Неа. И не потерплю проверок насчет меня.

Гость
Дрон чупрыгин

Нифига подобного, там и новые приходят, но надолго не задерживаются, ибо отклика от женщин ноль. Зайдите на сайт поищите среди новых анкет.

Я не понимаю откуда вообще берутся одинокие женщины, когда можно знакомиться с сотнями мужчин на сайтах

Вы же видите этих мужчин с сайта только на фотографиях в интернете
И кажется, что выбор большой. А в реале может прийти не такой, как на фото, а гораздо хуже, старше, толще, потому, что эти фото старые, сделаны 5-7 лет назад. Еще мужик может оказаться алкаш, нарк, больной на голову или женатый. Нормальных адекватных мужчин, которые действительно хотят отношений, не сайтах знакомств не так уж и много. Скорее таких мало.

Гость
)))))

От родителей, предков моих. У нас в семье никто не разводился. Ну родители были в разводе до того, как я родилась, а так с 18 лет и до старости.

Прежде чем знакомиться и строить отношения, узнай как это делать правильно!
Хотя бы о 64 умениях весты слышали? Загуглите!

Авара

Идёшь на улицу, берешь 0,5 водяры, денег немного на карман, заходишь за угол. Отпиваешь треть с горла, прячешь бутылку в рукав и идёшь гулять, желательно во дворах. Там ты обязательно встретишь скучающих на лавочке джентльменов, подходишь, достанешь пузырь, предлагаешь поддержать тебя. Всё. Начало крепкой дружбы и крепкой любви положено, дальше все как по нотам.

Гость
Гость

Умные знакомятся в библиотеке. А дуры - в барах или клубах.

Не правда, я с мужем познакомилась в клубе. Считаю, что в увеселительных заведениях проще всего знакомиться.

Предыдущая тема