Гость
Статьи
Где познакомится с …

Где познакомится с мужчиной?

Сейчас почти все закрыто и будет закрыто. То есть пойти некуда. В интернете не знакомлюсь. Или лучше обождать не парится сейчас со знакомствами?

)))))
256 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
)))))
Гость

Там одногрупнице лет 25. Пусть поживет еще с иностранцем этим
И потом, может это турок

Ей не 25. ей 22. Она младше меня на 3 года. И там иностранец из Великобритании.

)))))
Гость

Скобка, ты украинцев присаживаешь по праву безработного, обнищавшего русского )))

Нет. Я просто знаю украинцев и ваш нрав. Пол Питера украинцев и все бешеные. Везде лезут, все им надо, и много болтают.

)))))
Гость

Короче, автор, парень узнав, что ты на бирже и родители простые, скорее всего исчезнет. Даже бедный

Почему он должен исчезать? У меня семья приличная.

)))))
Гость

И всех муж кормить будет?

Кого всех?

Гость
)))))

Ну вы ж не квазимодо.

Вы привыкли начинать знакомство с фото- а тут я, без фото. Вы готовы, ради своей цели- познакомится, полюбить, начать отношения- выйти из зоны комфорта? Если не готовы, то и достичь цели не очень- то хотите.

)))))
Гость

Я поняла, вы надеетесь встретить человека, которому тоже нужно: встречаться-жениться-детей. Это немного не так, они в основном хотят: *** - съехаться - выгода - может быть женитьба, но лучше без неё - может быть наследники, но лучше без них. Если кто-то из них затирает про люблю не могу, то это или тот, кого никто не хочет, или невротик

Нет. я не ищу выгоды.

)))))
Гость

Вот логика у автора. Работу она не нашла, но детЕЙ хочет. То есть муж должен кормить как минимум четверых ))))
Молодца

Кого четверых?

Гость
)))))

Почему он должен исчезать? У меня семья приличная.

Была б приличная, устроили бы тебя бы на работу. А так ходишь по биржам всяким.

)))))
Гость

Вы привыкли начинать знакомство с фото- а тут я, без фото. Вы готовы, ради своей цели- познакомится, полюбить, начать отношения- выйти из зоны комфорта? Если не готовы, то и достичь цели не очень- то хотите.

Тут какой то подвох чувствуется.

Гость
)))))

Кого четверых?

Тебя, себя и деток ваших очень умненьких

)))))
Гость

Была б приличная, устроили бы тебя бы на работу. А так ходишь по биржам всяким.

В приличных семьях которые вы имеете в виду, там девушки не работают, их выдают замуж за обеспеченного мужчину из их же круга. Так то.

Гость
)))))

Ей не 25. ей 22. Она младше меня на 3 года. И там иностранец из Великобритании.

И что она в Англии уже? Или так, в надеждах?

)))))
Гость

Тебя, себя и деток ваших очень умненьких

Я 1 рожу скорее всего. куда 2 то.

)))))
Гость

она в России. Ее парень живет в Европе учится. Они встречаются же говорю.

Гость
)))))

Тут какой то подвох чувствуется.

Если хочешь развернутся, развернись, если хочешь познакомиться, познакомься. Вот и весь подвох. "Бритва Оккама"- простой путь оказывается верным.

Гость
)))))

она в России. Ее парень живет в Европе учится. Они встречаются же говорю.

Тебе ведь муж нужен, а не такое

)))))
Гость

Она учится и работает в маленьком городе на севере России. и встречается с парнем, он приезжает к ней. И они путешествуют. Ну сейчас не знаю, как они встречаются. все закрыто.

Гость
)))))

Она учится и работает в маленьком городе на севере России. и встречается с парнем, он приезжает к ней. И они путешествуют. Ну сейчас не знаю, как они встречаются. все закрыто.

Никак не встречаются, в скайпе сидят

Гость
)))))

Нет. я не ищу выгоды.

не о вас речь, а о тех, интересен. И вы ошибаетесь, что выгоды не ищите, вы с парнем жили когда-нибудь?

)))))
Гость

Если хочешь развернутся, развернись, если хочешь познакомиться, познакомься. Вот и весь подвох. "Бритва Оккама"- простой путь оказывается верным.

Я не знакомлюсь без общения предварительного. фото фиг с ним, а вот узнать, чем занимается и интересуется избранник нужно. может он алкоголик, так зачем такой нужен?

)))))
Гость

Тебе ведь муж нужен, а не такое

За иностранца никогда не мечтала и не мечтаю выйти замуж.

Гость

Умные знакомятся в библиотеке. А дуры - в барах или клубах.

Гость
Гость

не о вас речь, а о тех, интересен. И вы ошибаетесь, что выгоды не ищите, вы с парнем жили когда-нибудь?

Да не жила она. Вообще без опыта

)))))
Гость

Никак не встречаются, в скайпе сидят

Этой информации я не знаю.

)))))
Гость

Не жила я с парнем.

Гость
)))))

За иностранца никогда не мечтала и не мечтаю выйти замуж.

Да он и не берет тебя

Гость

Читаешь молодых девчонок тут на форуме и жалко становится: родители что ли совсем своих дочерей к жизни не готовят? Вот мама скобкина почему дочке до сих пор не объяснила что к чему? Ну ладно, учитесь на своем опыте, время только много упустите, а оно у вас на вес золота

)))))
Гость

Умные знакомятся в библиотеке. А дуры - в барах или клубах.

Особенно, когда сейчас это все закрыто.

)))))
Гость

Да он и не берет тебя

Я лучше за русского замуж пойду.

Гость
)))))

Я лучше за русского замуж пойду.

Так и русского нима на горизонте

)))))
Гость

Читаешь молодых девчонок тут на форуме и жалко становится: родители что ли совсем своих дочерей к жизни не готовят? Вот мама скобкина почему дочке до сих пор не объяснила что к чему? Ну ладно, учитесь на своем опыте, время только много упустите, а оно у вас на вес золота

А чему меня должна была научить мама?

Гость
Гость

А чему мама ее научит? Там мама сама полжизни не работала вроде

)))))
Гость

Ну у моих знакомых то есть.

)))))
Гость

Работала. когда я родилась работала тоже, потом ушла на пенсию.

Гость
)))))

Ну у моих знакомых то есть.

Так они ж не ты. Или ты уже связь с реальностью потеряла?
Скобка, у тебя провалы по всем фронтам. Вытягивай хотя бы работу...

Гость
Гость

Да не жила она. Вообще без опыта

Это чувствуется

)))))

Вот вы зря тут говорите на моих родителей. Они уже были в браке до того, как встретились и я родилась. Им было 30+

Гость
Гость

Ой да хотя бы что такое мужики и что им надо от женщин. Любая взрослая тетя это понимает с определенного возраста. Мне казалось, что любая мать хочет уберечь свою дочь и с ней на эти темы разговаривает

Гость
)))))

Я не знакомлюсь без общения предварительного. фото фиг с ним, а вот узнать, чем занимается и интересуется избранник нужно. может он алкоголик, так зачем такой нужен?

Не узнаешь, не попробовав. Не ищи сложности там, где можно без них. В глубине души ты хочешь оставаться одной, ты боишься не сколько знакомств, сколько самих отношений, так как у тебя их не было, ты боишься всего нового. А все эти сложности, мол, я не знакомлюсь без фото, без предварительного общения, служат для того, чтоб это самое знакомство не состоялось, дабы избежать отношений, которых ты боишься. Конечно, ты будешь всё это отрицать, но обмануть сможешь только себя.

)))))
Гость

Так они ж не ты. Или ты уже связь с реальностью потеряла?
Скобка, у тебя провалы по всем фронтам. Вытягивай хотя бы работу...

Работы нет. вот ищу.

Гость
Гость

Ой да хотя бы что такое мужики и что им надо от женщин. Любая взрослая тетя это понимает с определенного возраста. Мне казалось, что любая мать хочет уберечь свою дочь и с ней на эти темы разговаривает

Ну мы ж не знаем про ее семью. Может, там больные на голову. Эта автор в 25 лет имеет месяц стажа и кучу гонора непонятного

)))))
Гость

Как раз таки я это знаю. Я знаю даже, то чего родители детям вообще не рассказывают.

Гость

- Коли шансы на нуле,
Ищут злата и в золе!
Девка тоже в смысле рожи
Далеко не крем-брюле!
Ей сойдет теперь любой -
Хоть горбатый, хоть рябой,
Потому как и рябые
К нам не ломятся гурьбой!.. (с)

А вообще удачи конечно тебе, Скобка, в поисках. Что с работой, кстати - вроде ж устроилась не так давно?

)))))
Гость

Не узнаешь, не попробовав. Не ищи сложности там, где можно без них. В глубине души ты хочешь оставаться одной, ты боишься не сколько знакомств, сколько самих отношений, так как у тебя их не было, ты боишься всего нового. А все эти сложности, мол, я не знакомлюсь без фото, без предварительного общения, служат для того, чтоб это самое знакомство не состоялось, дабы избежать отношений, которых ты боишься. Конечно, ты будешь всё это отрицать, но обмануть сможешь только себя.

Вы в своем уме, я пойду с каким то анонимом отсюда? А вдруг это псих окажется или убийца? Если вы шальной идти знакомится без общения по телефону и фото, то дерзайте. Я думаю о своей безопасности.

)))))
Гость

Ну мы ж не знаем про ее семью. Может, там больные на голову. Эта автор в 25 лет имеет месяц стажа и кучу гонора непонятного

Гонор это вы имеете. Вы токсичный человек. И за оскорбление моей семьи вы получите, но не от меня. За слова ответите.

Гость
)))))

Вот вы зря тут говорите на моих родителей. Они уже были в браке до того, как встретились и я родилась. Им было 30+

Это здесь ни при чем, я заметила, что многих молодых девушек в том числе и вас, как будто вообще матери к интимной жизни не готовят, а ведь если не мать, то кто... с форума все узнавать будем?

)))))
Черный принц

- Коли шансы на нуле,
Ищут злата и в золе!
Девка тоже в смысле рожи
Далеко не крем-брюле!
Ей сойдет теперь любой -
Хоть горбатый, хоть рябой,
Потому как и рябые
К нам не ломятся гурьбой!.. (с)

А вообще удачи конечно тебе, Скобка, в поисках. Что с работой, кстати - вроде ж устроилась не так давно?

Не устроилась. мне отказали на собеседовании.

Гость
)))))

Как раз таки я это знаю. Я знаю даже, то чего родители детям вообще не рассказывают.

Судя по вашим вопросам вы самого основного не знаете: зачем мужчины и женщины вместе живут.

Гость
)))))

Вы в своем уме, я пойду с каким то анонимом отсюда? А вдруг это псих окажется или убийца? Если вы шальной идти знакомится без общения по телефону и фото, то дерзайте. Я думаю о своей безопасности.

Общение по телефону, фото- и видно человека насквозь? Вы- сверхестественное существо.

)))))

Не устроилась. мне отказали на собеседовании.

Черт.

Предыдущая тема