Сейчас почти все закрыто и будет закрыто. То есть пойти некуда. В интернете не знакомлюсь. Или лучше обождать не парится сейчас со знакомствами?
Я поняла, вы надеетесь встретить человека, которому тоже нужно: встречаться-жениться-детей. Это немного не так, они в основном хотят: *** - съехаться - выгода - может быть женитьба, но лучше без неё - может быть наследники, но лучше без них. Если кто-то из них затирает про люблю не могу, то это или тот, кого никто не хочет, или невротик
Нет. я не ищу выгоды.
Если хочешь развернутся, развернись, если хочешь познакомиться, познакомься. Вот и весь подвох. "Бритва Оккама"- простой путь оказывается верным.
Я не знакомлюсь без общения предварительного. фото фиг с ним, а вот узнать, чем занимается и интересуется избранник нужно. может он алкоголик, так зачем такой нужен?
Умные знакомятся в библиотеке. А дуры - в барах или клубах.
Читаешь молодых девчонок тут на форуме и жалко становится: родители что ли совсем своих дочерей к жизни не готовят? Вот мама скобкина почему дочке до сих пор не объяснила что к чему? Ну ладно, учитесь на своем опыте, время только много упустите, а оно у вас на вес золота
Читаешь молодых девчонок тут на форуме и жалко становится: родители что ли совсем своих дочерей к жизни не готовят? Вот мама скобкина почему дочке до сих пор не объяснила что к чему? Ну ладно, учитесь на своем опыте, время только много упустите, а оно у вас на вес золота
А чему меня должна была научить мама?
А чему мама ее научит? Там мама сама полжизни не работала вроде
Вот вы зря тут говорите на моих родителей. Они уже были в браке до того, как встретились и я родилась. Им было 30+
Я не знакомлюсь без общения предварительного. фото фиг с ним, а вот узнать, чем занимается и интересуется избранник нужно. может он алкоголик, так зачем такой нужен?
Не узнаешь, не попробовав. Не ищи сложности там, где можно без них. В глубине души ты хочешь оставаться одной, ты боишься не сколько знакомств, сколько самих отношений, так как у тебя их не было, ты боишься всего нового. А все эти сложности, мол, я не знакомлюсь без фото, без предварительного общения, служат для того, чтоб это самое знакомство не состоялось, дабы избежать отношений, которых ты боишься. Конечно, ты будешь всё это отрицать, но обмануть сможешь только себя.
Ой да хотя бы что такое мужики и что им надо от женщин. Любая взрослая тетя это понимает с определенного возраста. Мне казалось, что любая мать хочет уберечь свою дочь и с ней на эти темы разговаривает
Ну мы ж не знаем про ее семью. Может, там больные на голову. Эта автор в 25 лет имеет месяц стажа и кучу гонора непонятного
- Коли шансы на нуле,
Ищут злата и в золе!
Девка тоже в смысле рожи
Далеко не крем-брюле!
Ей сойдет теперь любой -
Хоть горбатый, хоть рябой,
Потому как и рябые
К нам не ломятся гурьбой!.. (с)
А вообще удачи конечно тебе, Скобка, в поисках. Что с работой, кстати - вроде ж устроилась не так давно?
Не узнаешь, не попробовав. Не ищи сложности там, где можно без них. В глубине души ты хочешь оставаться одной, ты боишься не сколько знакомств, сколько самих отношений, так как у тебя их не было, ты боишься всего нового. А все эти сложности, мол, я не знакомлюсь без фото, без предварительного общения, служат для того, чтоб это самое знакомство не состоялось, дабы избежать отношений, которых ты боишься. Конечно, ты будешь всё это отрицать, но обмануть сможешь только себя.
Вы в своем уме, я пойду с каким то анонимом отсюда? А вдруг это псих окажется или убийца? Если вы шальной идти знакомится без общения по телефону и фото, то дерзайте. Я думаю о своей безопасности.
Вот вы зря тут говорите на моих родителей. Они уже были в браке до того, как встретились и я родилась. Им было 30+
Это здесь ни при чем, я заметила, что многих молодых девушек в том числе и вас, как будто вообще матери к интимной жизни не готовят, а ведь если не мать, то кто... с форума все узнавать будем?
- Коли шансы на нуле,
Ищут злата и в золе!
Девка тоже в смысле рожи
Далеко не крем-брюле!
Ей сойдет теперь любой -
Хоть горбатый, хоть рябой,
Потому как и рябые
К нам не ломятся гурьбой!.. (с)
А вообще удачи конечно тебе, Скобка, в поисках. Что с работой, кстати - вроде ж устроилась не так давно?
Не устроилась. мне отказали на собеседовании.