Добрый день! Мне 25 лет, парню 27. Встречаемся 6,5 лет, вместе живём 3 года. Замуж не зовёт. Отношения у нас странные. Каждый сам по себе, он с моими друзьями не общается, я с его наоборот хорошо …
НЕТ НИЧЕГО ХОРОШЕГО в с**се без оргазма.У Вас уйма причин для не довольства. И только один главный аргумент это терпеть,или хотя бы принимать:Вам позволено жить на его территории.Вам совсем больше негде жить?
Ваш сожитель ,и будучи законным мужем, не изменится. Это такой человек. И подумайте, хотите ли Вы после росписи, разводиться. А разводиться придется, потому что другим он не станет.
Вам 25, Вы от него оргазм пооучаете не часто, Вас не содержат и не уважают, на кой ляд он Вам нужен? Нового найдёте не волнуйтесь, плохого найти вмегда можно и остаться с ним, но надо себя ценить
Понимаете, когда я сижу на работе до поздна, например, никогда не позвонит, не спросит где я и что я, может забрать нужно или приготовить что нибудь из еды. Если прошу куда-нибудь завезти, говорит дешевле на такси. Если надо деньги на покупку чего-нибудь, даёт в долг, вечером часто каждый сидит в своем телефоне, когда нет секса. Понимаете, у меня нет чувства, что я действительно е у нужна и что я могу быть в нем уверена на все 100%. Нет поддержки, нет заинтересованности во мне.
Вас просто трах... ают и все это Ваше единственное место в его жизни
Секс ,может связывать любовников ,,а не сожителей !даже если сожительство то на это есть план и он обоюдный. иногда бывает что по обстоятельствам люди не могут узаконить свои отношения это разные мотивы. Но у вас и так всё раздельно.. кроме ! А как бы оба поступили если б у вас вдруг возник вопрос деторождения? По этому вопросу надо знать чего он стал жить с тобой! Если ты ради секса? то это не правильно потому что такое в конце концов приестся и что тогда??? срочно поменять партнёра надо и если он будет лучше? То за сутки забудешь своего сожителя !
Так штамп ничего и не изменит, всё будет как и сейчас. Вас то, как сейчас- устраивает? Что-то не похоже. Возможно пора решительные меры принимать.
Понимаете, когда я сижу на работе до поздна, например, никогда не позвонит, не спросит где я и что я, может забрать нужно или приготовить что нибудь из еды. Если прошу куда-нибудь завезти, говорит дешевле на такси. Если надо деньги на покупку чего-нибудь, даёт в долг, вечером часто каждый сидит в своем телефоне, когда нет секса. Понимаете, у меня нет чувства, что я действительно е у нужна и что я могу быть в нем уверена на все 100%. Нет поддержки, нет заинтересованности во мне.
Дак ваша проблема не в сожительстве, а в самих отношениях!!! Конечно расставаться с мужчиной, который вас не любит!!!
Ну его все устраивает. Даже если вы поженитесь ничего не изменится. Он не станет ездить к вашим родителям и общаться с вашими друзьями и подругами( может это и не плохо). Ведь по большему счету что вы ему предъявите? Вам хочется общаться с его друзьями- ему нет. Общих детей у вас нет, чтоб требовать с него часть денег на содержание ребёнка.
По-моему ты и сама знаешь, что тебе надо бежать от него. Если нет чувства нужности, то значит так и есть. Возьми листоу бумаги раздели на две части и на одной напиши что тебя в этих отношениях устраивает, а на другой, что нет. Наглядно все увидишь.
В последнем разговоре,он сказал,что не видит меня женой, что я мало зарабатываю, нет имущества и ничего из себя без родителей не представляю.
Тогда немедленно уходите. Он открытым текстом сказал вам, что не любит. В его словах голый расчет без намека на чувства. Как только он полюбит кого-то или найдет, кто будет его устраивать больше, он выгонит вас без сожаления.
Так это логично: отношения между мужчиной и женщиной и должны так развиваться. Знакомство, брак, дети. Все остальное прияные бонусы: совместно нажитое имущество, автомобили, дачи.
Что поменяет штамп в паспорте? Думаете он начнет общаться с вашими друзьями и родственниками? Или станет бюджет общим? Сомневаюсь. Вы хотите штамп чтоб как у всех, потому что так в обществе положено? Если вас не устраивают ваши отношения сейчас, то поверьте штамп ничего не изменит. Знаю людей которые живя в браке и имея уже общих детей складываются для них чтоб обуть одеть.
Куда уж хуже...
Автор, ну как вы там? Решились на что-то? Я в своё время таким образом потеряла 8 лет жизни в отношениях, которые ни к чему не привели, и очень жалею об этом. Молодость вам потом никто не вернёт!
Хуже будет, если вы сейчас не решите этот вопрос.
Поставьте перед ним вопрос, когда свадьба?!
Если никогда/потом/суп с котом - расходитесь не думая
Какая свадьба? Уже живут как соседи в коммуналке! И после свадьбы ни чего не изменится! Только хуже будет - она на правах законной жены начнет требовать, а он не захочет, да и не сможет поменять повебение. В итоге все равно - развод. Про хороший се...с с редким оргазмом, могу сказать: хороший секс с обоюдным оргазмом!! А Ваш, девушка се..с, просто физическая потребность организма, в соответствии с возрастом. Близости нет ни душевной, ни физической. Бегите!! Ищите настоящюю любовь!!
Как может быть хорошим секс при редком оргазме? Видимо, я отстала от жизни, или вы занимаетесь церебральным видом секса, а попросту-*** друг другу мозги
Вы довольно глупы, уж извините...Как говорит Гузеева, просто ершик для унитаза...При таких его отношениях с вами тра..ться 6.5 лет????Ужас ужасный...Вы себя не цените ни на грош, с чего бы он ценил и не хотел потерять вас????
А совет очень прост, ты сразу после первой буквы ставь этот символ *, и так весь текст до последней буквы и будет тебе счастье.
"о*газм бывает очень редко" это плохой с**с, лапуль. беги и радуйся, что нет штампа
но вас то это не устраивает..а вам дальше хочется так жить ..он на первое место ставит всех кроме вас..а вы замуж еще хоите ..а вы уверены что будет лучше ..не знаю у нас только хуже все становится с каждым годом ..если до свадьбы плохо то после как станет лучше
но вас то это не устраивает..а вам дальше хочется так жить ..он на первое место ставит всех кроме вас..а вы замуж еще хоите ..а вы уверены что будет лучше ..не знаю у нас только хуже все становится с каждым годом ..если до свадьбы плохо то после как станет лучше
в долг ??? девушка ну это вообще ужас..я еще такого за 35 лет своей жизни не видела что бы девушке с которой живешь в долг даватть
Тогда причем здесь брак, если у вас не те отношения, которые вы хотите? Думаете, выйдете замуж и он начнет вас встречать с работы или спектакли для вас ставить по вечерам вместо сидения в телефоне? То, что вы описываете и есть рутинная семейная жизнь оооочень многих людей)
рутинная жизнь в долг жене давать..вы совсем
У меня была такая же ситуация. Мои первые серьезные отношения. Парень настоял на совместном проживании, чтобы мы всегда были вместе, и я этому была рада. В итоге, прожили 4 года. Но! Еще спустя год его было не заставить сходить даже в парк прогуляться за ручку, никакой романтики. Только быт был идеальным, и отношение его в принципе было хорошим. Когда я стала чувствовать, что все заходит в тупик и нет никакого развития...тогда решила, что нужно в коем-то веке расставить все точки над i (либо расписываться, либо искать свое счастье в ком-нибудь другом). Но он поставил точку первым: мы оба после работы, греем ужин на кухне, вроде все хорошо, болтаем... и тут он резко выдает: "Давай расстанемся. Ты мне уже неинтересна, я последние пару месяцев только об этом и думаю. Только давай без ссоры. Так бывает, расстанемся и все."
Эти слова я никогда не забуду. Мне было больно это слышать. Я не могла ни говорить, ни плакать, меня только сильно трясло. А он ушел курить. Пока его не было, я поняла, что так даже лучше, мы оба начнем новую жизнь, что наконец-то все стало ясно. В какой-то степени у меня даже гора с плеч свалилась! А он, вернувшись, стал говорить, что это была шутка, что он меня просто проверял. И вот уже прогло больше года, как я от него ушла. И знаешь, автор, я не жалею. Все это время он пытался меня вернуть, и моей маме до сих пор пишет, спрашивает как у нас дела.
Скажу одно: если ты чувствуешь, что в ваших отношениях происходит что-то непонятное, если тебя что-то не устраивает, скажи об этом партнеру! И если он не предпринимает попыток это изменить, то стоит ли вообще быть с этим человеком? Твой ли это человек?! Стоит ли тебе тратить свое драгоценное время на такие отношения?
Этот год я посвятила время самой себе, я стала слышать себя, теперь точно знаю какой человек мне нужен, и какие отношения меня будут устраивать. Не бойся ничего, это твоя жизнь, и не трать ее на людей, которые тебя не ценят😊😉
вот свинья ..дошутился
Но он бы мог найти себе другую девушку, раз эта надоела.
Проблема его скорее всего в том, что он сам по себе ничего не значит, и самоутверждается за счёт девушки-автора
Так как понимает, что больше никому и не нужен
а зачем ему другая и эта сойдет ..зачем заморачиваться ..ему по *** по моему вообще на все
я прожила в таком браке 9 лет, есть ребенок 6 лет и ничего хорошего в этом нет, он будет жить с вами пока ему удобно будет, вдруг что скажете что вам что-то не нравиться в его поведения укажет на дверь как в моем случае (если что-то не нравиться можеш собирать вещи и уходить) и даже ребенок не помеха (ребенок плакал в своей комнате).....
урод
Самое большое женское заблуждение: он изменится. Самое большое мужское заблуждение: она никуда не денется. Вы оба живёте ровно по этим принципам. Я бы ушла и доказала, что много чего могу сама добиться. Это же шикарная мотивация!!! А тут уже ловить нечего. Тем более вам прямым текстом сказано, что женой вас он не видит и вы ничто в его глазах. Это же как надо себя не любить, чтобы остаться после этих слов. Конечно, он и дальше будет о вас ноги вытирать. Половой коврик никто не уважает, об него вытирают ноги.
это *** не стоит того что бы ему что тодоказыввть..просто уйти
Штамп не гарантия, да вообще ничего не гарантия. Но он очень показательно отражает серьезность и отношение человека к союзу между м + ж. мы живем в государстве с его законами, можно много разглагольствовать на тему "зачем нужны бумажки", но именно законность отличает просто связь от обещания быть и в горе и в радости, которое закреплено на документальном уровне. Понятно, что для кого-то и расписаться - как за хлебом сходить. Но почему надо ориентироваться на крайние случаи и оправдываться ими тех, кто не хочет узаконивать отношения. У нормального мужчины с твердыми здоровыми принципами у самого изначально будет понимание, зачем же нужен этот "штампик", и тянуть и уговаривать его не нужно, сам с радостью предложит все оформить. Мы не умственно отсталые и нам не по 7 лет, любой взрослый человек прекрасно понимает разницы между связью и законным браком. Если же нет - что ж, чище и счастливее жизнь будет без такого человека.
так конечно то же самое купить машину но вам скажуут так зачем вам бумажки ..просто она ваша и квартира просто она ваша ..не будет онам в вашей собственности ну и что а зачем?
Сообщение было удалено
Вашими устами Сатья заговорил?🤣
Вы находитесь в состоянии униженности.вам надо вернуть себе чувство собственного достоинства. Только тогда вас будут ценить. Дело не в парне,дело в вашем чувстве собственного достоинства.
Вали от него пока детей нет.
Хуже будет, если вы сейчас не решите этот вопрос.
Поставьте перед ним вопрос, когда свадьба?!
Если никогда/потом/суп с котом - расходитесь не думая
Моя также постоянно на мозги капала, когда свадьба, когда свадьба, я психанул, схввтил ее чуть ли не в охапку, говорю пошли в загс, она такая заднюю сразу включила
Действительно не все мужчины понимают разницу между браком и совместным проживанием без штампа
Неужели вы 6,5 лет не поняли отношения его к вам? Предложения не делает, бюджет раздельный это моё, а это твоё,, только от этого можно убежать. от такого мужика, который деньгами не обеспечивает,,у него беззоботная жизнь,, готовить ненадо, стирать тоже, деньги отдавать ненадо. *** женится. Надо задуматься автор.....
Если любите его, он вас, родите от него ребенка, папы быстрее становятся ответственными за воспитания ребёнка.
Не бойтесь уходить. Одна не останетесь. А это не жизнь, а какое-то впустую потраченное время. Пусть живёт со своими принципами.
Поживите отдельно. Отпустите ситуацию, не цепляйтесь за него. Решение придёт. Пока это игра в одни ворота.
Девушка вы все ещё там? Собирайте чемодан и бегом от этого морального урода в ночь... Отношения нормальные они полнос тью противоположны тому что вы описали. Нормальные отношения это забота друг о друге, уважение. Я тоже живу без штампа уже 6 лет. Мне 45. Моему мужчине 47. У нас двое детей. Один ребенок чисто его. Один чисто мой. Когда на улице дождь он сам без подсказки принесет мне зонт. Когда я устала он приготовит ужин и подаст мне его. И и д. Я стараюсь относится к нему так же. Мы учитываем мнение друг друга по всем вопросам. Вам всего 25. Впереди у вас целая жизнь! Вначале просто от него отдохните. Уйдите в загул. Попробуйте других мужчин. Без отношений. Потом решите какого именно мужчину хотите видеть возле себя. И повторяйте это про себя как мантру. И у вас всё получиться!
Верьте в себя!
Ага че это за "хороший" секс без оргазма? - тихий ужас.